Очень хочу не работать. Но реально понимаю, что на зп мужа мы НОРМАЛЬНО не проживем. Муж, жена, ребенок 5 лет. Москва, квартира, машина, дача свои. Зп мужа 70 тыс, моя столько же. Траты- питание (без …
Сообщение было удалено
конечно. ))
Сообщение было удалено
Вы правы, пусть их. ))
Сообщение было удалено
На моих счетах тоже не очень много - на одном миллионов 50, на другом - миллионов 80-90 (точно не знаю), лень сходить и посчитать. Вчера я заработала 170 тысяч, но это мне просто не повезло, обычно зарабатываю тысяч 400 в день.
Всем привет и успехов в работе.
Сообщение было удалено
Что конечно?
Сообщение было удалено
да ничего-ничего. пишите дальше.
Я просто почитаю. ))
Сообщение было удалено
Если б не вы мне дальше писать и не пришлось бы.что мне писать,если автору я ответила на ее вопрос? Или мне надо вам доказывать что-то?
Сообщение было удалено
Здесь? Что-то доказывать, да окститесь, что вы, право? ))
Здесь все равны, я вот в месяц примерно 3 ляма имею, но ведь на машу флагом на вумане, как некоторые. ))
Сообщение было удалено
Ну вы большая молодец,что у вас 3 ляма,которыми вы только что все-таки помахали! Это раз.два-это то,что я уже писала выше-ответила автору на ее вопрос
Шерри, это я для вас "помахала".
А так - вопрос у авторши поганный.
По сути - видимо хочет определиться - перспективный ли у нее ухажер, или лучше послать его.
Как -то мерзко.
Я поняла и вы все из Белоруссии)))) уже миллионы в месяц пошли)))
Сообщение было удалено
А что мы вас в Форбсе-то пропустили, вроде нет там тетенек в первой сотне?))
некоторые даже не знают сколько их муж получает)
вы хоть знаете, кем он работает и чист ли вобще?)
когда я не работала, нам хватало всегда 70-80 тысяч, Питер
когда не работаешь - всегда есть время приготовить, на косметику и одежду не так много уходит
сейчас я больше трачу на себя, так как работаю
Москва. Когда работала, моя зп составляла 110 тыс минус 13%, плюс авто и питание в офисе, плюс бонус ежегодный в размере 3-4 зп ....сейчас в декретном - 13800 в мес. сдача квартир в МО "чистыми" 35000. У мужа зп в зависимости от сезона 150-200 тыс. плюс бонусы ежегодные 2-6 зп.
Муж получает 70 тысяч в месяц,я на данный момент получаю высшее образование,не работаю,мы живем в Москве,детей нет,в отпуск ездим 2 раза в год-один раз заграницу,другой раз на дачу.
60 тысяч. Хватает на всё! и на хобби (страйкбол) и на поездки, вообщем нужды нет вообще
Не знаю, сколько муж получает, трачу сколько хочу, но довольно разумно. У него часть дохода сразу на счета идет, у меня есть к ним доверенность, но я как-то не мониторю, у меня и так тылы прикрыты. И кстати во многих обеспеченных семьях жены не знают, сколько мужья зарабатывают (мы с мамой понятия не имели никогда, сколько папа заработаывал), а то тут на форуме кто-то считает, что это "плохие отношения". Это просто большие доходы от разных компаний, а не фиксированная зарплата, у меня голова об этом не болит
я зарабатываю 670000руб, мне мало. девушка зарабатывает 400000.
лишь бы эту ветку правительство не прочитало)))) а то выводы сделают неправильные
Сообщение было удалено
И что плохого в этом? Работающую, стильную и ухоженную маму дети будут любить и уважать больше, чем домашнюю клушу-домохозяйку.
Сообщение было удалено
Чушь, дети или любят или нет. Домохозяйка не всегда клуша, моя знакомая ей 56 лет ни дня не работала, но такая интересная и позитивная, общаться с ней удовольствие.
А у вечноработающих обычно вообще контакта с детьми нет, дети их и не видят толком. Одна моя знакомая с успешной карьерой вышла в пполгода ребенкиных на работу, дите с няней и бабушкой все время. Видел родителей полчаса вечером перед сном. И вот она как-то сказала-я не видела никаких памятных моментов-ни первого слова, ни первого шага, воспитание тоже по чужим принципам, даже характер его толком не поняла. И со вторым она села в затяжной декрет. Со старшим контакт так и не сложился.
Сообщение было удалено
))) Поржала)))
Этот разговор по-моему уже опять переходит в бессмысленные разговоры о том, что лучше - работать или не работать... и опять ни к какому компромиссу не удастся прийти. Если человек жизнью доволен - и работающий, и неработающий - он никогда не осудит того, у кого все иначе. Ему ваще пох... он-то счастлив.
А Инга, видимо. действительно уже очень устала и в глубине души хоть немного хотела бы не работать. Иначе она после ответа на вопрос автора ушла бы дописывать статью. Тем более ей должны быть как-то даже неприятны все здешние разговоры домохозяек. А она осталась, чтобы убедить других. что она живет правильнее. Зачем?
Была бы меня возможность - тоже не работала бы. И никакой речи не шло бы о непрекращающихся гтовке-стирке-уборке, также как и о фитнесах-посиделках в кафе бесконечных и т.д. также как о телике/сидении за компом... Если у человека при упоминании слова "домохозяйка" возникают лишь эти ассоциации, мне его жаль, это узость мышления. Есть еще хобби. Поездки к родителям, которым нужна моя помощь, и, что немаловажно, благотворительная работа.
Сообщение было удалено
Моя сестра домохозяйка. Успела поработать пару лет до замужества. Сколько муж зарабатывает - не знает, живут уже 16 лет. Да и вообще он ее не посвещает ни во что. Сидит дома как кукушка и не знает практически ничего о том с кем живет. Я б так не смогла.
Сообщение было удалено
А еще Вы забыли нам рассказать, что ходите раз в неделю в гости к призеденту.. просто ярмарка тщиславия
Сообщение было удалено
У нас в семье один муж получает 50000-52000 тысячи в месяц,на этой работе недавно,работает много,плюс сдаём комнату ещё плюс 17 в месяц.Я сижу дома с маленьким сыном-1,5 годика-не работаю,в сад не пойдём соответственно до школы я домохозяйка точно.Развлечений дорогих нет,в отпуск не ездим-только на дачу летом.Питаемся хорошо,выйти в кино -кафе можем,но что бы растраиваться или жаловаться,что я могу себе позволить только на детской площадке сидеть???-такого не было и раньше когда муж получал 38.000-40000 тычяч )))) К врачам ходим платным,парикмахерскую-магазины посещаем,особенно дорогово чего то не приобретали-сверх какого то )))Хотя на ветке расписали дамы свои расходы-словно прям мы из разных миров или на вумане большинство-бизнесс вуман,наследниц императора и призеденские внучки )))))
Реально,фейки собрались))
из всех местных забияк ни одна из низ не за гейтсом, рокфеллером, или прохоровым, и ничего нищебродствуют как-то не помирая)
Нормально зарабатывает. Не миллионер, но о состоянии счета мне беспокоиться не приходится . В месяц в общем у нас получается 4000┬ на жизнь, если что- то надо- идем и покупаем. Ну тысяч 10- 12 в месяц выходит дохода.
Сообщение было удалено
чушь какая. И с младенцами женщина остается женщиной . При нормальном муже.
Началось в колхозе утро... :D
Смешно читать))))
Как мальчики любят пиписьками меряться, так и их девочки любят меряться мальчиковыми пиписьками, только пи*дят еще больше)))
Миллионы, яхты, отдых " за дорого" три раза в день в разных местах, а тут " бац" и будильник прозвенел! ))) И на работу пора, за 10-15 тыщ в месяц))) Или сколько там в провинциях получают?)))
Не со зла, просто не врите, скулы сводит читать такие бредни!)