У меня раз за разом повторяется ситуация, я начинаю виртуально общаться с каким-нибудь своим знакомым мужчиной ( не признаваясь в том, что я это я), и этот мужчина по уши в меня влюбляется. Именно …
Сообщение было удалено
"Выйдя из университета, я жил некоторое время в Петербурге, покамест ничем не занятый и, как часто бывает с молокососами, убежденный, что в самом непродолжительном времени наделаю чрезвычайно много чего-нибудь очень замечательного и даже великого." Достоевский
вот так это называется )
у меня со вчерашнего дня изобилие цитат к каждой теме, благо интернет помогает молниеносно их все вспомнить и незамедлительно применить ))
Сообщение было удалено
Потому что их задача вывести из виртуального в реальное и начинают тебя кружить. А в жизни ты не такой интересный собеседник или характер не тот или поведение не соответствует или манеры не те. Продолжать? И так все понятно. Или была надежда что и тут все вскружаться? )))
Сообщение было удалено
Да, хороший пример, и как горько разочаровываться в себе потом, понимая что чуда не происходит, и ты не лучше других, а тем , кто хуже, даже лучше чем тебе, и ощущается в этом какая-то вселенская несправедливость, хотя на самом деле - наоборот
Сообщение было удалено
))))))))))блин вот это жгете
Сообщение было удалено
щас напьюсь
Наверно в живую общаться не умеешь вот и все..
Сообщение было удалено
Без повода- нельзя
Сообщение было удалено
вот это вот оч неплохо сказано
мне кажется это чувствуют ВСЕ рано или поздно )
это повод. Точка.
Сообщение было удалено
и ведь не поспоришь, и тем не менее все мы в чем-то уникальны, и наша задача найти и осознать эту уникальность в самом себе. а потом развивать, холить- лелеять и заставить работать на себя.
Сообщение было удалено
да это понятно. Лень же всем
да все нормально будет! чин-чин! ))
Сообщение было удалено
упс, это я была )
В меня тоже влюблялись, причем чуть ли не стихи посвящали, в скайпе звонили. Я выкладываю свои фото правда, но все равно это дикость - откуда они знают кто я?
Хотя я часто сама тоже знакомлюсь по интернету, но влюбляться? Это перебор.