Я немного грубовата в поведении, прямолинейна и заметила, что мужчины сторонятся таких девушек. Почему вам нравятся нежные, такие мимими девушки?
Всем нравятся разные. Не с теми общаешься просто.
Нравятся женственные, а грубость никогда девушке женственности не добавляла.
некоторые любят стерв.
Мужчины не любят вульгарных - из жизненного опыта. Но иногда попадаются пофигисты и женятся на таких вот женщинах. Чаще всего такие мужчины ведомые, без четкой жизненной позиции.
Сообщение было удалено
Трахать. Но не жить с ними.
Сообщение было удалено
Всем нравятся добрые. Почти никому не нравятся грубость и хамство.
Сообщение было удалено
грубость и хамство людям не нравятся без деления на мужчин и женщин. авторша меняй свою манеру общения с людьми.
Сообщение было удалено
потмоу что мне нравится женственное повдение девушки, а немужеподобное!
ps нежность и лдаска - женская черта
Нравятся тем, что нежные девушки женственные. Мужчины ведь не нежные, а они (мужчины) влюбляются в свою противоположность. А грубость подавно отталкивает их. Что может быть привлекательного в грубости? Грубые девушки похожи на мужиков. И тогда мужчины не видят в таких девушках девушку,а относятся к нем как к "братану".
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
или сами эти мужчины такие же грубые. Но 2 грубых человека долго вместе не проживут, рано или поздно такие отношения развалятся.
а я бы пообщался с автором
Ой,не нравятся парням нежные девушки ( сужу по опыту )потому что мужчины которых я знаю ( да что грешить...) и ДЕВУШКИ сами бросали таких нежных дамочек.Мужчины говорили - *** они меня,сами ничего сделать не могут,чуть кто их обидет так они сразу в слезу и прочее. Девушки говорили что сеи дамы доставали своей приторностью,слабостью и проблемами в сексе.
нежные такие флегмочки-сюсюююсююссююс
глаза закатывают-в полуобморочном состоянии
не мое
можно быть грубой, стервозной, наглой и даже хамкой, но делать все это мимимими, закатывая глазки, тогда все это будет сходить с рук.
нежность и ласка - способ решение конфликтов, очень много сил и нервов экономит. с ласковой девочкой уже совершенно не хочется ругаться и грубить. Часто выручает))
Сообщение было удалено
))) ага), стерва сама прямолинейность)
Сообщение было удалено
и грубость))
Сообщение было удалено
не успокаивай себя самообманом, мужичка, на тебя только у *** встанет, нормального мужика привлекают только женственные девушки
Нравитцца сочетание нежности и грубости.Когда девушка может быть разной в зависимости от ситуации
Сообщение было удалено
.......оооок О.о я в шоке,вообще не понела к чему и о чем твой ответ.Кто успокаевает себя самообманом? Кто такой мужичка? Как у *** может встать на девушку? Втф??! Причем тут вообще я?
Сообщение было удалено
Однако все стервы замужем Как сказал один знакомый :Люблю стерв, но они не хотят со мной жить, он бедны и жадный
Сообщение было удалено
Ага, конечно я сама добрая и не хамка, меня бросали ради хамок и стервочек, сами мужичны что интересно, не хамоватые
Сообщение было удалено
Вот тупость то стервы они хитрые, где надо мёд в уши льют, но ,если что не по ним, небо с овчинку покажется
Сообщение было удалено
Ещё одна тупость грубые могут быть не стервами
естественные нравятся настоящим. А остальным нравятся подделки в виде кокеток, стерв, дур, неженок, недотрог.
У женщины от природы нежная душа и слабый дух и ей нельзя часто напарываться на дикость,грубость, извращения, жестокость.Это ломает и уродует ее психику и глубоко ранит сердце и душу.От этого женщина может стать стервой или истеричкой, но травму душевную она долго не сможет вылечить.Она должна беречь себя и просить иногда защиты у мужчин.Это не стыдно.
У женщины от природы нежная душа и слабый дух и ей нельзя часто напарываться на дикость,грубость, извращения, жестокость.Это ломает и уродует ее психику и глубоко ранит сердце и душу.От этого женщина может стать стервой или истеричкой, но травму душевную она долго не сможет вылечить.Она должна беречь себя и просить иногда защиты у мужчин.Это не стыдно.Настоящий мужчина когда чувствует женственность девушки это его возбуждает,в нем просыпается зверь,который хочет расстерзать свою добычу. Это психология элементарная.Мужикам нравится нежность у них на это встает. У бабы наоборот,от силы течет.Вот такие вот мы от природы.
есле женщина такое хрупкое нежное создание просто таких трахать нравится испытаваешь оргазм
я пробовал но крови было много
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а есле женщина слабей тебя ее можно изнасиловать
ахахах
Чем меньше в женщине "мужского", тем сильнее она привлекает. Женщина сильная или мужеподобная (не в плане внешности) нормальному мужчине так же неприятна, как женщине неприятен мужчина-тюфяк, размазня или рохля.
Сообщение было удалено
Что за бред, *****? Я люблю агрессивных и прямолинейных девочек, у меня почти все такие и были, но я сам мягкий и плаксивый.
потому что они умеют чувствовать!!!а грубость это как раз полностью противоположность чувствам!!!грубые люди себя не умеют чувствовать.не говоря уже о партнере!!!
Сообщение было удалено
Грубые, чёткие простые девчонки, с матами на устах, с сигаретою в зубах - вот настоящие женщины.! - Всем парням всерьез нравятся такие девушки!
Нежные девушки - очень наивны их легко развести на секс, всем мужикам нужно только одно, и они этим пользуются, им это выгодно. Парни их используют как половых тряпок. Такие девушки не нравятся парням.
Меган Фокс, Монника Беллучи, Адриана Лима - все эти признанные красавицы все грубоватые, потому что они достойные женщины, сексуальные.! Грубоватость - это и есть тот самый огонь Адрианы Лимы, из-за которго все сходят с ума.
Всякие милые, нежные дурочки, типа Мисс Узерспун, или той же Кендис Свейнпол, не ценятся, они слишком наивны и глупы. серые мышки, удобные мужикам, им выгодно.
Грубую,четкую девчонку, с сигаретою в зубах, развести на секс не удастся! Потому что она никогда не даст, не поведется на лапшу , ей не удастся понавешать лапши на уши! Парни потому и боятся таких "крутых девушек" По своей природе все мужики козлы, и они пользуются нежными девушками ради секса, ихняя слабость, это ихняя доступность, а всерьез, парни таких девушек не любят. А любят парни грубых, достойных стерв с сигаретою в зубах.
Настоящая женщина должна быть стервой, а не нежной дурочкой!
Настоящая женщина должна быть грубой и сексуальной, а НЕ нежной серенькой мышкой, в которой ноль секса.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами)) Мужчинам нравятся девушки с характером.
Грубая девушка - это Стерва и есть!
Стерва - никогда не позволит вытерать об себя ноги! Вот какие женщины нравятся мужчинам.! Стервозные с характером которых нельзя обмануть.
Сообщение было удалено
Да тоже согласна с вами))
+ 10000000
Вы знаете, девушка не должна быть "нежной дурочкой", это тактически неверный ход. Такие мужчинам даже не нравятся. Но и сигарету в зубы брать не стоит, только здоровье погубите. Нужно находить грань между "роковой красоткой" и "принцессой из диснеевских сказок". Да и вообще, только ум в совокупности с безупречным внешним видом смогут привлечь хорошего парня.
Вот.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Автор кто вам сказал такую глупость? Это просто глупый стереотип. "Нежные девушки" нравятся только закомплексованным мужчинам, которые хотят доминировать в паре, или таким же нежным, забитым, скромным мальчикам,которые вообще не имеют никакого опыта в отношениях
Настоящие мужчины наоборот любят дерзких девушек, такие знают себе цену, и их так просто не затащишь в постель и сними интересно.Настоящие мужчины любят красивых и дерзких девушек
Смысл в вышесказанном в том, что настоящему мужчине НЕ нужна девушка по характеру тряпка, ему нужна уверенная в себе девушка, или хотя бы просто дерзкая девушка. А нежные девушки привлекают внимание только слабаков,потому что они по характеру схожи
Мужики обожают когда их жестко гнут), когда женщина способна показать свои границы, за которые нельзя заходить. Это как с собакой. Пока она ласковая, треплешь ее за ушком, а как только кусает, бьешь палкой, условно говоря. Но! пока она добрая надо и ней так же. Все должно быть честно. Бывают мужики конечно очень сильные, там другой подход. Но в основном надо бить палкой, иначе сядет на шею. Нежность+палка, кнут и пряник. Правда тут от человека зависит. Для одного палкой будет твой холодный взгляд, а для другого - трубку не брать когда звонит, а для третьего - полный игнор, а для четвертого и того хлеще, ну в общем по ситуации.
Сама такая грубая и горжусь этим. Лучше быть жесткой но достойной чем тряпкой которой будут все пользоваться. Да и быть сильной девушкой круто, а парни просто завидуют этому качеству, не осталось сейчас действительно сильных и достойных мужчин. Вот и жалких девок берут себе в пары для простоты.