Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя. Нужен совет

Девочки! Очень нужен совет, помогите!
Около года назад я впервые познакомилась с НИМ... Но это сложно назвать любовью с первого взгляда, сначала, когда увидела очень молодого и красивого мужчину, решила, что мы будем вместе учиться, улыбнулась ему, он-мне. Потом я зашла в аудиторию и увидела ЕГО, мне даже стало немного неловко, ведь я приняла его за учащегося.
Время шло, мы стали хорошо общаться, но это не были романтические отношения, просто дружба... Началось лето, решила добавить его в друзья вконтакте(вроде как мы с ним друзья), но он даже не добавил меня + оказалось, что у него есть девушка. Мне так грустно, может кто-нибудь даст дельный совет, что делатьдальше... Как быть?!
Заранее спасибо!

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

То,что он тебя в друзья не добавил по моему о многом говорит....

кристина

Да, забудь, в мире много других мужчин.

SUPCHICK

О Господи, он тебя не добавил в вк?! Что делать?! Конец светаааа!

ТП -.-

На чужом несчастье счастья не построишь. Ищи другого препода.)

Красотулька
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гость

Какие вы все жестокие, не можете дать дельного совета Девушке, все только отписки.

Гость
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Если люди любят друг друга, они не разойдутся. Или это станет испытанием, которое они пройдут. А если нет, то... как говорится "или настоящее, или не надо".

Лолита))

Хоть один нормальный мужик! Смотрит на девчонок-малолеток как на детей, а не как на молодое мясо, которое можно потр---ть.)))

Лолита))
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже дали дельный совет - забудь! Мужик занят!!! Или это в расчет не берется? Не сами ли мы провоцируем мужиков на неверность, а потом, брошенные и преданные воем от несправедливости...

1111

Девушка, тут Вам вряд ли ответят, девушки влюблюнные в преподавателя, обсуждают свои проблемы тут

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3816401/

Лолита))

Сообщение было удалено

Гость

Если люди любят друг друга, они не разойдутся. Или это станет испытанием, которое они пройдут. А если нет, то... как говорится "или настоящее, или не надо".

плюсую

ну ну. не знаю, как автору, а мне чужое не надо.

Лиз
SUPCHICK

Сообщение было удалено

да ладно, это правда неприятно. Хотя, возможно, он просто туда очень редко заходит и ещё не увидел вашу заявку.

1111

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то, а то все остальные бред какой-то пишут!

На чужом несчастье счастья не построишь. - А разве я вам сказала, что хочу его уводить, меня так воспитали, что уводить мужчину-большой грех и делать я этого не собираюсь! Дамы, я попросила у Вас совета, а вы меня какой-то грязью полили

SUPCHICK

Сообщение было удалено

Ты совсем глупая или как? Разве в моем письме было это главное? Я просила совет как забыть мужчину, т.к я никогда не встречалась с парнями и не знаю, что делать!

КаролинаКаролина

Сообщение было удалено

Не путай - ты спросила, что делать дальше, мы тебе ответили. Ты и словом не обмолвилась в первоначальном посте о том, что уводить никого не собираешься. Перечитай, может, поумнеешь.

Анна Обуховская

Сообщение было удалено

А догадаться сложно, что никого уводить не хочу? Или все студентки, по-вашему, мечтают увести препода? Так это не мне, а вам умнеть надо)

КаролинаКаролина

Сообщение было удалено

Ого. даже так? Я еще должна о чем-то догадываться и копаться в твоей проблеме? Боже упаси.

Анна Обуховская

Сообщение было удалено

Милочка, когда же вы от меня отвалите? Вас просят что-то писать в этой теме? У вас какие-то проблемы в своей личной жизни? Нет? Тогда попрошу вас больше не писать в эту тему. Я жду нормального совета, а не ваших "блистательных" комментариев!!!!!

жена препода

вот из-за таких студенток лядей я вынуждена каждый день мужу чеснок добавлять в еду! (

жена препода

Сообщение было удалено

Ещё одна! Зачем меня оскорблять? Я уже тысячу раз написала, что просто влюблена в человека и не собираюсь его уводить!

Хотя зачем распинаюсь перед вами? Препода не уводила, отношений с ним не заводила и не буду. И оправдываться перед такими, как вы, жена препода, не должна!

А вам советую сначала почитать, то что пишет автор темы, только потом писать гадости!

А муж, если захочет, то уйдёт от вас! Если вы и в жизни такая же стерва, то я ему искренне желаю найти умную, красивую и порядочную студентку и бросить вас. И чеснок вам не поможет))))

анькО
КаролинаКаролина

Сообщение было удалено

Не оброщай внимания на дур, живи, влюбляйся, а они дибилки. Ну и с кем не бывало, что влюблялись в преподов, пройдёт

анькО

Сообщение было удалено

Спасибо, старюсь не обращать внимания)

Атата

ахахха) посмеялсО)

ну и впрямь, не обращай внимания на дур) все влюблялись в преподов) ну если не все, то каждая 3-я точно) варианта 2 - либо все у вас как в сказке и вы поженитесь,либо - "Все проходит. Пройдет и это". Мужайся,сестренка)))

Атата

Сообщение было удалено

Благодарю! Только вот, кажется, уже приутихли мои чувства. Надеюсь, скоро совсем пройдут=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: