Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
"[quote="222"]Виктория \n
например? Расскажите , какие тараканы?\n
да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим[\/quote]\n
\n
Ну если девушка ведет себя незаинтересованно, может быть это потому что вы её не заинтересовали? Мне кажется, если парень понравится (даже заочно), это сразу будет чувствоваться, девушка будет себя с выигрышной стороны выставлять, сама попытается понравиться. А вопросы о детях, жилье и пр. тоже считаю неправильными на первых порах знакомства так сказать. Сама бы никогда не спросила мужчину: а ты в каком районе живешь? А с кем живешь? А сколько получаешь?... Как-то рановато это, если понравятся друг другу - то в дальнейшем по ходу пьесы все выяснится."
"[quote="Маха"]222Виктория \n
да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим\n
Ну если девушка ведет себя незаинтересованно, может быть это потому что вы её не заинтересовали? Мне кажется, если парень понравится (даже заочно), это сразу будет чувствоваться, девушка будет себя с выигрышной стороны выставлять, сама попытается понравиться.[\/quote]\n
факт в том, что девушкам за 28 уже никто не нравится вот прям сразу сам по себе, типа ты подкати развлеки поухаживай завоюй ее внимание, а потом посмотрим, нравишся или нет. За мой не большой опыт это было оч часто. а вот те, что моложе, они сразу проявляют заинтересованность, если ты приглянулся. От того я и общался близко с девушками только 24-25 лет, причем это не специально было, типа я только молодых ищу(стереотип)"
"[quote="222"]МахВиктория \n
да даже банальные предъявы на первых порах переписки, практически ноль инициативы ответной - типа развлекай меня а потом посмотрим\n
Ну если девушка ведет себя незаинтересованно, может быть это потому что вы её не заинтересовали? Мне кажется, если парень понравится (даже заочно), это сразу будет чувствоваться, девушка будет себя с выигрышной стороны выставлять, сама попытается понравиться.факт в том, что девушкам за 28 уже никто не нравится вот прям сразу сам по себе, типа ты подкати развлеки поухаживай завоюй ее внимание, а потом посмотрим, нравишся или нет. За мой не большой опыт это было оч часто. а вот те, что моложе, они сразу проявляют заинтересованность, если ты приглянулся. От того я и общался близко с девушками только 24-25 лет, причем это не специально было, типа я только молодых ищу(стереотип)[\/quote]\n
Ну это стереотип все равно с вашей стороны =))))))\n
Логичнее ,что девушка в 28 лет будет более заинтересована, потому что время-то поджимает. Может просто вы не в их вкусе по какой-то причине? "
"[quote=" другая жизнь"]Ну может от ликвидности зависит?\n
Я никогда не доходила до сз, потому что сразу новые отношения начинались. У меня даже времени не было зарегиться там. Ну а когда я в отношениях, то я полностью в них растворяюсь. \n
Вот даже из одного брака сразу в другой. Может это, конечно, мне так везет. Но я вообще недоумеваю, что за проблема такая ,познакомиться. Я не красотка, но симпатичная и безумно общительная. Такая зажигалка всегда.[\/quote]\n
ну не знаю, везло значит, тут ведь все дело не в общительности, а в большом круге незнакомых людей ежедневно, чтоб было с кем знакомиться то! \n
А раз вы скакали с одно на друго тут же, то значит и любви то никогда не было. Даже мужики по паре месяцев отходят, пока готовы за новой ухаживать.."
"[quote="например?"]\n
Логичнее ,что девушка в 28 лет будет более заинтересована, потому что время-то поджимает. Может просто вы не в их вкусе по какой-то причине?[\/quote]\n
на кто знает. Скорее недостаточно богат для их возраста...Но это не проблема, у 28 летних и ухажеры под сороковник...их заботы..."
