Гость
Статьи
Какой смысл выхдить …

Какой смысл выхдить замуж в этой стране?

Я имею ввиду, женщине без материальных прблем (и такие есть). Навеяно количеством дам на форуме, у которых главный повод для гордости и жизненное достижение - бытие замужем и наличие ребенка. …

Гость
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
любимый
Маня)

Сообщение было удалено

хотелось бы добавить, любовь и здравый разум залог хорошей семьи.

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

угу, вы посмотрите кто на аборт ходит, там нет "любящих друг друга", зачастую пришедшая на аборт дама даже не знает от кого залёт.

ggg
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мой немец присутствовал при родах БЖ и при первом, и при втором ребенке.

Если бы хотелось поблевать, второй раз бы не пришел.

Никто из женщин не настаивает на присутствии, но и не запрещает. Мужья сами хотят. А кто придумывает всякую оккультную *** про таинства и обычаи, пусть не удивляется, что муж потом с младенцем не помогает. Пусть живет обычаями тех времен, когда баба была никто и ничто. Ее выбор.

ggg
любимый

Сообщение было удалено

Об этом, об этом.

Если домработница может столько заработать, то и домработнИК тоже. Может чинить, мастерить.. да просто может за определенную сумму помогать, например, выбирать стройматериалы, возить по магазинам, консультировать.

Если хоть ЧТО-ТО умеешь делать руками кроме др0чения, всегда возможности будут.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

А теперь что у нас в стране происходит по факту!

Женщины у нас учаться,работают,стремятся к повышению своих материальных благ своими силами,а мужчины не приучены, что то откладывать и думать о завтрашнем дне, их мозг зациклен на том, что есть сегодня. (опять же это лишний раз подтверждает их скудоумие по отношению к Женщинам, т.е не способность мыслить более приземисто. От них вы можете услышать лишь мысли на уровне мечтаний и фантазний, типо надежды на будущую карьеру или ещё проще, что Женщина им ДОЛЖЕНА всё преподнести на блюдечке в будущем)Она должна преподнести им свою зарплату,свою заботу,верность,детей,всю свою жизнь....И никогда ни чего не требовать в ответ-вот это пример истинно мужского скудоумия!

ggg
Гостья

Сообщение было удалено

Все дело в законодательстве. Тут про уважение к женщине в Европе. А дело всего лишь в законе, по которому за неосторожный трах - статья, и будешь платить 25 лет не только на ребенка, но и на содержание той, что от тебя залетела по собственному желанию и наврала, что предохраняется. Ты ей поверил? Сам виноват. Нужно было презик одевать и смотреть, чтобы она его не сняла ни дай Бог и не слила твой эликсир куда надо. А то ведь есть шустрые, и так некоторые богатенькие дяденьки попадались в кабалу на многие годы.

Да что там попадались... Одна вот так умышленно залетела и сбежала, а он потом бегал по всей Австрии разыскивал - как же так, это же МОЙ ребенок! Все равно был послан лесом: "платить - плати, а выходить замуж я за тебя не стану."

любимый
ggg

Сообщение было удалено

вот поэтому там гомосятина и процветает. От таких бабо-законов страновится актуальной фраза "лучше нет влагалища, чем очко товарища".

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Уе_бище, завали хавальник, воняет.

Му...

Вот у вас дебаты. Вы же не читаете друг-друга. Строчите без умолка.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Правильно,чем больше всяких нищебродов с завышенной самооценкой будут друг друга в очко пялить,тем проще будет жить женщинам!))

любимый
Гостья

Сообщение было удалено

ваша любимая европа к этому и идёт.

любимый
Му...

Сообщение было удалено

какие могут быть дебаты с гостьей, её моСк выдаёт лишь однотипную калловую массу- все мужики в рашке г а м н о. Такое ощущение, что тётке прещимили сиськи и она всё время издаёт спасительный возглас.

Му...
любимый

Сообщение было удалено

Да же очень интересные дебаты. Кто кого сильнее приложит словесно.

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

Такое ощущение что Вам прищемили яйца,а мозга у вас ни когда и не было)))

Иначе с чего бы Вы так визжали брызжа слюной,что мужчинок надо любить любых,даже самых уродливых-тупых-ленивых нищебродов.)))))

Лапочка

Почитаешь...ужас охватывает как тут некоторые "мужчины" о женщинах отзываются... Жуть просто... "специально залетела", "в загс затащила", "на себе женила", "подайте им все на блюдечке" и т.п. Вы кем себя возомнили вобще??? Не зря автор подняла ету тему на обсуждение! Разделяю ее мнение полностью! Нет смысла выходить замуж за таких "клиентов". Лучше уж действительно стать самодостаточной, родить ребеночка и жить себе приспокойно для себя и своей любимой кровинушки, чем тащить еще на своей шее какое-то хамло, которое даже уважения к женскому полу не имеет...

Красовуля Золотая 1 шт.

Я бы не смогла полюбить мужчину другой нации. Только русского, украинца или белоруса. Вот и весь вам "Смысл"

капуста

Я до 30 лет зарабатывала на квартиру, делала карьеру, но цель выйти замуж и родить ребенка все равно была.

Замуж вышла в 31, родила в 32, но скоро поняла, что стала одной из многих баб, которые тянут все на себе - и ребенка и дом и свою карьеру, а мужик живет для себя, сюси-пуси с ребенком в течении получаса в день он считает воспитанием ребенка, всегда найдет повод, чтобы ничего не делать по дому (срочно нужно сделать что то на компе для работы и т.п), да и с работы приходит поздно, короче живет как хочет, всю ответственность и элементарные заботы свалены на меня, я с работы рвусь за ребенком в сад, не дай бог опоздать из за пробок - а мужу пофиг дым.

Потом стала ловить его на лжи, причем врал он постоянно, я уже не понимала когда он врет а когда говорит правду.

Понятно что надолго меня не хватило, я просто в один день поменяла замки в квартире и подала на развод.

Больше никаких браков и сожительств, мужики наши просто не созданы для семьи, такая ситуация как у меня - практически у каждой русской бабы, только не все разводятся

Красовуля Золотая 1 шт.

Девчонки, как мы с мужиками-так и они с нами. Мужчин наших любить надо,холить и лелеять. И тогда,возможно,они однажды и поверят в любовь. Вот "Любимый" никак не хочет в нее поверить. И мой тоже сначала сопротивлялся,говорил все бабы мерзкие и жадные язвы, а теперь говорит: "Ты у меня-исключение". Приятно !!! =)\,,

любимый
Лапочка

Сообщение было удалено

да вот, женщины здесь душки, чего это мужики их не уважают.

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Пи_пец дура)))))

Му...
Лапочка

Сообщение было удалено

Так не выходите за хамло. Выходите за леквид. Тут либо ликвид на вас не глядит. Либо вы в погоне за ликвидом все так же сажаете себе на шею хамов-нелеквидов.

В обоих случаях выходит одинаково.

капуста

Я думаю, что правительству нужно ужесточить наказание за неуплату алиментов , определить минимум и пусть пашут на эти самые алименты ( как в Европе минимум 350 евро на ребенка кажется).

Все равно толку от наших мужиков для семьи нет. Пусть материально содержат своих детей, не хотят - в тюрягу с трудовым режимом.

А женщины уж как нибудь воспитают своих детей

Красовуля Золотая 1 шт.

капуста, ладно ты умная=) куда мне до вас, циников ,язв и стерв.

Да только такие на ххер никакому мужчине не сдались,стервы-то . мужику ласковая нужна и добрая, это уже я точно знаю.

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

для тебя цель жизни - быть нужной вонючим штанам?

любимый
капуста

Сообщение было удалено

и паразиток тоже надо сажать, которая не в состоянии себе на хлеб заработать а только паразитирует, разплачиваясь вагиной.

Красовуля Золотая 1 шт.

Феминистка ты наша недоделанная )) у моего штаны не вонючие, потому что я их стираю и глажу ! И да,я его люблю,люблю всем сердцем, вот и все тут .

капуста

Причем эти вонючие штаны твои уже изначально настроены на то, что ты одна из тех мразот, коими он называет женщин.

Гость

645=чтоб ужесточать надо всю страну из серости выводить...в нашей стране криминала это нереально. Это вопрос порядочности человека с которым живешь и так в этой стране и будет.

капуста
любимый

Сообщение было удалено

Если за вагину платят, то это их бизнес.

Честный причем.

Все законно

Лапочка

да вот, женщины здесь душки, чего это мужики их не уважают.

Никто и не говорит, что все прямо душки, но и под одну гребенку тоже всех не надо!!! В моем окружении, например, большинство девушек и женщин "тащат" на себе своих мужчин,но разводятся... боятся что люди скажут или деток без отцов оставить;((( Хотя другой вопрос... нужны ли детям такие никчемные отцы???

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь.

Он тебя хоть содержит, прислужка?

Красовуля Золотая 1 шт.

Капуста, да.... в вас говорит обида- и только. Вам не повезло с мужем, ну и что теперь,это не говорит о том,что все мужики-козлы. Так мыслят только узколобые тёти.

капуста
Гость

Сообщение было удалено

Все реально

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Как ты мыслят только курицы на насесте.

Красовуля Золотая 1 шт.

если хочешь знать, отвечу: Мой вообще не работает.

Красовуля Золотая 1 шт.

Сиди и купайся дальше в своей злобе. Язва. Будь я на месте твоего мужа,тоже бы давно сбежала! Бедный....:(

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

ёпта О_о

есть ты не тролло, то так тебе и надо))

гостюшка
любимый

Сообщение было удалено

во-первых заработок я привела для примера, т.к. это самое распространенное пожелание. я вот считаю, что не плохо было бы мужьям быть умнее, щедрее, добрее, сильнее, чем их жены.

во-вторых вы наверно не дочитали) на женщине готовка еды, дети. а так же построение атмосферы в семье и разруливание конфликтов. и к тому же бардак в доме чаще женщинам мешает, поэтому именно они его и вынуждены всю жизнь убирать.

капуста
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

иди на хрен, соска тупая

Му...
Красовуля Золотая 1 шт.

Сообщение было удалено

Вот это разворот. Браво!

любимый
Лапочка

Сообщение было удалено

Действительно тащат только неликвидные тётки, у которых нет выбора, либо так либо без штанов. Вы сами подумаете логично, в браке будет упираться тот, кому этот брак нужен. Если мужик х забил, значит ни вы ни ваш брак ему не нужен.

капуста
Му...

Сообщение было удалено

Это мужик троллит

спалился др*чер

Му...
капуста

Сообщение было удалено

Жаль. Все таки хочется поверить в ЛюБоВь

Клио

Я согласна с тем, что женщина должна стараться быть равным партнером с мужчиной по жизни. В браке/сожительстве. Но в таком случае мужчина должен разделять эту ее точку зрения, а не считать домработницей и рабой, раз она стала его женой и теперь по закону должна его опекать и ухаживать.

Женщине это даже удобнее, если она станет равным партнером - никто ее не посмеет ни в чем упрекнуть, что-то навязывать, игнорировать ее мнения и тд. Конечно кто-то может сказать, что настоящие (кто они кстати такие?) мужчины будут и должны любить, лелеять и заботиться о своей жене-иждивенке, которая и копейки в дом принести не может...но это фантазии. Любому мужчине это рано или поздно надоест или он очумеет от власти и начнет тиранить зависимого человека, попрекать. Это человеческая природа. Люди хорошо чувствуют силу, власть и положение других и определяют свое поведение в отношении других исходя из этого. Даже близкие люди.

капуста
любимый

Сообщение было удалено

Да хрен бы там.

Мой и в ногах ползал и урожал, разводиться мужики не хотят.

их все устраивает.

Клио

Я совершенно согласна с тем, что тут писали - нужно создавать равное партнерство, совместно участвовать в улучшении материального положения и потом заводить детей. А не перекладывать зарабатывание денег лишь на плечи мужчины. НО - при этом мужчине придется взять на себя часть бытовых обязанностей. Ибо иначе действительно получается как-то несправедливо, что женщина отрабатывает вторую смену еще и дома.

капуста
Клио

Сообщение было удалено

С чего такой вывод, что не посмеет? Только потому что женщина не зависит материально?

Это заблуждение

Клио

Брак - это как бизнес-проект, к развитию которого нужно правильно подойти и выбрать адекватного партнера. А все эти пресловутые "взамужи" ради статуса или перед подружками хвастануть - это признаки незрелой личности.

любимый
Клио

Сообщение было удалено

вот и я так же рассуждаю. Уважать можно только равного партнёра. когда пройдёт розовый период влюблённости все эти недостатки в равенстве скажутся.

Клио
капуста

Сообщение было удалено

Если мужчина АДЕКВАТЕН и принимает систему партнерства в семье, то есть реально смотрит на вещи - что жена работает, вкладывается в семью на равных и т.д., то не посмеет. А если это выращенный с психологией патриархата мужик, который сквозь пелену своего самомнения (на основании того что у него член) не видит ничего, то конечно посмеет . Но таких видно издалека. По крайней мере, мне. И таких легко поставить на место.