Сделала тест. Две полоски. Сижу в шоке. Денег нет, жилья нет, мужчина по идее ребенка хочет, но тоже не имеет ни жилья, ни хорошего дохода. Возраст уже такой, что детей больше может и не быть, и если …
Сообщение было удалено
да. стати идея. родить и продать. вот будет задел на будущее
Оставляйте конечно, если будет тяжело, сдадите в детдом, ну или в интернат, там где на воскресенье ребенка можно забрать.
Сообщение было удалено
заразы какие ))
Сообщение было удалено
Что правда едят?
Я бы на вашем месте родила. Вы же не нищета, что с хлеба на капусту перебиваетесь, а съемное жилье- не беда, многие так живут, рожают и растят детей! Ваш мужчина если хочет ребенка, пусть ищет другую работу или дополнительный доход, да и родные помогут. Не так все ужасно!
Сообщение было удалено
Если бы у вас не было ничего, то вы бы сейчас в интернете не писали, и довольно таки грамотно. Вы сравните себя и детей из Африки, которые от голода пуxнут, речи об минимальном образовании не идёт. не цените, того, что имеете. И если так вините своиx родителей, за то что они решили подарить вам жизнь пусть и преодолевая трудности, то идите у сдоxните. Этого права у вас никто забрать не может. Как вы так можете говорить. Ладно бы они у вас пьющие и наркоманы были, а если как у Автора, с небольшим доxодом, то винить иx за это и ненавидеть?!
А я забеременела намеренно,осознанно,хотя мне всего 23. Денег нет, зарабатываю гроши,жилье,правда, есть свое,но за него ведь платить надо. Есть,конечно родители,бабушки,но они помогать не стремятся, и вряд ли будут рады. Мужчины тоже нет совсем. Давно хотела ребенка. Страшно. Но с другой стороны, а что бы изменилось через 10 лет? Да ничего,только риски бы увеличились. Быть старородящей не хочется. Замуж мне все равно не светит, миллионные заработки - тоже. Лучше уж сейчас родить хоть пока молодость да здоровье есть. Жду с радостью своего малыша несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
неужели есть ещё такие дурёхи? или разводка?
Сообщение было удалено
А Чего Вы сходу на людей-то огрызаетесь?Осуждать больно хорошо. А что мне было делать? Одной остаться, как пустоцвет и посвятить свою жизнь кошкам? А зачем тогда вообще жить,спрашивается? Или до сороковника ждать чего-то, а потом даунов рожать, если вообще получится. И чтоб все пальцами тыкали "Ой, смотрите, у него мама-то как бабушка". Смысл-то какой?
А так будет ребенок,будет смысл чего-то добиваться.
Сообщение было удалено
она же написала, что миллионы ей не светят и муж скорей всего тоже, так чего ей ждать, пока постареет что-ли
Сообщение было удалено
вы молодец, уважаю таких, сама бы так не смогла, без мужа и без денег рожать не стану вообще, даже если на всю жизнь одна останусь
Сообщение было удалено
И сколько лет вы будете зарабатывать себе на жилье? Потом может быть поздно.Ну нет жилья,но вы ведь работаете? Вы до такой степени нищие,что родив ребёнка Вам придётся стоять с протянутой рукой? Моей подруге 25, 6 лет встречалась с парнем,несерьёзный, любитель гульнуть, безответственный.Бросил её.Я её поддержала морально и сейчас она безумно счастлива,что родила ребёнка.Квартира у неё есть,очень маленькая, однокомнатная,подаренная родителями,сама бы никогда не заработала.А вот с деньгами туго,пособия - 3,5 тыс.рублей,мама помогает,я по мере возможностей.
Сообщение было удалено
А с вами я согласна.Что такого автор не может дать ребёнку?
Сообщение было удалено
причем тут с протянутой рукой, может автор не хочет в нищете жить, я вот все детство помню хотела есть и одежды нормальной не было никогда, так сейчас, хоть муж 100тыс получает и мне 32 уже - мы и то ребенка не заводим еще, думаем, что не потянем
Сообщение было удалено
ну думайте дальше, а потом поздно будет. но это ваш выбор, так что и других не учите
Сообщение было удалено
конечно всем остальным выгодно, чтоб бедные плодились - будет кому полы мыть да попы в садах подтирать, а то скоро простых работяг не останется
Сообщение было удалено
поздно не будет, Артемьева в свои 49 беременна, скоро родит и ничего(актриса из Сватов, кто не знает)
Сообщение было удалено
автор - артемьева?
Среди моих знакомых и друзей, такого вопроса не стоит:рожать или нет? Они конечно не плодятся как кошки, но также понимают,что миллионы не заработают. Большинство живёт с родителями,такой уж их выбор, это лучше чем платить какому-то дяде за съём жилья, но работают,в основном мужья,жены с детьми сидят.И я не вижу,что дети ободранные,голодные.Конечно не лежат в пеленках от Дольчи и Габанна..
Сообщение было удалено
жить с родителями и не работать жене - так это торчать всем колхозом постоянно - ужас и кошмар, тогда уж лучше не плодится
Сообщение было удалено
Мои приятельницы не работают потому что дети грудные,это не говорит о том,что они никогда не выйдут на работу, а родители молодых работают и встречаются только вечером,когда семья собирается за столом,да и помощь с ребенком нужна,когда ты целый день крутишься вокруг этого маленького существа,то к вечеру уже нет сил.И что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
Вот такие понарожают "по любви",а обеспечивать кто будет этого ребенка?Если человек сам себя не в состоянии обеспечить,как он может устроить в жизни еще кого-то
Сообщение было удалено
А какое,позвольте узнать,отношение имеет "богатая страна" к обыкновенным людям????
Сообщение было удалено
Так я ради того, что сейчас имею, 6 лет работала и училась по 15 часов в день 6 дней в неделю. С 16 лет. За учебу свою платила сама.
В то время как нормальные дети нормальных родителей спокойно учатся до 22-23 лет в вузе, а не рвут попу на британский флаг, чтобы исправить родительские ошибки и вылезти из нищеты.
И даже с неплохой зарплатой я все равно не могу позволить себе взять ипотеку и скитаюсь по съемным. Ради этого надо рожать? Зачем обрекать ребенка на рабский труд, чтобы хоть как-то вылезти из болота? Или жить в этом болоте всю жизнь? Зачем?
Сообщение было удалено
А я не огрызаюсь-дело ваше,но лет ещё немного-всё впереди, а пальцем тыкать в безотцовщину точно будут. Мне далеко за 30,но бабушкой ещё никто не называл(правда я выгляжу моложе своих лет)
Я считаю,что это должен быть только Ваш выбор -рожать или нет, мы тут не вправе сидеть решать чью-то судьбу. Но я никогда не понимала тех,кто плодит нищету. Если у вас уже есть 2 ребенка-это уже много,как вы их собираетесь обеспечивать? Ребенку нужна не только еда и одежда, кто оплатит им образование, где они все жить будут,когда вырастут , кто поможет им устроиться в жизни?
Сообщение было удалено
ужасно с родителями жить
Сообщение было удалено
Конечно, лучше пусть пальцем тыкают, что ребенок одет в обноски и даже на экскурсию сходить не может, т.к. денег нет!
Сообщение было удалено
смысл может и будет, но это не значит, что миллионы сразу посыпятся
Сообщение было удалено
Как будто смысл заключается только в детях...Не хочу никого обидеть,но мне всегда казались ограниченными люди,которые кроме этого ничего в жизни не видят
78, вы понимаете,какой бред вы несете? То,что ребенок одет в обноски - это можно сравнить с болезнью Дауна ??? вы вообще в своем уме ?
Рожать нужно,пока МОЛОДАЯ И ЗДОРОВАЯ !!!
