Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?

Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …

Авторша
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Irvine

Такие же. Уборщицы, продавщицы, медсестры и прочие низкооплачиваемые и не сильно квалифицированные.

Irvine

Сообщение было удалено

то есть основные пользовательницы вуманру?

Светлячок
Авторша

Сообщение было удалено

Зачем выходить за русского слесаря, если можно выйти за французского? Да, автор?

Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

основные посетительницы вумана - офисные работницы, домохозы и на свободном графике

трудяжки трудятся, а не в инете сидят

тема-галимый вброс и УГ

Светлячок
Дубинушка

Сообщение было удалено

А бумажки перебирать нужно ой-какие мозги. Не смешите. Вордом овладели, и считаете, что теперь вам теперь никто не ровня, кроме самого Абромовича.

Гостья
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Что, тоже слесаря подобрала?

Гость

У нас сейчас в России такое разложение морали, мужики настолько распустились, что ценятся любые - богатые-бедные - но - порядочные!!! готовые к семейной жизни. Сейчас хорошего семьянина очень трудно найти. А то ведь многие ни жениться, ни детей не хотят. Что же просто так лежать под ним 10 лет, без детей, без семьи, только из-за того, что он ездит на мерседесе? уж лучше за порядочного слесаря замуж выйти.

Светлячок
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

А если бы они поссали в Вечный огонь, вы тоже бы так рассуждали? Есть границы дозволенного, и кто их нарушает, тому щелчок по носу. Чеченский мажорчик проехал на машине к Вечному огню, ему дали по шее. А надо было еще показательнее, тогда бы и Райот не было никаких. А так каждый баклан или бакланиха будет думать, что им все позволено. А теперь давайте перейдем к мужчинам

Александр

А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?

Когда закончу громко смеяться - отпишусь на этот жалкий и убогий бред)))))

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Ага или за американского дальнобощика.. подруга вся аж лопается от гордости и как я удачно вышла замуж, водила простой и наматывает по дорогам, абсолютно неразвитый товарищ и мне кажется ни одной книжки не прочитал за всю жизнь, вот школу закончил и права получил и за баранку сел. А наш Вася дальнобойщик -это так и ниже ее достоинства.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Ну а что делать? На всех богатых мужиков не хватит. А если учесть, что женщин больше, то и вообще без мужика можете остаться, авторша.

гость

Простые женщины,автор.Простые.Как я,например. Воспитатели,фармацевты,продавщицы,повара,парикмахеры,бухгалт​еры,учителя,медсестры,врачи,лаборантки. Женщины полезных и нужных профессий. Выходят замуж за нормальных,простых,работящих мужчин. И не путают божий дар с яичницей.

Хенде Хох!
гость

Сообщение было удалено

Ненене, не путайте. Женщина врач стоматолог, например, зарабатывающая в несколько раз больше юриста(с зп 60-100тр в месяц, если повезёт) никогда за работягу не выйдет. Хотя, если вы терапевта и т.д. имели в виду...

hobb
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

да я и не собирался...

если человека по его же словам ничего кроме денег в жизни не интересует, то получается, что, в общем, и тем для разговора с ним особо нет :)

Хенде Хох!
hobb

Сообщение было удалено

Интересует много чего, но деньги первостепенную роль играют

hobb
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

"...Да, сейчас других прелестей нет лично для меня..."

Это ваши слова? Как прокомментируете? О чем говорить с женщиной, если для нее нет других прелестей, кроме денег?

Хенде Хох!
hobb

Сообщение было удалено

О чём говорить с человеком, который живёт в нищете и думает о том, на чём бы сэкономить?

hobb
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Подождите, разговор не об этом.

Я вам задал совершенно другой вопрос

Елена

замужем три года. молодая, красивая, с во и т.д. зарабатываю около 25000, за квартиру платим 15000. муж уже полгода не работает, творческий кризис видите ли у него.. поверьте, нам не до любви! все терзает мысль уйти к бывшему... и квартира была бы своя и лексус.. и не могу, жалко мужа, люблю ,наверное! не жизнь, а кошмар((( посоветуйте, что нибудь!!

Гость

Оставьте небогатых мужчин, небогатым женщинам, и проблемы не будет, каждый займёт свою нишу, чур не завидовать...

гость
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

Выйдет и еще как. Моя знакомая пара.Уже к 50. Вместе-со школы. Она,врач-стоматолог.Работает на 2 работах.В школе-интернате и частной стоматологической клинике.Он-газовик.Аварийная газовая служба.Проще-слесарь.Но высшее есть у него.

гость
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

А что терапевт?Выучиться на терапевта,на мой взгляд,куда сложнее чем на юриста.

гость
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

И потом,не забывайте,что в регионах другой уровень зарплат.25-30 тыщ у мужчины-очень хорошо.Если есть отдельное жилье и минимум вредных привычек,дамочки в очереди.А для кого то то и нищий.

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Так вы не мужа своего любите, а "дольче вита") Осуждать вас смысла нет, мы все этим грешны. Наверное это нормально - хотеть красивой жизни)

Бренди
Весёлый

Сообщение было удалено

Прогул вам :). Бухать и писать можно совмещать :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше без мужика чем с быдлом

Гость
гость

Сообщение было удалено

пи-пец, работает на двух работах потому что угораздило выйти за слесаря

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так такие же нищие дамочки в очереди.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 , если женщина с крышей над головой , со стабильным доходом, то нафиг ей *** , которое ничего из себя не представляет , но позиционирует себя как Царь , ибо оно пресловутые штаны в доме )) ничего не имею против мужчин , как автор выразилась , ниже среднего , в ее понимании , просто бесит позиция большинства современных мужчин, которые искренне думают, что им не надо как- то развиваться , мужчин же не хватает , ему и такому , малахольному, будут рады , нет , не будут, если и будут , то такие же одноклеточные )

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну объективности ради могу сказать, что ухаживал за мной один работяга - делает ремонты в квартирах, руки из правильного места растут и деньги зарабатывает, но развитие ну настолько разное, как будто в параллельных мирах вращаемся, говорить реально не о чем.

