Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?
не одно и то же, но и не взаимоисключающее...
Сообщение было удалено
Взаимоисключающее.
Преклонить колено может свободный человек, а на коленях ползает раб.
И женщине соответственно нужен или раб или свободный.
Вы свой выбор сделали. Не старайтесь выкрутится и показаться лучше, чем вы уже себя показали.
Как вы женщины любите отказываться от своих слов и их смысла.
Сообщение было удалено
))))
Опять мартышки местные размечтались
Женщине нужен Мужчина...
Сообщение было удалено
А Мужчина на коленях ползать не будет.
Что Вам нужно вы сказали. Значит и Мужчина вам не положен.
Потому что Женщине не нужно. чтобы любимый человек на коленях ползал.
Вы, видимо, не очень хороший человек просто.
Что за дурные манеры! Не положен Мужчина.
Сообщение было удалено
"К" спалилась за 1 пост. фигасе.
Усмирите гордыню...
Сообщение было удалено
Да кто тут еще палится :)
К- это подсознание ваше вам привет передало. Увы.
Сообщение было удалено
красный птыц больше подходил, чем синий :)
Сообщение было удалено
Если бы вы сказали, что не так выразились и постарались убедить меня в том, что хотели сказать совсем иное, т.е. почувствовали себя неловко от сказанного... я бы усмирил свою гордыню и даже бы сделал вам комплимент :)
Но вы то пошли путем отстаивания "благопристойности" желания , чтобы кто-то ползал на коленях.
А это крайне нехорошо.
Сообщение было удалено
ээээ... там была курица. намек на это?
А колено преклонить мужчина может или перед любимой женщиной, или перед Богом. Но со стороны женщины желать, чтобы ей поклонялись о сути означает уравнивать себя с Богом. Если это сделает на определенное мгновение сам мужчина, это одно...но если женщина изначально этого желает..то о какой моей гордыне речь?
Сообщение было удалено
Разве курица?! Мне запомнилась шикарная птичка на аватарке в красном цвете :).
Вообще я об энергетике - синий не Ваш, тепла много :)
смотря что вкладывать в понятие "ползать на коленях"...
Сообщение было удалено
Милая Летающая)))) это я "цепляюсь" за вас, патамушта на фумане стало модно писать под гостями..и я редко вас вижу. я редко всех вижу.
Сообщение было удалено
А что в это можно вкладывать? Ползание на коленях.
Не выдумывайте, облагородить образ "ползания на коленях" невозможно.
Сообщение было удалено
А я часто Вас читаю, занятная Вы девица :). А насчет гостей - ну тут у меня крайне мало "симпатий", которые меня узнают и под гостем. Этого вполне достаточно :)
ну шивинизм тоже не очень благородно :)
Сообщение было удалено
Считать, что мужчина не должен ползать на коленях (и женщина тоже) и не испытывать удовольствия, если любимый человек, будет так пресмыкаться. но напротив считать, что это не нужно - это теперь шовинизм?
А я думал это порядочность и любовь.
а почему же тогда было такое пожелание всем иностранцам?
Сообщение было удалено
Я такого никому не желал. Не люблю , когда люди на коленях.
А вы считаете, что чужие слова и мировоззрение оправдывают ваше?
Синий птиц, доброй ночи :) Берегите себя (и кота)!
Предлагаю вернуться к теме дискуссии.. да и русских мужчин никто не собирался принижать..
Сообщение было удалено
Важно не то кто и что собирался, важно то, что сказано и сделано.
А темы для дискуссии тут нет. Потому что фраза "русские мужчины никому не нужны" - ложь. Те, кому они нужны , впрочем. не будут ее опровергать. А те, кому не нужны - поддерживать, потому что счастливым эмигранткам нет смысла обсуждать русских мужчин.
Тема это просто срач. А вы, похоже, порсто не очень хороший человек со странными для меня желаниями.
Вообще-то я хотела обсудить как сейчас воспринимается русская женщина в мусульманских странах.
Вы модератор? Ведете борьбу за рейтинг?
Сообщение было удалено
Не выходить замуж, очевидно же.
Сообщение было удалено
Да, автор, после 5 лет в Европе я тоже это поняла. Мужчинам, кто сюда приезжает очень сложно встречаться с местными девушками. Они в основном ищут среди приезжих русских. А вот девушки, которые приезжают и женщины - все встречаются и выходят замуж за иностранцев. У меня до замужества ОЧЕРЕДЬ из мужчин была (а мне тогда было 33 года) иностранцев кто хотел со мной встретиться. Из нашего круга общения, за 5 прошедших лет, так ни один холостой русский парень не женился. А все девченки замуж повыходили. Что могу сказать из собственных наблюдений - наши мужчины ленивы, ждут что женщина его примет таким какой он есть еще и рада должна быть. Т.е. самооценка завышена, хотя по большому счету, все они ничего особенного из себя не представляют.
>>> Что могу сказать из собственных наблюдений - наши мужчины ленивы, ждут что женщина его примет таким какой он есть еще и рада должна быть.
А европейцы учат русский язык и принимают православие?
Я вообще не понимаю межнациональные браки. Я и в целом то не очень верю в долговую и счастливую семейную жизнь, но в межнациональную в особенности. Кстати сказать знаю массу фрилансеров в юго-восточной Азии, и у всех нормальных девушки из России, а у тех кто со странностями - местные.
Думаю в Европе такая же фишка. Собственно она и в пределах одной страны работает: лузер из Москвы будет нарасхват в глубинке.
Сообщение было удалено
Азиатки более воспитанные и примерные , они лучше!
Сегодня праздничный день для всех мусульман - праздник урожая Ураза Байрам!
Праздник приходится на начало следующего за Рамаданом месяца, то есть 1-е шаваля (10-го месяца мусульманского лунного календаря), и длится три дня.
В 2012 году первый день праздника приходится на 19 августа.
Перед праздником стараются приобрести продукты и подарки, украсить и обновить свои дома. Покупаются новые занавески, покрывала для мебели, праздничная одежда. Заранее собираются и деньги для милостыни, чтобы бедные, получив эти деньги, могли бы тоже подготовиться к торжеству.
Перед праздником необходимо простить друг другу обиды, постараться навестить своих родственников и знакомых, устраиваются ярмарки, на которых народные певцы, танцоры, жонглеры показывают красочные представления.
Идет оживленная торговля на базарах, для молодежи и детей устраиваются качели. Часто гулянья происходят у воды. По традиции мусульмане собираются, чтобы зарезать возле воды откормленных к зиме гусей, звучит музыка, люди смеются, поют и танцуют до глубокой ночи.
В день праздника считается во благо встать спозаранку, совершить омовение, одеться опрятно и нарядно, воспользоваться благовониями, быть приветливым со всеми. В этот день мусульмане приветствуют друг друга такими словами:
"Да ниспошлет Аллах милость Свою и вам, и нам!"
Сообщение было удалено
о вас - это о ком? Вы русский мужчина?
Тогда я так же могу спросить вас, что вы забыли на женском форуме.
ЗЫ: Из моего поста вы процитировали только один абзац (см. выше), а предыдущий абзац, в котором я написала, что с русскими иногда приятно пообщаться, почему-то проигнорировали:))
Что ж, если вы сами не любите читать о себе ничего хорошего, то это ваше право, тут уж не виноватаЯ я.
И в том, что на рынке есть такой же хороший /!/ товар, как и вы, но по более выгодной цене и с гарантийными обязательствами на 20 лет (в силу определенных законов в стране) я не виновата тоже. Каждый живет там, где ему выгоднее и с теми, с кем выгоднее и спокойнее.
Сообщение было удалено
Ну, сходите на brigitte.de и откройте тему "Почему немки, мне не давали, когда я был в Германии?" Или: почему они так внимательно относятся к материальному положению при выборе партнера, почему не спешат выскочить замуж до 30 лет. Пишите, никто не против. Уверяю вас, что находящиеся там немцы, такие же завсегдатаи женских форумов как и вы (не вижу в этом ничего плохого) вас иногда даже в чем-то поддержат. Но вы прекрасно знаете, что выглядеть это будет настолько смешно, что там никто из женщин даже ничуть и не обидится.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Сравнили Европу с юго-восточной Азией...
Просто в Европе очень трудно найти девушку, которая была бы и симпатичной, и умной, и образованной, и с хорошим характером. И еще одна особенность Европы - представления о "долгой и счастливой жизни" очень схожи с Вашими, но все знают о неминуемой долгой и не очень счастливой ответственности за первую жену и детей. Европейский "лузер" - этот тот, кто развелся, и вынужден был отдать БЖ половину нажитого имущества. Для местных он - секонд-хенд, даже если у него осталось имущества на полмиллиона, красивая внешность и ученая степень.
Сообщение было удалено
Ровно так же как ваши гнилые слова выглядят тут. Уехали - скатертью дорога. Что вы тут забыли то?
Хотя гложат сомнения у меня в иностранном месте жительства человека, который не знает английской грамматики.
Про хороших и плохих. Про женщин в России. Я женщина, но наболело. В моей семье есть мужчины ,пострадавшие от женщин. Дядьку обобрала мадам, официально числящаяся женой, но ничего не делавшая, что обычно делает жена. Она с ним не спала, не готовила еду, не стирала, не убирала, не гладила. Просто жила и пользовалась его деньгами и квартирой. Впоследствии сдела все, чтобы лишить его сына права наследства на имущество: квартиру , машину, дачу, вклады.
Почти то же самое произошло с моим братом. Они оба и брат и дядя,были хорошими специалистами, много зарабатывали и были воспитаны. Не могли ругаться матом, поднимать руку на женщину, драться за свои права, изменять. Многое из перечисленного могли делать их избранницы. Не повезло, карма?возможно.
У меня взрослый сын и я с тревогой жду его женитьбы. У дяди и брата были женщины рождения 40-х и 60-х годов. Я думаю, что нынешние молодые женщины еще " веселее". Возможно, я ошибаюсь...
Сообщение было удалено
Смешной вы какой-то! Тема называется: почему женщины из России так востребованы, а мужчины - нет. Мне ли здесь не быть, если у меня несколько лет назад была такая же ситуация, как у гостя 759: очередь из первоклассного товара, не знаешь, кого выбрать, один другого лучше. У подруг то же самое: кто подучил язык, рано или поздно оставляет своего русского МЧ с морковкой (если таковой имелся) и выходит за местного. Так мне ли не писать о том, что я вижу каждый день собственными глазами?
А к вам эта тема каким образом относится? Если вы из востребованных, то что вы здесь забыли?:))
Сообщение было удалено
...а он жил все это время, как монах? Так не бывает.
Тема дикий Боян. Они востребованы потому что продаются. Проше говоря бл..ди
Сообщение было удалено
бгг)))
А вы бы и рады продаться, да не нужны никому и задаром)))
Сообщение было удалено
А мужчины не востребованы потому что они не бл..ди По-моему логично.
Сообщение было удалено
Девушка. У нормальных мужчин люди которые продаются называются лохами.
Сомнительная слава.
Сообщение было удалено
Да каждый второй мужик такой лох и ищет куда бы пристроить свой голый зад
Сообщение было удалено
Ну я не могу за каждого второго мужика отвечать. Вам судя по всему это более известно.
Сообщение было удалено
Погодите, погодите.. лох - это вроде, тот, кто покупает, а не тот, кто продается.
Или я отстала от жизни? Если да, то бывать на русских форумах определенно полезно!
Сообщение было удалено
Для 10 -летних барышень конечно неизвестно что лох - это любитель отс..ть х..
Я в этой стране уже давно так что как бэ в курсе.
Сообщение было удалено
Ну так хер_ли обобщать , как это вы сделали в постах 771 и 773
Мужики не продаются, потому что ни нахрен не нужны. Нет покупателей, нет и торговли