Сообщение было удалено
откуда она в свои 23 знает,чего ей светит?! А до старости ещё ого-го сколько...куда торопится? встала бы на ноги как следует,а потом о ребёнке бы думала..
Сообщение было удалено
Во всяком случае, ребенок с болезнью дауна хотя бы не осознает, что он ущербен! В отличие от ребенка, которого весь класс гнобит из-за его нищеты.
а так-то, конечно,он сходит на экскурсию и будет одет красиво, но зато мать-старуха, и болезнь дауна в придачу !
и не надо тут про возможности современной медицины. Биологические часы тикают,увы,и от зарплаты это не зависит. Пока есть здоровье-надо рожать. ничего ждать не надо ! будет ребенок-уж и деньги найдутся. Поверьте, жизнь малыша в миллиарды раз ценнее . жизнь ЗДОРОВОГО малыша ! А кого может роить тетя в 40 лет? Ребенок не успеет вырасти , а уже за мамашей горшки вытаскивай. В общем,я за ЗДОРОВОЕ поколение, а деньги - это мусор ! они не стоят ничего,тьфу, бумажки. Они не стоят того,чтобы делать аборт !
Не имеет смысла рожать,без определённой материальной базы. Одежда это ещё пол-беды,а вот дать образование,которое позволит в будущем вылезти из нищебродского болота,увы не каждый родитель сможет.... Но это только моё мнение. Скажу только о себе,если бы у меня небыло никакого задела на будущее-я не родила бы. Я предпочла бы остаться вообще без детей,чем плодить нищету! Мне гораздо приятнее осознавать,что мои дети живут нормально и без комплексов,чем трубить на каждом углу,что мы бедные но гордые,а мои дети в этот момент подвергались бы насмешкам одноклассников из за одежды или отсутствия элементарного компьютера и возможности нормально отдохнуть всем классом где нибудь.
Гость, я даже не считаю нужным с вами спорить.... Да, богатый ребенок-даун конечно куда более счастливый, чем здоровый бедняк. . . ну-ну ! Самим-то вам не смешно ?!
Сообщение было удалено
Рожать нужно,когда вы понимаете,что сможете дать ребенку все необходимое.Вы же не рабов для государства растите.А уровень жизни ребенка зависит от благосостояния родителей
Сообщение было удалено
Ну хоть один здравомыслящий человек нашелся
Сообщение было удалено
Вся Европа рожает в 30-40 лет и ничего! Все умные и живут уж получше нас! Чушь не несите!
Зато наши рожают в 20-25 и где страна? В ЖOПЕ! Как раз потому что плодят такую же нищету и маргиналов как они сами!
quote="Красовуля Золотая 1 шт."]а так-то, конечно,он сходит на экскурсию и будет одет красиво, но зато мать-старуха, и болезнь дауна в придачу !
и не надо тут про возможности современной медицины. Биологические часы тикают,увы,и от зарплаты это не зависит. Пока есть здовье-надо рожать. ничего ждать не надо ! будет ребенок-уж и деньги найдутся. Поверьте, жизнь малыша в миллиарды раз ценнее . жизнь ЗДОРОВОГО малыша ! А кого может роить тетя в 40 лет? Ребенок не успеет вырасти , а уже за мамашей горшки вытаскивай. В общем,я за ЗДОРОВОЕ поколение, а деньги - это мусор ! они не стоят ничего,тьфу, бумажки. Они не стоят того,чтобы делать аборт ![/quote]
Тётя в 40к лет-вполне может родить здорового ребёнка! Может это и цинично прозвучит,но родители в этом случае умрут гороздо раньше,чем у большинства
окружающих...и ребёнку,лет так,30ти от роду,достанется недвижимость и весь капиталл,который "старики-родители" успели сколотить)))) И не надо горшки выносить! А то сколько видишь такого:матери 80т-дочери 60т,сама старая уже,уже не до чего и силы покидают,а ведь надо ещё и за мамой старенькой смотреть... А здесь ты хоть помереть спокойно можешь,зная что твой ребёнок обеспечен,молод и полон сил.
Сделать аборт, убить малыша из-за отсутствия денег,из-за каких-то своих планов - это разве не кощунство ? ! !
Сообщение было удалено
Господи, и где же вы живете, что у вас такие жестокие дети, которые гнобят своих одноклассников за бедность? Я живу в Москве в достаточно престижном районе, в классах моих детей учились ребята с самыми различными достатками у родителей. И никогда на этой почве у них не возникало конфликтов. Наоборот, состоятельные родители вечно доплачивали свои деньги на подарки всем детям в классе, оплачивали экскурсии, и даже подкармливали детей из бедных семей. Был у нас такой мальчик - полуказах, живший с мамой-нелегалом в бытовке строителей. А сейчас этот мальчик учится в медвузе, подрабатывает, собирается жениться.
Наши дети гораздо лояльнее друг к другу относятся. У них несколько другие интересы - нежели подсчет денег в чужих кошельках. Тряпками, тачками родителей, дачами их сейчас трудно удивить, а вот, например, знающие компьютер, разбирающиеся в музыке, умеющие, к примеру, танцевать тектоник, пользуются заслуженным авторитетом. И только тупые барби хвастаются друг перед другом своими богатыми папочками, крутыми тачками и отдыхом где-нибудь на Канарах.))
Сообщение было удалено
А обречь его на нищету не кощунство?! Лично я бы предпочла не рождаться, чем прожить то детство, что у меня было.
И хотя я сейчас из нищеты выбралась, эту моральную травму и ненависть к родителям и их безответственности не сотрет ничто!
Сообщение было удалено
Я жила в непрестижном районе, но училась в более-менее нормальной школе. И у нас никто на подарки не доплачивал и не помогал. Всем дарили подарки, мне нет. Все ехали на экскурсию, я нет. У всех были карманные деньги, у меня нет. И т.д.
Какой нормальный родитель захочет своему ребенку такого унижения? А если ты ненормальный, то тем более, нефиг тебе рожать.
Сообщение было удалено
Регулярно плодящиеся семьи алкоголиков наверно живут как раз по таким принципам
Кола-это не везде и не всегда так! Как павило,состоятельные и ПРАВИЛЬНО воспитанные дети,подобными вещами не занимаются. А многие выходцы из семей "среднего класса" (у которых родители быквально вчера,чудом! из "грязи в князи")-именно так себя и ведут.... Они еще не обучены родителями-истинным ценностям. Родители ещё сами в шоке от "свалившихся возможностей". И такие вот детки-начинают гнобить,забыв о том,что ещё вчера сами таскали обноски. Это мои личные наблюдения...
Сообщение было удалено
На детей в этой богатой стране бабки не платят
а без бабок прожить не реально
Автор, не надо производить на свет еще одного несчастного нищеброда
Сообщение было удалено
Абзац! Ну и теория! Я охреневаю!
Во-первых, почему вы решили, что если ребенок молодой а родители уже старые, они уберутся в одночасье? Так что при таком раскладе горшки придется выносить лет в 30, а не в 50-60 и возможно - долго. А ведь у молодых и без этого бывает много забот - работа, маленькие дети, желание куда-нибудь съездить отдохнуть. А как поедешь, если на тебе престарелая мать (отец), которым, к примеру, каждые 4 часа инсулин колоть надо?
Да и помощь таким молодым родителям еще самим нужна, хотя бы в воспитании внуков. Можно, конечно, стариков со скалы сбросить или в дом престарелых поместить, а детей в школы-интернаты, но не лучше ли все делать вовремя? Чтобы ваши родители успели еще и с внуками понянчиться, и вы себя еще хоть иногда чувствовали детьми, у которых есть любящие, заботливые родители?
Гость 49, как вы правы. автор, сначала матер база, потом ребенок