Гость
Статьи
я не тяну …

я не тяну замужество???

женаты год, вчера был.. муж ничего не подарил...объяснил это тем, что это первый праздник за период нашего совместного проживания, на который он ничего не подарил... я в принципе не ждала. потому что …

Галя
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Гамильтон

Галя, читаю про ваши отношения с мужем и чуть не плачу, примеряю к своей ситуации, почти то на то. Только браку нашему всего три месяца, но уже сил нет больше (До свадьбы жили вместе, год, казалось бы, достаточно, чтоб узнать друг друга в быту, ан нет! Все вылезло сразу после медового месяца. Приходим с работы вместе, только я к мартену, а он к компу. С утра поднимаюсь на полчаса раньше, чтоб завтрак приготовить, а он нежится тем временем в постели. А когда болела, и соответственно было не до завтраков, то не то чтоб в открытую упрекал, а типа того, "вот, теперь желудок будет болеть" или "пришлось покупать шоколадку, ибо без завтрака ж я"... и все в таком роде.

Леди Гамильтон

Работаем на равных, устаем одинаково,зарабатывает он больше тыщ на 10, но при этом как у вас, на обед, на др, на шоколадку по сотке постоянно. Есля я решусь таки уйти в декрет, то вижу как на ладони свое будущее, я сразу же выхожу на работу, чтоюбы зарабатывать на равных и не прослыть лентяйкой,ребенок в ясли или с мамой, вечером я занимаюсь с ребнком, кружки и секции, тоже все на мне... А он в то время будет занимться... "стратегическим планированием" за компом сидючи...

Выходила замуж по любви, когда стречались, жили вместе без штампа, производил впечатления заботливого и ответственного человека, очень активного, думала, буду как за каменной стеной... Ага ( И кажется, тихо куда-то начинает испаряться моя любовь... не знаю, надолго ли хватит меня... детей сто процентов не буду рожать в этом браке, если ничего не изменится... Так грустно, Галя, так я вас понимаю.

Леди Гамильтон

И помимо того, что весь быт на мне, постоянно: "мась, закжи билеты на поезд", "надо бы счета оплатить", "сходи в банкомат", я тут занят, прогу качаю"... А если я отказываюсь это делать, то что тут начинается! да ты лентяйка, да ничего тебе не надо...Блин, высказалась!

Гость
Леди Гамильтон

Сообщение было удалено

Девочки!! Каменная стена - это родители!! Это именно их поддержка и защита. И ни один мужчина это не даст, то что положено брать у родителей. А родители не заменят мужчину или женщину как равного партнера. У каждого свое место.

И бывает так, что если нарушена эта связь с родителями или родителем конкретным, то начинается поиск замены.. Что приводит к недопониманиям, обидам и прочим неприятностям и разочарованиям.

Если вы желаете получить от своего мужа родительскую опеку, то ставите себя не на равнях, а как бы ниже статусом (родители - вдрослые, главные в семье, дети маленькие и зависимые). Соответсвенно получается результат.

Гость

А еще такой подход - напишите 10 пунктов, почему вам выгодно, что бы ваш сын питался таким образом.

(форум анонимный, пиште все что приходит в голову, даже самой фантастическое и нелепое).

Гость

мимо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отвратительно! я то думала я виновата в скандалах со своей вспыльчивостью...не тут то было..все было спокойно, я ему ничего не предъявляла мозг не выносила..играл в комп,попросила ббелье повесить..сказал, чт устал, я сказала, ну ладно, как пойдешь курить повесишь за одно..пошла сделала чай себе и ему...ем варенье с хлебом, он начал подкалывать, что я много ем....я в шутку отпела но резко и грубо ...в духу это вообще не вое дело....что было..швыранул тазик с бельем, начал орать, чт оон мне нужен только здоровым...он тоже простыл на днях...но и я ещё не выздоровела...вообщем на ровном месте наорал на меня...я не выдержала разревелась от обиды..он ещё больше взбесился...вытащил меня из ванной..а потом ещё и обидился..не разговаривает..я в ужасе от него..он монстр и идиот!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

я то думала я виновата в скандалах со своей вспыльчивостью...

Автор

вообщем на ровном месте наорал на меня...!

а до ситуации с бельем как было?

есть мнение, что танго тацуют двое)

как думаете, если бы он сейчас описывал ситуацию, ваши взгляды бы совпали на происходящее? в чем да, в чем нет?

"[quote="Гость"]LisaKorolevaГостьА что мешает мужу включить плиту и поставить на нее кастрюлю? Почему он не может разогреть себе и больной жене поесть? Нормальный муж бы еще за лимонами сбегал, чаю жене заварил.\n
Девушки, я с вас хренею. Зачем вам семья, где о вас ноги вытирают? Еще и скандалов автор боится так, что сидит и не вякает. Да за дверь такого - и все дела. Пусть живет на мамину пенсию, пока на машину копит, раз мама его не возражает, что машина будет только ему принадлежать.если она вышла на работу, то явно не умирает. и вообще я не говорю что муж должен лижать на диване и нихрена не делать. пусть мужскую работу выполняет по дому. но когда мужик сам себе начинает жрать готовить, то спрашивается нахрена ему такая жена? брак это совместная работа на благо семьи.Мужскую работу - это какую? Сантехнику починить и гвоздь вбить раз в пол-года? А женщине каждый день готовка-уборка, значит? Ерунду пишете. Оба работают - оба и занимаются домашними делами. Не обязательно абсолютные 50\/50, но и не сваливать вообще все повседневные хлопоты на одного. Еду автор уже приготовила, мужу нужно было только разогреть. А в ситуации, где жена больная или устала, и самому сготовить обед не грех. У автора мужчинка еще и деньги клянчит, т.е. резонов претендовать на гордое звание добытчика мамонтов точно не может. Самое место ему на кухне.[\/quote]\n
\n
ну может это ваш муж раз в полгода гвоздь забивает, а вот мой сейчас вальер собаке сам варит, машиной сам занимается (в том числе и ремонтирует), ремонт в доме делает и ОАГВ сам в доме установил. "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема