когда он пришел с армии заливал мне "у меня перспективы, деньги загребать лопатой буду, будешь как сыр в масле кататься). Я ***** ему верила. А он хоть и закончил вышку (только проплачивал, не учился) …
Автор, ты совсем е***нутая что ли? Сама иди и зарабатывай, тебе тут никто ничего не должен.
Автор либо толстый прыщавый тролль, либо бл..ища. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Серж это ***. К сожалению в России навалом. Но моя семья из другой оперы - я получаю больше но не намного, оба верны друг другу.
То что здесь читаю от женщин - ШОК это по-нашему.
Вумен окончательно превратился в мужененавистнический сайт для быдлабаб.
Сообщение было удалено
Ты не мужчина , ты васёк , который пасется на "спермосливах" , а в перспективе всё равно станешь аленем.
Сообщение было удалено
*** не тот , кто не имеет папу который может подарить бентли или оплатить две вышки или кто не имеет девушку с таким папой , а *** тот кто имеет такие возможности и кичиться этим при народно ....... , типа из грязи в князи ? Так вы не князи - вы г...но .
Россия давно уже перестала быть страной равных возможностей и если у человека нет таких возможностей , как у вас это не значит , что он ***.
А такая ситуация может сложиться и в обеспеченных семьях ( парах ) , только звучать она может примерно так : " он много работает - зарабатывает деньги и поэтому уделяет мне мало время , и поэтому я ему изменяю.... " или " он купил мне квартиру на Тверской и дом в подмосковье , а я хотела виллу на Беверли Хиллс и поэтому я ему мщу - сплю с его друзьями ...... "
P.S. Я давно заметил , кто часто других называет дебилами или быдлом , зачастую как раз им и является......!
Пойду утоплюсь, чтобы мама с папой обрыдались, да автор? Тот принцип? Вы свою жизнь в бардак превращаете, поймите. Я не с позиции самой умной. У меня что-то подобное было. Бывший был рогат основательно. Тоже мстила за загубленную юность. Пока не поняла, что это МОЯ загубленная юность и моя жизнь. Папа помог с бабушкой понять. Развелась. Пожила три года одна. Отдохнула. И встретила нормального мужика. Вот даже мыслей почти за 10 лет нет загулять. Потому как любовь и потому как кто еще будет так любить и так заботиться? Поэтому не превращайте свою жизнь в помойку пока не поздно. Не устраивает муж? Так смените его.
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Девушка, раз уж вы спите с кем попало, так хоть деньги берите, а то вроде из за бедности мстите с такими же бедными, это даже не месть, а вас пользуют для личного удобства, задарма и смеются за спиной, во дура-всехняя ***
Я тоже разочаровалась в муже,но спать с кем попало не собираюсь! Противно!
Сообщение было удалено
Б... - это навсегда, при любом удобном случае вы измените и второму, просто возраст ушёл или случай не подвернулся.
117. Даже не представляете сколько этих случаев подворачивалось. Считать лень. У меня понимаете есть две фишки. Я симпатичная, выгляжу не старше своего возраста /бредить не буду как тут народ изощряется умудряясь в 45 выглядеть на 20, наверное свет просто в ванной тусклый/, а уж словесной паутиной запутаю любого, легко и просто. Т.е. соблазнить - да не фиг делать. До замужества на спор это делала с подружками. Так вот. Охотники всегда есть.. До едрени фени. Тока мне уже не надо.. ничего нового не покажут, не расскажут, не предложит. Выгоды ни моральной ни материальной - ну никакой.. А вот мужа при таком расскладе решиться - в один момент. Это не бывший тюфяк-мямля.. Этот вещи соберет, ключи на стол кинет да и уйдет.. так, что его не найдешь.. Мой может это сделать запросто.. И останусь я одна, мало того, что не любимая /а любит он меня действительно сильно ттт/, так еще и с глобальными мат. проблемами, отучилась я уже на еде экономить и на барахолках одеваться и косметику дешевую тоже уже лет сто не покупаю.. А еще придется жрать себе готовить /у меня у мужа хобби в т.ч. кулинария, он "творит" на кухне, любое элементарное блюдо - произведение/, плюс придется весь удар от одного из его "почитателей" на себя брать, так хоть он папашкины фокусы нивелирует, не говоря мне всего.. жалея меня.. В общем так рисковать я не буду никогда в жизни.. Себе дороже.. Я не авантюристка-и диотка..
к. 117. И насчет б.. .? Расскажите мне пожалуйста.. Вот приходите вы домой в 22.00 потому что работаете в полторы смены за полторы ставки, деньги же нужны. Встречает вас дома жОна, в грязной майке, непричесанная, с сигаретой в зубах /ах да прокурена насмерть вся квартира/, почесывая.. допустим левую сиську.. Есть нечего.. Вы идете на кухню, начинаете готовить, до 23.00, в это время ваша жена, да начинает вам рассказывать о различии экзистенционализма от гегелевской диалектики, а когда вы выпадая от усталости из реальности наконец-то вставляете "слышь, кобыла, есть хочется.. Ты бы лучше пошла бы поработала да пожрать приготовила!! Кончай меня грузить", в ответ бы вам жена ответила "Животное ты. Бездуховная личность. Все о жратве и о жратве.. А я о высоком, не понимаешь ты меня".. И вот утром. Встаете вы на работу. Жена в той же позе, еще не ложилась, потому что она по-ночам о вечном думает, идете вы значит на работу. Пятница. Собираетесь уезжать, подходит к вам коллега, вполне себе ничего, можно сказать даже очень ничего и говорит "Петь, Вась.. Слушай, задолбали все.. Пошли в кабак!!! Посидим-потрындим!!!" нуууу, вы откажетесь? Напоминаю - ваша альтернатива - лохматая корова в халате, которая даже чаю вам согреть не желает, и считает вас аморальным примитивным животным, но деньги исправно ваши тратит?!! Нуууу? Как на духу.. А вот у меня был такой муж, по типу той жены, которую я вам описала..
