Гость
Статьи
Когда вы стали …

Когда вы стали любовницей, вы надеялись, что он вас полюбит, правда?

У меня есть любимый мужчина, который не мой. Раньше мы были вместе, но он не любил меня, поэтому устал и ушел. Сейчас он с другой, а мне предлагает быть его любовницей. Но я конечно же отказалась, …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Можно пояснить?

Гость да не трогайте вы это го//вно...не видите, у этой субстанции видимо подпитка идет....я уже даже отвечать не буду, просто в России, концентрация человеческого идиотизма на 1 кв/м уже зашкаливает...поэтому мы с мужем и решились на переезд, сначала боязно было, но ничего уже освоились...просто как представили,что наши дети будут жить и воспитываться( вдруг оно воспитателем или учителем работает) такими животными, и решили валить пока есть и силы и возможность....

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

Гость да не трогайте вы это го//вно...не видите, у этой субстанции видимо подпитка идет....я уже даже отвечать не буду, просто в России, концентрация человеческого идиотизма на 1 кв/м уже зашкаливает...поэтому мы с мужем и решились на переезд, сначала боязно было, но ничего уже освоились...просто как представили,что наши дети будут жить и воспитываться( вдруг оно воспитателем или учителем работает) такими животными, и решили валить пока есть и силы и возможность....

слово на букву г ваша мама раз такое г родила. кыш отсюда тролль

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

оно и видно ....свалила потому что тут ваше г уже через край полилось да?:))))

Гостья

Сообщение было удалено

слово на букву г ваша мама раз такое г родила. кыш отсюда тролль

Плюсуюсь.

мерзкая бабенка , эта гость из будущего.

склочная и неадекватная.

Читать такую противно.

Гость

Сообщение было удалено

конечно можно...то есть по сути вы ничего плохо в этом не видите, связь с женатиком вас не смущает, только вот если это длительно то вроде как уже ай-яй яй, странно что вас до сих пор не осудила гостья из будущего, наверное не догнала))) А по сути что раз что много раз это плохо, нет разницы то раз или несколько раз.

Тема не о моральном аспекте деятельности любовниц, а о полюбит-не полюбит. Кстати, прошу учесть, что я нигде не писала, что нахожу свою или чужую связь с женатым человеком чем-то добропорядочным. Но в этой жизни каждый старается для себя, ясен пень. В любви и на войне все средства хороши, но повторяюсь, если вы не поняли, одна из причин (помимо морального аспекта) в том, что я не хочу сидеть как дура и ждать, когда мой женатый любовник осчастливит меня и соизволит прийти ко мне на потрахушки.

Причем именно ко мне, ну или на съемную квартиру, это уже не принципиально. Исключение было только однажды, но там не совсем любовник был, и не совсем женатый на ком-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о моральном аспекте деятельности любовниц, а о полюбит-не полюбит. Кстати, прошу учесть, что я нигде не писала, что нахожу свою или чужую связь с женатым человеком чем-то добропорядочным. Но в этой жизни каждый старается для себя, ясен пень. В любви и на войне все средства хороши, но повторяюсь, если вы не поняли, одна из причин (помимо морального аспекта) в том, что я не хочу сидеть как дура и ждать, когда мой женатый любовник осчастливит меня и соизволит прийти ко мне на потрахушки.

Причем именно ко мне, ну или на съемную квартиру, это уже не принципиально. Исключение было только однажды, но там не совсем любовник был, и не совсем женатый на ком-то

Все верно. Но вы почему то считаете , что раз дама любовница и в продолжительных( не одноразовых ) отношениях, то она непременно сидит и ждет этого самого любовника?

Если так уж рассматривать , то лучше иметь продолжительные отношения с одним мужчиной (пусть и женатым) чем скакать по всем и вся ради секса, это уже неуважение к себе какое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это , уж извините, как вы себя поставите , так с вами и вести себя будут.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Но вы почему то считаете , что раз дама любовница и в продолжительных( не одноразовых ) отношениях, то она непременно сидит и ждет этого самого любовника?

Если так уж рассматривать , то лучше иметь продолжительные отношения с одним мужчиной (пусть и женатым) чем скакать по всем и вся ради секса, это уже неуважение к себе какое то.

Ну вы тоже прям в крайности. Почему сразу по всем и вся скакать? И еще, убейте меня ап стену, ну не понимаю я, как можно свое время тратить на мужика, который даже не приедет если тебе надо будет, потому как у него семейное мероприятие или еще какая-нить *** с женой

Гость

ну это , уж извините, как вы себя поставите , так с вами и вести себя будут.[/quote]

Как ни ставь, суть не меняется

Света

На форуме считается почему то, что любовница-несчастное существо, которое все ждет, что мужик к ней уйдет и полюбит? Да большей части любовниц нужен тупо мужчина для секса и даром не нужно такое сокровище в виде мужа с пивом и на диване! Особенно если она замужем уже побывала и знает, чем заканчивается вся эта любовь-морковь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже прям в крайности. Почему сразу по всем и вся скакать? И еще, убейте меня ап стену, ну не понимаю я, как можно свое время тратить на мужика, который даже не приедет если тебе надо будет, потому как у него семейное мероприятие или еще какая-нить *** с женой

А что вы сразу обиделись? Я же правду сказала, исходя из ваших же слов. Вы предпочитаете одноразовые отношения, ради секса, вам секс что раз в год нужен? Вот и получается что скачете по разным мужчинам, а это ну как то ......

Что значит тратить время на мужчину, который не придет если что? Вы понимаете чем любовница отличается от ждены? Вот если что случилось у жены, муж тоже не всегда может придти, а позвать кого то еще ...порой и некого. А любовница свободная, поэтому может если че позвать кучу народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни ставь, суть не меняется Соответственно вы признаете что ваша суть не поменялась) Тогда к чему вес ваши разговоры что длительно -это фууу. а одноразово ваууу.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ну во-первых, я не обиделась)))

Во-вторых, я чего больная раз в год? Просто вот подвернулось так, напр., когда с мужем развелась и каких-то отношений ни с кем не было.

В-третих, это какую кучу жена позвать не может, которая к любовнице прибежит?

Гость

Сообщение было удалено

Соответственно вы признаете что ваша суть не поменялась) Тогда к чему вес ваши разговоры что длительно -это фууу. а одноразово ваууу.

Ну я совсем не то имела ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы скакали от одного к другому и это вы считаете лучше?

гость из будущего

Сообщение было удалено

гость это бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую кучу. много ли замужняя имеет поклонников которых муж пустит , если что, на порог? А свободная женщина имеет поклонников всегда и любовников не только одного, одноклассники всякие , друзья и тыды. Вы что свято верите что они одиноки?:)

Гость
гость из будущего

Сообщение было удалено

прекратите подлизывать)

Гость

Сообщение было удалено

Вы на своих мыслях зациклились? Я этого не писала, не надо выдавать желаемое за действительное)))

Гость

Блин, ну началось. У любовниц еще и поклонников под дверями толпы? Типо ловят момент когда номер 1 к жене пойдет?Атас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же на своих? я исхожу сугубо из ваших же слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нет? вы считаете что все свободные женщины сидят и тихонько в подушки плачут. Вы когда развелись у вас никого не было что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

41. Гость | 15.08.2012, 17:24:39[3033152874]

Если встречаться только для траха, смысл одного и того же мужика годами иметь?

50. Гость | 15.08.2012, 17:35:35[3033152874]

Виктория

а я влюбилась в любовника и встречаюсь, в надежде, что полюбит...Дура, правда?....Вот уже год прошел....)))) Пока все супер.....У меня никакой корысти - только любовь....

Вот именно поэтому я всегда стремалась заводить длительные отношения с женатыми мужчинами

вот ваши же слова....

из чего вывод напрашивается сам собой

Гость

Сообщение было удалено

Прошу цитату, где я писала что по мужикам скакала - это раз.

Когда я развелась, ясен конь, стала встречаться с мужчиной. Но, пардон, я в разводе была и с неженатым встречалась. Разницу ощущаете?

Гость

Сообщение было удалено

Гы, это я про маструбировать))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

194. Гость | 16.08.2012, 11:02:55[3033152874]

Отделяйе мух от котлет. Одноразовый здоровый секс, да чего уж там, будем называть вещи своими именами, трах не имеет ничего общего с отношениями. Ну вот приспичило, ну вот женат оказался. Ну бывает. А зачем продолжение? Я впечатлительная, влюбчивая. Зачем мне потом себя мучить. Знаете как говорится - один раз не пи_дорас.

Выше вы тоже самое подтверждаете , а уж про то что не был женат вы запоминайте что пишите, вы пишите не совсем женат....Исключение было только однажды, но там не совсем любовник был, и не совсем женатый на ком-то..... это вообще как?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да в нескольких постах все про мастурбировать)))) да да))))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну с вами общаться прям наслаждение)))))))) Обозвались бы как-нибудь, а то обращение гость как-то не нравится мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и обзовитесь как нибудь вы же Гость а не я, где вы в нике у меня увидели данное слово?

Гость

Ну к словам цепляться вы тоже мастерица, причем к каким-то отдельным из текста вырванным.

