Гость
Статьи
Какие женщины …

Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?

Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …

Авторша
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Пускай она мне сама его даст )))

Гость

Очень красивая девушка Мамба,моя фаворитка.У мужчин Новороссийска отменный вкус

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Она вам сейчас и дает его...Она вам понравилась...?

Гость

Тут телку пиарят,или тему обсуждают?

Гость

Запишите только чтоб больше никто не знал...Вы ей тоже понравились....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя пиарят...Не понимаю почему здесь никто не видит ее красоты

Гость

Сообщение было удалено

Очень!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что ее там нет.. ИМХО- самая обычная 30 женщина)

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Записывайте 8927 6711067 .Она ждет вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите, а на мамбе видят...

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я думала, я одна так считаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вот скажи, что она тебе сделала???

Охренеть вы бабы мстительные )))

Гость

Пусть в думе примут закон, запрещающий выходить замуж/встречатся за рабочих и прочих не богатых мужчин и разрешить многоженство!

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать олигархам, табун жен нужен??

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Нас уже трое)

Аленький цветочек
Авторша

Сообщение было удалено

Хороший трудолюбивый мужчина всегда востребован.

Гость
mr sandman

Сообщение было удалено

Достойный ответ

тема огонь,

жаль что пропустил - у меня уважительная причина была - я гладил белье, а потом бухал))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

А вам почём знать, поди не олигарх?

Гостья
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

особенно если сама чушка

Гостья

короче к горшку и крышка, че обсуждать то

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ты поди не красавица ))

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Красавицы не только за олигархов хотят замуж/выходят.

Гость

Сообщение было удалено

Ну при твоем законопроекте, наверное только красавицы устроятся )))

Тонацетум

Сообщение было удалено

Здарова ))

Чем занимаешься????

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Страшным и толстым, бедным и середнячкам пусть запретят жениться/выходить замуж, да, и размножаться пусть тоже запретят.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя видать от страшного, толстого мужика родили??

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Тоже штоль олигарх?

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ясно, приятного аппетита ))

Тонацетум

Сообщение было удалено

А я дворником )))

Тонацетум

Сообщение было удалено

А я Рок-Звездой мечтал стать....тоже не сложилось(((

Гость
БРО

Сообщение было удалено

Нет, меня родили от олигарха, вышла замуж за олигарха, как и большая часть здесь на форуме.

Гость

У меня муж -госслужащий, у меня свое дело-мой доход не сопоставим с его, но! Он отличный отец, поименный муж, классные гены передал нашим детям-дочь-красотка, сын прекрасный, в свое время -в начале 2000 годов у меня были варианты спонсорства и прочего говев, но я предпочла не торгавать своими 178 см и внешностью, а получать образование и развивать собственное предприятие, могу так сказать-мой муж-для меня-все!!! А я без него-ничто и никто, все время боюсь, что уведут:).

Гость

Сообщение было удалено

Уууу, рад за тебя! )

Гость

Но он-правильный и положительный, любит нас:)

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

В день!

Гость

Я вышла замуж за студента без московской прописки, жил в общаге)))) у него сейчас своя строительная фирма, ну на хлеб с маслом хватает)))

Гость

Я тоже выходила замуж за простого смертного, а сейчас он дирехтор..Хлеба у нас нет, поэтому масло мажем прямо на колбасу..))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

В офисе тоже нормальные люди есть:)))))

Мари я

по теме -чтоб любил.

Кавказ

И многие сегодня Культуру смотрели, а не ТНТ? Сколько форумских умниц пойдут со мной на лекцию Славоя Жижека?

сыночек Сережа
Кавказ

Сообщение было удалено

Привет!

Сегодня был краткий разговор меня с моим другом - кавказцем насчет кавказских женщин.

Машенька
Виктория

Сообщение было удалено

Я тут в Штатах знаю подобную пару, оба американцы, живут в колхозном штате Оклахома. Девочка очень милая и очень стройная , очень нетипичная для своего штата, всесторонне развитая, умненькая, и одевается классно, веселая такая, а он-ну вот честное слово типаж "худой сутулящийся пьяный татарин". (он реально очень на татарина похож, уж не знаю, кто у него в роду был), разведенный с двумя детьми, сейчас она пытается сделать так, чтобы опека над ЕГО детьми была полной на них, чтобы ЕГО дети с ними жили постоянно. А он год назад попал в какую то аварию и сейчас сидит на таблетках, пьет прилично и курят оба. Так с ним ни в какое приличное место сходить нельзя, ибо он нажрется и хамит, что для американцев вообще нонсенс в приличном обществе. Он как рот откроет все замолкают или шикает на него кто-нибудь. А она все с ним бегает"ой, бедненький-несчастненький". и тд и тп. Такое ощущение, что российская деревня.

Может, любовь неземная там. я ним пару минут провести не могу, он еще и тупой, как пробка, ни по хозяйству никак, ни мужскими делами не занимается, если мужики в гараже ноль реакции.Как ни увидишь их сидят как деревенские Ванька с Клавой на скамейке, он с пьяной рожей к ней целоваться лезет.а она довольная

кроха сын
Гость

Сообщение было удалено

ой болтай больше, кто тебя возьмет поюзанную такую с 2 браками за плечами, еще и немолодую небось, да и прицеп небось успела подхватить в браке, а то и в 2. Нафик ты такая никому не нужна, так что это не ты не хочешь, а тебя не хотят и никто не возьмет в 3 раз замуж..а уж тем более на дорогих атво, сантехник и то побрезгует

Хенде Хох!
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Да, сейчас других прелестей нет лично для меня. Вы как-будто бы с луны свалились

Хенде Хох!
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура больная, поняла! Я бы на месте этой девушки на тебя в суд подала за распространение личной информации! Да, девушка симпатичная, а ты дранная озабоченная коза...не знала, что такие жалкие людишки ещё остались...

hobb
Хенде Хох!

Сообщение было удалено

и давно это с вами?

Гостья
hobb

Сообщение было удалено

Как только обрела здравомыслящий взрослый мозг

Хенде Хох!

321, это я

Хенде Хох!
hobb

Сообщение было удалено

И знаете, не надо мне сейчас тут про красоту рассвета и заката. И с деньгами можно любоваться. Что бы вы сейчас не сказали, ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным