я влюбилась в немца, он меня намного старше, его дети - мои ровесники (20 лет). дело в том, что этот немец у меня вообще не ассоциируется с 40летним мужчиной, потому что он красивый, ухоженный, молодой, крепкий, стройный... самое главное - характер. это святой человек. в нем есть святая чистота и что-то детское, что мало кто из смертных может сохранить в себе. таких людей я еще не встречала. но перспектив у меня никаких нет. во-первых, он женат. во-вторых, он слишком святой для меня. в-третьих, это просто невозможно. он - немец, я - русская. мне не нравится германия и другие немцы. короче, вместе мы быть не можем. ну и самое главное - я не знаю, что он думает обо мне, но, конечно же, я уверена, он меня не любит. максимум - мы можем быть друзьями. но мне такого не надо. надо просто его разлюбить или забыть. что делать? просто я жутко мучаюсь. все время он в голове. сегодня ходила в музей, находящийся в монастыре, была там почти одна, что-то мне стало совсем невыносимо, почти рыдала от безысходности, горя и одиночества. такого со мной давно не было. такие сильные чувства испытывают очень редко. если так будет продолжаться дальше, я не знаю, что я с собой сделаю...
его дед против нас воевал,поди.
Деточка, это ты создала тему о веере?
Сообщение было удалено
...
этот святой женатик тебя уже трахнул?
Молча разлюбить. Вы себя типо единственной считаете в такой ситуации. Вы не одни, поверьте
Сообщение было удалено
Что ...? Это ты?
Сообщение было удалено
товарищ, наше общение ограничивается только общением на нейтральные темы, причем его становится меньше, так как для меня это невыносимо.
Конечно ничего не получится у вас.
Себя пожалейте.
вообще не понимаю, за что мне такое наказание / испытание
Истеричка какая-то - во фрица влюбилась. И пафоса копеечного на целый рупь.
Даром он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Заставте себя познакомиться с другим, сходить на свидание. Секс не обязателен. Минимизируйте общение с объектом и лучше езжайте в путешествие. Работа интенсивная тоже пойдет. Чтобы меньше времени на размышления уходило необходимо больше действий.
Простодавно сексом не занималась, подвернулся вот этот немец и накрутила сама себя, напридумывала, нафантазировала.
Все из-за гормонов, из-за отсутствия секса.
А и необязательно жить в Германии с вемцем, можна жить по всему свету, хоть в Испании, хоть в Америке, хоть в Аргентине.
Детка, найди хорошего е.аря, чтоб оттрахал тебя хорошо, тогда все выдумки из твоей глупой головы улетучатся.
Сообщение было удалено
он просто хороший человек. какая разница, кто он по национальности? кстати, благодаря ему я узнала, какими еще немцы бывают. вот он - такой вот немец, из тех "других". да и не думаю я особо о том, что он немец. просто человек, каких не доводилось видеть до этого
блин, я думала, мне тут кто-нибудь что-то посоветует или утешат как-то, а нашла здесь только грязь и грубость в ответ... вот прошу вас, не пишите мне такое больше
Сообщение было удалено
У него есть 3 глаз? Крылья на спине? В его жилах голубая кровь, а какает он бабочками?
Сообщение было удалено
простите, но вы тупая? как у вас с головой?
Сообщение было удалено
внутренний мир у него глубокий. не от мира сего человек
кого-то крепко клинит на немцах
Сообщение было удалено
если мне на этой неделе 3-ий человек скажет что я тупая...я вынуждена буду поверить. (горюет)
Сообщение было удалено
Ох, не искушайте)))
Сообщение было удалено
и тебе здрасте, добрый человек...(подвывает от горя)
Сообщение было удалено
Та не печальтесь, это ж не беда)
Сообщение было удалено
не скажите, дуре очень тяжело жить на свете...
Сообщение было удалено
Зато весело)
Немца из семьи увезти раз плюнуть!
1. внешность
2. сексуальностъ
3 лить в уши, что он бог и защитник.
Ооо, я змаю их эго! Он пойдет как крыса за свирелкой.
Правда, там жены нехило получают при разводе.
Сообщение было удалено
О-бо-же-мой!Вы откуда такой пошлости набрались?Вы из глубокой деревни сюда вылезли или просто в психушке выходной?
Сообщение было удалено
откуда у вас такие сведения и почему вы решили что с каждым так можно?
