Гость
Статьи
Если мужчина ударил …

Если мужчина ударил девушку(женщину) ,можно его назвать мужчиной?

Если мужчина ударил девушку(женщину) ,можно его назвать мужчиной? Как женщине поступить в такой ситуации?

Слезинка
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гёха
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Может подскажите где такие ходют? очень уж охота на таких других посмотреть, хоть издалека

Гёха
гость намбер ван

Сообщение было удалено

Что не нравится? таких как я делаешь ты и тебе подобные. Мы - твоя обратная сторона. поверь мы не с марса прилетаем. и такие как ты толкают нас на противоправные и асоциальные действия.

Глаз
Лимяу

Сообщение было удалено

Не уходить надо, а бабу выкидывать, дав её пендаля.

Гёха
гость намбер ван

Сообщение было удалено

отброс общества это ты и тебе подобные.

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

Не в вашем окружение уж точно. Может в вас что-то не так?! вы об этом не думали?

Гёха
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Я тебе кину 3 примера, а ты реши че и где

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

давай, кидай примеры)

гость намбер ван

60 Катя да он это всё выдумал, не видно что ли? А в первом случае наверно у него настолько неприглядный вид, что девушка не постеснялась так ему ответить, может он на бомжа был похож?

Но я бомжам не отвечаю, игнорирую.

Гёха

если третий случай еще как то можно объяснить, то второй просто хз. че это такое?

Гёха

слышь ты умная. че за бздешь во втором пункте?

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

Вы знаете, иногда задалбывает постоянно слушать "дай мне это, дай мне то". Может вашей сотруднице надоело. Встали бы и взяли. Или может вы хамовато у нее спросили?! ну не верю я, что на пустом месте может быть так

состранностью:)

Ну ситуации разные бывает, Женщина может нести угрозу его жене, детям, матери.

истерички разные бывает.

Гёха
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

постоянно точно нет. если раз в месяц и спрашиваю, то только по делу, без всяких лишних слов и интонаций. я даже тон нейтральный без оттенков и интонаций выработал.

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

Ну хз тогда. По факту это ситуация же не относиться у теме автора. В теме говориться о поднятии руки на женщину в отношениях. Вы просто поймите, что с таким отношением ко всему у вы всю жизнь будете один, не одна женщина не потерпит такого отношения

У меня есть соседка которую, бьёт муж. И когда мы только переехали мы не знали что у них так принято в семье. Пока я вызывала милицию, потому что избивал он её ногами, а она лежала на земле закрыв голову руками. мой муж полез их разнимать. В итоге на него написали заявление.

Давайте лучше обсудим, что делать в подобных ситуациях посторонним наблюдателям? Вмешаться или забить?

Гёха

Сообщение было удалено

Пройти мимо. результат ты уже получила.

Глаз

Сообщение было удалено

Делать ставки на победителя.

Гёха
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Я о чем и говорю, что от женщины силой и угрозами проще чего то добиться. добрые слова и хорошие отношения для вас это признак слабости мужчины. и поднятие руки на женщину на улице или в отношениях эти понятия нельзя разделить - это система, которую создали - вы!

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

ну думайте так, чтож я еще могу вам сказать. У вас такое понятие, прям как из серии "у меня нет личного авто, значит их не существует"....флаг вам в руки. Я уже 5 лет в отношениях с мужчиной. и ни разу не дала даже повода повысить на меня голос. Умение общаться и находить золотую середину- вот что вам надо.

Слезинка
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью! Мы тем и отличаемся от животных, что умеем говорить и думать!

Гёха
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Умение общаться? чуть-чуть развите эту мысль дальше.

КАТЯ_Я
Гёха

Сообщение было удалено

в смысле развить вам эту тему?! вы умеете общаться с женщинами вообще?! Для чего простите людям дан язык, рот и голос?! Любой, даже самый жуткий конфликт можно решить словами, и поверьте вы же и будете в этой ситуации выглядеть мужчиной, а не муд*ком (простите) который бьет женщин. Просто вы сами себя так ставите перед женщинами, что она может смело себе позволить наорать на вас и послать, а вы соответственно беситесь и бьете-все очевидно по моему.

КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

Можно, но не нужно. Самка от природы нуждается иногда в силовом воздействии.

КАТЯ_Я
Свежий_капучинный_кот

Сообщение было удалено

Силовое воздействие можно и с сексе применить, не в смысле битья женщины...ну вы поняли. А поднимать руку...ну хоть одну покажите, которая нуждается)))

царапка
царапка

Сообщение было удалено

с мозгами который знает

царапка

Те кте избивают женщин не авторитетные и на самом деле очень слабые.Они не могут словами цивилизованно ставить женщин на место если те буянят.Вот и бесятся от своей слабости и ущербности.Особенно когда таким говоришь правду в лицо и им больно все это слышать тут в ход идут кулаки.Это я имею в виду отношения.Но больше всего бесят дуры которые живут с такими мужланами из-за них сложился стереотип что женщинам это нравится

царапка

Сообщение было удалено

Отборная порция истеричного бреда -)

Сразу видно, ни муж ни отец тебя не воспитывали.

К слову, мужчины так себя не ведут.

Жополизы, которые исполняют твои прихоти, духом вовсе не сильны.

Силен тот, кто подчинит тебя. И ты именно самка. Открой учебник биологии.

царапка

Сообщение было удалено

Стереотип на пустом месте не возникает. Женщинам действительно это нравится.

Если бы у тебя был такой муж, ходила бы удовлетворенная и не психовала на форуме.

царапка
Свежий_капучинный_кот

Сообщение было удалено

Видно что ты глупый и сам не понимаеш о чем говориш.Тиран-садист и жополиз это две крайности.Кроме садистов и мазохистов существуют еще нормальные и цивилизованные люди слыхал про таких.Обьясняю что бы было понятней это мужчина который НЕ лижет женщинам *** исполняя абсолютно ВСЕ ее прихоти но и НЕ унижает их.То есть ведет себя достойно не опускаясь до мордобоя как алкаши в баре.Но с твоими петушиными мозгами вряд ли ты это поймеш.Ты наверное вырос в семье алкашей и быдляков и такое мерзкое поведение для тебя норма

царапка
Свежий_капучинный_кот

Сообщение было удалено

Такое поведение нравится мазохисткам их к сожалению большенство поэтому сложился такой стереотип.И с женщиной обращаются так как она позволяет.Мой папа бил мою маму.. я с 5 лет смотрела на весь этот кашмар.Мне этого хватило и когда мой отец первый и последний раз поднял на меня руку я хоть и была слабее НО так вьехала ему по роже тупым предметом что у него до сих пор шрам над бровей и после этого пришла на его работу И ПРИЛЮДНО ЕГО ОПОЗОРИЛА рассказала всем какое он ***.А для него хорошая репутация это ВСЕ он очень был зависим от чужого мнения.После прилюдного позора даже пощечину боялся мне давать потому что знал что я не буду молчать как мама и пойду в милицию.Так что НЕТ ТАМ НИКАКОЙ СИЛЫ только ущербность и трусость.Такие тираны крутые только когда бьют женщин и детей а если их НЕ МОЛЧАТЬ и припугивать милицией так у них коленки дрожат.

Boy

Сообщение было удалено

Вызвать полицию, а самому не вмешиваться

"[quote="царапка"]\n
\n
Видно что ты глупый и сам не понимаеш о чем говориш.[\/quote]\n
\n
Глагол "говоришь" пишется с мягким знаком.\n
Я то кандидат наук, а ты истеричная бабенка.\n
\n
"

"[quote="царапка"]Такое поведение нравится мазохисткам их к сожалению большенство поэтому сложился такой стереотип. И с женщиной обращаются так как она позволяет.Мой папа бил мою маму.. я с 5 лет смотрела на весь этот кашмар.[\/quote]\n
\n
Вот ты и сама признала, что норма поведения самки примата - подчинение самцу.\n
Не такое, конечно, как в твоей быдлячей семье. Но нормальное здоровое подчинение.\n
"

"[quote="царапка"] Ты наверное вырос в семье алкашей и быдляков и такое мерзкое поведение для тебя норма[\/quote]\n
\n
У меня то семья образованных, уважаемых людей. \n
А свою быдло-семью ты сама описала =)))\n
"

царапка
Свежий_капучинный_кот

Сообщение было удалено

хахаха Ну да конечно... а я королева Англии.На этом форуме нет образованных мужчин одни отбросы как ты...

царапка
Свежий_капучинный_кот

Сообщение было удалено

Фейспалм ты еще тупее чем я думала.Ладно не буду больше отвечать тебе это бесполезно самэц х у е в...

царапка

Сообщение было удалено

К счастью, образование определяется дипломами, а не мнением невежественной истерички.

царапка

Сообщение было удалено

Думать тебе нечем, нет ни интеллекта ни знаний. Подчиняйся мужчине ПТУшнику.

Гость

КАк поступить? Очень просто - коленом по яйцам - может будет тогда думать, кого стоит бить, а кого остерегаться нужно)) Или ошейник ему электрический во сне оденьте, как только кидаться будет - удар током, пару раз сделаете - выработается рефлекс, что на людей кидаться негоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна обиженная опущенка.

Петр Непервый

Просто так женщину не ударит нормальный мужик, не надо провоцировать!!...

Сергей

Вы,женщины за что получаете обычно..?за свой язык..нет я не оправдываю себя,но вы не правы..

Анна

Я раз простила, ползал на коленях, просил прощения, рыдал, цветы и т.д. Ну думаю дам второй шанс, оступился, бывает...Через пол года, это повторилось... простила!!! Недавно был и третий-для себя решила что последний. Три года отношений, и парнь уже не маленикий 28 лет всётаки. Очень тяжело, мне его жаль, как человека жалко и всё.

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

ага еще он тебе кунилинкус перед сном делает))

Кира

я считаю, что когда мужчина бьёт женщину для своего наслаждения, для повышения самооценки, а также из-за того, что не может доказать свою правоту словами, то такого мужчину мы с трудом то и назовём мужчиной. Если у человека между ног кое-что свисает, это не говорит о том, что он мужчина в том понимании этого слова, которое воспринимается в развитом цивилизованном обществе, а не где-то в африканском племени.

вырезка из статьи написано мужчиной. Настоящим мужчиной!

В наше время неуважение к женщине, что то сродни нормы. а все почему? Наша любовь и жалость, вера в их потенциал как в человека способного исправится! Эти твари не заслуживают ничего подобного.

Гость

народ, да вы чего???

Гость

неужели кто-то считает, что существует реальный повод бить женщину??? что значит, если по-другому не понимает??!!! да на хрена ж ты тогда с такой дурой живешь, если она тебя понять не может, "мужик"? скажите, милые мужчины-как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваших дочерей "воспитывали кулаками" их мужья?

гость

Бежать от такого надо, ударил. Я 2 года жила с тираном, то настроения у него нет, то котлеты пережаренные, вся в синяках ходила , прощала, а если мужчина ударил, а если мужчина придушил а если а почему, досиделась с ним пока он меня так не припечатал, я еле ноги унесла, слава Богу. Ноги целы еще были. Мужчина в геометрической прогрессии бьет , сначала чуток потом хлопок потом пощечинка, а потом ты уже

Не заметила как лежишь на полу и тебя ногами запинывают и ричего сделать не можешь вот так обычно бывает

Марат

Да же имеет полное право. У нас В Арабских Эмиратах мужчина глава во всем и у нас в Эмиратах да же нужно и положено бить женщин. А у вас в России полная распущенность.

Гость

НЕТ! ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ! ЭТО *****! ИХ НАДО КАСТРИРОВАТЬ А ЕЩЕ ЛУЧШЕ УБИВАТЬ