когда он пришел с армии заливал мне "у меня перспективы, деньги загребать лопатой буду, будешь как сыр в масле кататься). Я ***** ему верила. А он хоть и закончил вышку (только проплачивал, не учился) …
Сообщение было удалено
Ей рекомендуют, бросить неудачника и заняться собой. Стать успешной, пробить себе дорогу в жизнь. Получить ВО и стать каем то. А не кидаться на всё что движеться, превращать себя в посмешише и доступную дырку. Ну сейчас её таскаю пока молода а что будет в 40-45. рядом спивающийся жирный неудачник, она потрепанная жизнью и злая на весь белый свет. А еще дети будут в такой нервной обстановке расти не уважая отца и в грош не ставя мать? К чему такая месть?
51, сейчас не знает, потом рано или поздно узнает
Сообщение было удалено
Зачем бросать если хоть какой-то толк от него есть? Найдет более подходящего - этого бросит без раздумий. Проблема не в том, чтобы бросить
и по поводу б...ства и "дырок" еще раз - не лезте в ее личную жизнь и не судите по себе
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
*** успешной уже никогда не будет. Нужен такой толчок. "пинок от жизни". чтобы она взялась за голову и поняла. что ей нужно. а так нет.
Сообщение было удалено
вы случайно не автор ? А б"дь она и есть б"дь. Еще жены тех мужиков узнают. патлы повыдирают. на этом все и закончится.
да уж, мстя твоя страшна
Сообщение было удалено
Да я очень высоконравственна и поэтому сужу по себе. Если меня не устраивает мужчина который рядом я не буду опускаться до уровня бесплатной давалки. Я уверена, что рядом появиться другой мужчина в качестве мужа который будет устраивать меня. Но мужик не главное, главное не терять себя и разывиваться как личности и идти вперед
ША ЛА ВА
что ещё скажешь?!
От деревни у нас нос воротят как от прокажённых, называют деревенщиной и быдлом, низкооплачиваемые профессии называют нищебродами и неудачниками. И вот это общество дикарей называет себя образованными людьми и рассуждают почему живут в опе. Жалкие людишки.
Сообщение было удалено
Рядом с нашим городом есть станица - там реально живут очень богато. Многие выращивают быков для агрокомплекса. там кто не лениться такие дома строят и по несколько машин на семью. Молодешь не спешит в город убегать. Зачем, тут работают на себя и при деньгах. Поехали с мужем под Брянск к его родне. Село по размером приличное, но такая нищета кругом, пьянь. А живем в одной России.
64. С каких это пор ценность человека измеряется в его доходах?!
Помешанные на бабле зомбо-особи. Пора вакцину изобретать от золотой лихорадки, а то так и сгинут в неудовлетворённости эти особи.
Эта безумная мания наживы делает людей чёрствыми, пафосными и лживыми. О какой любви, уважении и прочих ценностях можно говорить в таком обществе.
ну подло это
Сообщение было удалено
Это не жажда наживы и алчность.
Речь о успешности и самореализации. Мужчина должен ставить цель и идти к ней. К 40 годам добиться определенного веса в обществе и материальных благ. Не всем дано стать олихархами, пусть будет крепкий середнячок, но твердо стоящий на ногах.
Давно закралась идея уехать в заповедный уголок и жить на природе, подальше от этого стада. Пусть и дальше глотки себе грызут, дикари. Девчонки, кто со мной?)
"И я в отместку мужу за испорченную жизнь сплю с другими мужчинами" Причем здесь месть? За что? За то, что обещал? Но тут уж вы сами иди отка если верите всему что вам говорят... Или он вас на цепи на свадьбу приволок?))
Не нравится - разводитесь и ищите другого мужчину. Пока вы замужем другие мужчины не будут воспринимать как любимую женщину, только как секс-развлечение...
Сообщение было удалено
расскажи ему о себе)
Автор, берите деньги с любовников. Не зря говорят, любовница у мужа - деньги из семьи, любовник у жены - деньги в семью
моралистки понабежали :)
Сообщение было удалено
дело говорите)
Не вижу тут мести. Себе же делаете хуже. Живете с человеком, которого не любите и не уважаете. Что мешает Вам уйти в никуда, собственно?
У меня БМ практически не работал - раз в полгода охранником по месяцу. При том, что у него вышка плюс две рабочих специальности плюс закрыты все категории по вождению. Но не хочет работать, хоть убей. Сколько с ним на эту тему ни говорила - ответ один:"Привыкай жить в нищете, знала на что шла" Хотя поначалу тоже пел соловьем о своих перспективах. Плюнула и ушла. Ребенок ведь кушать хотел да и сама тоже не хотела в осенней куртке зимой ходить.
Сейчас уже пять лет как в разводе, я заработала на квартиру (небольшую однушку, но свою!), машину, почти ни в чем себе и дочери не отказываю. БМ до сих пор(!) так толком и не работает. Живет с какой-то женщиной на 7 лет старше, она его обеспечивает, а он мается дурью...
Я к чему все это, автор? Да просто есть такие люди - потенциальные неудачники. Им не надо мстить. С ними просто жить не надо.
Сообщение было удалено
т.е смысл жизни заработать как можно больше? Ааа деньги, деньги, бабло, бабло *бешенные жадные глаза*
[quote="Муха"]Если тема не разводка, то барышня-автор ты полная идеотка. Мстит она. За что? Что сама не леквид и нормальному мужику для жизни на Х не нужна, вцепилась и еще мстит. Если не хочешь так жить, расставайся с ним и ищи другого. Сама заработай на квартиру. Ещё молода. Может и он очнёться от спяки когда останеться один.
Так поступать подло и низко. А родственники скоро в открытую будут называть тебя Ш и Б[/quot
Маразм полный! Или у вас в голове только цифры сидят!? Скучная профессия,скучный автор,скучная жизнь! И так позориться,спать со всеми..самой то не противно!?
Сообщение было удалено
ИдЕотка-это Вы,а не автор. Вы ,похоже, даже начальную школу не закончили,судя по уровню грамотности.
Сообщение было удалено
Вообще-то я часто пишу слово ИД И ОТКА и прекрасно знаю как оно пишеться.
А делать выводы по одному слову - тупо. С ВО у меня порядок, причем полный. Мед. университет в Ростове. А с русским - да бывают проблемы, не скрываю, но при наличии денег для поступления это роли не сыграло. И кстати в правильном написании программа не дает разместить ответ ибо ругательное слово
Сообщение было удалено
Совершенно точно - это просто б... , Я свою жену материально обеспечил и квартирой и машиной, одевалась не в дешёвых магазинах, но всё равно изменяла - я мол мало ей уделял внимания, всё работе.
Ха-ха типичная ***-ячейка рассейского общества))))
Муж неудачник, жена бл...ядь)))
Работает она бухгалтером))) мозгов у тебя нет овца .
У моей подруги все есть, на 18 папа бентли подарил, так вот даже она каждый день училась и 2 высших у нее теперь. Потому что понимает много. А ты и такие *** как ты так и будете в нищете чужие деньги всю жизнь считать.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Живём в одних условиях - только одни хотят работать и ищут возможности, а другие - ищут оправдания лишь бы не работать.
Ещё бы.. всё ждут сивку бурку вещую каурку и щуку которая желания исполняет))
Что мне делать?
Вспомни про голову, это не только то место, которым едят и минеты ..., но и чтобы ДУМАТЬ
Вот интересно, а мущщины изменяющие тоже за что нить мстят или из любви к искусству?))
Интересно, а мужик может е╧ать всех подряд за то что она меньше зарабатывает?
Сообщение было удалено
А почему ВАМ уходить, если у ВАС живёте? Выгоните его.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ))))))))
А ХУЛЬ ТУТ УДИВЛЯТСЯ ТО. ПОРАЖАЮСЬ МУЖИКАМ ВЕРЯЩИМ БАБАМ. ТИПО ЕГО ЖЕНА ПИСТЕЦ АНГЕЛ. ВСЕ ОНИ .Б....... ГОДЯТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СПАЛЬНИ.
Сообщение было удалено
кто из нас паразит так это он - живет на моей территории и пользуется моей бОльшей зарплатой.
Ок, грузчик, охранник, но почему сразу нельзя сказать "я хочу всю жизнь быть охранником, меня устраивает зп в 15 тысяч"???
И еще вопрос. Почему я женщина, младше его, без вышки могу зарабатывать, а он нет. Я получаю среднюю для женщины зарплату в нашем регионе.