Для вас персонально, длительные отношения с женатыми мужчинами не приемлю по многим причинам, из-за того, что себя любимую жалко - одна из них.

Под словом однообразие не имелся в виду постоянный партнер. Вы в тексте видите, что вам ближе

Гость

Так вот и обзовитесь как нибудь вы же Гость а не я, где вы в нике у меня увидели данное слово?[/quote]

Дык не "эй ты" же обращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как себя поставите, так с вами себя и будут вести. Многие крутят теми же женатиками так. что те бегут по первому зову.

И в тексте я вижу то что вижу. Не выкручивайтесь.Как написали, так вас и поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык не "эй ты" же обращаться

До этого как то обращались, вот и обращайтесь так же. Что вас смущает? ТЫкать в туалете будете, общайтесь на вы.

Гость

Сообщение было удалено

До этого как то обращались, вот и обращайтесь так же. Что вас смущает? ТЫкать в туалете будете, общайтесь на вы.

вам охота поскандалить с кем-нибудь? Учитывая, что кроме нас на ветке никого нет, вам пофиг с кем

Гость

[

Как себя поставите, так с вами себя и будут вести. Многие крутят теми же женатиками так. что те бегут по первому зову.

Ну вот такое мурло в доме точно не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в доме то? Вы думаете прямо все спят и видят иметь рядом с собой мурло свободное или женатое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам охота поскандалить с кем-нибудь? Учитывая, что кроме нас на ветке никого нет, вам пофиг с кем

Зачем скандалить, это прерогатива гостя из будущего)) я просто вам сказала что обращайтесь на вы , тыкать не нужно. Что не понятного? Тем более , как вы пишите, никого кроме нас тут нет.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем скандалить, это прерогатива гостя из будущего)) я просто вам сказала что обращайтесь на вы , тыкать не нужно. Что не понятного? Тем более , как вы пишите, никого кроме нас тут нет.

Да вот, блин, опять. Я вам хоть в одном посте тыкнула? Образно, образно говоря "эй ты". Че ж вы к каждому слову цепляетесь.)))))) Учитывая, что сегодня четверг, вообще жизнь почти прекрасна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот, блин, опять. Я вам хоть в одном посте тыкнула? Образно, образно говоря "эй ты". Че ж вы к каждому слову цепляетесь.)))))) Учитывая, что сегодня четверг, вообще жизнь почти прекрасна

Никаких цепляний, просто сразу расставила все точки...может вы такая же как из будущего))) не воспитанная)) но вроде вижу нет ...нормальная)

Гость

Кстати, вы на какой стороне баррикады? Можете не отвечать, чистое любопытство

Гость

Кстати насчет нормальная. спасибо. Муж говорит, что я ипа нутая на всю голову)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни на какой)) я замужем, все у меня прекрасно. Просто понимаю и тех и тех, и точно знаю, что не все любовницы плачут в подушку и ждут своего женатика и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))ну хз ему виднее))))) пока вроде нормальная)))))

Гость

Попробую повториться, я только озвучиваю свое мнение. Я так не хотела бы и не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все же люди разные, а кто то может. Что ж тут поделать? А сколько жен живут с мужьями и знают что те ходят к любовницам?! И ведь могут же..живут же...я бы вот так не смогла бы.

СЖО

Я из-за своего любовника ни разу за 3 года не запалкала, расстраивалась может иногда или грустила, но это нормально и не из-за неразделенной любви, а скорее из-за сентиментальности и обычных бытовых ссор.

Какие бытовые ссоры с любовником? Все любовницы говорят, что оставляют эту бытовуху женам, а у любовниц - вечный праздник.

И конечно любовнице надо, чтоб ее бешено любили, им не хватает любви, заботы, особенно денег всегда.

Рейчел

Никогда не понимала "секс для здоровья".. По-моему, если женщина спит с разными партнерами, то здоровья ну никак не прибавляется, даже наоборот. Да и что такое просто секс с человеком, который тебе "не нужен"? Погоня за оргазмом? Чувствовать себя желанной ненужным тебе мужиком?

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Либо кто-то тут привирает, что ничего не чувствует, ничего от женатого любовника не хочет, "он вообще-то мне не сдался", "это не мой человек, но я с ним ипусь"... Хмммм...

Гость
Рейчел

Сообщение было удалено

А у вас за всю жизнь был один единственный?

гость из будущего...

Сообщение было удалено

Ну Вы даете. А если 15 лет брака за плечами, 2-3 детей, совместное имущество, куча родственников и общих друзей? Вот так вот просто сгрести все - и в помойку, и вперед к новой счастливой жизни? Как Вы это себе представляете? Простите, но это вообще головы на плечах нужно не иметь.

Юношеский максимализм какой-то.