Гость
Статьи
Девушка - кандидан …

Девушка - кандидан наук

Мне очень понравилась девушка, но она кандидат наук, и это все меняет. Раньше с таким не сталкивался. Она красивая, веселая, но всегда что-то читает, фильмы смотрит странные и тому подобное. Не могу …

Несчастный
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Sigurd Krovavoye Uho

Сообщение было удалено

Аааа

Пардон тогда.

Тут согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сделал автор топика!!!!

Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже думаю... вырасти котёнок с тигрёнка... ох он бы нам всем показал, где раки зимуют =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про Любовь мы выяснили раньше - кто будет лишать себя такого счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВО-это всё же теория. А комбайнер Михалыч отличный практик, которому скучно в театре. Девочка-преподаватель навряд ли найдет с ним общий язык и обоюдно интересные увлечения.

Но то, что оба хорошие люди - без сомнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор топика всего лишь поднял тему о том, что женщине , с которой он хочет быть с ним скучно. Для анализа этой теме не нужно упоминать кто кандидат, а кто доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) грубо. Может автора к прекрасному тянет. Нельзя отказывать человеку в его желании совершенствоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть полюбят друг друга! стРррррастно!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

А нобелевка похлеще будет... наши академики там мальчишки с грязной попкой... вон как Жорес Алфёров расшаркивался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая шутка. Рассмешили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они - последствия куртуазных увлечений :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знавал комбайнера, который сам играл в театре.

Вы ничего не поняли из того, что я вам говорил.

Не важно где и у кого ты учился, лучшие учителя не гарантия от бездарности.

Важно что ты любишь и что ты из себя представляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, как раз стрррррасть-то может возникнуть между комбайнером и кандидаткой, как притяжение двух противоположенностей. Но...а что дальше? Дальше начнется тот пресловутый быт, который затягивает неинтересных друг другу людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему прочитайте, а!

И трогательные сентеции несчастного автора.

Как у нас говорят это мужик без яиц. Фантазии ноль. Только ноет. Вот ему и написали все. Кандидаты и некандидаты. Он хотел знать как укатать кандидата. Чтобы самосовершенствоваться с нею в койке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда с какой целью ему сообщают некоторые местные о своих регалиях? Что они этим сказать хотят?

Кандидаты тоже бывают без фантазии, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем основан вывод что они противоположности? В чем их противоположность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не встречала интересных собеседников без ВО. Хороших людей - да. Но не настолько интересных, чтоб нравилось общение.

А бездарность тут не при чем - Перельманов единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дайте женщинам покрасоваться ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пляяяяя

Да к тому что они тоже кандидаты как и возлюбленная автора. И с этих позиций комментируют ситуацию, дают ему советы и протчая....

Не пейте столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и так красивые :) И умные. Но только когда добрые. Тщеславие женщин не красит, напротив :) Зачем женщинам портится демонстрируя гордыню свою? Ведь они теряют свой прекрасный ангельский облик :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Ну Вы рассуждаете как шустрый философ, а он - думающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, Вы все-таки плохо знаете женщин, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом писала - он практик в мазуте, а она теоретик в бумагах. И ей интересно будет на время спуститься на грешную землю в лапы механика, ему - будет льстить ее образованность и заоблачность.

Или вы всё ещё будете спорить, что это люди с одинаковыми увлечениями и интересами?

Гость

Моя баба якутка и все время пукает чем ее кормить?

Я тоже якутка и меня пучит от огурцов

Я якутка, в полнолуние у меня бывают такие порывы.

И т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вы просто не готовы были их встретить и поговорить с ними? Предустановка страшная сила. Гордец никогда не назовет того, кого считает не равным себе интересным. Никогда не подымет просто так до своего уровня. Даже если на самом деле он сильно уступает тем, кого считает ниже себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практик в мазуте может любить театр и читать для себя например Кастанеду :) Витая в облаках. Из А теоретик в бумагах глубоко сидеть на грешной земле, любуясь своими сертификатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто там выше сказал про идеал? Касатка-эгоистка- вот кто притягивает кандидатов околовсяческих наук, а не ангелок.)))))))) так что не надо тут ля-ля. плавали знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все усредняете, поэтому и картинка получается средней. У таких пар бывают общие связующие ниточки, тут нет ничего странного. Я с удовольствием поговорю с мужем о гидрокомпенсаторах, но не буду общаться с ним на свои профессиональные темы. Как пример :)!

Небыло женщин - великих учёных... Ковалевская и Кюри за великим мужем... больше не вспомню... вероятно яичками делаются великие открытия... ну или пиннэсом думают великие =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно я их знаю. Не бывает некрасивых или злых женщин. Вы все прекрасны и добры. :)) Просто иногда путаете небо со отражением его в пруду. И тогда стремитесь показать худшее в вас, а не лучшее. А это уже некрасиво. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Кастанеду Вы насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Касатка не человек. :) Не стоит на нее равняться. Она не знает что такое любовь, а вы знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы прочли всё то что приписали моим словам? )))

смешно ей богу, кто говорит тут о гордыне? не вы ли? )))

Я никого ниже себя не считаю - я об этом не писала, это выдумали вы.

Я лишь сказала, что лично мне НЕ ИНТЕРЕСНО. И всё.

Гордыня - это другая категория. Погуглите хотя бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рад, если так :) А чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня начинается с отказа признать свою гордыню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, с вами уже становится неинтересно общаться. Вы перестаете думать.

Гость

Любовь местного форума к абстрактным и крайне пространным рассуждениям ни о чем умиляет.

Дура с философским образованием.

Гость

Запутался в гостях. :(

Кто-то кого -то назвал дурой, а я даже не понял кто кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я хочу общаться на свои проф. темы. Мне интересно его мнение. Почему надо запрещать себе делать то, что интересно? и при этом жить с механиком, уговаривая себя, что он прекрасный театрал, потому что играет роль пожарного в театре городка N?

Гость

Безыскусная демагогия)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была подпись.

Цифры слева смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ещё - спорить с глупцом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слева номера сообщений. Насчет подписи - я совсем потерял логику вашего повествования.

White Queen
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,или Вы не отличаете Гоголя от Гегеля?

Гость

Настоящие философы своим соплеменникам всегда казались дураками)))

Зато время всё расставляло по своим местам.

Гость

Женщина кандидат наук - это выглядит прекрасно, как с точки зрения внешности, так и богатства внутренненго содержания! Ей должен соответствовать такой же мужчина. К сожалению, не всякий мужчина может соответствовать уровню женщины Кандидата. Это факт.

Гость
White Queen

Сообщение было удалено

Я уж не стала этого писать.

Думала такая шутка. Бородааааатая. Гоголя путать с бабелем бебелем и гегелем)))

)))))))

Гость
White Queen

Сообщение было удалено

Мне кажется когда я учился в школе в старших классах давали основы диалектики Гегеля. Но может мне просто кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы написать. :) Я не обиделся бы.