Автор, не обижайтесь на то, что я скажу.
Попробуйте оценивать вашу ситуацию со стороны. Не со стороны соседа такого же как ваш муж, а со стороны иностранца или человека, зарабатывающего хотя бы миллион в месяц.
Проблема в том, что, как бы вы не старались, не мотивировали своего мужа, ничего не изменится. Ну если он изначально не против работы охранником, грузчиком и т.п., ну о чем можно говорить??? Он ***. Наверняка тупой (ведь не зря проплачивал псевдо-образование свое). Все, это деградация на всю жизнь. Соберите волю в кулак и все начните с чистого листа, все прошлое отбросьте навсегда.
Автор, мало ли что он на тебе обещал????Надо было вперед на несколько лет смотреть!!Прислушиваться, приглядываться, насколько он перспективен, а не просто уши греть!! Это вы лопухнулись, что такого мужа выбрали. А еще знаете, говорят-за каждым успешным мужчиной, стоит его жена!!! А за вашим мужем проб..дь стоит!! Я еще понимаю изменять, ну страсть, чувства, а просто так, типа какой то мести-это быдлячество!! Обычно лошье колхозное так рассуждает
Типичный российский ***-расклад:
Жена мстит изменами мужу за нищету;
Муж мстит нищетой жене за измены)))
Сколько же быдла в России
Не пойму, почему так все осуждают. Это же просто психология - "женщина выходит замуж за обещания". У всех женщин это так! Такова природа. Знаю тоже немало случаев, когда женщина, выйдя замуж, сильно теряет в финансах и комфорте, особенно если есть дети. А вам посоветуете - ищите себе мужчину-спонсора, если вам это важно. Устраивайте свою жизнь так, как вы этого хотите. И еще почитайте yburlan.ru про кожный вектор. 22% процента женщин таковы - их в мужчине привлеклекает деньги, статус и так далее. Поймете себя лучше и сможете расставить приоритеты.
Охранники с ВО иногда превращаются в боссов и он начнёт мстить тебе, иметь твоих подруг, вот тебе будет приятно - былобы смешно, но всё так печально. Сначало жена мне изменяла, пока была молода и привлекательна, а потом я ей, когда окреп материально, на развод после сорока уже редко кто подаёт, одну б.... менять на другую, смысл? так и живём, ненавидя друг-друга и дети нас особо не уважают. Вывод - как не крути, а самыми счастливыми к середины жизни оказываются те, кто не изменял никому и таких 30%, на них и мир держится.
В шоке от большинства теток) Насмотрятся ТВ , а потом требуют от мужа-охранника отпуск на мальдивах)) И каждая хочет олигарха, невзирая на то, что знакомятся с ней только грузчики, сравнивает себя с фотками жен этих олигархов в журналах, находит себя не хуже, и этой наивной и в голову не приходит. что некоторые замужем удачно либо потому что кругом в основном олигархи были, либо просто повезло.
Толпа знакомых девушек, которые после 30лет себе цены не сложат, даже не заморачиваясь, что и до 30 кавалеров не густо было. Будто бы форд-фокус их в глазах олигарха делает привлекательнее, чем 20летних красоток, хотя обеспеченному мужчине что есть форд, что его нет)))
А самое страшное. когда выходит замуж за обычного парня, а потом плешь ему проедает, почему же яхты нету((
Сообщение было удалено
Иногда ключевое слово))
По мне - охранник это диагноз, я к рабочим профессиям отношусь хорошо, ничего не имею против сантехников или фрезеровщиков
Сообщение было удалено
про изначально грузчиком, охранником.
Большинство всемирноизвестных актером в молодости были официантами, курьерами и т. д. И нобелевские лауреаты тоже.
В 20 лет быть охранником, официантом, грузчиком нормально. А в 30 уже нет. Я ведь права?
Сообщение было удалено
Нет, не правы.
Охранники - это особый вид, руками работать им лень, головой не могут. Исключение - бывшие военные, бывшие сотрудники всяких органов.
Ох и дура ты. Мстительница.
Бугага :)) ***
там все подобрались одинаковые - что жена, что брат мужа, что его друзья..... Автор, самой не противно? прекращайте эти дела и начните новую жизнь, без всех этих "мужчин".