Гость
Статьи
Я ПРОДАЖНАЯ! Девочки …

Я ПРОДАЖНАЯ! Девочки успокойте!!!

У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему …

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Про жену ни слова. Гонишь парень.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? ) я же такой же чел как и все

Гость

!104 Видимо вы перегрелись от стихов Асадова.

Одно сообщение мое, а второе человека, которому в жизни повезло.

Что такое счастье? Это когда завидуешь сам себе.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

я вполне серьёзно

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Нелогично. Полжизни выложил, а такую мелочь скрывает. эххххх, следователь моё призвание.

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) судьба сегодня нас не зря свела)))))))))))))))))))))))))

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

если я напишу откуда, то меня здесь многие сразу узнают. Зачем?

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

) Вам тоже нужны деньги? )

я с самим собой
я с самим собой

Сообщение было удалено

Уже поздно. Теперь у меня есть на кого тратить )

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

мне всегда казалось что финансово успешные люди на муть своё время не разбазаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сохраню!

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Вы из деревни?)))))))

Если здесь люди которые вас знают, то по вашей истории они так итак вас узнают.

Гость

Сохраните. И сделайте резервную копию, чтобы уж наверняка.

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Нет просто люблю халяву.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Порой можно потратить на человека, который просто понимает душой. Это же так просто )

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Р А З В О Д К А !!

Гость

мне всегда казалось что финансово успешные люди на муть своё время не разбазаривают. ---> он в одночасье пересчитывает свои капиталы, время от времени переключаясь на этот сайт

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

это невозможно. Здесь лишь буквы. Кто же меня узнает здесь? )

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

как скажите ) Здесь это очень принято часто говорить ) Но вот о яичках в салате - все поверили ;)

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Так я не сказал что супер богат. Просто я во многом себе не отказываю. А богатство - соответственно.

Гость

Одна желает , чтобы сказочная история не являлась реальностью. Второй желает из реальной бытовой истории сделать сказку.

Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется - Вот и весь,вот и весь разговор.

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Ну этим вы вообще себя выдали)))

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Полно. Не буду тратить свои сообщения на мелких врунишек, которым через 14 дней на линейку надо.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Чем? ))) тем, что когда человек пишет правду, то никто не верит. А если фигня какая то проходит через модеров, то это норм. Сказки иногда случаются, просто не все верят в них. У каждого человека своя сказка. Например у вас под Новый год не хватает денег. Пусть 5-10 тыр и вот оно... вам просто их подарили в конверте. Сказка или реальность - вам судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, местоимения нужно поменять местами, а то тут я разводчицей выхожу.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

простите, я не хотел вас чем-то задеть )

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Реальность это, мало лохов что ли? 5 тысяч то.

Гость

Доброму и доверчивому парикмахеру давно уже никто не верит, когда он подробнейшим образом оправдывается за свои опоздания. Но ведь с ним действительно каждый раз происходит что-то необыкновенное: то обед у эмира Бурухтании, то встреча с Эдитой Пьехой, то он мчится за мячиком своего соседа Вовки навстречу потоку автомашин.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

а 5 тысяч - это великие деньги для вас? Некоторым это всего лишь ужин на двоих )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как двойственно сейчас сравнение... И не поймешь что вы имеете ввиду, ведь это лишь стихотворение, а я никак не разберу.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Димон, это ты чтоле? ) Ты когда пишешь, то предупреждай пожалуйста ; )))

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Так может рассуждать лишь нищий. Чао все с тобой ясно.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

спокойной ночи, Вам )

Гость

Кстати гость 534501150 взрослый мч!!! Может не возрастом, хотя мне думается там за 30. Может просто зрелый.

Гость

!134 Есть старый советский фильм. Невероятный лгун. Главный персонаж всегда говорил правду, но ему никто не верил.

!135 Очень рад, что по внутренней формации напоминаю кого-то близкого вам. Но увы, я посторонний человек, прохожий :)

Гость

!138 Я маленький Мук и только учусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела этот фильм. Только непонятно что вы хотели сказать свои постом про него. Вот

Гость

!141 Тем, что вымысел часто на правду похож, правда на вымысел часто похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? все равно вы тут под ником Гость и таких Гостей тут сотни. Интересно, хотя бы диапазон.

Гость

28. В душе 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа. то-то мне подумалось про двойственность.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Оооо! Он мне Слава Богу не близок. Но понять его порой сложно. ) простите

Гость

!146 Всё отлично.

А вы не Славик случайно?)

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не Славик, но у меня есть близкий знакомый Славик )

Гость

Куда-то пропала наша злая фея. По всей видимости пытается разбудить супруга, чтобы напомнить ему, что он "лузер".

Гость

С такой дамой всегда будешь в тонусе, немного подскользнулся и получай на орехи.

Гость

Скажите, карается ли законом Российской Федирации переспать с иностранцем? Познакомилась я с парнем в Германии. Он оказался американцем. Мы прекрасно провели время в течении двух недель и я последние два дня переспала с ним. Я боюсь возвращаться в Россию. Думаю о том, чтобы попросить беженство и рассказать всё как было. Как мне поступить?

N
RS

Сообщение было удалено

+ 100

Или когда вес наберет, ребенка родит и пр и тп

Гость

Пошел в отпуск. Скажу жене что с работы уволили. Вдруг бросит. Надоела уже, на уме деньги только.

я бы также поступила скорее всего (только, если бы не была замужем, а встречалась с разорившимся и на меня запал бы продажник), потому что для меня материальная составляющая в браке очень важна, потому что мне детей рожать и поднимать с ним, а я для детей хочу всё самое лучшее. а если супруг, то его надо стимулировать к подъёму новому или другому способу зарабатывания денег, а вот если он упадет в депрессию и ничего не захочет делать, тогда уже можно уходить с чистой совестью. я Вас очень понимаю, потому что, когда мой начинает ныть, что нет денег, меня аж выташнивает, устраиваю скандал, что это не моя проблема, начинает шевелиться.