Здравствуйте..Решила поделиться с вами своими мыслями...Мне 20 лет, учусь в университете на заочном. Не работаю. И самое главное, не собираюсь этого делать. Через годика 2 выйду замуж, пусть муж …
Сообщение было удалено
В принципе Вы правильно мыслите. У меня сестра вышла замуж за богателького паренька. Сейчас живет в Москве и денег больше него зарабатывает. Думаю, что и Вам будет скучно всю жизнь сидеть на шее у мужа. Захочется независимости.
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
)))) мда, автор слишком рациональна для подобного мотовства.
Ксюша, а на какой доход мужа рассчитываете?
Сообщение было удалено
это она три раза, чтоб не сглазить.
Сообщение было удалено
Автор мечтает не о независимости, а НЕ РАБОТАТЬ.
Сообщение было удалено
Подруга хулиганит? в смысле пишет?
Сообщение было удалено
Чтобы быть независимой, не обязательно зарабатывать много, а то и больше мужа)
Сообщение было удалено
Я тоже живу в столице, родилась здесь. Я человек, который не может втиснуться в рамки и жить по правилам, например работать с 8 до 5. Поэтому и учусь на заочном.
Сообщение было удалено
Мой сотоятельный очень, только я и сотой доли его дел не знаю и количества денег также, у него все в оборотах и где-то и там и сям, попробуй разберись в его делах, наличные в сейфе на работе и я также не знаю что там и сколько, он то вкладывает, то забирает. Я себе прекрасно отдаю отчет, что нужно подстраховываться в любых вариантах, у меня свой заработок и свои накопления
жду тебя через 10 лет, ***
Сообщение было удалено
А чем в свободное время занимаетесь если даж парня нет? Никакой романтики )
Сообщение было удалено
Нет определенных цифр, чем больше, тем лучше...
Мда...мне тоже 20 лет,но в планах отучиться ( получаю высшее),устроиться на работу.Выйду замуж только тогда,когда буду в состоянии сама себя обеспечивать.Хочу быть независимой!
Сообщение было удалено
Это хорошо, т.к. муж будет не тольуо любить, но и уважать )
Сообщение было удалено
Я хожу на танцы 3 раза в неделю, с подругами общаюсь, читаю. Люблю по ночному городу пошастать))) Но клубы и такого рода заведения не приемлю. Я не курю и не употребляю алкоголь)
Объясните мне и как это вы по-тихому собрались тырить деньги у мужа, даже пусть и состоятельного... ну типа чтобы он не знал. А я посижу и послушаю))
Сообщение было удалено
Я тож учусь. Быть независимой это круто, но еще круче быть свободной.
Сообщение было удалено
Плохо, что у Вас нет опыта отношений. Для такого рода игр он нужен )
Сообщение было удалено
Ну примерно?
Сообщение было удалено
не факт, обычно в жизни все наоборот. Это только в рассуждениях так и на словах.
Сообщение было удалено
бывшая, ты ли это?
Сообщение было удалено
А как крутить мужиком если нет опыта? )
Я просто вам на будущее говорю, наличных денег у состоятельных людей по минимуму, никаких шкатулочек.. ну максимум како-то количество денег в сейфе на работе, дома наличку не держат практически. Далее у вас есть пластиковые карты, вам дают карт-бланш и пользуйся, вам могут ничего не говорить, но не надейтесь и что он не смотрит ваши траты, смотрит и еще как и все контролирует в инете, а вдруг вы молодого любовника заведете на его деньги и альфонса и скачете с ним в койке)) В случае чего и слежку может нанять незаметную
Сообщение было удалено
Видимо, надежда на "новичкам везет" :)
Сообщение было удалено
Можно быть материально независимым, но быть зависимым от общества к примеру. А свобода это другое...Если ты понимаешь, о какой свободе я говорю.
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Нет, девочка. Никто не свободен. Поэтому тебе и говорят, то опыта у тебя маловато.
фото автора уже было?
Или чушь всякую обсуждаете уже 4 страницы?
Сообщение было удалено
Ее фото не имеет никакого значения. Красивых туча.
Сообщение было удалено
ойлиии...
Гораздо больше тех, кто так о себе думает))
Сообщение было удалено
Ага. Видел по телеку, как девушка в кафе к богатому мужику клеилась. Непрятное зрелище такое. Так что автора ждет жесткая конкуренция между прочим )
Автору , кста, флаг в руки и удачи)
Красивая мЯчта.
"ездия на машинИ"))))
Сообщение было удалено
Повторяю, красивых девчонок, которые алкают dolce vita, туча. Другой вопрос, что у барышни очень далекие от реальности представления о жизни.
Сообщение было удалено
А вот интересно. Кого больше?
Тупых телок, считающих себя красивыми или реально богатых мужиков?
)))
Сообщение было удалено
Так или иначе..Но, когда я говорила о обществе я имела в виду, тех людей, которые боятся мнения окружающих, боятся не соответствовать. Я вот о чем.
Сообщение было удалено
Так или иначе..Но, когда я говорила о обществе я имела в виду, тех людей, которые боятся мнения окружающих, боятся не соответствовать. Я вот о чем.
Сообщение было удалено
Да повторяй, повторяй...если нравится))
Сообщение было удалено
позже будут и фото и сиськи
Сообщение было удалено
Беатрикс, Вы тупите или им завидуете. Честно.
Сообщение было удалено
оБ обществе...
Ну елки палки....((((
Сообщение было удалено
а нифига
Сообщение было удалено
И туплю, и завидую и еще я очень страшная.
Идите мимо)))
Сообщение было удалено
Девушек больше конечно, т.к. период сексуальной активности у мужчин ограничен и со временем девушки их перестают волновать )
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
и начинают волновать мальчики?
;-))
Сообщение было удалено
Под хугина косите? Заразно это видимо.
Сообщение было удалено
Неее. Простатит и выпадение прямой кишки )
Сообщение было удалено
Обожемой...)))
Автор. Без фотографии обсуждение не имеет смысла.