Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины очень востребованы за рубежом?

Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?

Irina
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Владимир

Я не обобщаю я говорю что зеленое это зеленое. А вот ВЫ обобщаете.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Троллишь ты, милок! На вполне избитую тему.

Л.к
titi

Сообщение было удалено

Наверное, они были не монахи. Но сам факт, что после смерти все имущество осталось у женщин, о многом говорит. Дядькина пассия была второй женой с уже взрослыми детьми, имеющими какое- то жилье и денежную специальность.

И вторая получила 2 -е 3-х комнатные квартиры . Да бог с ним барахлом! Они ведь фактически довели обоих до смерти своей нелюбовью как к спутникам жизни и алчностью к деньгам и барахлу, своим непостоянством.

Мужчины стали очередной ступенькой к повышению благосостоянию . И то, что умерли никто особо не грустил, уже были новые спутники.

Мне такие способности не даны, вот я и удивляюсь.

А то прям, женщины у нас богини, а мужчины дрянь. У меня были замечательные мужчины:отец , брат, муж, надеюсь и сын. Дай бог всем.

titi
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, Гость, не все эмигрантки счастливые. Есть женщины, тащащие за собой свои старые прицепы в виде мужей, которых привезли из россии, потому что жалость не позволяет им их бросить: знают, что он никому не будет нужен.

К счастью, мне удалось вправить мозги некоторым своим новоприбывшим подругам, чтобы перестали заниматься хней, подумали, наконец-то, о себе и узнали свою настоящую цену. Вот не могла я спокойно смотреть, как подруга тратит свои силы, красоту и здоровье на ржавый прицеп, только потому, что он "свой" и еще имеет наглость утверждать, что она в 45 лет "никому не нужна". В таких случаях я считаю своим долгом убедить ее в обратном, и у меня это пока хорошо получается. Это он потом остается никому не нужным, а она очень быстро находит себе применение.

titi
Л.к

Сообщение было удалено

По этому поводу у меня свое мнение: если столько лет терпит, значит, ему/ей это нравится.

И как всё имущество могло у них остаться? Почему ваши дядя и брат раньше не позаботились о том, чтобы это осталось их детям (если они у них были)?

Гость
E

Сообщение было удалено

Барану понятно, почему русские женщины востребованы, а мужчины наши нет! Была в Турции, там наши бабы на расхват! Уважают наших, а вот к мужчинам, как к свиньям относятся. Потому что наши и есть поросята! Да, и еще по многим причинам. Наши женщины русские самые красивые, кто бы что там не говорил и лучше не найдешь!

Гость

Короче, титьки тут толсто троллят. "Иностранка" ахаха :))

Л.к

"По этому поводу у меня свое мнение: если столько лет терпит, значит, ему/ей это нравится. "

Ну да садомазо. Наверное, любили и так были воспитаны. В нашей семье не было принято женщинам и мужчинам " бродить" в поисках очередного счастья . Один раз на всю жизнь. И потом закон джунглей. Мужчины в данном случае получились травоядными.

Замечательные у нас женщины, но есть и такие , которые в полном смысле идут по трупам. И не надо таких оправдывать. Нужно просто это признать.

Я все- таки, надеюсь, что жизнь все равно наказывает в будущем. Одиночеством и бессмысленностью жизни ,потерей барахла, так энергично завоеванного ранее.

titi
Л.к

Сообщение было удалено

Главное, чтобы ваш сын все-таки немного "побродил" - это единственная возможность приобрести некий иммунитет, чтобы не попадаться в пасть глубоководной акуле. Такое подозрение, что ваш брат и дядька женились девственниками.

Л.к
titi

Сообщение было удалено

Нет, у дядьки ЭТА была второй женой, брат, возможно. Жена брата была несколько раз (2) раза замужем. Насчет сына согласна, но не хотелось бы , чтобы вошло в привычку- хорошего тоже мало.

El Duro

Потому что на Западе девушки уже стали теми, кем сейчас стремяться стать русские девушки. Потому наши пока что ценятся. А мужики тут вообще не при чём. Мужчин не сватают-это раз. Нормальный мужик и в России востребован, а хреновый нигде не нужен-это два.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Уважают русских женщин? Та ну. А "Наташа" эта видать про француженок

Владимир
El Duro

Сообщение было удалено

Ну да и рождаемость 1 ребенок на одну семью Ну настоящяя русская женщина. На один раз.

lol
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

titiПогодите, погодите.. лох - это вроде, тот, кто покупает, а не тот, кто продается.

Или я отстала от жизни? Если да, то бывать на русских форумах определенно полезно!Для 10 -летних барышень конечно неизвестно что лох - это любитель отс..ть х..

Я в этой стране уже давно так что как бэ в курсе.

Вова, ты детсадовец? Это дети младшего школьного возраста придумывают такоо рода "расшифровки".

El Duro
Владимир

Сообщение было удалено

+100500! М-да, совсем отрафировлся наших бап межушный нервный ганглий. Уважают))) Тупые П-ды такие ТП...

Владимир
lol

Сообщение было удалено

А ну да "расшифровка". На смысл конечно тибе наср..ть. Любимое занятие?

Софья

Баб русских используют как дешёвых, согласных на всё ***. И покупают даже не за деньги, а за стекляшки и бусы, как попуасок. Но вот в России эти бабы преподносят в кругу подруг всё "несколько искажённо" по понятным причинам. Вот и появляются такие мифы.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вот позорище, а не тролли!

titi
El Duro

Сообщение было удалено

Т. е. у какого-нибудь сносного специалиста лет 40-50 - напр., преподавателя, физика, инженера, врача - есть шансы вернуться в Россию и начать жизнь сначала?

Гость
titi

Сообщение было удалено

в России тоже люди живут и работают, в том числе и специалисты. А насчет эмигрантов: ну уехали и уехали, не жалеете- будьте счастливы.

titi
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такого же мнения, но именно среди представителей мужского пола очень много жалеющих. Чемодан без ручки, который и нести невозможно, и бросить жалко. И вот куда его девать?

Всегда, когда создаются темы, как эта, все думают, что кому-то лишь бы похерить русских мужчин. В то время как у моих знакомых совсем другая проблема: куда этих мужиков девать, и как избавиться от них более не менее гуманным образом. Особенно если дело движется к полтиннику.

Я бы не сказала, что русские девушки востребованы во всем мире.

Владимир

Я не спорю что русские жены считаются покладистыми, но лишь в том смысле в котором их пардон используют здесь наши же русские мужики. Единственный плюс там на Западе бабла побольше не так жалко.

А вот насчет русских мужчин как раз наоборот их западные телки используют в качестве отместки за русских баб, сам наблюдал. Другое дело что русские мужики издревле ленивы и не используют это.

Л.к
titi

Сообщение было удалено

Вот странно, кем стали ваши знакомые женщины к 40, 50 годам, что так опостылили мужья. ?Но, хорошо, что жалеют и пытаются их куда- то пристроить, дать им шанс на новую жизнь. Кто знает, появится новая женщина, может пересмотрят свое отношение? Помните: в Руси, если женщина жалеет, значит любит.))

А у меня знакомые живут по 20,30 лет вместе первым браком и вполне себе довольны и духовно и материально. В разных странах что ли живем? Или просто приятное исключение?

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Агния
Irina

Сообщение было удалено

Русские мужики не нужны потому что они пьющие,а русские женщины нужны потому что терпеливые

Льдинка

эт не вопрос) констатация факта

Гость

тетки чаще дают.гыыыыыыыы

Ку8

а почиму вы еще не себались к своим иночленам.

Гость

а покажите мне русских женщин которые добились успехов в карьере за границей?таких ведь мало. в оснвоном, ноги раздвигают перед иностранцем и живут за его счет, и называют это ликвидом.

Ку8

м лять уже помоему год это тему жуют одни и те же участники. а до сих пор не уебали в свой исраиль.

"востребованы" страшненькие русские бабёшки на туркоегипетских курортах.

Потому что никто другой таких здесь, в России - не берет.

Макс

В статусе *** любые женщины востребованы. Если бы все женщины мира были бы настолько легкодоступны как русские женщины, "наташи" бы ли бы далеко не на первых ролях.
Для уважающих себя женщин всех стран, так вылизывать зад иностранцам - просто дикость.Дешёвая слава - всегда удел самых никчёмных.

titi
Л.к

Сообщение было удалено

Л.к

А у меня знакомые живут по 20,30 лет вместе первым браком и вполне себе довольны и духовно и материально. В разных странах что ли живем? Или просто приятное исключение?

Это был бы самый лучший вариант. Но она почему-то не появляется. Никто на них не зарится, приходится женщин из России выписывать. Отношение к ним, сами понимаете, от этого не изменится. Все слишко очевидно.

Возможно и в разных. Вы т

где живете?

Все эти женщины тоже были довольны своими мужьями, пока не уехали. Через пару лет проживания в Европе поняли, что есть намного лучше.

Гость

>> Никто на них не зарится, приходится женщин из России выписывать.

А женщины из России это второй сорт что ли?

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя сестра замужем за таким

русским американцем. Из Москвы ее увез.)) По нашим российским меркам он супер-жених, да и на мой лично взгляд классный парень.Но там жизнь личная у него не сложилась, с американками не ладилось, русские нарасхват,ему не хватило.))) Вот и поехал в Россию за женой...

Kate
El Duro

Сообщение было удалено

Раскроете свою мысль? Какими стали девушки на Западе?

titi
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, второй или первый, но выписывать приходится.

Моему бывшему тоже выписали: симпотная, из Украины, врач - нормальная девушка. Какой она ТАМ сорт - не знаю, здесь такие считаются очень даже ничего.

titi
Kate

Сообщение было удалено

Они стали более независимыми в силу определенных законов, которые были приняты за последние 50 лет. Никто не рвется выскочить замуж и наплодить детей. Есть куча других удовольствий, которые по карману любому, и можно при любом достатке можно прожить очень интересно. Это и есть независимость.

Kate

titi, а не ведет ли такая жизнь к "подавлению" женской сущности?

titi

Kate, они плевать хотели на "женскую сущность" и всякую дребедень. Главное - хорошо жить и ни от кого не зависеть ни материально, ни психологически. Конституция была написана для свободных людей, а не рабов, еще 60 лет назад. За это время человек научился быть свободным и ценить это.

Сейчас критерием качества жизни является еще бОльшая свобода - непривязанность к месту, возможность путешествовать вокруг света на 80 дней, а по нескольку лет, работая со своего ноутбука через WLAN. Это очень, очень соблазнительно, и доступно многим женщинам. Единственное, что им здесь может помешать - это дети.

titi

на 80 дней = не 80 дней

Kate

titi, читаю как будто про жизнь людей с другой планеты ...

Kate

titi, а как такая свобода сочетается с личной жизнью?

titi
Kate

Сообщение было удалено

Почему бы и не сочетать? Любить можно везде, где есть люди. А что вы имеете в виду под "личной жизнью"?

Kate

Общий дом с любимым мужчиной, проводить свободное время с любимым мужчиной ... если женщина в разъездах и путешествиях, а у мужчины свой график жизни?

titi
Kate

Сообщение было удалено

Kate

если женщина в разъездах и путешествиях, а у мужчины свой график жизни?

Это один из вариантов, но только один. Сегодня он любим, завтра нет. Всё в этой жизни имеет конец и в личной тоже. Главное иметь хорошую работу, ради мужчины редко кто от нее откажется, предпочитают иметь пусть немного, но зато своё. Общий дом - это уже если думать о ребенке, годам к 35. В любом случае это кабала и не все торопятся залезать в нее.

Тогда он должен решить, что ему важнее - свой график жизни или эта женщина. Обычно решают в пользу первого, и никто не в обиде.

Корс

Странно....мне 41 год а пивного живота нет (((

Гость

Девченки там столько мужиков классных я себе нашла очень хорошего!!! http://bjenih.com/?t=14855

Гостья

Русские женщины хотят лучшей жизни, лучшей социальной защищенности, для себя и своих детей, и это нормально, что ни эмигрируют.