На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого …
Сообщение было удалено
Вот именно, жаль что не вижу твоей физы, наверно так же забавно выглядит)))
Я бы перестреляла таких куриц... Подрезают, насосали себе крутую тачку, и думают что БОГИНИ на дороге!!!!
Сообщение было удалено
Бредятина полная. ... Что-ж у Вас за "хорошая машина"? И с какой скоростью Вы идёте на обгон? ...
Жигули, да ещё и гружёные дачными прелестями, да ещё и с пенсионером за рулём... НЕВОЗМОЖНО резко разогнать после 110 км/ч. Они просто физически не в состоянии препятствовать Вашему обгону. Ну разве что на таран пойдут:))) Подобной проблемы не может быть в принципе. Вам нужно учиться водить машину.
Сообщение было удалено
Так вот продолжаю. В субботу также проехала 400км(это в один конец) и обратно.По делу мне надо было. Все равно тоже самое. Машину я вожу хорошо, повторюсь.
Так вот по поводу жигули. Что меня и поражает. Еду за ними, к примеру, со скоростью 90км/ч, мне надо быстрее. Одна полоса,соответственно. Иду на обгон. Затем движусь со скоростью ну 110-120км/ч. Вижу летит сзади этот же жигуленок(в большинстве своем) минимум 140 км/ч. Сама боюсь за него. Сбавляю скорость, даю обогнать-это в большинстве случаев. И что Вы думаете, встает передо мной и опять свои 90 км/ч. Ну вот замучилась. Поэтому и тему открыла. Просто интересно. Мне муж говорит, что на жигуленке -140-150км/ч-это почти смерть. Вот и беспокоит мужское самолюбие. Это мужчины скорее о риске не думают, а я-то как раз очень думаю, жить хочется.
Сообщение было удалено
Ага, а убил - значит, обожает
я соглашусь где то с автором! сразу собщаю: за рулем 7 лет, машину купила себе сама (да, в кредит, но все же!). Мужчины действительно,когда видят что женщина за рулем маленькой машины, могут вести себя очень по хамски!!! никогда не пропустят, без вопросов подрежут! первая моя машина была с 90 л.с под капотом, по каждый раз, когда я оказывалась первая на светофоре и рядом со мной останавливался мужчина на машине в которой в 3-4 раза больше лошадок, чем в моей крошке, всегда со свистом стартовал со светофора, как будто мы на гонках, я семялась.....
Не знаю есть ли зависимость, но сейчас я езжу иногда на внедорожнике мужа - никогда не бывает проблем на дорогах, никто не подрезает, все уступают)))) класс))))
Кристина, вы при обгоне что-то сделали так, что тот, кого вы обгоняли, был ВЫНУЖДЕН тормозить, или к обочине прижаться, или еще что. Вот он вас и поучить пытался - типа, "эй, ты, бляндинка, на дороге кроме тебя еще люди есть!!!"
А вот отношение мжчин-водителей (и женщин, кстати, тоже) к молоденьким фифам за рулем автомобиля типа джип за 2-5 лимонов - "ага, насосала! папик машину купил, права купил, ездить не купил". А я от таких держусь дальше, чем от велосипедистов и бомбил - черт её знает, куда она вывернет в следующую секунду...
О себе: стаж 33 года (за рулем с 16 лет), машина Астра, куплена на свои.
Сообщение было удалено
Да нет уж, Марина, не соглашусь. Когда я плохо обгоняла в первые годы вождения, со мной разбирались куда более конткретно. Пару раз так прижали и подрезали, что с тех времен обгоняю по всем правилам, позволяя другим двигаться в том же темпе. Быстро научили как надо себя вести на дороге.
Сообщение было удалено
Я не в курсе деталей Ваших дорожных ситуаций. Но, поверте 140-150 на жигулях... ... ... ... ...
Учитесь водить машину. Идёте по трассе 110-120 так и идите с этой скоростью. Вы-же, на сколько я могу предположить, обгоняете легко, ввиду хороших данных Вашего автомобиля. А вот после начинаются проблемы. Вы начинаете тянуть всех там, где можно ехать значительно быстрее. Это Ваша манера вождения. Если-уж Вы даже жигули провацируете на обгон... Это насколько-ж криво нужно ехать, что-бы жигули спровацировать на обгон на скорости 140??? Уверяю Вас, ни кто не смотрит блондинка за рулём или брюнетка или пьяный дворник... На обгон провоцирует исключительно манера Вашего вождения. Учитесь водить машину, проблемы исчезнут сами собой.
Вот пример Вам приведу. Я каждый рабочий день провоцирую на обгон (в основном московские номера когти рвут). Еду на работу... Знаю прекрасно где менты стоят, где радары на столбах расположены... Еду около сотни. в определённых местах скидываю до 65. Стоят "кузнечики" - мило улыбаюсь им))) А вот некоторые товарищи с недовольным видом, с рёвом мотора обгоняют как стоячего ))) с гордой скоростью аж за 100))) Ну и флаг в руки))) "Кузнечики" уже ими заняты, а я спокойно на работу еду, даже если пил вчера)))
voron
Я не в курсе деталей Ваших дорожных ситуаций. Но, поверте 140-150 на жигулях
Что вы прямо жигули то так хаите, они и ездят с такой скоростью по трассе, 140-150 км. Тут же не обязательно про пятерки шестерки говорится, для Калины и Приоры это обычная скорость, сама с такой всегда езжу, обидно прям блин.)))
