Гость
Статьи
Я ПРОДАЖНАЯ! Девочки …

Я ПРОДАЖНАЯ! Девочки успокойте!!!

У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему …

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К долинам покоем объятым

Ему не сойти с высоты

Цветов он не дарит девчатам

Девчатам девчатам

Цветов он не дарит девчатам

Они ему дарят цветы

Привычный как солнце и ветер

Как солнце и ветер

Привычный как солнце и ветер

Как в небе вечернем звезда

Стоит он над городом этим

Над городом этим

Стоит он над городом этим

Вот так и стоял он всегда

Белеет ли в поле пороша

Пороша пороша

Белеет ли в поле пороша

Иль гулкие ливни шумят

Стоит над горою Алеша

Алеша Алеша

Стоит над горою Алеша

В Болгарии русский солдат

Гость

К 48. Может он еще не лузер? Вот он чувствует, что пришла жoпa и пытается как то вырулить. Ему самому хреново и поверте, дико стыдно перед вами, перед своей женщиной! А тут и вы с упреками и ненавистью! Мне конечно легко писатть, я то уже все это пережила)))) Уж поверте, как я морально уничтожала своего мужа, не каждая так сможет! Но я вовремя в себя пришла! Автор, не становитесь той ногой которая наступит на голову последней, и ваш муж утонет в болоте. Я сама неудачников терпеть не могу, со школы осталось. Но может это временно все? Но советую вам пути отхода все же приготовить! Мало ли, вы жена все таки! Вдруг он завтра под машину попадет, а кредиторы ( если енсть) сразу к вам прискачут. Доказывай потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк, чего это Вас так?

Гость

Я жду завтра буду смотреть Милый друг по майхит.

Гость

Не обращайте внимание.

Гость

Такая тема горячая. Где посетители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже заметил моё поведение, я уже ротик начала открывать. Раньше такого не было, он главный, он пуп. Я только поддакивала, а тут как только промах я начала своё мнение высказывать. Огрызаться, раздражаться. Мне кажется если бы даже продажника не было, я бы все равно себя так вела. Натура у меня такая стремная.

Гость

С мужем посмотрите. Вы ему "порекомендуйте". Внутри его будут пылать разные отвратительные чувства, но его затуманенный разум будут утешать мысли : "Какие ужасные дамы, спасибо жизни, что со мной рядом такая женщина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 9 утра будет пополнение. Народ в офисы прибудет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подогревает мой интерес!)))

Гость

!63 Остроумно . Спасибо, порадовали :)

Гость

!64 Может принести вам холодного чаю в постель?

я с самим собой

Вот и от меня такая ушла. А было всё. После начались финансовые проблемы и она ушла от меня. А я теперь счастлив. В 10 раз больше радости в жизни чем было при ней. Так что всё что не делается...

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

А вы бы остались с ней если бы она поправилась до 100кг? только честно?

я с самим собой

построили дом за 25,5 милл, пару машин по 2,5 милл. Бизнес. Было всё. После начались трудности и она сбежала. Всё это мелочи жизни. Приходит и уходит, а вот человек всегда должен оставаться человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чай! Пойду как раз организую это чтобы не заснуть ещё часок.

Гость

Не знаю как "Я с самим собой", но что касается меня, то смело заявляю - остался. Ведь можно завести любовницу. Зачем "предавать" человека :)

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

честно... если бы была такой же как сначала, то да. Но когда её характер поменялся и появились другие ценности. нет.

Гость

!69 Какая у вас однако богатая фантазия молодой человек. Вы до сих пор хотите верить в чудеса. И это здорово!

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

я её не предавал. Судьба свела меня с другим человеком, ради которой я живу сейчас. Только она другая. Она выросла с деньгами. Её родители очень богаты и она не избалована этой хренью. Она просто меня любит. И её дочь меня тоже любит как отца.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда во что-то верю и оно всегда проишодит. Просто верить нужно в рамках реальности ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Какая прелесть)))))

Гость

75

Желаю от души вам успехов во всех начинаниях. Мечты сбываются :)

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Немедленно пишите свой контактный телефон! Немедленно!

Гость

Вот видите. Как можно дьявольский уголок совместными усилиями превратить в Ералаш.

Гость

!78 Он воробей стреляный. Дважды в реку не войдет.

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Я ничего не поняла. Сплю уже наверно. Тогда по другому задам. У вас сейчас появится жена ( или есть уже). Она растолстеет жутко. Вы её оставите? при условии что не гарантии что она вернется в свой прежний вес?!

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) Я сейчас реально счастлив. У меня есть цель жить ради неё и той малютки, которая меня называет папой. Жаль что часовые пояса разные и я слишком сейчас далеко от них. Скучаю страшно по ним. Хотелось бы чмокнуть в лобик малышку )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вумана это норма)) Полюбому по Москве на вертолете рассекает, чтобы в пробках время не терять))))

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Неет ))) даже номер факса не дам ;)

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

я не из Москвы. Намного лучше )

Гость

!82 Красивая история. Апофеоз, как в опере.

А юной создательнице этой темы так и хочется сказать "Поделом тебе" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялись конечно, но я не изменилась. продажнаяяяяяяяяя. сама понимаю все про себя, но поделать ничего не могу.

я с самим собой

Ребятки, я не выдумываю. Я честно пишу. Просто когда человек счастлив, то он наверное становится слишком глуп )

Гость

Человек себе вертолёт позволяет, а ваш муж неудачник, даже на водителя денег не в силах найти. Как вы любите выражаться? "Лузер".

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Конечно поделом мне. Я от первого брака очень многому научился. а здесь я снял сливки. Так что я "вумановский мужчина" ;)

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Законы новые приняли, вы там это... почитайте чтоль на досуге.

Гость

"Ребятки, ребятушки мои." Вы случайно не Серёжа Безруков?)

я с самим собой

и не откроюсь я здесь. Зачем? пусть это останется "туманностью" )

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

;(

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

А откуда?

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

тихо, тихо, тихо... злобность оставим при себе ) Я ребёнка... со спокойной ночи. Это другое. ;)

а как успокаивать- то надо? Рассказать, что таких продажных много?

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу нет! )

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Перечисли мне на счет миллиард миллиардов евро. Я не могу упустить такую возможность.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

таневажно это )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пока даже не неудачник, но осознание того что скоро он станет никем делает в моей голове его.... никем его и делает. вот.

я с самим собой
Гость

Сообщение было удалено

а вот таких денег у меня нет ))))) простите. Но некоторым на этом сайте я помогал уже финансово )

Гость

Хочу, чтобы у меня всё было.

Исполняю - у вас всё было.

Гость
я с самим собой

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется что вы здесь завсегдатый гость)))) и давно тут.

и мне мало верится что чувак у которого актива на 30 млн ( это только оглашенный), тут будет тусоваться. ну вот честно.