Автор Ваш диагноз бл..дь. И почему заходя на любой топик я вижу "ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЫРКА, А У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ, ДЕНЕГ, ДЕНЕГ!!! И подобные ей побл..душки подДАкивают, дескать "Правильно! Денег нет!? Раздавай дыру налево-направо!"
Вы, Злая - извините, кпикуха ваша наговорили много, но я тоже не первый раз женат и все ваши посты ко мне не подходят. Моя первая жена имеет кулинарное образование, работает главным технологом ресторана и в первые годы совместной жизни дома отлично готовила, но потом это ей быстро надоело, даже меня заставила готовить, убирать и стирать и я не спорил, она мне родила прекрасного сына. Я имею свой автосервис и зарабатываю неплохо. Причина такого поведения жены выяснилась скоро, она заимела любовников. Я подал на развод, оставил жене квартиру и сейчас живу с другой женщиной, которая работает главбухом, готовит куда лучше моей первой, а уборка и стирка для неё вообще не проблема, хотя имеет от первого мужа 2-х детей. Моя бывшая так и живёт одна, довольствуясь случайными встречами, сына только жаль, мне приходится воспитывать детей от второй жены, ведь она меня любит, а первой я плачу минимальные алименты, главбух научила как это сделать.
121. Ой не правильно поняли. Я вам как пример описала 4 года моей жизни с бывшим, когда я домой еле приползала от усталости, а он мне о высоком. Конечно чтобы хоть раз в месяц избавить себя от этого бреда, я устраивала себе праздник. Было мне на момент развода 23. Это к вопросу о мозгах. Сейчас бы за 30 я такому мужику бы пинка просто дала бы через месяц. И в загулы бы не ударялась. Что кстати рекомендую сделать автору. Я вот жалею о молодости с куевым мужем и плятством.
Сообщение было удалено
На вскидку: пара способов прожить без денег? Я вам десять расскажу, но мне бы вашу версию. Жить без денег - это очень поверьте экстремальное развлечение. Я помню свой 42 когда от природы я склонна к полноте и даже в подростковом возрасте 48 кг. не весила. А с бывшим никаких диет не надо было, фигура да была, подружки от зависти дохли. Только есть очень хотелось и спать хотя бы по 6 часов.
Сообщение было удалено
Врядли Автор с мужем побираются. А насчёт нищеты, это нормально. Вы думаете я не знаю что такое голод и безденежье? Когда я переехал в СПБ со своей девушкой мне было 19. Первое время я по двое-трое суток проводил на мойке, мыл машины, получал копейки, будучи Программистом (довольно неплохим), но кому я и моя девушка нужны тут были? Прошло четыре года, у меня своё дело, хороший заработок, как программист я востребован. И всё это время моя девушка поддерживала меня, не бросала и не жаловалась на бедность! А Автор просто БЛ..ДИНА!
125. Вы старались. Понимаете? Мой второй, надеюсь последний муж, пришел ко мне без копейки с проблемами. Но пахал как проклятый. Домой приезжал ночью и привозил две помидорины, кусок мяса, чтобы я не тратила деньги на его еду. Скажи ему что он через несколько лет жене будет на НГ цацки с камнями дарить - да послал бы за дурные шутки. Но из кожи лез. Образование хреновое. Тяга к бизнесу отбита 90ми когда все потерял. Хороший наемный работник. В этом и реализовывался изо всех сил и реализовывается. Его нормальный приезд домой далеко не 7 часов вечера, потому что хочет чтобы и жена была довольна и мама и ребенку пусть уже и взрослая тоже что-то нужно, а на это нужно зарабатывать. Это по-мужски и я конечно это компенсирую хотя бы тем, что не выношу мозг, не трогаю в выходные и когда что-то нужно не гружу, либо делаю сама, либо вызываю специально обученных людей. А вот бывший мой просто в один момент бросил работу и просто сидел дома- 3 года. Разницу понимаете? А в случае автора охранник - это не работа. У меня как-то папа поработал, два года, когда ему медкомиссия сказала, что сосудов уже живых нет и за руль ему даже для себя нельзя. Через два года офигев, пошел и купил справку. Ему под 60 так орет, что на пенсию только вперед ногами.
афтар тупая песта
Автор, а вы еще мужу в суп пописайте! Но как говорят мудрые китайцы: "Что я не вижу, того не существует". Он же не знает, что Вы ему изменяете! Но я думаю, что все ваши знакомые и родня давно уже вас за глаза б...ю и шалавой называют. Это обстоятельство сильно уменьшает ваши шансы найти нормального и обеспеченного. О вас уже наверняка давно идет дурная слава. И вряд ли с такой репутацией вы сможете найти что-то для себя подходящее.
мужчины, что тут пишут - несчастные безденежные ***. За что Вас уважать и любить, если Вы не можете семью нормально обеспечить. Позволить себе родить столько детей, сколько хотите, а не столько, сколько можете позволить прокормить. И чего женщин упрекать в меркантильности, Вы, идиоты. ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ребенка выносить 9 мес., а затем хотя бы до двух лет растить его дома. Так вот -вы хотя бы эти три года ее обеспечьте. Тупоголовые. Нормальные мужики деньги зарабатывают, а не сидят тут женщин склоняют.
Сообщение было удалено
категорически поддерживаю)