Сообщение было удалено
Кстати да, не спорю конечно, что как тут и пишут, некоторые женятся на женщинах постарше, потому что ровесницы не дают, и такое видела. Но есть и такие мужчины, за которыми очередь от мала до велика, но женятся на женщинах старше себя на 1-5 лет, не все же выбирают жену как кусок мяса)))
Хотя видела как молодые мужья от своих жен бегают налево, зачем женились непонятно (спрашивать постеснялась) =)))
Они же видят, что их подруги, кто женился в 22-25 , уже обрасли к 28-30 и общими машинами и общими квартирами и т.п. И хотят не хуже чтоб было, иначе стыдно, типа засиделась да еще и за не богатово вышла, и обрастать этим всем будут до 40, когда все подруги будут в шоколаде, вот и "интересуются " толкьо под 40-кет, кто разжился
Сообщение было удалено
Нет, у меня искренняя любовь, а сейчас я вообще безумно влюблена. А просто дело в том, что я очень долго терплю, предупреждаю мужчину и остываю к нему уже в отношениях. А когда остыну окончательно, тогда и ухожу. Никогда поэтому я не страдала из-за кончившейся любви.
И когда ты общителен, тогда и круг знакомых широчайший.
Сообщение было удалено
а вам-то солько лет?
я бы тоже не стала общаться с мужчиной младше себя
Сообщение было удалено
31
Потому что оптимальный вариант это вообще до 20 лет. А чем позже выходит баба замуж, тем больше у нее в голове тараканов гуляет. И такую потом приходиться бросать.
Сообщение было удалено
хороший возраст в общем-то =)
Сообщение было удалено
Только обычно бросают мужиков
Антоша, мальчик, сколько тебе лет то??
до 20 значит надо успеть,да?
а ты сможешь 20 летнию девочку студентку обеспечить то?? если она еще и на очке учиться и не работает?
Сообщение было удалено
в моем окружении все разводы были инициированы женщинами.
У меня вообще складывается впечатление, что мужикам вообще ничего не надою. Плывут по течению. Даже про развод не думают. В тихую делают только пакости или изменяют, когда отношения превращаются в подобие брака. Им даже в голову не приходит ,что можно развестись. А женщины более решительны.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мужчина при этом все имущество при себе держал. А то, что дура ушла, так это не беда, а счастье.
сейчас у тех кому до 20 тараканов не меньше.В основном это- дЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и еще Раз Деньги....молодежь нынче испорченная.
Сообщение было удалено
Ну а у тех, кто постарше, помимо денег других тараканов хватает. Вообще мужчинам сейчас лучше не жениться на россиянках. Может с востока жен надо завозить.
да берут конечно, кого вы тут спрашиваете
Сообщение было удалено
Антош, ребенок вы еще, ей богу =)))))
Сообщение было удалено
ага, обезьян с усами и расплывшимся задом тpaхать)) вперед подстилки восточные
Каждый судит со своей колокольни. Кто в Зажопинске живёт, у них, как в Африке, в 30 лет смерть уже приходит, в столицах жизнь другая. У девушки после 25 лет только появляются большие деньги, она может позволить себе косметолога, фитнес, дорогую косметику, спа, одежду, отдать стоматологу 500 евро за отбеливание зубов и прочее - в общем, выглядеть бесподобно и ухоженно. А что там 18 лет? Ни краситься, ни подать себя не умеет.
Сообщение было удалено
Ага! Желательно на мусульманках)))))))))))) Они вам быстро мозги вправят, научат как жить нужно, по струнке у них ходить будете))))))))
Ну так всё закономерно. До 25 у дев есть запросы, но и есть за что брать. После 25 и до 30 запросов меньше не стало, а вот то, за что брали раньше, уже пообтесалось. После 30, и запросы уменьшились вместе с остальным, включай опять торги. Как-то так.
смешная тема
русские мужчины и за 30 и за 40 берут в жены женщины, и с детьми, и два раза разведеных. вы поменьше читайте форумских старперов мечтателей.
Сообщение было удалено
отдать стоматологу 500 евро за отбеливание зубов и прочее - в общем, выглядеть бесподобно и ухоженно.
ну это же замечательно)
если что, в россии даже у стоматолога говрят цены в рублях!! гыы
Сообщение было удалено
Не смешите, как будто их волнует деторождение, ага..Все что их волнует, это молодое тело, которым можно попользоваться и потом выкинуть, как раз к 30 нелеквид и получится. Дети им наффиг не нужны, в своем большинстве.
Сообщение было удалено
Только всё это мужикам нафиг не нужно. У молодых всё своё свежо и красиво, и без косметики и стоматолога.
Сообщение было удалено
Какой же ты дурной...это ж пи пец просто...
Сказать много чего можно, по факту и за 30 спокойно замуж выходят. Вон мужики тоже типа все как на подбор чуть ли не олигархами и щедрыми должны быть, тем не менее на практике и за не щедрых не олигархов замуж выходят.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ради прикола полазила в темках о 30-летних женщинах. Везде он отметился. Явно что-то не так. У кого что болит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
С каких это пор куями едят? А пьете вы через ***, позвольте полюбопытствовать?
А потому что не фиг! Воооооооооооооооот.
Сообщение было удалено
Мы на уже на ты? Ладно.
Большего зануду, чем ты, еще надо поискать. Не надоело мусолить тему о "старых 30-летних" тетках изо дня в день?
Сообщение было удалено
ну можно еще про меркантильных бабенок, которые хотят, чтобы их на первом свидании свозили в гагры нахаляву..))
Сообщение было удалено
фууууу, гагры.....
Сообщение было удалено
Ну давай тогда твои сиськи обсудим..фото в студию
Сообщение было удалено
Ага удивительно бабы за 30 старые поюзанные, а мужики такого возраста тогда кто ?С логикой у вас трындец
Сообщение было удалено
Всё верно
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
*** они нужны, ещё и доростать до них)))
Сообщение было удалено
да нет, не у всех. огромное количество девушек страдающих жестким акне в юном возрасте.
Не потому что не берут, а потому что не идут. Честно.. Вот сколько у меня знакомых ровесниц, кто разведен, кто замуж не выходил. Так вот позиция - нет и не надо!!! В этом возрасте в 30 за 30 приходит самодостаточность, материальная в том числе. И мужчина воспринимается как источник радости, доп. комфорта, дополнительных приятностей, а никак не дополнительных проблем и неприятностей. Я вот сейчас отдаю себе отчет, что да, второй брак, да 34. Но если вдруг развод /зарекаться не хочу/ ,никак мужей, ни-ког-да.. никаких при этом свекровей в возрасте капризов и маразма, никаких этих совместных достижений, которые выматывают все силы.. Не надобно мне больше.. Да точно также я думала и в 25, просто любовь до гроба случилась.. А не случилась бы - жила бы одна и неплохо бы жила бы.. Так, что мужчинки и выбирают из тех, кому надо замуж, а там выбор не большой.. Чем взрослей женщина, девушка тем меньше ей туда надо..
Сообщение было удалено
ваш пример - это редчайшее исключение. Вот мой пример - в моем классе все девчонки замужем(до 25лет). Парни тоже - до 30 поженились,за редким исключением.
И у большинства пар - старше мужчина
Сообщение было удалено
это есл она была уже замужем-согласен.она не спешит. А если нет - то это желание только усиливается с каждым годом.потому что появляется чувство неполноценности-нет и не было мол семьи.одиночество давит
26 лет живу в России и про такую тенденцию не слышала ни разу. А кто так говорит?
Мне 35. Большинство моих одноклассниц переженились как раз после окончания института.Т.е в возрасте 21-25 лет. За оставшимися очередь не стоит.Или одинокие,или с такими встречаются,что уж лучше быть одной.
Но люди есть разные. Моему двоюр.брату 30.Женится-ХОЧЕТ.Именно-ХОЧЕТ.С большой буквы. Уже несколько лет.Встречался с разными.27-33 года. Были разведенные с детьми.Были матери-одиночки.Были и те,у кого не было ни мужей,ни детей,но по его словам,эти барышни маленько не в себе.
В итоге познакомился с 23 летней девушкой.Всего пару месяцев,а уже перезнакомил со всей родней.На море везет за свой счет.Короче окучивает как может.Я ее видела.Очень понравилась.Спокойная,добрая, не потасканная девушка ,без закидонов и заморочек.
Есть младший брат мужа.Тоже 30 лет.Встречается на данный момент с 29 летней.Он вообще моложе не воспринимает. Так и говорит-о чем с ними разговаривать? Но там тоже не все гладко. Дева не в себе.Чуть что,грозится вены порезать,из окна прыгнуть.Жениться на ней он не хочет.И бросить-боится. И привык к ней.
Тети, не мелите чепуху... Если ближе к 30 не замужем и не пристроена - значит запросы превышают предложение. Рыночные отношения, чего уж там...