Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - …
Сообщение было удалено
Пускай она мне сама его даст )))
Очень красивая девушка Мамба,моя фаворитка.У мужчин Новороссийска отменный вкус
Сообщение было удалено
Она вам сейчас и дает его...Она вам понравилась...?
Тут телку пиарят,или тему обсуждают?
Запишите только чтоб больше никто не знал...Вы ей тоже понравились....
Сообщение было удалено
Тебя пиарят...Не понимаю почему здесь никто не видит ее красоты
Сообщение было удалено
Очень!!
Сообщение было удалено
Наверное потому что ее там нет.. ИМХО- самая обычная 30 женщина)
Сообщение было удалено
Записывайте 8927 6711067 .Она ждет вас
Сообщение было удалено
Вы не видите, а на мамбе видят...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я думала, я одна так считаю.
Сообщение было удалено
Вот скажи, что она тебе сделала???
Охренеть вы бабы мстительные )))
Пусть в думе примут закон, запрещающий выходить замуж/встречатся за рабочих и прочих не богатых мужчин и разрешить многоженство!
Сообщение было удалено
Можно подумать олигархам, табун жен нужен??
Сообщение было удалено
Нас уже трое)
Сообщение было удалено
Хороший трудолюбивый мужчина всегда востребован.
Сообщение было удалено
Достойный ответ
тема огонь,
жаль что пропустил - у меня уважительная причина была - я гладил белье, а потом бухал))
Сообщение было удалено
А вам почём знать, поди не олигарх?
Сообщение было удалено
особенно если сама чушка
короче к горшку и крышка, че обсуждать то
Сообщение было удалено
Ну так и ты поди не красавица ))
Сообщение было удалено
Красавицы не только за олигархов хотят замуж/выходят.
Сообщение было удалено
Ну при твоем законопроекте, наверное только красавицы устроятся )))
Сообщение было удалено
Здарова ))
Чем занимаешься????
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Страшным и толстым, бедным и середнячкам пусть запретят жениться/выходить замуж, да, и размножаться пусть тоже запретят.
Сообщение было удалено
Тебя видать от страшного, толстого мужика родили??
Сообщение было удалено
Тоже штоль олигарх?
Сообщение было удалено
Ясно, приятного аппетита ))
Сообщение было удалено
А я дворником )))
Сообщение было удалено
А я Рок-Звездой мечтал стать....тоже не сложилось(((
Сообщение было удалено
Нет, меня родили от олигарха, вышла замуж за олигарха, как и большая часть здесь на форуме.
У меня муж -госслужащий, у меня свое дело-мой доход не сопоставим с его, но! Он отличный отец, поименный муж, классные гены передал нашим детям-дочь-красотка, сын прекрасный, в свое время -в начале 2000 годов у меня были варианты спонсорства и прочего говев, но я предпочла не торгавать своими 178 см и внешностью, а получать образование и развивать собственное предприятие, могу так сказать-мой муж-для меня-все!!! А я без него-ничто и никто, все время боюсь, что уведут:).
Сообщение было удалено
Уууу, рад за тебя! )
Но он-правильный и положительный, любит нас:)
Сообщение было удалено
В день!
Я вышла замуж за студента без московской прописки, жил в общаге)))) у него сейчас своя строительная фирма, ну на хлеб с маслом хватает)))
Я тоже выходила замуж за простого смертного, а сейчас он дирехтор..Хлеба у нас нет, поэтому масло мажем прямо на колбасу..))
Сообщение было удалено
В офисе тоже нормальные люди есть:)))))
по теме -чтоб любил.
И многие сегодня Культуру смотрели, а не ТНТ? Сколько форумских умниц пойдут со мной на лекцию Славоя Жижека?
Сообщение было удалено
Привет!
Сегодня был краткий разговор меня с моим другом - кавказцем насчет кавказских женщин.
Сообщение было удалено
Я тут в Штатах знаю подобную пару, оба американцы, живут в колхозном штате Оклахома. Девочка очень милая и очень стройная , очень нетипичная для своего штата, всесторонне развитая, умненькая, и одевается классно, веселая такая, а он-ну вот честное слово типаж "худой сутулящийся пьяный татарин". (он реально очень на татарина похож, уж не знаю, кто у него в роду был), разведенный с двумя детьми, сейчас она пытается сделать так, чтобы опека над ЕГО детьми была полной на них, чтобы ЕГО дети с ними жили постоянно. А он год назад попал в какую то аварию и сейчас сидит на таблетках, пьет прилично и курят оба. Так с ним ни в какое приличное место сходить нельзя, ибо он нажрется и хамит, что для американцев вообще нонсенс в приличном обществе. Он как рот откроет все замолкают или шикает на него кто-нибудь. А она все с ним бегает"ой, бедненький-несчастненький". и тд и тп. Такое ощущение, что российская деревня.
Может, любовь неземная там. я ним пару минут провести не могу, он еще и тупой, как пробка, ни по хозяйству никак, ни мужскими делами не занимается, если мужики в гараже ноль реакции.Как ни увидишь их сидят как деревенские Ванька с Клавой на скамейке, он с пьяной рожей к ней целоваться лезет.а она довольная
Сообщение было удалено
ой болтай больше, кто тебя возьмет поюзанную такую с 2 браками за плечами, еще и немолодую небось, да и прицеп небось успела подхватить в браке, а то и в 2. Нафик ты такая никому не нужна, так что это не ты не хочешь, а тебя не хотят и никто не возьмет в 3 раз замуж..а уж тем более на дорогих атво, сантехник и то побрезгует
Сообщение было удалено
Да, сейчас других прелестей нет лично для меня. Вы как-будто бы с луны свалились
Сообщение было удалено
Ты дура больная, поняла! Я бы на месте этой девушки на тебя в суд подала за распространение личной информации! Да, девушка симпатичная, а ты дранная озабоченная коза...не знала, что такие жалкие людишки ещё остались...
Сообщение было удалено
и давно это с вами?
Сообщение было удалено
Как только обрела здравомыслящий взрослый мозг
321, это я
Сообщение было удалено
И знаете, не надо мне сейчас тут про красоту рассвета и заката. И с деньгами можно любоваться. Что бы вы сейчас не сказали, ежу понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным