Им нужна девушка с большими деньгами на руках?
Сообщение было удалено
а зачем содержать не любимую???
Сообщение было удалено
не, не верю :) Умный человек всегда выход найдет и всегда знает где и на чем можно заработать. Может просто есть умные но без инициативы и без хватки тем, да сложнее.
Сообщение было удалено
может, она в аспирантуре учится , да не все ж стремятся мошну набить. странная вы, однако. есть люди,для которых наука -это ВСЕ, безотносительно заработка(естественно,при условии, что необходимый минимум должен зарабатываться)
Сообщение было удалено
Правильнее сказать, что прошло время шальных , дурных денег в руках потенциальных спонсоров , сейчас деньги всем тяжело достаются , мужчины стали считать деньги , конкуренция среди желающих пойти на содержание , ох, как высока , а платежеспособных мужчин высокого уровня не так уж и много ) и этим мужчинам уже скучно с недалекими, косноязычными девицами, пусть и идеальной внешности
Сообщение было удалено
а содержанки разве любимые? Может я не правильно выразилась, но может ли богатый, в наше время, влюбиться в такую девушку, как я описала выше? т.е в не ровню? только не для секса, а по настоящему?
Сообщение было удалено
бывает. еще как бывает. многие мои знакомые во время кризиса вылетели в трубу и был период реального безденежья. это-жизнь. нет, я понимаю, если ваши знакомые -приближенные властных семей)) но есть и другие категории миллионеров, поверьте))
Сообщение было удалено
может. я вижу это.
Сообщение было удалено
В чем я странная? В том что без денег в мире не прожить? В этом? :) Какая разница где человек есть, если он умный хоть в университете, хоть в аспирантуре. Возьмите в пример создателя ***. Он был студентом. Понимаете главное не оправдание себя, а главное хватка. Если ее нет, то мозги не помогут.
Сообщение было удалено
Конечно есть.. Одна моя знакомая специализируется на богатых старперах, уже дважды вдова, последний был известным архитектором.. Сейчас срочно в поиске очередного кандидата в мужья, может уже и памятник ему заказала
Сообщение было удалено
ну, парень воспользовался чужой идеей)) попросту ее стибрил.это можно назвать хваткой, согласна. тем более, вы сами согласились, что имея мозги, но не имея хватки , можно быть бедным. итого, вы сами ответили на свой вопрос
Предпочтительны девушки с мозгами и симпатичные. Ваше материальное состояние самостоятельных мужиков не интересует.
Сообщение было удалено
И вопрос еще, кто из них может по новой раскрутиться, я видела и когда люди разорялись, то и запал уходил, кто-то и спивался. Говорю же и мужики нежные у нас, неудачи переживают очень остро и все выбивает их из колеи, это женщины наши способны встать и по новой начать все после падения, мужики через одного
Сообщение было удалено
Нет, читала умные книги, ходила в театры, выставки живописи и т.д.
А для вас, видимо, кругозор стандартной бабенки должен ограничиваться несчастными тремя пунктиками:
1. Собственная внешность
2. Отношения с мужем
3. Дети
А как же вопросы культуры, в мире столько интересного! Но для большинства женщин это слишком сложно)) Отвлекает от ловли мужчин)
Сообщение было удалено
это да. паре своих знакомых я до сих пор психологическую помощь оказываю. безвозмездно. ведь реально, крышу сорвало. от многого пришлось отказаться. миллионеры, потеряв состояние чувствуют себя фактически кастрированными.((
Сообщение было удалено
Ну, это Паша стыбрил идею с созданного уже Фейсбука. А Марк просто усовершенствовал то, что придумали другие. И дал ему жизнь. Я нигде не согласилась что есть умные люди без денег, т.к. не считаю их умными.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие знакомые.. не могут никак они войти в колею после кризиса, правда в одной паре вдруг жена-домохозяйка открыла в себе талант к бизнесу, мужик совсем стух, зато как она поперла и обстоятельства заставили, семью кормить-то нужно
Сообщение было удалено
" Возьмите в пример создателя ***. Он был студентом. Понимаете главное не оправдание себя, а главное хватка. Если ее нет, то мозги не помогут." пост 109 не ваш, простите?
Сообщение было удалено
Да знаете сколько народа поднялось на чужие идеях, у многих идей куча, а в жизнь их претворить не могут и организаторы из них хреновые
Сообщение было удалено
думаю, муж тоже оклемается. это такой удар по мужскому самолюбию, что нужно время, чтоб отдышаться.
"доброжелателей" просто много как выясняется в таких ситуациях. из обычного круга общения выброшен, телефон больше не звонит, с днюхой поздравляют только близкие.завистники счастливо потирают руки. все это тяжело переносить.
Сообщение было удалено
Александар, вас видимо не научили норм общаться с другими. Наx мне сдалась ваша агрессия? :) Себе ее оставьте. А что может мешать зарабатывать и читать книги, ходить в музеи? Поверьте мой кругозор уже никогда не ограничиться вашими тремя пунктами, мне вы для семьи и наx не сдались :) В том то и дело что в мире столько интересного, что на вас мужчин можно даже и не смотреть. Т.к. там не за что бороться не на что смотреть :) Мне животного мира хватает, что бы по телевизору его посмотреть, а не держать еще одно животное у себя дома :)
Сообщение было удалено
тем не менее,эти люди УМНЫ, но бедны. а представьте себе бедную, умную девушку, да с мужем-олигархом?)) то-то же.
Сообщение было удалено
Пост мой, но если есть мозги неужели человеку сложно пробиться? Что ему мешает? Зачем съезжать на других говоря что они воспользовались кем-то, что умному мешало воплотить свою идею? Если он умный.
