Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж …
Сообщение было удалено
ой...а с кишкой то что?
Сообщение было удалено
Да по фотке трудно судить. Если Вы знакомились по интернету, то должны понимать.
Самое страшное, что некоторые так и думают, как авторша, но жизнь потом все расставляет на свои места)
Сообщение было удалено
Неа. Не знакомилась.
А вот посмотреть на красоту охота
)))
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет)
Нормально.
какая-то унылая разводка.
Сообщение было удалено
Я когда встречался, то в реале девушка совсем другая оказывалась. На фотографии страшная, а при встрече прям влюблялся. Фотка, только что бы при встрече узнать.
Сообщение было удалено
Т.е. черный день все-таки не исключаете при таком раскладе?
Правильно, надо ставить себе задачи максимум. У нас все девочки котрые стремились удачно вйти замуж- живут сейчас припиваючи, а те кто не ставили таких задач - сейчас сейчас бы с удовольствием вернулись лет на 8 назад что бы заново все начать и по другому.
Сообщение было удалено
Черный день может наступить при любом раскладе.
Ну у меня муж и работает и красивый при этом. Я не работаю, на внешность ниче так,пока никто не жалуется:)) И для нашей семьи это тоже идеальная модель отношений,которая устраивает всех.
А Автору можно пожелать только удачи и счастья. Ищите своего человека. И никого не слушайте и не обращайте внимания на негатив если с ним столкнетесь. ИМХО - все эти возмущения на тему "нахлебница,паразитка" просто произносятся не от хорошей жизни...
Сообщение было удалено
Я тоже знаю нереально красивую женщину.
Зашла к ней вконтакт, а на фотках какая то баба яга...
Бывает.
Сообщение было удалено
Главное, что автор знает, что ей нужно. Это уже половина дела )
Сообщение было удалено
как это не имеет, надо с утра о чем-то поговорить :) Можно и без автора можно и без фото :)) Главное уже есть.
Сообщение было удалено
подлей масла в огонь)
Сообщение было удалено
Кста ты такая завистливая, давно заметила
Сообщение было удалено
Ксюша, держи лицо
Сообщение было удалено
так не обсуждай О_о
Сообщение было удалено
ты тоже баба яга на фотках
Сообщение было удалено
+100
Если цель - лишь бы замуж, то и выйдешь за первого попавшегося васька
Милая кукла Ксюша! Твое желание было бы очень актуально в лихие 90-е. Муж крутой олигарх: виллы-яхты-Канары. Возможно потом и нары. Или пуля в затылок. Но речь не об этом , а о том, что современные миллионеры женятся на состоятельных и умных женщинах ибо главный закон экономики - доллар к доллару. Учи это, девочка, на своем заочном. А пока в твоем положении безграмотной и отстающей в развитии провинциалки суждено тебе на краткий миг быть возведенной на ложе пузатого папика, пока за спиной у тебя не замаячила более молоденькая и смышленая. А потом тебя ждет не "удачный развод", как ты себе в голову вбила, а погонят тебя ссаными метлами и хорошо если зубы не повыбивают.
Сообщение было удалено
Ксюша, не злись) че ты агрессивная какая постоянно, расслабься, все прекрасно)
Сообщение было удалено
А что автор где то писала, что ей нужен браток или богатый папик?
ее запросы всего лишь не работать, глупые такие по своей мелочности запросы
Сообщение было удалено
Тетенька, нельзя быть такой злой, а то морщин еще больше будет. И с каких пор, Москва это провинция?
Сообщение было удалено
я не Ксюша
Сообщение было удалено
Практика показывает обратное. Если решили- действуте- все получится
Сообщение было удалено
ой, прости, не заметила)
а я тоже красивая,молодая 21 год,учусь в престижном универе в Москве и все такое
но мужа богатого не ищу,не хочу,не люблю таких
хочу хорошего доброго порядочного парня,вот такого гораздо сложнее найти чем богатого коллекционера молодых курочек
Автор, ну я так живу, как ты хочешь. Мне уже 35 правда, никогда не работала, есть и недвижка, подаренная мужем, и накопления, если что не пропаду. У тебя все впереди, я вышла замуж в 28 только. До этого жили в ГБ, но по сути тоже самое было.
Действительно Ксюша, присутствие морщин у женщины не так страшно как отсутствие ума, на злись. А проживать в Нерезиновой и быть полной провинциалкой тоже не беда.
Сообщение было удалено
Через лет 7 мышление переменится только назад вернутся будет сложно.
Есть люди у которых практичиский склад ума уже с юности. Они как правило в жизни преуспевают и разводов меньше.
