Гость
Статьи
Мужчины! Почему Вас …

Мужчины! Почему Вас так задевает молодая девушка за рулем?

На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого …

Кристина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
welved

Сообщение было удалено

ну вот уже 4 пошла))

неАвтор
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ахахахах)) кстати, для меня раньше был нонсенс - влюбиться в некрасивого внешне человека, но, как говорится, любовь зла...

Истина в последней инстанции

В России отсутствует культура, отсюда и агрессия мужчин и женщин, но мужчин в особенности. Нужно как-то компенсировать свою убогость, вот они и злятся. 90% мужского пола юродивые. Вонючие, грязные, пузатые, с плохой потенцией, с маленькими членами и такими же зарплатами, на фоне женского населения выглядят жалко. Агрессия - это защитная реакция, на фоне своих же комплексов. И отридцать это глупо, что бы вы не писали

ЧелЛов ★ ★ ★
Кристина

Сообщение было удалено

И много машин задели???

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов , какая же ты все-таки мерзкая Дева

реалист

Мне параллельно кто и на чем...................Главное чтоб правила соблюдали!!!!

Гость

Автор, ты наверно на АКПП (корове) обгоняла?))) Дак на механике дело принципа обогнать лохушку))) Я сама на механике езжу - все пропускают))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

С какой скоростью они ехали и как вы их обгоняли?

неАвтор

Сообщение было удалено

Мне вас не понять ;)

Я на внешность в принципе внимания не обращаю.

XXX

Сообщение было удалено

плюсуюсь. к сожалению.

Да это самолюбие, мой муж на таких матюкается постоянно...

А так я люблю стебсться над мужчинами, люблю ехать очень медленно когда меня обогнать нельзя, ну и рожи там едут)))

Julija Hibke

Сообщение было удалено

ну и дура (с)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А потом будет кричать, что женщин бить нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

кто сказал?

Тётька

Бить женщин можно.

В исключительных случаях.

Одна такая беременная "афца", открывая дверку своей машины, "тюкнула" дверку нашей, стоящей рядом на стоянке!

И такая невинная мордашка: "тю, ну и что? и что вы мне сделаете? я же БЕРЕМЕННАЯ!"

Да я бы тебе, мра-зи брюхатой, кишки все наизнанку вывернула бы!

Вот "офцы" безмозглые!

Мозги все повысохли от беременности, мать вашу!

И совесть вся испарилась на гормональном фоне!

А поди, заяви на них!

Визгу не оберёшся!

НЕНАВИЖУ!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Женщины говорят. Когда чувствуют что есть за что :)

сыночек Серёжа

Во п:ц - из-за того, что кто-то дверью задел машину, готова убить ребенка.

Неплохо было бы, чтобы такой мрaзи кто-нибудь вбил ночью в крышу машины пару гвоздей и порубил бы стойки лобового стекла топором )))

Гость

Сообщение было удалено

а еще они говорят "бьет, значит любит" :)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

если машина дорогая...)))

КСАНА
Тётька

Сообщение было удалено

блин,мне страшно!реально! надеюсь,вы на дорогу не часто выезжаете?

Не может быть.
Гость

Сообщение было удалено

Я не Челлов.

Гость

Валентин Стрыкало - на Кайене - Посвящается всем красивым и гламурным девушкам на дорогих автомобилях, которые всего в жизни добились сами:

На телефоне меседж ты не приедешь оо

Переживу пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут ? но я смеюсь

Ведь мое сердце холодное, словно лед ты не придешь ? так кто-нибудь другой придет

Я слишком хороша для слез.

Телефон включив, я беру ключи, и?

И завожу, чуть приоткрыв окно, пусть каждый видит кто ведет эту мечту

Да, я сверкаю как бриллиант 25 карат,

Я вылетаю на одну из местных автострад.

Плотный ряд машин, двадцатка на бензин,

И я давлю на газ.

Припев:

На каене, все в габане по Житомиру гоняю, гоняю.

Все таксисты и маршрутчики дорогу уступают, мигают.

Все подруги по общаге наливают и рыдают, ведь знают, что

На каене, все в габане по Житомиру гоняю, гоняю...

Твои волосы цвета первого снега

Слепят встречных водителей.

Ты - лучшая жoпa на факультете,

Ты - гордость своих родителей.

Да, я сверкаю как бриллиант 25 карат,

Я вылетаю на одну из местных автострад.

Плотный ряд машин, двадцатка на бензин,

И я давлю на гааааз.

Припев

Гость
...

Сообщение было удалено

То есть если бы они были на Бентли ,они бы вас не бесили?

Гость

186 - психоделично. Я расфокусировал взгляд и увидел двух розовых пони занимающихся сексом на радуге.

Хруль

на дороге нет мужчин или женщин. На дороге есть водители. Сел за руль - все, водитель.

Sumixam76

Вот печальный пример такого поведения http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/30713.html

Бренди
Хруль

Сообщение было удалено

или водятел :)

Бренди
Кристина

Сообщение было удалено

это скорее всего ваши тупки за рулем. Конечно, встречаются имбецилы, которые творят черт-те что на дороге реализуя свои комплексы, либо просто идиоты, но их не так уж и много, и уж вредят на долроге не только женщинам.

Светик

Кристина

На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого возраста), они тут же добавляли газа, неслись и обгоняли меня, а потом шли с той же маленькой скоростью. Причем, даже мужчины в возрасте пенсионном с полной урожаем машиной. Это мужское самолюбие?

Очень много езжу по работе, от 100 км в день и так каждый день практически, стаж вождения 17 лет. И то что мужчин в большинстве случаев дествительно задевает, когда женщина их обгоняет, это на самом деле есть. Конечно все мужчины разные, некоторые реагируют адекватно (ну то есть не обращают внимание) но большинство почему то бесится на самом деле и старается показать что он круче, что он мужик и старается тебя догнать и перегнать, короче страдать фигней, я давно не обращаю внимания. И есть в мужчинах еще одна гаденькая особенность, (а если уж у него крутая иномарка, то вообще тогда) когда где нибудь в каком нибудь квартале вы встречаетесь так что не разъехаться, и даже если по правилам он должен сдать назад и уступить, то этот мужлан будет до последнего сидеть и качать права и возмущаться, или тупо молчать(что уже реже) но так и не сдаст назад, и мне экономя мое собственное время приходится по много метров ехать задом что бы такого козла пропустить, т.к. мне свои нервы дороже. А была бы я мужиком, он как миленький пропустил бы меня. Вот это меня в мужчинах водителях бесит больше всего.

Жужа

Мужики вообще хамье, сами ездить не умеют, а над женщинами издеваются, все поначалу тупят и те и другие, зато при ДТП у женщин мелкие поломки в основном, а мужики бьются так бьются, со всего маху, куча трупов и т.д. И вообще женщины со стажем более аккуратные и умелые водители, это и соцопрос жителей множества стран подтвердил

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Себя нахваливаешь?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Больше всего бесят бабы якобы со водительским стажем с пеленок, но которые не умеют задом ездить и парковаться! Типо, если она руль как обезьянка научилась крутить и тапком на газ давить, все, Шумахер в юбке, ***...

Дон
Тётька

Сообщение было удалено

всем овуляшкам-беременяшкам нужно кишки выпустить

Ли

Моего мужа никто не обгонит.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Меня одинаково бесят все автомобилисты, независимо от пола - любите по тратуарам ездить, преграждая мне дорогу, переходишь через нормальный переход и какой нибудь му дила не останавливается перед тобой, ты естественно интсринктивно дивгаешь назад, чтоб пропустить психопата.

А вони то от выхлопов сколько.

Гость

А насчет обгонов - это все мальчишество в жо пе у них играет, никогда не понимал таких людей, ищущих приключений на свою жо пу.

Знаю одного мужика, в годах уже - но ездит так, будто за ним гониться военный вертолет, все наровит отовратся от непонятно кого, едешь с ним и крестишься на каждом повороте, чувствуешь себя героем какой нибудь военного шутера.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Скорее тебе

Дон

А МНЕ ЗА ШО?..:)

Дон

я харошый:)

Гаруда
Дон

Сообщение было удалено

Ты найлепшый.

Дон

да:)

Гость

Бабам не дано водить.А если баба еще и молодая,т.е. даже страха никакого и понимания рисков,то это вообще ходячий трындец на дороге.Вот и обгоняют,чтобы ты где-нибудь не затормозила резко у них перед мордой.А по другой версии-ты просто их обгоняешь и сама начинаешь еле-еле ползти,вот им и приходится тебя вновь обгонять.А впрочем все бабы дуры и годны только на роль инкубаторов.Да и то в качестве инкубаторов половина из бабья-брак.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Ты гость тупица извени. Я отлично езжу и задом и передом и боком вообще пофиг в какую сторону, мне сдать назад не трудно, если по правилам я должна уступить. то вообще без проблем. Я говорю что мужики хамы, чувствуют что они останутся безнаказаны если женщина одна, вот и ведут себя нагло, пытаются подрезать например, а когда не пускаешь начинают материться и кулаками размахивать, хотя могли бы вежливо попросить, что бы пропустили, и сами не умеют задом ездить, раз даже если не правы назад не могут сдать.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще импотент или членом не вышел, вот так баб и не навидишь, наверно смеются над тобой и не дают. А ты типа зато водитель крутой такой, ну может хоть в чем то тебе повезло

Светик

И перед мордой резко тормозить вредно для здоровья, может жо.па пострадать

КСАНА
Светик

Сообщение было удалено

анекдот: почему мне всё время въезжают в зад?! - потому что водишь как п****дор!

Светик

Я как Дона почитаю , так тоже хочется гадость написать))) Но вообще то я белая и пушистая обычно))) И честная замужняя женщина если что)))

Глаз

Задевает тем же, чем пожилой мужчина -- хамством на дороге и рядом с ней.