Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
Сообщение было удалено
Глупости. Есть чудесные девушки и > 30. Умницы, красивые и т.п... Просто кто-то не созрел еще для брака, или работа на первом месте (не надо пальцем у виска крутить - у всех приоритеты разные), а кому-то длительные отношения не нужны как таковые. У кого-то планка высокая по требованиям...
Девушки, будьте мягче к мужчинам что ли... :) Нас и так как вы говорите "мало". И тянемся вслед за вашими мечтами о "принце" из последних сил, пытаемся хоть как-то, хоть в чем то приблизиться к вашим идеалам, увидеть блеск в глазах :) Немного больше тепла и понимания - и все получится. Злоба и обида еще никого счастливее не сделали. Оглянитесь в гневе - может ваш принц идет рядом под дождем...
Счастья вам.
Сообщение было удалено
От характера зависит, многие до 20 лет успевают сделать больше, чем другие до 30, и после замужества не останавливаются. Вот такая вот натура.
Сообщение было удалено
ухаха, я так и думала
еще он тараканами назовет отказ переспать за ужин в кафе)
Сообщение было удалено
с какого хрену оно давит, если человек привык так жить и другого не знает, опять же с родственниками можно общаться
скорее давит у разведенных, которые привыкли жить с кем-то
Сообщение было удалено
а почему вы покупаете продукты свежие?
Сообщение было удалено
неправда. мне 45. за всю жизнь один- единственный мужчина-это муж. так что не обобщайте. гулящая женщина никому не нужна.
бред, лично знаю женщин, которые вышли замуж не то что после 30, в в 40+, 50+, и даже 60+(!!!). И семьи счастливые,благополучные и дружные, мужья красивые и обеспеченные. А миф что после 25 замуж не выходят- ну смешно же,реальная жизнь это не "вуман", там не на циферки в паспорте смотрят, а на человека.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже хранила верность своему мужу, а когда он нашел себе любовницу и ушел к ней, она пустилась во все тяжкие и очень-очень жалела, что раньше этого не делала.
Сообщение было удалено
+25
Сообщение было удалено
Зачем доростать до антиквариата с сундуком набитом тараканами ;-) , который на практике доказал что не умеет делать правильный выбор.
На самом деле что молодая что старая проблемы есть, просто разные.
Проблемы исчезнут когда мы заменим секс и любовь на то что люди хотят, хотите это называть виртуальной реальностью но там люди получат и насладят себя наконец то. Сейчас мы там где должны быть, надо идти дальше, кому нужны высокоморальные ценности? И потом мораль это ничто, это часть нашей жизни, которая все равно виртуальная, реальности то мы все равно не знаем. Единственный момент, что все это конечно мишура, мы сейчас бежим от нашей виртуальной реальности и создаем иную внутри этой чтобы получить то что нам как нам кажется надо, но понятное дело добром это не кончится.
Не важно какие желания у товарища, важно то что мы в затруднительном положении, нам надо блаженство, а его нет, что делать, можно попытаться его "сделать", но тут дело в том что в том состоянии в котором мы есть его хрен сделаешь, да и вообще неизвестно это. Иной вариант отбросить в принципе изначальную причину которая в нас есть именно она вызвает желания и соотв. блаженство достичь, но тогда может оказаться что это может быть суть человека и тогда он измениться отбросивь свою суть но он уже не будет человеком, а кем тогда?
Потерять все, может это то куда мы идет и придем наконец, там где нет бап, нет форума вумен точка навоз, нет лэди и дона? ничего нет.
Я иногда чувствую вас, так много проблем и вы их генерите на пустых местах, да и программы ваши, вы не можете ими управлять хотя понятное дело у вас иное мнение, вы бредите, ваш бред ваша жизнь, и в бреду какждый вопрошает, я хочу.
Человек это нищий, он ходит и просит, я хочу, наконец, вот у меня куча денег, да есть обязательства, да нет, у меня есть заначка, я знаю это не заберут, часть денег в оборот, про те никто не узнает, они не в ООО, все нормально. Но это не значит что я сыт, ничего у меня нету, все я это повторяю и повторяю, а нет у меня ничего того финального как я перед собой, и эта жизнь как автоматическая пластинка, я ее играю и радуюсь, ведь я научился, я могу автоматически как машина делать денюжку, но никто (как ни странно) не ценит это, ко мне относятся потребительски, а когда в рамках игрового идиотизма и даже мне уже насерить на себя, кто ты бедная ты бедная моя обезяна, ты гонишься за чем то и ничего тебе не приносит той человеческой радости что раньше могло бы принести.
