Мы с мужем живем в моей квартире. У него есть своя, подаренная его мамой по дарственной. У мужа серьезные проблемы на работе, что существено сказалось на его финансовом доходе. Компания, где работаю я …
Купи в хозмаге топорик и порубай его на куски к чертям сабачим. Борща наваришь, шашлык .....хотя нет, на шашлык он староват, лучше через мясорубку на котлетки, ну или сардельки. Кишки промоешь и вот тебе оболочка для колбасы- натуральная.
Сообщение было удалено
Трешка в которой живет сестра разве мало? Они все жили в другом городе в одной квартире! Пока муж с большой доплатой не вывез всез в Мск и не сделал две квартиры: сестре трешку, себе и маме - двушку.
Интересно, почему автор опомнилась только сейчас, спустя 10 лет? сколько бы денег уже получила со сдачи квартиры, за 10-то лет! Зачем надо было ждать тяжелых времен?
Сообщение было удалено
Ну, типа, сестра несчатсная, муж плохой, по любовницам ходит, дети не супер-умные - надо помогать до старости. А я кспешная и пробивная москвичка. Как-то так....
Сообщение было удалено
Я уже писала, при жизни там жила мама.
Сообщение было удалено
ну вот я и уточнила , имеет ли сестра моральное прав на квартиру вашего мужа (просто могла быть ситуация, чо эта квартр ародителская, а та, в котрой живет сестра- квартира мужа сестры, тогда было бы по-честному квартиру поделить)
так что, он в браке на общие деньги купил квартиры мамо и сестро?
Сообщение было удалено
Нет, задолго до брака.
Вы пишите, что в свое время муж хорошо зарабатывал и сам перевез в Москву маму и сестру. А теперь, несмотря на проблемы на работе, сидит на п..пе ровно. Может ему стало все не интересно? Может его как-то встряхнуть, и тогда интерес к жизни появится, и к Вам он будет больше прислушиваться?
Сообщение было удалено
У мужа идиотская позиция, он себя считает обязанным сестре. Типа мама подарила кв. только ему, а сестре ничего. Про то, что он приобретал трешку сестре, он "забывает".
Сообщение было удалено
Пытаюсь. Пока никак.
Сообщение было удалено
Нельзя быть благородным и хорошим за чужой счет. Его сестра не нуждается, а жирует, тогда как ЕГО семья в критическом положении. Это не хороший человек, и его сестра тоже. У меня бы рука не поднялась в такой ситуации брать деньги у брата. Да даже если бы все хорошо было, то все равно я не понимаю, как так можно!
Сообщение было удалено
А вот видите, можно. Брат же стойкий и "рапортует", что у него все гуд.
Сообщение было удалено
Мать подарила ему квартиру, которую он сам же и купил?
плюс еще и сестричке купил хату? прям сказка
Сообщение было удалено
Не сказка - реальность.
Я бы такого "мужа" нахрен выгнала.
Сообщение было удалено
Я почти на грани.
Сообщение было удалено
вас он не любит и не уважает, вы для него НЕ святое в отличие от сестрички.
вас он использует.
вряд ли это можно изменить
Сообщение было удалено
У меня была мысль позвонить сестре и объяснить наше положение. Но не знаю, вывернет ведь все так, что я буду виновата во всем, даже в том, что дождь идет или солнце тучами закрыто.
Сообщение было удалено
позвоните и объясните.
потом если выгоните его нафиг, у вас будут аргументы что вы не из за трудных времен его бросили, а выставите его виноватым
Сообщение было удалено
Автор, все-таки погодите с резкими движениями. То, что ваш муж так трепетно относится к сестре и маме, свидетельствует, что он далеко не г*. Может, в отношении собственной семьи у него какой-то глюк временный случился? Наверняка еще и кризис средних лет где-то рядом ходит. И он никак не перестроится ни на поиск новой работы, ни на перераспределение средств.
Если все 10 лет он был хорошим и заботливым мужем, подождите немного, не рубите с плеча. Пинка под зад вы всегда успеете.
Сообщение было удалено
Спасибо! Муж не г.. и никогда им не был, надо отдать должное. Глюк, конечно, имеет место быть. И понятно откуда ветер дует - сестра названивает ему каждый день и плачется на судьбу.
Ну вот. Дайте ему время, не давите на него. Мужики, к сожалению (или к счастью - хз), слабее нас в плане стрессоустойчивости и способности к адаптации. Может, для него отобрать мат.помощь у сестры означает признаться себе в финансовом крахе. А это очень непросто. Плюс он к сестре привык относиться как к бедной-убогой, и она это подпитывает. А вы для него - успешная и ловкая. Ну и слава богу, что вы такая!
Вам сейчас обидно и неприятно, но если в багаже у вас 10 лет хорошей совместной жизни, не перечеркивайте их из-за ситуации, которая 100% разрешится и все у вас будет финансово хорошо. Вы же не сомневаетесь в этом? Я вот по вашим постам в этом абсолютно уверена :)
Это не семья. Была б такая ситуация у нас с мужем..он бы ни за что не предложил, даже не подумал, чтобы я искала новую работу и пахала! С сестрой бы поговорил о половине или сам бы пошел искать работу.
Так квартир было три? Трешка сестры, двушка его и двушка матери? если ему перешла двушка матери - то где та, которая была его изначально?
"а вообще реальный вариант выше предложили идите жить в его квартиру свою сдавайте а деньги маме от сдачи внаём"
Ну такой у вас муж, морально зависим от семьи...
По моему у.мужа кризис. Не давите.
Вот еще одно подтверждение для тех, кто с пеной у рта орет, что провинциал самый лучший муж, потому что пробивной. Ага, только для кого? Все они устраиваются и тащат свой колхоз - мам, сестер, братьев. Психология такая и имели они в виду проблемы жен и мужей. Причем это повсеместно в плане работы та же фигня, как какой-нибудь парубок должность получает, так сразу пол конторы из его колхоза. Это не перешибешь ни чем, привычку грести под себя и своих.
а если вам переехать в квартиру мужа а вашу сдавать? и необязательно воплощать это в жизнь, просто предложите мужу и посмотрите на его реакцию.
а то на вашей территории готов жить, а как повкладывать денежки - фигасе.
Сообщение было удалено
предложите мужу уехать на скромное съемное жилье и скажите - что свою квартиру будете сдавать - ВЫ ТАК РЕШИЛИ!!! Посмотрите реакцию, она вам обо всем расскажет!
Сообщение было удалено
Ну значит нужно, чтобы в ВАШЕЙ с ним семье появились вопросы, которые надо сейчас решать при помощи денег, вот пусть свое "гуд" и покажет.
Дорогие женщины! Что же вы всяких нищебродов подбираете, усаживаете на свою шею, рожаете от них, а потом жалуетесь на горькую судьбину,,,