Гость
Статьи
Если тебя бросили, …

Если тебя бросили, узнав о беременности ето повод для аборта?

Есть у меня подруга, которая вчера в сложной для нее жизненной ситуации, обратилась ко мне за советом, я же в свою очередь ничего не ответила (просто не знала, что сказать). Ситуация у нее следущая: …

Марианна
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марианна
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Как некрасиво "засорять" форум такими гадостями!!! Ну, не рожали бы Вы без мужа, так и не рожайте, никто ж не требует! Смогли бы убить ребенка из-за того, что его отец-подлец - на здоровье... Я рада, например, что моя подруга решилась дать жизнь маленькому человечку не смотря на трудности, умница! Если у Вас другое мнение, то не надо здесь других высмеивать и тем более хамить и обзываться!!! Кто его знает, что еще Вас в жизни ждет...

Марианна

Сообщение было удалено

Так рассуждаете, нет слов!!! Ето по Вашему - как за хлебом сходить... Кто ж Вас воспитывал в таком духе?...

Seraya mushka
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!!!

Лапочка
Марианна

Сообщение было удалено

Да, АВТОР, Вы правы, молодец подруга, что прийняла решение оставить ребенка!!! Я в такой же ситуации находилась полтора года назад, было обидно, страшно, тяжело и невыносимо больно (у меня правда немного другая история, но суть та же, тоже писала здесь, за советом обращалась http://www.woman.ru/relations/men/thread/4211965/2/36189334/​#m36189334 ). Так вот... тогда я прийняла решение рожать. Сейчас моему сынуле почти 11 месяцев, он мое счастье, радость и смысл жизни!!! Может банально, но с фразой "Даст Бог ребенка - даст и на ребенка" полностью согласна!!! Не знаю, простила бы ли себе когда-нибудь если б тогда прийнялда другое решение.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Кому переспать с мужиком, не разобравшись подлец он или кто, плевое дело, тому и на аборт сходить - моцион. с чего вдруг щепетильность появилась?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые люди свои истинное лицо показывают спустя месяцы и даже годы, тогда, когда трудности появляются, когда жизнь на прочность проверяет... Хотя есть и такие, что с первой встречи в постель прыгают... ето личное дело каждого, здесь однозначности нет.

Вика

Подруга ваша приняла правильное решение. Никто не упомянул про то,насколько пагубны могут оказаться последствия аборта.Девочке не 14 лет,это уже взрослая,вставшая на ноги женщина,зарабатывающая, родители по всей видимости во всем помогут морально и материально.Мужчину и хорошего отца для малыша найти вполне возможно,если ты ухоженная и интересная,хотя может не через месяц и не через год.

А ну-ка ша
Марианна

Сообщение было удалено

Вот-вот!

А ну-ка ша
Марианна

Сообщение было удалено

Вы всё правильно говорите!)

Гость

Конечно рожать!!! Родители помогут, поймут!

Гость

Молодцы девочки, которые не смотря ни на что оставили детишек! Таких Бог не оставляет без средств и счастья! ) И подруга молодец!

Марианна

Сообщение было удалено

Слышите звон не зная где он. Отвечаю в духе-каждому по заслугам. И кто сказал что отец того ребенка был подлец??? Слышите звон...

А ну-ка ша

Сообщение было удалено

А Вы вообще голову лечите- нездоровая это уже давно понятно)))

Марианна

Сообщение было удалено

За мое воспитание нет нужды проявлять беспокойство-о своем потомстве подумайте в духе заек и лужаек))) Если так поступила значит надо было,будет надо поступлю еще.

Вне зависимости от мужчин у каждой женщины должна быть голова на месте и ответственность за кучу рожденных детей нести чаще всего ей. Так что каждый выбирает для себя.

104, и кстати по поводу беременности. Любящий и желающий ребенка мужчина порою может специально если Вы не в курсе сделать беременность не спрося кстати мнения любимой,зная вернее но все решив за двоих. А решать ни за кого никто не имеет право. И тут женщине приходиться решать ищя пятый угол в спешности. Не судите и не судимы будете. Не известно какую благодарность куча детей Вам потом выпишут за масссовое рождение. Когда будут решаться вопросы что носить и где жить.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Чего тут думать, аборт, без вариантов! Какой такой выбор? Она хочет стать матерью-одиночкой, жить в нищете, иметь проблемы с трудоустройством и быть ненужной мужикам.

Гость

Автор, пусть ваша подруга решает сама, что ей делать, чужие в этом вопросе не указ. Я, лично, никогда бы не родила без мужа, но, это только мое мнение и желание.

Оля

Первый раз зашла на форум, где большинство - за аборт. "Жизнь портить"- это кому дети жизнь портят? *** какая то. От меня милый тоже испарился, когда узнал, что я беременна, но аборт я делать не собираюсь - много чести, лишать себя такого счастья только потому, что ему это не нужно? Х.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если так себя настраивать - так и будет.

Александра
Марианна

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: