Гость
Статьи
Выгоняют меня и …

Выгоняют меня и ребенка из квартиры

Разводимся с мужем. сын не прописан в квартире, квартира мужа(подарили родители), сыну недавно исполнилось 3 года, я только вышла на работу. муж попросил меня и ребенка съехать с его жил.площади. срок …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Антоша

Мужик молодец. Он освобождает место, чтобы привести в дом нормальную женщину. И с ней заделает новых детей. По моему это нормально.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А моя бывшая недавно свалила, так украла мою бутылку чиваса 18 летнего. Падаль!

Антоша

Сейчас на антивумен читаю, как мужик жену выселял и выписывал из своей квартиры. Полезный вообще то ресурс.

борислав

Антивуман хороший ресурс. Хорошо прочищает мозг.

Гостья

Автор, женщина в России не защищена законом.

Не надо было рожать если нет своей квартиры. Оставляй ребенка мужу и уходи, если некуда идти, одной проще устроиться.

и больше не рожай, не плоди нищету

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Нищета это еще ничего. Главное, чтобы таких дур как сама не плодила.

Мент

Да, знакомая история, пусть муж отдаст квартиру. Ради ребенка можно. Зато жить хорошо.

Мент

Это все потому что он серьезно относится к бабам, зря, это просто механизмы, да и потом она дура по жизни.

iedi

у меня та же проблема. Бывший муж заставляет меня и нашего общего сына выписаться из квартиры, которую приобрели в совместном браке, чтобы прописать туда другую с ЕЕ ребенком. Женщина взросслая, старше меня лет на 7, а его года на 4. Может это она его настраивает..

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

о, да. почти уверена, что милый антоша сидит в офисе и деградирует. дурам не платят 35 тысяч в городе, где мужики по 10 - 15 получают. и я не нищая) а ты что злой такой? никто не дает?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

она взяла за моральный ущерб. как еще прожила с таким?

Гость
iedi

Сообщение было удалено

у моего тоже она его настраивает. зря только не учла, что бабушка и дедушка любят внука больше, чем сына. а квартира все таки на них оформлена. как просто оказывается. просто показала истинное лицо их сына и вуаля.

Елена

Квартира подарена, при разводе не делится, ребенок не собственник - муж в своем праве и никому ничего не должен, кроме алиментов. Придется возвращаться к родителям, так как съем, ипотеку и воспитание ребенка в одно лицо вам просто физически не потянуть. Стыдно, досадно - да ладно, по крайней мере, работа есть, родители живы, ребенок здоров. Не пропадете, а на муже свет клином не сошелся, встретится лучший.

Оставить ему ребенка вы тоже можете легко. Требуйте через суд определения его места жительства с отцом.У него лучшие жилищные условия, у него в перспективе - полная семья. Суд пойдет вам навстречу.

Елена

Ой, не поняла сперва - вы его не насовсем папе оставить хотите, а на пару месяцев? Да сдалось оно вам - лучше у своих близких помощи просите. А то муж, если возьмет ребенка, из этого флаг сделает: "какой я отец-герой и какая жена раздолбайка". Я б в такой ситуации плюнула на все, хлопнула дверью, нервы тратить в бессмысленной и бесперспективной борьбе за жилье мужа не стала бы, и строила свою жизнь дальше. Каждая вторая , небось, с детьми и в разводе - и никто не умер.

Ханна

Папаша - сволочь.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я не злой я объективный.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, тут еще ее вещи остались. Я их на помойку выкину, ей не отдам.

Галина
Антоша

Сообщение было удалено

Как же так таких серых и убогих земля носит.

Гость

Собрала бы вещи,свои иребенка,развернулась и ушла. В сторону БМ никогда бы даже не посмотрела:алименты пусть себе оставит,на чай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: