Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины очень востребованы за рубежом?

Почему русские женщины очень востребованы за рубежом в качестве жены,а русские мужчины никому не нужны?

Irina
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Kate

не одно и то же, но и не взаимоисключающее...

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Взаимоисключающее.

Преклонить колено может свободный человек, а на коленях ползает раб.

И женщине соответственно нужен или раб или свободный.

Вы свой выбор сделали. Не старайтесь выкрутится и показаться лучше, чем вы уже себя показали.

Гость

Как вы женщины любите отказываться от своих слов и их смысла.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

))))

Опять мартышки местные размечтались

Kate

Женщине нужен Мужчина...

Гость
Kate

Сообщение было удалено

А Мужчина на коленях ползать не будет.

Что Вам нужно вы сказали. Значит и Мужчина вам не положен.

Потому что Женщине не нужно. чтобы любимый человек на коленях ползал.

Вы, видимо, не очень хороший человек просто.

Гость

Что за дурные манеры! Не положен Мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"К" спалилась за 1 пост. фигасе.

Kate

Усмирите гордыню...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тут еще палится :)

Гость

К- это подсознание ваше вам привет передало. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красный птыц больше подходил, чем синий :)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Если бы вы сказали, что не так выразились и постарались убедить меня в том, что хотели сказать совсем иное, т.е. почувствовали себя неловко от сказанного... я бы усмирил свою гордыню и даже бы сделал вам комплимент :)

Но вы то пошли путем отстаивания "благопристойности" желания , чтобы кто-то ползал на коленях.

А это крайне нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... там была курица. намек на это?

Гость

А колено преклонить мужчина может или перед любимой женщиной, или перед Богом. Но со стороны женщины желать, чтобы ей поклонялись о сути означает уравнивать себя с Богом. Если это сделает на определенное мгновение сам мужчина, это одно...но если женщина изначально этого желает..то о какой моей гордыне речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве курица?! Мне запомнилась шикарная птичка на аватарке в красном цвете :).

Вообще я об энергетике - синий не Ваш, тепла много :)

Kate

смотря что вкладывать в понятие "ползать на коленях"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая Летающая)))) это я "цепляюсь" за вас, патамушта на фумане стало модно писать под гостями..и я редко вас вижу. я редко всех вижу.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

А что в это можно вкладывать? Ползание на коленях.

Не выдумывайте, облагородить образ "ползания на коленях" невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я часто Вас читаю, занятная Вы девица :). А насчет гостей - ну тут у меня крайне мало "симпатий", которые меня узнают и под гостем. Этого вполне достаточно :)

Kate

ну шивинизм тоже не очень благородно :)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Считать, что мужчина не должен ползать на коленях (и женщина тоже) и не испытывать удовольствия, если любимый человек, будет так пресмыкаться. но напротив считать, что это не нужно - это теперь шовинизм?

А я думал это порядочность и любовь.

Kate

а почему же тогда было такое пожелание всем иностранцам?

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Я такого никому не желал. Не люблю , когда люди на коленях.

А вы считаете, что чужие слова и мировоззрение оправдывают ваше?

Гость

Синий птиц, доброй ночи :) Берегите себя (и кота)!

Kate

Предлагаю вернуться к теме дискуссии.. да и русских мужчин никто не собирался принижать..

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Важно не то кто и что собирался, важно то, что сказано и сделано.

А темы для дискуссии тут нет. Потому что фраза "русские мужчины никому не нужны" - ложь. Те, кому они нужны , впрочем. не будут ее опровергать. А те, кому не нужны - поддерживать, потому что счастливым эмигранткам нет смысла обсуждать русских мужчин.

Тема это просто срач. А вы, похоже, порсто не очень хороший человек со странными для меня желаниями.

Kate

Вообще-то я хотела обсудить как сейчас воспринимается русская женщина в мусульманских странах.

Вы модератор? Ведете борьбу за рейтинг?

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Не выходить замуж, очевидно же.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Да, автор, после 5 лет в Европе я тоже это поняла. Мужчинам, кто сюда приезжает очень сложно встречаться с местными девушками. Они в основном ищут среди приезжих русских. А вот девушки, которые приезжают и женщины - все встречаются и выходят замуж за иностранцев. У меня до замужества ОЧЕРЕДЬ из мужчин была (а мне тогда было 33 года) иностранцев кто хотел со мной встретиться. Из нашего круга общения, за 5 прошедших лет, так ни один холостой русский парень не женился. А все девченки замуж повыходили. Что могу сказать из собственных наблюдений - наши мужчины ленивы, ждут что женщина его примет таким какой он есть еще и рада должна быть. Т.е. самооценка завышена, хотя по большому счету, все они ничего особенного из себя не представляют.

Гость

>>> Что могу сказать из собственных наблюдений - наши мужчины ленивы, ждут что женщина его примет таким какой он есть еще и рада должна быть.

А европейцы учат русский язык и принимают православие?

Я вообще не понимаю межнациональные браки. Я и в целом то не очень верю в долговую и счастливую семейную жизнь, но в межнациональную в особенности. Кстати сказать знаю массу фрилансеров в юго-восточной Азии, и у всех нормальных девушки из России, а у тех кто со странностями - местные.

Думаю в Европе такая же фишка. Собственно она и в пределах одной страны работает: лузер из Москвы будет нарасхват в глубинке.

Хадиджа
Гость

Сообщение было удалено

Азиатки более воспитанные и примерные , они лучше!

Хадиджа

Сегодня праздничный день для всех мусульман - праздник урожая Ураза Байрам!

Праздник приходится на начало следующего за Рамаданом месяца, то есть 1-е шаваля (10-го месяца мусульманского лунного календаря), и длится три дня.

В 2012 году первый день праздника приходится на 19 августа.

Перед праздником стараются приобрести продукты и подарки, украсить и обновить свои дома. Покупаются новые занавески, покрывала для мебели, праздничная одежда. Заранее собираются и деньги для милостыни, чтобы бедные, получив эти деньги, могли бы тоже подготовиться к торжеству.

Перед праздником необходимо простить друг другу обиды, постараться навестить своих родственников и знакомых, устраиваются ярмарки, на которых народные певцы, танцоры, жонглеры показывают красочные представления.

Идет оживленная торговля на базарах, для молодежи и детей устраиваются качели. Часто гулянья происходят у воды. По традиции мусульмане собираются, чтобы зарезать возле воды откормленных к зиме гусей, звучит музыка, люди смеются, поют и танцуют до глубокой ночи.

В день праздника считается во благо встать спозаранку, совершить омовение, одеться опрятно и нарядно, воспользоваться благовониями, быть приветливым со всеми. В этот день мусульмане приветствуют друг друга такими словами:

"Да ниспошлет Аллах милость Свою и вам, и нам!"

titi
Гость

Сообщение было удалено

о вас - это о ком? Вы русский мужчина?

Тогда я так же могу спросить вас, что вы забыли на женском форуме.

ЗЫ: Из моего поста вы процитировали только один абзац (см. выше), а предыдущий абзац, в котором я написала, что с русскими иногда приятно пообщаться, почему-то проигнорировали:))

Что ж, если вы сами не любите читать о себе ничего хорошего, то это ваше право, тут уж не виноватаЯ я.

И в том, что на рынке есть такой же хороший /!/ товар, как и вы, но по более выгодной цене и с гарантийными обязательствами на 20 лет (в силу определенных законов в стране) я не виновата тоже. Каждый живет там, где ему выгоднее и с теми, с кем выгоднее и спокойнее.

titi
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сходите на brigitte.de и откройте тему "Почему немки, мне не давали, когда я был в Германии?" Или: почему они так внимательно относятся к материальному положению при выборе партнера, почему не спешат выскочить замуж до 30 лет. Пишите, никто не против. Уверяю вас, что находящиеся там немцы, такие же завсегдатаи женских форумов как и вы (не вижу в этом ничего плохого) вас иногда даже в чем-то поддержат. Но вы прекрасно знаете, что выглядеть это будет настолько смешно, что там никто из женщин даже ничуть и не обидится.

Вот и ответ на ваш вопрос.

titi
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили Европу с юго-восточной Азией...

Просто в Европе очень трудно найти девушку, которая была бы и симпатичной, и умной, и образованной, и с хорошим характером. И еще одна особенность Европы - представления о "долгой и счастливой жизни" очень схожи с Вашими, но все знают о неминуемой долгой и не очень счастливой ответственности за первую жену и детей. Европейский "лузер" - этот тот, кто развелся, и вынужден был отдать БЖ половину нажитого имущества. Для местных он - секонд-хенд, даже если у него осталось имущества на полмиллиона, красивая внешность и ученая степень.

Гость
titi

Сообщение было удалено

Ровно так же как ваши гнилые слова выглядят тут. Уехали - скатертью дорога. Что вы тут забыли то?

Гость

Хотя гложат сомнения у меня в иностранном месте жительства человека, который не знает английской грамматики.

Л.к

Про хороших и плохих. Про женщин в России. Я женщина, но наболело. В моей семье есть мужчины ,пострадавшие от женщин. Дядьку обобрала мадам, официально числящаяся женой, но ничего не делавшая, что обычно делает жена. Она с ним не спала, не готовила еду, не стирала, не убирала, не гладила. Просто жила и пользовалась его деньгами и квартирой. Впоследствии сдела все, чтобы лишить его сына права наследства на имущество: квартиру , машину, дачу, вклады.

Почти то же самое произошло с моим братом. Они оба и брат и дядя,были хорошими специалистами, много зарабатывали и были воспитаны. Не могли ругаться матом, поднимать руку на женщину, драться за свои права, изменять. Многое из перечисленного могли делать их избранницы. Не повезло, карма?возможно.

У меня взрослый сын и я с тревогой жду его женитьбы. У дяди и брата были женщины рождения 40-х и 60-х годов. Я думаю, что нынешние молодые женщины еще " веселее". Возможно, я ошибаюсь...

titi
Гость

Сообщение было удалено

Смешной вы какой-то! Тема называется: почему женщины из России так востребованы, а мужчины - нет. Мне ли здесь не быть, если у меня несколько лет назад была такая же ситуация, как у гостя 759: очередь из первоклассного товара, не знаешь, кого выбрать, один другого лучше. У подруг то же самое: кто подучил язык, рано или поздно оставляет своего русского МЧ с морковкой (если таковой имелся) и выходит за местного. Так мне ли не писать о том, что я вижу каждый день собственными глазами?

А к вам эта тема каким образом относится? Если вы из востребованных, то что вы здесь забыли?:))

titi
Л.к

Сообщение было удалено

...а он жил все это время, как монах? Так не бывает.

Владимир

Тема дикий Боян. Они востребованы потому что продаются. Проше говоря бл..ди

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

бгг)))

А вы бы и рады продаться, да не нужны никому и задаром)))

Владимир
titi

Сообщение было удалено

А мужчины не востребованы потому что они не бл..ди По-моему логично.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Девушка. У нормальных мужчин люди которые продаются называются лохами.

Сомнительная слава.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Да каждый второй мужик такой лох и ищет куда бы пристроить свой голый зад

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу за каждого второго мужика отвечать. Вам судя по всему это более известно.

titi
Владимир

Сообщение было удалено

Погодите, погодите.. лох - это вроде, тот, кто покупает, а не тот, кто продается.

Или я отстала от жизни? Если да, то бывать на русских форумах определенно полезно!

Владимир
titi

Сообщение было удалено

Для 10 -летних барышень конечно неизвестно что лох - это любитель отс..ть х..

Я в этой стране уже давно так что как бэ в курсе.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ну так хер_ли обобщать , как это вы сделали в постах 771 и 773

Мужики не продаются, потому что ни нахрен не нужны. Нет покупателей, нет и торговли