Сообщение было удалено
Честно говоря не представляю))) Если муж олигарх,то уж априори девушка не может быть бедной))
Абрамович тоже на стюардессе женился в свое время, не думаю и что она миллионершей была)) Правда вот второй раз уже дочку миллионера предпочел
Сообщение было удалено
потому что "нельзя объять необъятное". именно поэтому почти за каждым счастливо известным ученом стоит меценат, делающий ему деньги(и себе в том числе).
Сообщение было удалено
абрамович тогда не был миллионером-это раз. в отношении девушки: я говорила о происхождении. тем не менее: ее идеи , его-деньги. не тупите
Вон в Англии как.. Плевать им и что у невесты денег до хрена и семья богатая очень, простолюдинка и все и не дотягивает до королевской семьи, сколько писали про это и что недовольны были выбором принца очень они
Сообщение было удалено
Не и он уже тогда первый миллион сделал.. Он же крутится начал с конца 80-ых и быстро там чего-то кому-то загнал и лес какой-то продал, он уже не бедным был и когда на ней женился
расскажу на своем примере: появилась идея. я, в силу определенных обстоятельств, не могла заняться ее реализацией. реализацию на себя взял муж.
Сообщение было удалено
начинали они вместе на реализации игрушек, которые она и провозила
Сообщение было удалено
англичане известные снобы. но и не все англичане-снобы))
Я знаю одну ОЧЕНЬ красивую девушку, с ней любой захотел бы быть, на доход ее посмотришь в последнюю очередь. Могу выставить фото на 10 минут.
Сообщение было удалено
Согласна, есть такое. Но умные с хваткой все же большего добиваются, а значит более ценнее с точки зрения природы.
Сообщение было удалено
Да что ж она в таких масштабах игрушки возила?))) А то что с игрушек поднялся я помню
Сообщение было удалено
не с точки зрения природы, а с точки зрения социума. с этой же точки зрения, выгодны мошенники, ибо у них хватка железная))) и именно они приходят к власти) но сами по себе они ценности не представляют, ибо имеют только хватательный рефлекс, поэтому приходится им спонсировать истинно умных людей, ученых, ибо сами они хотят жить долго и не болеть, иметь сервис самого высокого уровня и так далее и тому подобное. и кто ценнее?
У меня однокурсник здорово поднялся, чиновник и в правительстве Москвы сидит в строительном департаменте, денег я понимаю немеряно. Жена домохозяйка, трое детей.
Женился он еще в студенчестве и я его жену помнила хорошо, они двойняшки были и за ними ухаживал он и его друг.. Как-то жизнь развела, потом случайно встретились и я увидела его жену и обомлела.. где та девочка милая и хохотушка, базарная бабища и весом под 100 кг и орала еще на всю улицу ему, ты чего там встал как баран.. мама дорогая)))
Сообщение было удалено
гость, мои родители тоже поднимались с нуля. я знаю эти этапы, шаг за шагом. да, сначала игрушки(варианты), потом появляются связи, идеи,другие деньги.
Сообщение было удалено
:))) Нужны и те и те. Кто ж тогда будет умных раскручивать (которые не пробивные).
Сообщение было удалено
\
так вот о том и речь, что умный человек ценен своим умом. и уже вопрос фарта, окажется ли рядом с ним меценат, способный сделать на чужом уме деньги.
Сообщение было удалено
Кстати я видела очень удачные тандемы людей и которые вместе поднимались, один генератор идей и другой талантливый организатор, прекрасно дополняли друг друга и делали бизнес
133.
Миха
| 18.08.2012, 15:29:29
[347873881]
Я знаю одну ОЧЕНЬ красивую девушку, с ней любой захотел бы быть, на доход ее посмотришь в последнюю очередь. Могу выставить фото на 10 минут.
показывай )
кстати, по поводу абрамовича... он не собирался жениться на жуковой(он не только с ней на яхтах зажигал) и свято хранил целостность своей семьи. просто жена о шашнях прознала и послала абрамку к едрене фене.
Сообщение было удалено
Собчак что ли?))))
Вообще вот оно подросло уже поколение детей в состоятельных семьях, родители состояние делали в 90-ых и дети конечно все с хорошим образованием, многие за границей учились.. Начинают искать партии им и все естественно хотят более-менее ровню и деньги к деньгам. Выдал мой богатый родственник дочку замуж, с той стороны папа не кислый, владелец заводов, газет, пароходов)) Все так радовались и надо же как удачно.. Единственный минус, мальчик полный идиот и на папины деньги жирует, пьянки и гулянки пошли ровно через год и год еще подержался
Сообщение было удалено
Да прямо уж, вот она (фото общедоступны, так что)
Она ОЧЕНЬ красива, я бы ее на руках носил...
http://s005.radikal.ru/i211/1208/e9/2149f0b00daa.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1208/27/0d63761d849b.jpg
146 она обычная , все клубы такими забиты по выходным )
Сообщение было удалено
не завидуй.
148 я мужик )
148 и оценивая внешне ... она обычна , но ухоженна .
Вообще в девушки многие визуально привлекательны в том числе как и та что на твоем фото , ровно до того момента пока рот не раскроют и себя не покажут ну или прошлое которое быстро открывается несмотря на то что его люди очень тщательно скрывают часто сводят на нет всё обояние и красоту
Миловидная девушка с несколько детским лицом, приятная и не хабалка.. Но уж ничего сверхвыдающегося, причем с возрастом пойдет диссонанс детского выражения и стареющего лица