А есть девушки без такого склада - тут остается расчитывать только на везение.
Практицизм все раво придет.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы
именно поэтому мне не нужен богатый мужик
тот типаж,который я описала,подходит мне именно с практической точки зрения
уж поверьте,в моей жизни главное правило - чтобы мне было УДОБНО
а с богатым мужиком я заипусь просто морально,да и не сможет он мне ничего дать кроме денег,которые я сама могу заработать,как бы смешно и странно это ни звучало))
потому что для богатых мужчин главное в жизни это деньги,они ведь живут для того,чтобы их зарабатывать,поэтому и имеют столько
Не, ну а чо, мечтать не вредно.
Автору только посочувствовать можно - конкуренция у девки будет такая, какой ни в одной самой крутой компании нет. Мужиков-то боХатых мало, а вот желающих мнооого...
Вот вас тут всех жиСТь побила((. Да полно таких семей. И все у них замечательно. Такое впечатление, что вы себя утешаете: ну ничего, что у меня муж не боХатый, зато боХатые все козлы и массовой оставляют своих жен в одних драных трусах, ради молодых любовниц. Да неправда все это, жены разные нужны, жены разные важны. И не ум тут важен, и не внешность, и даже не сексуальные "таланты", это просто лотерея с вероятностью выигрыша 50/50. А то, что Автор мечтает именно об этом, тоже абсолютно нормально. Кто то хочет быть врачом, кто то банкиром, кто то моделькой, кто то многодетной мамой, а Автор -женой богатого человека. У каждого своя жизнь, свой путь, свои мечты
Сообщение было удалено
А время-то летит, вот где пИчаль. У какой-нить там карьеристки в 25-27 лет всё только начинается, а у Автора усё - пенсия, если не успела - пиши пропало :(
За Васю-механизатора тебе Ксюша замуж прямая дорога, в колхоз "Красное дышло"...
Сообщение было удалено
Знаете, я вот читаю посты и диву даюсь- мышление как запрограмированная программа
Она выстраивает уравнение Деньги- вред ..Богатство - обман Это наверно из 90-х
или влияние телека.
Сообщение было удалено
Ты вообще как-то плохо обо мне думаешь :( Конечно, я переживаю.
Сообщение было удалено
Да не так уж и мало. И реально желающих не так и много. Много мечтающих, это да. А таких, кто не только мечтает, но и шевелится в заданном направлении, вполне адекватное кол-во на кол-во богатых мужчин (если сейчас не об Абрамовиче речь конечно)
Сообщение было удалено
Каждая убогая карлица птушница так же думает как ты, и что?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. И даже знаю примеры из жизни
Сообщение было удалено
Ну это да. Но "шевелиться" тоже не так просто :) Это надо всегда выглядеть на 100 (что непросто даже при отличных внешних данных), одеваться соответствующе, постоянно крутиться в нужных местах, ещё желательно и в голове чего-нибудь иметь, потому что красивые дурочки - это на одну ночь... Сложно. И дорого. Потом, конечно, окупится...но это потом.
Сообщение было удалено
А я смотрю на тебя вот так: http://s017.radikal.ru/i413/1208/64/542e31edf1e9.jpg
Сообщение было удалено
+100000. Эт только кажется, что стать содержанкой просто, а на самом деле...
Сообщение было удалено
Ну всё адекватно: тот, кто хочет много получить, должен много дать.
Сообщение было удалено
Обиженно смотрю :(
Удивительно, но таким вот дурочкам как автор, часто выгорает найти богатого и быть содержанкой. У моего мужа все друзья стали обеспеченными или богатыми (заработки минимум от 300 тысяч). А все их жены при этом сидят дома , а если и выйдут когда-то на работу, то максимум они могут заработать тысяч 40. У парочки друзей такие жены, что даже ремонт в купленных на свои же деньги квартир делают сами мужики: выбирают дизайн , ищут мебель, потому что жены даже этого на себя повесить не могут, настолько они беспомощные. Но при всем этом живут с мужьями довольно дружно, на удивление, мужья к ним относятся как к детям, которые без него не выживут. И как за детей за них все проблемы решают.
Сообщение было удалено
Только стоит ли овчинка выделки? Всю жизнь зависеть от чьего-то настроения, это как-то не але(( Хотя, что я понимаю в колбасных обрезках((
Сообщение было удалено
Ну...если человек больше никак не может заработать на жизнь...почему нет? Не голодать же.
Сообщение было удалено
Не, это, конечно, от приоритетов зависит. Если кому-то реально так комфортно - то че бы и нет?