Сообщение было удалено
Завидую мужу) Редкое здравомыслие.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю двоюродного. Мне 32. Огромное желание. 3 года назад себе в лицо рассмеялся бы. Ищу.
Помогу зачать ребенка бесплатно (Украина) возможно Россия *(Ростов Белгород)
Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Здоров, без вредных привычек.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
superidru@rambler.ru
http://biopapa.okis.ru/
Сообщение было удалено
да-да..))((
Сообщение было удалено
------------------------------
ну да - прям ягодки одни)))видимо, ценитель - не из разборчивых..))
Алекс откуда вы взяли такую инфу?
Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
Ну это так же, как женщины все считают, что мужчина должен быть как минимум на БМВ и с доходом 200.000+ , иначе они за него не пойдут.
Ну так и правильно. мне меньше 25. а у него БМВ и 200.000+, завтра свадьба)
Сообщение было удалено
так *** нужны поношенные 30 летки. лучше свеже мясо
доля правды в этом есть.У многих девушек 30 лет уже есть дети от первых браков,или внебрачные и не каждому мужчине это надо, их можно понять...девушки до 25 лет обладают большим жизнелюбием, непосредственностью и легкостью, не обременены жизненым опытом и разочарованиями.Но как говорится: на каждый товар свой купец
Автор но ты не настолько же велик, чтобы менять мораль? Они хотят, а желания могут выходит за рамки морали. Что ты можешь? Поступи как ты и можешь, потребуй, чтобы одна обезьяна потребовала от другой соблюсти приличия, и внеси изменения в мораль.
Сообщение было удалено
не неси бред сивой кабылы,до 30 вполне нормальный детородный возраст,я гинеколог.
Потому что женщин много в России и много красивых, есть из чего выбирать. Так почему бы не выбрать из тех, что помоложе? В своем массе так оно и происходит, женятся и замуж выходят не по любви часто, а просто потому что "надо", ну а раз надо, то к выбору нужно подходит ответственно)) Вот я думаю, живи я в стране, где мало женщин, где на любою кривоногую, толстопузую и тяжело пьющюю выстраивается очередь желающих на ней женится (по аналогии с нашими мужчинами), так я бы тоже выбирала себе самого лучшего самца. Покраше и помоложе. Неужели мужчины думают, что их года - их богатство?)) Ну только если рассматривать заработок, понятно, что у 40летнего он будет больше, чем у 20. А будь женщины независимыми, так никому бы и не нужны были 40-50 хрены, ну разве что 60- летним тетенькам. Так что ситуация тупо отражает демографическую ситуацию, не более. А вообще, странно, имхо такая тенденция была лет 10-20 назад, сейчас в Москве мало кто до 25 женится.
Сообщение было удалено
А вы что людей жрете?
Сообщение было удалено
Красивые женщины в России это миф.
Выбирают не из чего, а из кого. Вы уже женщин к товару неодушевленному приравняли.
Сообщение было удалено
Не я, а сами себя приравняли. "хочу замуж", "худой, но свой", "бьет, значит любит", ну и далее по списку. Не уважаешь себя, так и другие не обязаны. Слава Богу, я не в России. Отчасти согласна про миф, но если сравнивать с европейками, то красивых или, по крайней мере, следящих за собой, гораздо больше.
Сообщение было удалено
у них уже в 20 лет щас целый набор ЗППП и Вич в придачу. А если в 30 лет одна , то это вовсе не означает , что было бурное прошлое.
Я в 30 замуж вышла, до этого нагулялась, какая семья в 18-20 лет, это же ребенок еще
Видели бы Вы этот неликвид ))) Девчонки 170-180 см роста, модельной внешности все как на подбор, все в высшим образованием. А мужья просто красавцы. А детишки у всех какие чудные!!!! Поэтому, выкрики подобные Вашим звучат как зависть.
180 рост это перебор для дамы!
"Маленькие для любви, большие для работы"
А кому нужны старые поюзанные объедки?🤣