Мент

Кто де им бедным слесарям поможет, эй тут есть волонтеры?

Мент

Автору срочно найти достоного пиджака, с бумажником.

Смеющийся цветок
ссал калыч

Сообщение было удалено

Ссал Калыч вы меня покорили своим ответом! А ник - перл! Думаю за хулиганство , какПусси Риот - не превлекут к ответственности. А,вообще-то... ,а вдруг Путин решит,что ссать кровью ужасно. И самое интересное он будет ссать кровью.Путин! Это я тебе прогнозирую!!! Уж, извини,такой расклад.

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

"И мне кажется ни одной книжки не прочитал за всю жизнь... Ну,мадам,вы даёте! Вам КАЖЕТСЯ!!! Извините, разница есть. Русские "дальнобойщики" - прекрасные ребята - дружелюбные,готовые на помощь(солярку,например,продать) прекрасные ребята. НО!!! Скандинавские ребята знают как минимум 5 языков!!!И,если потребуется дизели,например русскому товарищу, и ,русский спросит,какая цена, финн,например,может сказать,купи мне чашку кофе. Это взаимовыручка профессионалов.

Хенде Хох!
гость

Сообщение было удалено

Она просто себя не уважает, таких мало.

Хенде Хох!
hobb

Сообщение было удалено

А вы мне зубы не заговаривайте. Я не имела в виду, что надо говорить О ДЕНЬГАХ. Причём тут вообще разговоры? Деньги обеспечивают достойный уровень жизни, я же не говорила, что надо только о деньгах говорить. Тем других масса.

Хенде Хох!
гость

Сообщение было удалено

Аааа, это регион. Сразу бы так и сказали.

Гость

Зарплата рабочего на заводе в одном из регионов 80 тысяч рублей. Не такие уж они и бедные.

гость

ну я тоже так думала. но жизнь сложилась так, что пообщаться довелось с самыми разными представителями профессий. Как с мужчинами, так и с женщинами. Удивляет то, что люди рабочих профессий намного умнее, эрудированнее и душевнее, как-то... Честно. О женщинах не пишу. Общалась я с мужчинами-руководителями среднего и высшего звеньев- ото всех уходила... А зацепил... Не поверите парень-таксист на 4 года младше. Сама в шоке, но более умного, душевного, разностороннеразвитового мужчину я не встречала. Ое еще и смс без единой ошибки пишет))) Но у него была трудная школа жизни, конечно, и обеспеченность и внезапная бедность, потомп горячие точки.... Клевый парень. если бы не разница в возрасте я бы не посмотрела на его работу....

Юлия

По теме: уважающие себя. Заработать я и так могу сама и не собираюсь продаваться пузатым потным чуркам на бентли!) да и еслиб не могла, тоже б не продалась, разве можно быть счастливой когда из женщины, превращаешься в товар?. Кстати, бентли мне нафиг и не нужно. А для счастья - главное любовь и понимание, никакое бабло этого не заменит.

Юлия

ps: вышла замуж за военного, хоть НЕОДНОКРАТНО звали замуж бизнесмены, юристы итд. Не жалею! Счастлива целиком и полностью!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки за мной ухаживал, подтянула его в плане кругозора и знаний)) Теперь он сам на выставки всякие зовет. Так что главное, чтобы человек был хороший, а остальное приложится))

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

а какие достоинства собственно у авторши темы? )

Андрей
Авторша

Сообщение было удалено

Всё просто . Тех , кто ездит по улицам на дорогих иномарках - не более 30 % ( ну , в некоторых городах , иногда 35 % ) от всего общества . Так красивых и симпатичных женщин ТОЖЕ процентов 30-35 от всех женщин . Вот симпатичные и создают отношения с обеспеченными мужчинами , а остальные 65-70 % женщин должны довольствоваться обычными типами с зарплатой 20-50 тысяч ( в зависимости от региона ) . Ну а кому ещё нужна и не очень красивая и малообеспеченная женщина ?

тоже Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Точно. Настолько же безумна,насколько страшна.

тоже Гость

Авторша.))))))) Тут правильно кто-то заметил, что многие из этих окуительных машин могут быть кредитные. Уж лучше водитель, чем "олигарх" по уши в кредитах,работающий на публику. Кто по-вашему выше среднего уровня? Офисный работник? У меня,например,есть знакомый-краснодеревщик (специалист по дереву,работает на меб. фабрике,работяга в прямом смысле),больше 100 тыр. в мес. Не ахти для Москвы, но поболе многих офисников.)Еще один строитель,особняки на рублевке и т.п. строит.Судя по уровню жизни их семьи ( жена не работает,3-е детей) денег там прилично. А вообще не забывайте,что если вы живете вРоссии,то здесь ср. зп 20-30 тыщ,не больше, и так у большинства. Спускайтесь на землю с облаков.)

Мари

Девченки там столько мужиков классных я себе нашла очень хорошего!!! http://bjenih.com/?t=14855

Гость
тоже Гость

Сообщение было удалено

Мало того, деткам родители покупают или отдают машины, а вы ведетесь.У нас папа отдал сыну трехлетнюю Ауди А-6, ну смешно даже было бы подумать и что сам ее купил в 20 лет, но думаю что про папу он даже слова не говорит))))