Сообщение было удалено
Я женского полу и не пропускаю очень редко, в основном - пропускаю: и легковушки в пробках, и всякий общественный транспорт, отъезжающий от остановок, и пешеходов... Как раз в тех случаях, когда пытаются внаглую влезть безо всяких поворотников - вот тут вот пытаюсь все-таки не пустить, лелея в душе надежду, что, может, до человека все-таки дойдет, что не стоит хамить и хаметь на дороге.
Ситуацию, описанную автором, на трассе видела один раз... Но часто наблюдала другую неприятную ситуацию: догоняешь человека, он себе едет с какой-то скоростью. Ты хочешь ехать быстрее и в какой-то момент выезжаешь на обгон. Ровно в этот же самый момент обгоняемый начинает тоже прибавлять скорость, а некоторые "особо одаренные" еще и смещаются по полосе к ее левому краю. Каждый раз не могу понять мотив этих людей. Ну, почему они это делают? Почему, когда обгоняют меня, я понимаю, что это не самый безопасный маневр, и делаю все, чтоб человеку было быстрее и проще его совершить, почему мне не сложно чуть сдвинуться по полосе в сторону обочины и, возможно, даже снизить скорость (если я вижу, что встречные машины уже близко едут), но уж никак ее не увеличивать? Почему другим сложно ехать хотя бы так, как они ехали до момента, когда их начали обгонять? Почему они не понимают, что в этот момент они и себя тоже подвергают лишнему риску?..
Сообщение было удалено
Да кто-ж их хает-то? Сам на семёрке езжу. Речь тут кажется шла не о жигулях, а о мадам на иномарке, которой гружёные жигули не дают их обогнать на трассе...
Ворон.
Читайте повнимателеньее. Ну совсем не просекли ситуацию. Не надо меня убеждать, что я плохой водитель. Все как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Нормальному водителю, никто не мешает.
Сообщение было удалено
Ну, частично Вы правы. Только нужно учитывать, что, если на дороге плотный поток машин, даже самый что ни на есть трижды идеальный водитель может не успеть предотвратить ДТП, спровоцированное каким-нибудь неадекватом. Надо объяснять, почему?
А некоторые девушки за рулем все-таки опасны... Сегодня видела по дороге на работу: одна и та же мадам, как выяснилось потом, еще и разговаривая по телефону, дважды при попытке перестроиться на соседнюю полосу чуть не сделала этого в едущие там автомобили... Хотя недавно видела мужика: догоняю по крайней левой красный фокус, едет даже не 60, перестраиваться-поворачивать вроде не собирается... Про себя думаю: "Ну, что ж там за блондинка-то?", дожидаюсь момента, объезжаю его, смотрю, кто за рулем... Ни фига не угадала, там мужик сидит и смс-ку пишет (ну, или еще что-то в телефоне делает).
http://www.yaplakal.com/forum7/topic467776.html - вот хорошая классификация женщин за рулем. по большей части правда
Сообщение было удалено
Да нечего здесь просекать. Обгон - довольно опасный манёвр. Не в состоянии обогнать - не обгоняйте. А аргументы типа "ну я-же всё-таки женщина", "я тут косичками потрясла, а передо мной скоты не расстелились в реверансе" ... бред полный. Поймите - Вы в данной ситуации прежде всего водитель автомобиля. Есть на Вас косички с юбочкой или нет это вопрос десятый. Пустите встречный автобус с людьми в кювет - прокладочкой не прикрыться будет. Не дают обогнать - едьте медленней, даже если Вам быстрее надо. Значит Вы обогнать не в состоянии. Не делайте то, чего не умеете.
Сообщение было удалено
Со мной никто так не поступает,ибо машина мощная и вожу я лучше процентов 50 мужиков.
Сообщение было удалено
Дело не в мощности, а в окружающей обстановке ;-) .
http://www.youtube.com/watch?v=fNmUmj0Hd0A&feature=youtu.be
Моя тоже на такое предвзятое отношение жалуется, сигналят тоже часто. Купил ей такую щтуку- автсмайл http://dvleto.ru/catalog/novinki2011goda/drivemotionkazhdomu
Говорит позитивно реагируют
Сообщение было удалено
Смотрела ролики-не там где парковаться не умеют-а где конец из-за "понтов"происходит у же.
Сообщение было удалено
КАМАЗ тебе на в встречу -мимо проходить буду -не помогут -.........
Сообщение было удалено
Сдох
Сообщение было удалено
Света-яйца пришей!!!!?
Сообщение было удалено
Я лично вижу бабу за рулём и иду медддлено по зебре
Сообщение было удалено
Не умеешь водить-не садись за руль-где это видно что бы ж. учи. муж водить или уч. правилам вождения
Сообщение было удалено
Да действительно-что делать мужикам когда женщины превратятся в мужиков
Сообщение было удалено
Понт- забр.
Сообщение было удалено
Поздровляю- ты почти мужиком стала
Сообщение было удалено
Учись f!
Сообщение было удалено
Ne gram
Сообщение было удалено
Надоели-ооперации-женщина может стать мужчиной-а то с муж. На счет машин спорите?!!!!
Сообщение было удалено
Научись водить671462
Сообщение было удалено
Если что Кам на встречу