Девочки! Очень нужен совет, помогите!
Около года назад я впервые познакомилась с НИМ... Но это сложно назвать любовью с первого взгляда, сначала, когда увидела очень молодого и красивого мужчину, решила, что мы будем вместе учиться, улыбнулась ему, он-мне. Потом я зашла в аудиторию и увидела ЕГО, мне даже стало немного неловко, ведь я приняла его за учащегося.
Время шло, мы стали хорошо общаться, но это не были романтические отношения, просто дружба... Началось лето, решила добавить его в друзья вконтакте(вроде как мы с ним друзья), но он даже не добавил меня + оказалось, что у него есть девушка. Мне так грустно, может кто-нибудь даст дельный совет, что делатьдальше... Как быть?!
Заранее спасибо!
То,что он тебя в друзья не добавил по моему о многом говорит....
Да, забудь, в мире много других мужчин.
О Господи, он тебя не добавил в вк?! Что делать?! Конец светаааа!
ТП -.-
На чужом несчастье счастья не построишь. Ищи другого препода.)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Какие вы все жестокие, не можете дать дельного совета Девушке, все только отписки.
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга, они не разойдутся. Или это станет испытанием, которое они пройдут. А если нет, то... как говорится "или настоящее, или не надо".
Хоть один нормальный мужик! Смотрит на девчонок-малолеток как на детей, а не как на молодое мясо, которое можно потр---ть.)))
Сообщение было удалено
Ей уже дали дельный совет - забудь! Мужик занят!!! Или это в расчет не берется? Не сами ли мы провоцируем мужиков на неверность, а потом, брошенные и преданные воем от несправедливости...
Девушка, тут Вам вряд ли ответят, девушки влюблюнные в преподавателя, обсуждают свои проблемы тут
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга, они не разойдутся. Или это станет испытанием, которое они пройдут. А если нет, то... как говорится "или настоящее, или не надо".
плюсую
ну ну. не знаю, как автору, а мне чужое не надо.
Сообщение было удалено
да ладно, это правда неприятно. Хотя, возможно, он просто туда очень редко заходит и ещё не увидел вашу заявку.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то, а то все остальные бред какой-то пишут!
На чужом несчастье счастья не построишь. - А разве я вам сказала, что хочу его уводить, меня так воспитали, что уводить мужчину-большой грех и делать я этого не собираюсь! Дамы, я попросила у Вас совета, а вы меня какой-то грязью полили
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая или как? Разве в моем письме было это главное? Я просила совет как забыть мужчину, т.к я никогда не встречалась с парнями и не знаю, что делать!
Сообщение было удалено
Не путай - ты спросила, что делать дальше, мы тебе ответили. Ты и словом не обмолвилась в первоначальном посте о том, что уводить никого не собираешься. Перечитай, может, поумнеешь.
Сообщение было удалено
А догадаться сложно, что никого уводить не хочу? Или все студентки, по-вашему, мечтают увести препода? Так это не мне, а вам умнеть надо)
Сообщение было удалено
Ого. даже так? Я еще должна о чем-то догадываться и копаться в твоей проблеме? Боже упаси.
Сообщение было удалено
Милочка, когда же вы от меня отвалите? Вас просят что-то писать в этой теме? У вас какие-то проблемы в своей личной жизни? Нет? Тогда попрошу вас больше не писать в эту тему. Я жду нормального совета, а не ваших "блистательных" комментариев!!!!!
вот из-за таких студенток лядей я вынуждена каждый день мужу чеснок добавлять в еду! (
Сообщение было удалено
Ещё одна! Зачем меня оскорблять? Я уже тысячу раз написала, что просто влюблена в человека и не собираюсь его уводить!
Хотя зачем распинаюсь перед вами? Препода не уводила, отношений с ним не заводила и не буду. И оправдываться перед такими, как вы, жена препода, не должна!
А вам советую сначала почитать, то что пишет автор темы, только потом писать гадости!
А муж, если захочет, то уйдёт от вас! Если вы и в жизни такая же стерва, то я ему искренне желаю найти умную, красивую и порядочную студентку и бросить вас. И чеснок вам не поможет))))
Сообщение было удалено
Не оброщай внимания на дур, живи, влюбляйся, а они дибилки. Ну и с кем не бывало, что влюблялись в преподов, пройдёт
Сообщение было удалено
Спасибо, старюсь не обращать внимания)
ахахха) посмеялсО)
ну и впрямь, не обращай внимания на дур) все влюблялись в преподов) ну если не все, то каждая 3-я точно) варианта 2 - либо все у вас как в сказке и вы поженитесь,либо - "Все проходит. Пройдет и это". Мужайся,сестренка)))
Сообщение было удалено
Благодарю! Только вот, кажется, уже приутихли мои чувства. Надеюсь, скоро совсем пройдут=)