Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, живущим в провинции

Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно... управляющие компании все плохие деньги дерут.... :) да будет вам известно, что на содержание целого штата компании и офиса берется только 3рбля с м2. а все остальное идет в подрядные и ресурсоснабжающие организации. и на работу я пришла по объявлению в газете, так же как и масса других претиндентов. а должность у меня называется экономист-специалист по взысканию дебиторской задолжности

гость

задолжЕНности

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

хороших специалистов берут. :) просто я на собеседовании произвела на зама по экономике (женщину) такое впечатление, что она рассказала обомне генеральному директору и он вызывал меня на повторное собеседование и остался тоже впечатлен и сразу же сказал: "мы вас берем и будем ждать когда вы к нам прийдете уже с дипломом".

Ребека Блумвуд

как оказалось, я единственный сотрудник которого генеральный вызывал на собеседование.

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ну здесь НЕТ таких вакансий, хоть из кожи вылези

а так я работала в одном месте экономистом(давно уже) - солидное предприятие, тоже был конкурс - и я прошла его и сказали, что лучший претендент и что, зарплата копеечная, хотя и официальная, работа несложная, график официальный - с 8 до 16.30, НО каждый день взяли моду задерживать до 18.30-19.30 - это нормально по вашему? сидишь весь день за ПК, голову повернешь в сторону - нельзя, надо работать, в туалет выйти лишний раз - не желательно и тд а так тоже - и конкурс был и задания давали выполнить на собеседовании и тд

на последней работе вообще начальник пристал ко мне как банный лист

в общем, как то так, муж быстрей принесет

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

а вообще мужнин знакомый работает как раз взыскателем долгов в ЖКХ, но он юрист по образованию

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

короче просто не хотите работать вот и все. у меня тоже на испытательном сроке з/п была не большая, а потом заметили и оценили. и работаю я тоже 8-9 часовой рабочий день не поднимая головы, а вы как думали?........

а про пердприятие скажу, что не только в управляющей компании з/п хорошие, есть и получше

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

правильно, со мной тоже в паре юрист работает. я ему указания даю на кого можно в суд подать, а он иски готовит

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

вы считать умеете)))) ладно бы 8 часовой день, я же пишу с 8 утра до 19.00 в среднем - это 11 часов в день вообще то, 8 часовой - это с 8 утра до 16.30(из них обед 30 мин), до 16-17 что не поработать то, а вы поработайте 11 часов каждый день - я посмотрела бы на сколько вас хватило и придя домой дома шаром покати, так как мужу тоже готовить некогда, если вашему мужу наплевать на вас и вам самой нормально работать по 11 часов каждый день - не все такие, но я серьезно говорю, не было там НИ ОДНОГО ДНЯ, чтобы нормально отпустили в 16.30 - вот так

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ну и на кого подаете, интересно, просто у сестры мужа долг был по жкх 6 тыс - на нее подали, когда она пришла в суд - там сказали, что сейчас хоть 2 руб задолженности - уже можно подать в суд, а раньше было вроде как не меньше 6 месяцев задолженности надо иметь для этого

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

ну не понравилось в этой организации, пошли бы в другую.... в чем проблема?

и возникает вопрос, почему задерживали? не успевали объем работы выполнить?

Ребека Блумвуд

экономист профессия универсальная, он в любой организации нужен

гость

Ну и сколько вы всего работали в своей жизни? Раз пишите что это было давно?Пару месяцев?А остальные года,до приставучего начальника и после, дома сидели?

Автор

Сообщение было удалено

Ну с этого и надо начинать: для Вас шмотье важнее поездок. Ничего, у каждого свои приоритеты. В чем только проблема тогда, непонятно.

Вот объясните, почему потратить те же 10 тысяч на барахло - это нормально, а на поездку - "ужос-ужос"?

"ограничивать себя на целых 10 тысяч" ... ну не кУпите себе очередную сумочку и ненужную куртку не по размеру или парфюм, который через неделю надоест. Это что, такая большая потеря?

Ваша проблема не в количестве денег, а в неумении ими распоряжаться. Вам хоть миллион дай, все равно разлетится на сумочки и помадки. И опять будете говорить: "а-а-а ... это ж себя ограничивать надо, чтобы потом за неделю все потратить ..." Не нужны Вам, по-моему, никакие поездки просто-напросто. Хотели б действительно - нашли бы возможность.

Заладили как испорченная пластинка "10-15 тысяч, больше не реально". Ну и что? Получайте 10 тыс. и откладывайте их. Как раз на отдых соберете. А на мужнины будете продолжать жить, как и жили, не ограничиваясь. "И очень хорошо, и никаких разрух" (с)

Признайтесь, что просто не хотите ничего делать. ИМХО, Вы от безделья маетесь, кроме бессмысленного и беспощадного шопинга да намазывания на себя очередного слоя Виши занять себя нечем. Отсюда бредовые идеи.

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

от 4 месяцев отправляем писимо о наличии задолжности, потом ждем еще месяц с момента его получения, если не помогло, отключаем электричество. в суд подаем если задолженность превышает 6 месяцев и человек не предпринимает шаги к её погашению, подаем в суд. раньше действовало 307 постановление првителства РФ, сейчас вступает в силу 354

гость

Как же нечем?А носки собрать?А студень сварить?А салат,трехслойный,нарезать?Еще позвонить в кафе,еду заказать,одежду подобрать.Вон дел сколько.Трудяга.

Вышла на пару месяц на работу,муж за голову взялся.Мало того что дома ничего не сделано,так автор болезной оказалась.И зубы себе позастудила и туфли постоптала.Муж подумал и решил,проще её дома посадить.Забот меньше.

Верунчик

Сообщение было удалено

вот уж правда. поддерживаю. читать противно.

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

до меня у них накопилось работы - вот все и разгребала

Автор
гость

Сообщение было удалено

голубушка, я и секретарем работала и менеджером и экономистом и няней в студенчестве - дома особо не сидела

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

а по 354 - можно подавать, если хоть 1 месяц есть что ли задолженности

гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно?А как же муж? Голодный,холодный сидел?

гость

Значит с тем,что вас дешевле и проще дома держать-вы согласны?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Именно так и бесился от этого.

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

ну разгребли бы и работали спакойно, или вы думаете, что на других фирмах овралов не бывает. у нас это регулярно после каждого начисления.... ;)) и ничего справляюсь

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

нет, там примерно такие же условия, просто письмо отправляется от 3 месяцев

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

я просто в шоке. я вот тоже замужем, и у нас частный дом и приусадебное хозяйство, однако успеваю и мужа накормить, и дом (а он большой) в чистоте собержать, еще и садом заниматься, так еще и свободное время остается вечером с мужем на диване поваляться перед ТВ.

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ни я ни муж так не можем, он кстати сам не бегает как электровеник, приходит домой с работы, вальяжно неторопясь пьет чай, отдыхает, никакого шума при этом быть не должно, никакой работающей стиралки и тп- это раздражает, тишина и покой, у него еще выходные бывают посреди недели, когда он дома на ноуте работает - тогда и готовь ему 4 раза в день, не шуми, любит принять ванну, массаж обязательно, можно не готовить, если не успею - можно заказать на дом

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

а муж у вас что делает, только на работу сходит и все, наверное тоже в свободное время вам помогает или по огороду, мой только отдыхает

гость
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

Щаз автор обзовет вас тупой лошадкой.И скажет что вы дура,раз упахиваетесь и муж не может вас обеспечить.

Ей тяжело представить что можно успешно заниматься несколькими делами.

гость

О каких детях тогда речь.Ладно,в помощь можно взять кого то.Но сказать ребенку-не шуми! младенцу особенно,невозможно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мне не тяжело, муж у меня сам несколькими делами не занимается.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не, она не лошадка, просто каждый находит парнера по себе.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

партнера

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

муж работает посменно, исвободного времени у него больше, но он занимается только мужскими делами. например машиной, в доме ремонт делает, вальер для собаки варит, систему отопления поменял

Автор
гость

Сообщение было удалено

детей и нет, но муж стал уже заговаривать о них, я не хочу еще, не готова, я его спрашивала, а если он кричать будет(ребенок в смысле), муж ответил, что у него кричать никто не будет, ребенок будет по струнке ходить)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой прогресс! Ранее вы категоричнее отзывались.

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ну вот видите, а у нас ремонт и тп- все нанятые люди за деньги делали, если что ломается - вызываю работников, в среднем пару тыс улетает на это

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

бедный ребенок.... мне его уже жалко.... :'(

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а и еще, может токсикоз ведь быть, знакомую в токсикоз по ночам рвало, а мужу надо спать, по ночам ему мешать нельзя точно, так что какие там дети, бред, а он хоооочет

гость
Автор

Сообщение было удалено

Хи-хи.Действительно.А ЕСЛИ он кричать будет.А ЕСЛИ он какать будеть.А ЕСЛИ у него колики будут.

Автор.Не ЕСЛИ.А будет.Непременно.И кричать,и ночами не спать,и какать,и зубами маяться.

Ребека Блумвуд
Автор

Сообщение было удалено

ужас просто.... где же вы такого нашли? мало того что заставляет вас перед ним по струнке ходить, так еще и сам сделать ничего не может...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно автор.Не надо вам детей.Мало того,что ребенок вас просто объест,вы жизни больше вообще не увидите.

гость
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

А что это вы автора жалеете?Она у него по струнке не ходит.Это ОН у нее по струнке ходит.А автор довольная,как слон.Других баб мужики вон на работу гонят.

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ну меня то не заставляет ходить, вы что, просто когда он дома - я домашние дела не делаю в это время, а так я сама ору на него и тд

Ребека Блумвуд
гость

Сообщение было удалено

ну раз ночью не шуми, машинку не включай... :))))))

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот чтобы не объел и жизнь увидеть - надо бОльший доход - поэтому муж сейчас и старается

к нам приходила племяшка 5 лет - так на самом деле ест больше меня, а я взрослая женщина, мы очень удивились, свекровка на каждый праздник ее к нам домой тащит

Автор
Ребека Блумвуд

Сообщение было удалено

ну а зачем мне ночью стирать по большому счету, да и если лягу поздно я - потом днем от меня мало толку, буду сонная

гость

Бедная племянница. Объедает бедных людей .Запретите свекрови приводить ребенка.Скажите что не нанимались кормить чужих детей.Самим жрать нечего.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда зачем муж просит-не включать?

Автор
гость

Сообщение было удалено

иногда включаю ночью и вообще долго фильмы смотрю - он ругается, а я говорю, 5 мин и все, потом заснет просто и все, а я сижу бывает еще часа 3)))