Не с каждым А которого любишь. Я когда-то поленилась увести из семьи, а потом жалела. А парень просто приезжал с другого города ( менеджер, красавец) и кричал под окнами:" Маша,маша, если не выйдешь, я вышибу дверь" И плакал. А когда обнимал, дрожал как осиновый листь А я его выперла. Идейная тогда была. Глупая. У одного бог взял, другому дал. Не надо старать в этой жизни бытъ круче и моральнее бога...
Сообщение было удалено
это был немец?
Сообщение было удалено
яволь! Он огучик
Кстати, снотврное делает меня честной)). Они хотели одного-пот.рахаться с высокой красоткой. И это нормально. Только мне они нравились и я хотела большего. Вот через эту постель, комплименты, готовку, нежность забывали они се и хотели уже черз месяц жениться. Но мне и так хорошо было. просто потом началась бы катавасия с детьми. А мне и огного достаточно было
Они такие хорооошие в сесксе). очень роматиш и и отвественеш: секс у них дело серьезное. не мешают с юмором и другими вещами. И очень старательные, все для дамы. Тут мы скажем спасибо немкам.
Сообщение было удалено
а вдруг они действительно липнут к высоким? я высокая и этот немецкий гражданин проявил же интерес ко мне
фууу
Высокая- невысокая. Они липнут к теплу,женственности и вошищению. Они же все себя богами считают. А русские тетеньки на них как на богов и смотрят. Надо только добиваться, чтобы и на тебя как на Богиню смотрели.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, я никак на него смотрела, а он лип...
и в итоге я влюилась и не знаю, что теперь и думать.
Сообщение было удалено
Дуры тут собрались еще те Немец ну такой же мужик как и все другие И б....ны еще те Уж поверьте тетке которая тут 20 лет обитает Посмотрела я их
А почему нельзя его любить.Он что против что ли,сильно не убудет,но зато хоть на конфеты и на пиво будет-шутка.Автор вы что-то не договариваете коллективный разум вводите в заблуждение так трудно будет вам посоветовать."Нельзя его любить",автор что с ним?
Сообщение было удалено
что со мной - правильнее сказать. а то, что мне плохо.
Сообщение было удалено
Напейсо. возможно просветление тада.
девочки а у меня просто ужас какой то.познакомились с мальчиком. все было сложно. у меня был другой. я думала об этом. мы общались. до утра гуляли. ни каких намеков с его стороны. пошлости и грязи. моего мальчишку я совсем забыла.тот не расстроился. молодой-понял. а этому новому я позвонила-сказал щас зайдет. звоню телефон не берет. распереживалась. на след день звонит говорит прости щас буду. опять та же история. потом на след день звонит у него проблемы прости щас прийду. обещаю не пропасть. и опять то же саоме. только теперь выключил телефон. 9го августа встречаю его на улице случайно. говорит давай поговорим когда буду трезв. у меня 10го день рождения. весь день ждала. не поздравил. друзья его звонят говорят что он влюбился в меня по уши.что сидел считал минуты до моего др не переживай позвонит. он однолюб по жизни. у него небольшие проблемы. их слова и его слова не клеються с действиями. ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Мать, я засыпаю ...и буквы у меня уезжают в правый нижний угол... я завтра перечитаю, ладно.. и да, все будет о.к.
Сообщение было удалено
Это так называемая "раскачка"такой прикол герл на в рот через анал разводить, дней 5 он еще так поскидывает потом позвонит вы встретитесь он тебя поматросит,ну и бросит соответственно.Так что будь осторожна;;$$$$$.Сколько лет и целка ли,если не секрет.Хотя это версия,может и не бросит,может у него серьезные планы.
Сообщение было удалено
22 года мне. Я уже не звоню. Просто не понимаю такого поведения. Я его давно знаю. Он и правда одну любил все жизнь. Потом ушел в армию.Щас вернулся и уже давно без девушки. Он серьезный парень. А тут такие дела творит. Совсем поведения не понимаю. Его друзья другое говорят.Говорят мучается. Хочет позвонить но не звонит. На меня смотрят уже с жалостью даже его подруги. Подходят спрашивают как я обижаюсь ли на него. Все твердили что позвонит поздравит. Но не позвонил. Только статус написал какой то ненормальный. И вечно пропадает.Его никто уловить не может.
Сообщение было удалено
Жень, ты про себя расскажи, сколько времени длиццо вот это: не могу ни спать , ни есть?
Сообщение было удалено
больше месяца
Сообщение было удалено
вас друзья его в заблуждение вводят, вот вы и мучаетесь, вообще не понимаю, заче оеи вмешиваются. он явно с огромными тараканами в голове, и они никуда не убегут, будете больше думать, накручивать, больше влюбляться, лучше сейчас попробовать остановиться и переключиться.