Гость
Статьи
Почему я должна сидеть …

Почему я должна сидеть одна, пока он гуляет с другими?

Ситуация такая. У нас свободние отношения, встречаемся только для секса. Пока я у него была одна, мне хватало секса, так как он приезжал как минимум раз в неделю, иногда 2 раза в неделю. Недавно обьявилась его бывшая, которая сама ездит к нему, так как живёт ближе. Мне было бы всё равно, кто куда ездит и сколько раз, если бы это сразу не отразилось на наших встречах, то есть на их частоте. Теперь его хватает на раз в месяц, так как ко мне надо ехать, а она мчится по первому зову. Я завела разговор на эту тему, что раз такое дело, то я заведу себе ещё одного любовника, на что получила ответ, что я не могу так поступать. Нормально? Откуда собственничество в свободных отношениях? Почему я не могу иметь ещё кого-то, раз он не в состоянии удовлетворить всех своих женщин?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Макс

В мире животных_бля, сиди не крякай.

зачем ему говорить о том что вы там собираетесь? свободные же отношения.

просто заведи другого и все

Автор
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Естественно, заведу. Просто реакцию не понимаю. Мне-то почему нельзя с другими?

Муха

Один раз в месяц?!

автор если вы свободная женщина и легко идете на секс без обязательств - разве можно удовлетворяться переодичностью 1! в месяц? Давно пара - он слабенький мужчинка

милашка

Ну а как мужик ещё скажет? да милая давай ещё мужиков ищи, нет конечно, если по тихому будешь то ему будет пофиг, у меня так же, если завожу тему насчёт других то он злой. мол ты одна должна у меня быть, но у меня есть всеравно другие, им не нужно знать кто у кого что есть

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Думаете, дело в половой слабости, а не в количестве баб? В сексе он на высоте. Хотя я стала замечать в последнее время, что у него начались проблемы (подозреваю, что начальная стадия простатита). Но ведь с другой бабой он часто общается, насколько мне известно. Хотя может, он просто хочет казаться таким мачо, а на самом деле косит из-за проблем, как Вы думаете?

Автор
милашка

Сообщение было удалено

Но ведь это логично, что при моём темпераменте я не могу так долго ждать секс. Поэтому я думала, что он скажет, мол, да, я тебя понимаю.

Муха

Раз месяц можно и постараться. и раньше у вас не часто было 1 раз в неделю. Потасканый кабелино он. Заведите себе молодого любовника. Если нужен только секс без всего, чего себя ограничевать? И уж темболее докладывать ему? Какую цель приследовали? Хотели услышать одобрение с его стороны? На кой оно вам?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

+100

фу, б.л.я, от поста веет сифилисом, мандавошками и грязной немытой *** конченой ***, буээээээээээээээээ

Беллатриса Лестрейндж

А вы не боитесь от таких отношений ЗППП? я б не стала, здоровье дороже временного ***

Мда....А почему не хотите нормальных, здоровых, регулярных отношений? И не с этим "барахлом", то есть с этим молодым человеком, с другим у которого вы будете единственной, мне было бы как то брезгливо, спать с несколькими партнерами одновременно, фууу, да и вообще знать, что есть еще какая то - не айс все это, ИМХО...Дело ваше....

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Я хотела, чтобы он пересмотрел частоту наших встреч. А если не хочет, тогда я вправе завести ему ассистента.

Автор
Девица красавица

Сообщение было удалено

Я не хочу серьёзных отношений. Я совсем недавно вышла из тяжёлых длительных отношений и захотела передохнуть. Но секса хочется. А он приятный собеседник, в сексе супер, не контролирует. То есть до этого разговора вёл себя именно так, как я и представляла себе свободные отношения.

Автор
Беллатриса Лестрейндж

Сообщение было удалено

А чего бояться - мы предохраняемся.

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Если возникла мысль поговорить, значит начали к нему приязываться - а это плохо.

Может его запрет был матевирован страхом венерических заболеваний?

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Я к нему не привязана, это точно. Мне не хватает секса. По поводу венеры мы с ним говорили, когда я узнала, что у него ещё есть бабы. Он сказал, что это не тема для беспокойства, у него всё под контролем. Со своей стороны я тоже боюсь этой гадости и не раз ему об этом говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она еще и тупая ***, такие дебильные вопросы задает на форуме, "а почему он сказал так а не вот так, а зачем, а для чего.. и т.п." откуда нам знать что у вас, собачек на уме? у трахаря своего спрашивай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а то нас чего хотела? ты вправе делать практически все что угодно: например можешь отсасывать всем прохожим налево-направо, можешь даже с моста сигануть, чес слово

Автор

Сообщение было удалено

Богатый у Вас личный опыт, я посмотрю!

Автор

Всё нормально, народ. Тему можно закрывать. Нашёл мой любовник для меня аж 2 дня на этой неделе.

))

У его бывшей на этой неделе месячные)).

Африканский ядовитый хомячок

Все Выможете и ЭТО даже не обсуждается и его даже спрашивать не надо. Вопрос только в гигиене)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: