Им нужна девушка с большими деньгами на руках?
Сообщение было удалено
Как вы можете так писать,. ведь вы ее даже не знаете, оценить по фото можно только внешность, а она у нее превосходная!
Сообщение было удалено
У нее внешность ребенка и уж никак ни женщины с шармом... Если вы любите такие подростковые варианты, то поверьте и не все любят типаж женщина-ребенок
Сообщение было удалено
большие глаза и губы в любом возрасте хороши + густющие волосы. Это и есть красота.
Выставите свой идеал, посмотрим и сравним.
Сообщение было удалено
Да мне лет-то намного поболее чем ей)) Что ж я буду с детьми соревноваться))
как вариант фото девушки в статье http://tomalogy.org/women/makiyazh-dlya-delovyx-zhenshhin.html
такая нравиться
155 а сколько ей лет ? вот мне 24 но она мне показалась что тоже слишкомм юнной , мне больше нравяться сверстницы , с ними есть о чем поговарить ....
Сообщение было удалено
Ты сам-то часом не она, так ее защищаешь?
Ять, а вообще - куда вы все смотрите, понасоздавали тем, я ж на ветке о неликвидах про женскую неликвидность все подробно описал. Теперь сюда три поста с простынями копипастить нету ну ни малейшего желания.
Нет и девушка очень приятная.. мужчину можно понять))) Такую под крыло хочется сразу взять и удочерить))
Сообщение было удалено
ахаха неликвид - тот человек который других так называет
Сообщение было удалено
а что потом, когда вырастет?))) девочка как девочка, слишком много внимания внешнему уделяется. юность-это до поры до времени...потом на первый план выходят другие качества.
Сообщение было удалено
Вот именно и детская какая-то красота, а все юные девушки хороши. Ну сколько там 18-20 лет и не более, что дальше-то?
Тады мне вот энтот нравится))) Юноша томный со взром горящим))) Раз уж пошла такая пьянка))
http://newwoman.ru/ez209.html
Мне за 40 и я никогда не работала, мужчины содержат, думаю у молодых девушек с этим тем более проблем нет.
166 годный вброс ))))
Сообщение было удалено
очень обычная и губехи сделанные. малявка,а уже шл.ха....(
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить прямо)) А их много, вот этих самых мужчин? Может мы что в жизни упустили))
я впахивала , когда замуж за альфонса вышла. развелась-не впахиваю, обеспечивали мужчины, с которыми имела отношения, сейчас-муж. мне тоже за 40)
Сообщение было удалено
В общем было много, были и серьезные отношения, и несерьезные, и временные отношения, 1 раз была замужем.
Сообщение было удалено
и никто и ни разу не попрекнул?
не поверю.=) вы умалчиваете о деталях.
173 её просто жестко наказывали ..... :)
Сообщение было удалено
нет, никто не упрекнул. я с мужчинами встречалась, а не с унисексом.
Сообщение было удалено
Упреки? Нет, никогда. Муж только шутил иногда, чего это я не работаю) Но это были именно шутки)
А вот жадноватые были, могли в чем-то отказать, но с такими я надолго не задерживалась.
и что перепих-лись, а они деньжат на стол?... ну времена...
177 ну ты как маленький ей богу)
за то что уплочено должно быть съедино ГГгг
Сообщение было удалено
тема денег не стояла вообще никогда. что значит, деньжат на стол после перепиха? это как, Саша? вы своей жене после перепиха оставляете?
180 но тогда вы могли бы полюбить не богатого , но вы яно дали оперделение своей любви )
Сообщение было удалено
А Саша-это он? Я думала она)))
Сообщение было удалено
а у меня был уже альфонс(в своих постах я писала об этом), 2 раза в одну реку? ну, не совсем уж я сумасшедшая))
Сообщение было удалено
Вот тьфу-тьфу, пронес меня бог мимо альфонсов, никогда не напарывалась
Всегда удивлялась мужчинам на данном сайте)) Что они тут делают в принципе? Мой муж раз глянул и сказал, господи и надо же такую муру читать)) Издевается надо мной по поводу данного форума))
"Маня, вы не на работе,холоднокровнее, Маня" - касается всех излишне возбудимых
Сообщение было удалено
Ну так просто ваш муж наверное не слышал о слове "троллинг"))))))
Сообщение было удалено
согласна
как говорит моя мама: "бедный к бедному, богатый к богатому"
Как здорово
Что все мы здесь
Сегодня собрались
Сообщение было удалено
Да, иначе они думают, что бедная девушка клеится к нему только ради денег (к сожалению, особей женского пола интересуют только деньги).
Сообщение было удалено
Но-но! Что значит - только деньги?! Шубы, бриллианты, машины, дачи на берегу океана - это все тоже интересует, и даже очень. Еще хотелось бы не работать и ничего не делать по дому.
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-а она красотка .хоть и бедная и у нее куча поклонников олигархов.Завидуйте
Такая красота достойна огранки принца)
Сообщение было удалено
м-да... реклама-двигатель торговли)) че, мамбовских "олигархов" уже мало? Александр, это вам ссылку прислали))
Красотка просто,супер
Сообщение было удалено
"горячая шаурма, налетай-раскупай!")))
меня терзают смутные сомненья.впечатление,что эта темка была создана для того,чтобы привлечь внимание к персонажу от гостя 207
Для александра стараемся...Девушка с очень красивой улыбкой...
Очень симпатичная принцесса
Сообщение было удалено
не уверена, что девушка будет счастлива с александром. с царями сложно))
Сообщение было удалено
Ведь красотка правда? и внешность европейки .как Александр любит?
Мужчины в восторге,все считают ее суперкрасоткой.А ее улыбку самой лучшей
Сообщение было удалено
Похоже я тут один курил Warhammer 40 000 =)