Гость
Статьи
Правда ли, что богатые …

Правда ли, что богатые мч больше не хотят быть спонсорами бедных, хоть и симпатичных девушек?

Им нужна девушка с большими деньгами на руках?

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Миха
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете так писать,. ведь вы ее даже не знаете, оценить по фото можно только внешность, а она у нее превосходная!

Гость
Миха

Сообщение было удалено

У нее внешность ребенка и уж никак ни женщины с шармом... Если вы любите такие подростковые варианты, то поверьте и не все любят типаж женщина-ребенок

Миха

Сообщение было удалено

большие глаза и губы в любом возрасте хороши + густющие волосы. Это и есть красота.

Миха

Выставите свой идеал, посмотрим и сравним.

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Да мне лет-то намного поболее чем ей)) Что ж я буду с детьми соревноваться))

Гость

как вариант фото девушки в статье http://tomalogy.org/women/makiyazh-dlya-delovyx-zhenshhin.ht​ml

такая нравиться

Гость

155 а сколько ей лет ? вот мне 24 но она мне показалась что тоже слишкомм юнной , мне больше нравяться сверстницы , с ними есть о чем поговарить ....

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Ты сам-то часом не она, так ее защищаешь?

Ять, а вообще - куда вы все смотрите, понасоздавали тем, я ж на ветке о неликвидах про женскую неликвидность все подробно описал. Теперь сюда три поста с простынями копипастить нету ну ни малейшего желания.

Гость

Нет и девушка очень приятная.. мужчину можно понять))) Такую под крыло хочется сразу взять и удочерить))

Миха
Гость

Сообщение было удалено

ахаха неликвид - тот человек который других так называет

гость

Сообщение было удалено

а что потом, когда вырастет?))) девочка как девочка, слишком много внимания внешнему уделяется. юность-это до поры до времени...потом на первый план выходят другие качества.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно и детская какая-то красота, а все юные девушки хороши. Ну сколько там 18-20 лет и не более, что дальше-то?

Гость

Тады мне вот энтот нравится))) Юноша томный со взром горящим))) Раз уж пошла такая пьянка))

http://newwoman.ru/ez209.html

Гость

Мне за 40 и я никогда не работала, мужчины содержат, думаю у молодых девушек с этим тем более проблем нет.

Гость

166 годный вброс ))))

Саша
Миха

Сообщение было удалено

очень обычная и губехи сделанные. малявка,а уже шл.ха....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить прямо)) А их много, вот этих самых мужчин? Может мы что в жизни упустили))

гость

я впахивала , когда замуж за альфонса вышла. развелась-не впахиваю, обеспечивали мужчины, с которыми имела отношения, сейчас-муж. мне тоже за 40)

Гость

Сообщение было удалено

В общем было много, были и серьезные отношения, и несерьезные, и временные отношения, 1 раз была замужем.

Саша
гость

Сообщение было удалено

и никто и ни разу не попрекнул?

не поверю.=) вы умалчиваете о деталях.

Гость

173 её просто жестко наказывали ..... :)

гость
Саша

Сообщение было удалено

нет, никто не упрекнул. я с мужчинами встречалась, а не с унисексом.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Упреки? Нет, никогда. Муж только шутил иногда, чего это я не работаю) Но это были именно шутки)

А вот жадноватые были, могли в чем-то отказать, но с такими я надолго не задерживалась.

Саша

и что перепих-лись, а они деньжат на стол?... ну времена...

Гость

177 ну ты как маленький ей богу)

за то что уплочено должно быть съедино ГГгг

гость
Саша

Сообщение было удалено

тема денег не стояла вообще никогда. что значит, деньжат на стол после перепиха? это как, Саша? вы своей жене после перепиха оставляете?

Гость

180 но тогда вы могли бы полюбить не богатого , но вы яно дали оперделение своей любви )

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Саша-это он? Я думала она)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня был уже альфонс(в своих постах я писала об этом), 2 раза в одну реку? ну, не совсем уж я сумасшедшая))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот тьфу-тьфу, пронес меня бог мимо альфонсов, никогда не напарывалась

Гость

Всегда удивлялась мужчинам на данном сайте)) Что они тут делают в принципе? Мой муж раз глянул и сказал, господи и надо же такую муру читать)) Издевается надо мной по поводу данного форума))

гость

"Маня, вы не на работе,холоднокровнее, Маня" - касается всех излишне возбудимых

Александр

Сообщение было удалено

Ну так просто ваш муж наверное не слышал о слове "троллинг"))))))

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

согласна

Гость

как говорит моя мама: "бедный к бедному, богатый к богатому"

Гость

Как здорово

Что все мы здесь

Сегодня собрались

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, иначе они думают, что бедная девушка клеится к нему только ради денег (к сожалению, особей женского пола интересуют только деньги).

Особи Женского Пола
Гость

Сообщение было удалено

Но-но! Что значит - только деньги?! Шубы, бриллианты, машины, дачи на берегу океана - это все тоже интересует, и даже очень. Еще хотелось бы не работать и ничего не делать по дому.

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-а она красотка .хоть и бедная и у нее куча поклонников олигархов.Завидуйте

Гость

Такая красота достойна огранки принца)

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

м-да... реклама-двигатель торговли)) че, мамбовских "олигархов" уже мало? Александр, это вам ссылку прислали))

Гость

Красотка просто,супер

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

"горячая шаурма, налетай-раскупай!")))

странная девушка

меня терзают смутные сомненья.впечатление,что эта темка была создана для того,чтобы привлечь внимание к персонажу от гостя 207

Гость

Для александра стараемся...Девушка с очень красивой улыбкой...

Гость

Очень симпатичная принцесса

странная девушка
Гость

Сообщение было удалено

не уверена, что девушка будет счастлива с александром. с царями сложно))

Гость
странная девушка

Сообщение было удалено

Ведь красотка правда? и внешность европейки .как Александр любит?

Гость

Мужчины в восторге,все считают ее суперкрасоткой.А ее улыбку самой лучшей

Александр
странная девушка

Сообщение было удалено

Похоже я тут один курил Warhammer 40 000 =)