Я 2 дня назад забыла телефон в машине моего МЧ. Он его привезёт только сегодня вечером. В нём ничего такого нет, но там переписка с подругами, банковские отчёты. Чувствую себя как будто вывернутой наизнанку. МЧ говорит, что не ползал в нём, но мне не верится. Неужели можно держать себя в руках, когда представляется такая возможность?
ПОЛЗАЛ ???? о_О
я такая
конечно, можно. для этого надо уважать другого человека, уважать его личное пространство и не считать этого человека своей собственностью
Я. Это низость.
Сообщение было удалено
Даже если об этом никто не узнает? Неужели не любопытно?
Автор, вы англоязычная(йы)? не ползаем мы :))))))
Сообщение было удалено
Русский - не мой родной, Вы угадали.
Я. Никогда.
К мужу в телефон не лезу и вообще никуда не лезу. Это унизительно.
Знаю что у мужа была небольшая интрижка в мое отсутствие. Случайно видела в скайпе " неохота выяснять отношения". Кто это пишет- девушка или он не знаю. Разумеется мне интересно. Телефон все время валяется где попало и он часто вообще его забывает. Прошло полгода. Не лезла. Пару раз были позывы но подавила.
Сообщение было удалено
мы так и поняли... очень мило прозвучало )
Я один раз когда-то давно копалась в телефоне мужа, перечитывала смс, которые он мне писал, когда мы познакомились, он все сохранил, прикольно так:-) А сейчас вообще даже в голову не приходит.
Я никогда не полезу.Даже если в руки дадут и отойдут:) Если зачем и полезу,то только предварительно спросив разрешение хозяина.
Сообщение было удалено
Ну если мне это будет необходимо для того, что бы что то выяснить, то , конечно, загляну. А просто так шариться не буду.
Сама не шарюсь и не понимаю тех, кто шарится в чужих телефонах. Не смогла бы с таким человеком общаться.
Если будут явные подозрения, то скорее всего загляну, чтобы выяснить, а просто так никогда бы не стала. надеюсь, что и он у меня не станет копаться.
Я не буду этого делать. Когда мой телефон все время на виду-муж не смотрит туда, а вот когда была у родителей после этого проверил. Обидно.
Я так не поступаю. Я просто берегу свои нервы.
хахах да прям и не стали бы? еще как бы подазали, все кто тут отписался, правильные вы наши
Не лажу. И никогда не лазила. Всегда есть доступ к нашим телефонам, аккаунт там в соцсетях и почте у обоих . Не люблю , когда шарятся у меня и соответственно не лажу у других. Это первый признак недоверия и ревности и, следовательно, разлад в отношениях.
Я не "ползаю". Стоппер стоит какой-то, нее мое дело чужие телефоны ( и чужие дела вообще), и все тут.
P.S. Телефон мужа - тоже чужой телефон. ИМХО.
Сообщение было удалено
По себе не судят.
Сообщение было удалено
даже на форуме ***
Я. Кто ищет, тот всегда найдет, мне этого не надо.
Автор, ну если Вы не можете поверить в честность МЧ - значит, Вы сами на его месте сунули бы свой нос всюду, куда только можно.
Я вот вообще не понимаю, как можно в чужой телефон лезть. Это же личная вещь человека, мало ли что там.
Сообщение было удалено
Почему сразу недоверие? Мне бы было просто любопытно. Может, раскрою человека с другой стороны. Я не ползаю у тех, кого вижу насквозь, у МЧ бы не ползала. Но есть несколько человек, мне непонятных, в чьи телефоны я заглянула бы с удовольствием.
Сообщение было удалено
сегодня день ясновидящих, все видят других насквозь))
все, что нам любопытно в отношениях, мы выносим на обсуждение. поэтому фраза "держать себя в руках" применительно к чужой переписке для меня неприменима. узнать что-то интересующее можно в разговоре, о иных способах и мыслей нет.
Пока мой благоверный не видит заползаю в телефон и всё проверяю. Он и не подозревает. Верит мне.....наивный. Таким образом вычислила намечавшуюся интрижку и пресекла на корню. Стали часто после 24х часов "с работы сотрудники" звонить. Я с этими "сотрудниками" побеседовала и остудила её пыл, всё она отстала. Он до сих пор в неведении.
Сообщение было удалено
Есть люди, которых читаешь, как книгу. Нет загадки, но иногда это неплохо. А есть такие, которых не знают даже близкие люди. Попадись кому из моих близких мой телефон или моя страничка, они были бы в ужасе или просто удивлены, так как я знаю, какой меня видят окружающие, но которой я на самом деле не являюсь.
Сообщение было удалено
людей за нос водите?)
Сообщение было удалено
осведомлен = вооружен
Сообщение было удалено
Нет, просто не рассказываю о себе всё. Никто не знает, что я могу быть очень жестокой.
Сообщение было удалено
вот потому и не имеете здоровых человеческих отношений, а вынуждены играть в шпионов даже с мужчиной, который при идеальном раскладе заведомо родной.
Сообщение было удалено
в тихом омуте черти водятся - это про вас?
Сообщение было удалено
Да, про меня.
Сообщение было удалено
У меня нормальные отношения. Я же написала, что у моего МЧ телефон бы не проверяла, так как он для меня, как открытая книга, слишком понятен.
Не знаю, мне моя если просит что-то из сумки достать, то я ей всю сумку несу. А её это бесит.
Сообщение было удалено
меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)
часто люди видят то, что хотят видеть
Сообщение было удалено
ну если Вы этого человека выбрали - наверное, не просто так. значит, доверяете, значит, достойный. мужчины, которые уважают чужое личное пространство, - стопроцентно есть.
Сообщение было удалено
но не все
Сообщение было удалено
а у меня была возможность, но мне чет лень было, что там может быть интересного?
у вас любопытство какое-то детское..)
Сообщение было удалено
не все. но есть такие
ну я не "ползала"..хотя были возможности и не раз.да интересно..но НЕТ
я не читаю. личное пространство у человека должно быть. я его уважаю. + мне не оч интересно, если правду говорить
а я читаю его почту...не могу перестать. там активная переписка с его бывшей, вот ее и читаю
Сообщение было удалено
твоя правда
я ползаю везде. по всем темам вумана, потому что любопытство берёт верх надо мной
Мы с МЧ всегда лазили друг у друга в телефонах. Он первый начал, тогда я посчитала, что и мне нормально и любопытно. Но мы и не прикрывались порядочными.
честно скажу, если бы у меня остался чужой телефон на несколько дней наверняка бы полазила в нем) но любой представивишейся возможности это сделать не ищу все же) как некоторые)
Естественно есть)
даже к дочери не лажу))