Гость
Статьи
А Вы возвращались …

А Вы возвращались после ухода?

А вы возвращались после того, как ушли? Каковы были причины вашего ухода и возвращения? И есть ли смысл?

S
14 ответов
Последний — Перейти
Лапочка

Возвращалась, но ни к чему хорошему ето не привело, в итоге все-равно расстались. Не зря говорят: уходя-уходи...

Гостья

Возвращалась и запомнила урок на всю жизнь-никогда не возвращаться!

Гость

я вернулась,но только после того как он сам сделал так чтобы я вернулась! если бы он ничего не делал,то так бы и сидела и о чем-то мечтала и жила как раньше

Да, поддалась такой слабости, вернулась. Ничего не получилось все равно.

Возвращалась..честно, причин не помню уже) Вернулась, т.к. увидела его огромную любовь ко мне и слёзы.

Гость

Расстались, потом 2 раза возвращалась, но лучше не было, сейчас ушла 3-й раз и уверенна, больше не вернусь.

Виктория

я как бы мосты за собой не сжигала - типо пропала, потом якобы объявилась.....потому что пожалела о расставании....счас опять не пойми чего, думаю опять что-ли пропасть....

Гость

Возвращалась, причины ухода- большие мои тараканы. Причины возвращения- ну объективно, моя половинка.

###АмелиМилиМариша###
S

Сообщение было удалено

Возвращалась,но теперь он боится что я опять сделаю ему больно.Поетому он как 5 лет мой любовник.Козел.

Машка

а я уже его сегодня в душе окончательно отпустила а он мне прислал письмо и наши фото Мучает

###АмелиМилиМариша###

Ах и причина ухода - страстная влюбленность в теперь уже мужа.Возвращение - он мой первый,слишком много волшебных и неповторимых моментов которые не смогли покинуть мое сердце.

Машка
###АмелиМилиМариша###

Сообщение было удалено

Всегда интересовало как это можно и там и сям одновременно извините не хотела задеть Просто я человек очень верный

###АмелиМилиМариша###
Машка

Сообщение было удалено

Да нет нет,все хорошо..я понимаю) Но все и вправду сложно,очень.Тема не моя поетому не буду разглаголствовать.) А верность это хорошо,но это в том случае,когда и вправду любите человека.

Машка

верность на верность тогда это хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: