Есть у меня подруга, которая вчера в сложной для нее жизненной ситуации, обратилась ко мне за советом, я же в свою очередь ничего не ответила (просто не знала, что сказать). Ситуация у нее следущая: …
Уснет-проснется и домой через пару часов отпустят.
Сообщение было удалено
только при условии что она сама себе не зарабатывает на жизнь
Сообщение было удалено
А у меня противоположные примеры.
Да, выходят замуж с детьми, но вот за кого? За того, на кого свободная и не посмотрит.
А то что статистика, то это логично в 28-35 лет у большинства есть дети. И у их мужей тоже есть алименты. Вот они друг другу и подходят.
Но подружке автора 25, а не 35. Она еще может найти нормального мужчину без алиментов и других проблем и родить общих детей.
Если боится делать аборт из-за того что потом не будет детей,то если срок ранний можно сделать медикаментозный аборт.Он безвредный мои знакомые многие делали,чистить не будут он просто вызывает выкидыш.Но если она его очень сильно любила пусть рожает,она будет за то очень сильно любить своего ребенка!
у меня подруга была в подобной ситуации. Ее парень бросил за 2 дня до свадьбы, беременную. Я была в числе тех, кто уговорил рожать. У нее еще проблем по женски полно было, сделала бы аборт могла бы остаться без детей. Бог дал ребенка-Бог даст и на ребенка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
не надо за подругу решать такие вещи и советовать
это только она может решить
Сообщение было удалено
А вот это не факт. На моих глазах такая мамаша ненавидит своего сына. За то, что рожала, как ей казалось от любимого, а оказалось, что любовью и не пахло, за то, что не дает забыть свою неудачу, отверженность. Шпыняет бедного малого и рада, что ему уже 16, надеется скоро уйдет или уедет куда-нибудь. А она, наконец, начнет жить как хочет. Ей 40.
Ни я и ни одна из моих подруг не осталась жить с отцом своего ребёнка. Почему-то, уже на первом году жизни малыша повсеместно следуют разводы. В моём случае это было из-за того, что отец ребёнка сильно обнаглел. Такое ощущение, что он действительно стал чувствовать свою вседозволенность - "куда она от меня денется с моим же ребёнком" и вести себя соответственно. Подозреваю, что в других семьях ситуация приблизительно та же. Ну а друзей мужского пола, которые вступали в браки или ныне там находятся и воспитывают детей от предыдущих - у меня много. Нормальные адекватные мужчины вполне на это способны и не считают это проблемой.
Так что вашей подруги вообще не следует ориентироваться на наличие или отсутствие мужчины рядом с ней в данный момент. Ситуация в любом случае может 10 раз поменяться на протяжении жизни. А вот ребёнок - останется с ней до тех пор, пока не вырастет, так что она должна это ясно понять. И если есть у неё желание растить малыша, так пусть рожает - все проблемы и трудности можно преодолеть, было бы желание (тем более, что и работа у неё есть, и родители, насколько я поняла, помогут). Ну а если не хочет она детей или не чувствует в себе сил и решимости заводить их прямо сейчас - то тут аборт надо делать однозначно, даже если бы и был рядом мужчина, желающий стать отцом.
А особенно за свою бедность на него в обиде. Прожила жизнь, подругам завидуя. Это только в книжках матери рады одним существованием ребенка.
Сообщение было удалено
Подруга была в подобной ситуации,поддержали её морально только я и её мама.А встречались 6 лет с молодым человеком,только он её на 2 года моложе, не готов был к семейной жизни.К тому же параллельно гулял с другой девушкой,которая тоже забеременила,с разницей в 1,5 месяца обе родили,теперь общаются молодые мамашки.Ей 25,она безумно счастлива.не чувствует себя ущербной и неполноценной.Кстати познакомилась с молодым человеком,серьёзным.
Выйти замуж с ребенком можно,но нужно всегда задуматься: примет ли твой ребенок этого человека,примет ли новый муж твоего ребенка.сможет ли полюбить как своего (в редких случаях это происходит).Новый муж конечно может хорошо относиться к ребенку,но не всегда может воспринимать его как своего.И ещё меня всегда мучило то,что нужно очень хорошо узнать человека прежде,чем допустить его к близкому общению с твоими детьми. В семьях,где есть взрослые девочки-подростки 12-17 лет,особенно те,которые выглядят намного старше своих лет,очень опасно приводить ухажёра в семью.
Я такой ситуации дико боялась. Предохранялась как ненормальная. А видно ОК мне были противопоказаны. Так вот. Я жалею, что так боялась родить ребенка в 20-25. Потому что теперь я его вряд ли рожу уже по своему желанию в 35-36. И вот никого и своих девчонок-одноклассниц, приятельниц, кто в такой ситуации оказался и родил, никого не знаю, кто жалеет. Все рады своим детям. да, было трудно. Одна подруга вообще в такой попе оказалась в 16, да в 92, со всеми вытекающими. Так у нее сейчас парень школу заканчивает. Еще двоих родила.. Ни о чем не жалеет. Мужиков всех в конце концов разогнала, мужей то есть и вот спросила ее "ну ты как ни о чем не жалеешь?", она хохотнула "о чем.. У меня два мужика красивых - сына и дочка.. Мне жалеть не о чем.."..
Не советуйте ничего, в такой ситуации должна решать только она.
Сообщение было удалено
читаем пост 33: в 30 лет послал- сделал аборт, потом нашла другого- хорошего- тоже посла, родила потому что возраст. почему вы все тут считаете, что встретит еще достойного и родит в састливом браке, будет жить долго и счастливо и умрут в один день? если встретит достойного, то он ее и с ребекном примет и с пятью детьми и еще пятерых нарожают.
Никто не в праве распоряжаться чужой судьбой, а тут целых две судьбы. Пусть девушка сама решает. Нефиг спать с не понять какими мужиками...а то когда люди удовольствие получают не думают ни о чем, а потом оп, дети...эка невидаль. Аборт - это убийство как ни крути.
Отчим избил ребенка сделав колекой, еще и изнасиловал при том. А девушка терпела и прощала, когда оон бил, боялась без матни рядом остаться, потому что с ребенком сложно найти кого
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=100886
Сообщение было удалено
Ничего себе совет, да это самый страшный аборт, там ребенка кислотой сжигают и он умирает долго.
Вакумный в первые недели еще можно понять, просто сгусток клеток, но когда он уже сформировался - НЕТ.
Аборт в любом случае убийство. Но делайте хотябы на ранних сроках, когда еще плод не начал формироваться.
а меня мать в 16 наоборот отправляла всеми силами на аборт, но я испугалась, сбежала из больницы, родила здорового, красивого мальчика, НО мне не было тяжело тогда, когда я не понимала, как должно быть, мне тяжело сейчас, когда я встречаюсь с мужчиной, которого устраивает мой сын и он его любит, возится с ним и пр., который меня содержит и мне сейчас намного легче в мат. плане, хоть я и выучилась без академов, работаю по престижной специальности, мне жаль тех лет моей юности (хоть и тусовалась по клубам и пр.), мне жаль, что тогда я не понимала, что я мама, мне жаль моего сына, который от меня в следствие этого недополучал внимания в то время, по прошествии 10 лет могу сказать, что если бы я родила первого сейчас, то сегодня я бы уже осознавала, что такое материнство и была бы гораздо ответственнее, а с папашей только проблемы ( не помогает никак, не общается, только строит козни - не даёт разрешения на вывоз заграницу и пр.)
Сообщение было удалено
Молодец. Вот хвалю, вот прям умница.
Сообщение было удалено
ну, некотрые отцы тоже ненавидят своих детей и насилуют дочерей. и даже этих детей убивают.
Сообщение было удалено
какой кислотой? там же просто кровтечение начинается. откуда кислота? может я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
вы что-то путаете, медикаментозный делают на сроках более ранних, чем вакуум
Сообщение было удалено
Она с искусственными родами на позднем сроке попутала по ходу. Только там не кислоту, а солевой раствор в матку заливают.
я родила в такой ситуации. доченьке уже 3 года. а вот папа ее вернулся, когда ей было чуть больше года, а еще через полтора года погиб.
Аборт ни вкоем случае делать нельзя и на это много причин, одна из главных что подруга больше не сможет родить , нельзя убивать ребенка, это грех на всю жизнь, беременность- это чудо, некоторые женщины не могут забеременить, не понимаю как можно делать аборт, есть же другие выходы , обязательно надо родить!!! Вдруг потом не сможет рожать она из-за аборта... Даже есть вариант если она не может одна ростить ребенка , то можно отдать на усыновление, многие пары стоят на очереди чтобы усыновить новорожденного или месясного ребеночка. А так вообще если у неё есть родители то может они ей помогут воспитывать первое время а потом можно замуж выйти, ребенок - это не крест на новом замужестве! РОЖАТЬ!!! НЕ КАКИХ АБОРТОВ!! Пусть в церковь сходит и поговорит со священником!
25 лет - не 18. Если родители готовы помочь, - то рожать и оставлять себе ребенка.
Если не могут помочь и сама поднять ребенка не сможет - отдать на усыновление.
Спасибо всем большое за советы. Сегодня виделась с подругой. Говорит, что рассказала родителям, они поняли и поддержали, прийняла решение рожать ребеночка. Надеюсь, все у нее наладится и не смотря на то что их уже двое, она все-таки будет счастливой!
Сообщение было удалено
вы ненормальня? рассуждате как ***-робот-свиноматка
Сообщение было удалено
Вашими бы устами да мед пить)) У меня хороший друг и его подруги друзъя на поруки взяли свою приятельницу-та с младенцем на руках тоже мать одиночка,они с ней как Тимур и его команда носятся-позвонит бегут посидеть с младенцем или в магазины бегают.
Я бы НИ ЗА ЧТО одна не родила,ребенок нужен когда есть семъя-мама папа. Потом и разводы иногда бывают, НО рожать надо в полноценной семъе. Мое ИМХО)
Сообщение было удалено
пи пец
Вот это убеждения...
Убеждения переданные по наследству, считала так и в 18 и теперь!!!! Прикольно наверное говорить малышу,что папа был полярник или летчик испытатель)))) А гдг папа??? Очень жалостливые вопросики(
У хомячка агония. Наверное, перегрелсо.
А может, каблуком кто придавил... Бывает.
Сообщение было удалено
Плохой ясновидец из Вас((( А ну ка кыш противное))))
Сообщение было удалено
Не умная и ограниченная бабо троллоло, ну ничего каникулы скоро закончатся)
Сообщение было удалено
Лошара)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя они уже должны были закончиться! А ну марш - повторять материал третьего класса!
Хомячок, ты всё-таки решил потрaхаться с рыбками?) Или мамка инэт вырубила?
Хомячок, а Хомячок? Ты думало, что если обзовёшь кого-то школоло, то все сразу подожммут хвосты и удерут?)))))) Ты правда так думало, а Хомячок, трaхающий рыбок?)
Сообщение было удалено
У Вас с головой то все в порядке школьница??? Если у Вас предпочтения с наклоном к зоофилии то вам к психиатору девочка. Хворая малышка Вам надо срочно лечится. Вы опасны для общества.
Отведай моего яду))) А про девочку школьницу я УГОДАЛА??? Пока пока детонька))))
Сообщение было удалено
Как показывает опыт, тот, кто сразу в диалоге начинает указывать собеседнику на его маленький возраст, сам является ребёнком, школьником))))) Не хочу рубить с плеча, но хомяк это подтверждает))))
ша производное от Ш А ЛА В А ??? Вы еще и таким занимаетесь в школе??? Прощайте(((
Три раза за один пост и последующий слив - она школота, инфа 100%)))
Сообщение было удалено
Ну так уходи же ж))) Три часа прощаешься)
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Сообщение было удалено
Я тоже пожалуй подпишусь под этими словами. Очень уж показательное отношение.