Как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж подойдя к компании коллег мужчин и женщин стал под один зонтик с девушкой, при чем она гораздо ниже. При этом у него свой зонт есть, в машине, машина в 2 метрах от него. В машине сидит жена.
А вы в тот момент в машине сидели?
Надеюсь, вы стали биться головой о торпеду?!
А еще, вам надо было взять зонтик, подойти к мужу, вставить ему в зад и открыть. Вот это месть!!!
Скорее всего дефка - его любовница, то не стал бы он становиться с ней под зонтик, если она ещё и маленького роста. Плохой это знак ((
Сообщение было удалено
Я только хотела автору сказать, что ей надо было взять зонтик из машины, быйти и стукнуть им мужа, чтоб не становлся к дефкам в следующий раз под зонтик. Совсем приличие потерял, козёл!
наверное не хотел возвращаться за зонтом,по энерции стал под зонт коллежанки.думаю,что он даже не обратил кто был под зонтом,дождь идет,быстро спрятался. никак бы не отреагировала,чесслово:)
не я бы к любовнице под зонтик при жене постеснялся вставать
так что уверен это была коллега)))
автор,а мужчина че жене говорит,говорит то что, ну,в оправдание конечно?
Автор, гони его, он тебя недостоин, ишь, при жене заигрывает с другими, охамел совсем!
Сообщение было удалено
под зонтик к любовнице стесняешся а изменять жене нет... скромняжка
Сообщение было удалено
)))
Развелась бы сразу с таким козлом и подлюкой !!!!!!! И всё бы имущество отобрала - ЧТОБ ЗНАЛ, КАК СТАНОВИТЬСЯ ПОД ЧУЖИЕ ЗОНТИКИ - ПОДЛЕЦ ЭДАКИЙ
света ты номинирована на роль самой заядлой выдумщицы тупых тем на вумане,поздравляю
еще 100500 подобных тем и ты победила
с моим мужем такого бы не произошло... Но как вы говорите "если бы"- конечно негативно ( но перед мужем я бы промолчала), сделала бы выводы для себя и начала бы приглядываться...
Сообщение было удалено
Супер! От души посмеялась;))))))))))))
а я подумала что название темы про групповуху: "Я+муж+коллега+зонтик"