Не секрет, что в каждом серьезном поступке есть доля расчета, тем более в таком важном деле, как выбор спутника жизни. Любая женщина, как будущая мать , хранительница очага и т д смотрит на будущего мужа и с материальной точки зрения. Так что же в этом такого постыдного? Почему наши мужчины, да и многие женщины так яростно осуждают это? Всем известно чем заканчиваются ранние браки по безумной любви. Девушки, которые с умом подходят к выбору отца своих детей, которые не хотят иметь рядом кого попало, лишь бы быть " за мужем", которые не считают правильным тащить на себе всю семью и вкалывать за десятерых, которые хотят быть уверены в завтрашнем дне, давайте поддержим
друг друга!
С чего вы взяли, что богатый муж - это уверенность в завтрашнем дне?
Сообщение было удалено
это не для вумана
это подход для умных женщин
а здесь в основном дуры тусуются
у которых выйти замуж ассоциируется в подборе шняги к своей промежности
Сообщение было удалено
Материальное доля, в расчетах женщин, сегодня занимает мега размер. Когда люди, в материальном отношении были наравне (в советские времена), то значительное место отводилось чувствам. Теперь же все это второстепенное, а материальное выпячено и Доминирует, во всех расчетах женщин.
Если женщины не хотят иметь рядом с собой кого попало, то и мужчины имеют на это право. Я за равные возможности. Если женщина хочет обеспеченного мужчину, то она и сама должны быть обеспеченна.
Сообщение было удалено
Что, самой себя оправдать трудно, так поддержку ищешь?
Моя дочь вышла замуж в 20 лет, после этого отучилась в университете, отработала несколько лет по специальности - она адвокат, зарабатывает достаточно, чтобы чувствовать себя самодостаточной состоявшейся личностью. Она родила ребенка 6 лет после заключения брака. Вышла замуж по страстной любви. Живут хорошо. Значит можно выходить рано замуж и все успевать.
А вот такие как ты, в старых девах остаются, никому ненужные, потому как ни один нормальный мужчина не хочет, чтобы его воспринимали как сейф, все хотят быть любимыми и желанными по душе и сердцу.
Сообщение было удалено
а ты что здесь делаешь?
Ну ищи себе олигарха, ***
5, если у Вас и Вашей дочери всё так хорошо, откуда такая злоба?
Автор если вы это понимаете, то почему не понимаете почему это яро осуждают?
Все, абсолютно все,женщины хотят иметь богатого и успешного, но далеко не все могут соответствовать. Поэтому женщины выбирают попроще, кто будет с ними и с с кем они будут. Осуждают именно такие женщины и мужчины которые не смогли чего то добиться.
Мужчинам неудачникам проще осудить и оскорбить, чем чего то добиться. Так же и женщинам которые не смогли быть с успешным мужчиной.
Не обращайте внимания на наш народ.У нас ханжеская мораль и система.Вы,как умная девушка должны научиться плевать на общественное мнение-оно редко поспевает за временем.
Ну скажем богатый, это стандартная завышенная планка.
А смотреть на то что-бы он мог и умел зарабатывать стоит.
Я лично сама живчик, всегда найду как где и сколько. Мне бы было невыносимо присутствие рядом со мной диванного, или того хуже пьющего безработного мужчины.
Я же детей от него буду рожать, а их светлое и безбедное будущее напрямую зависит от его трудоспособности.
тупо за деньги выходить тоже не признак ума,а как же хотя бы физ.совместимость??
Эх..знать бы Вам фразу: "Не в деньгах счастье"...
Сообщение было удалено
Вы очень ограниченная личность , если о всех женщинах судите по своей дочери.
Я тоже адвокат и каждый день вижу обратные примеры из жизни людей, а не конкретно взятой семьи.
Сообщение было удалено
Даже из моего поста многие ни чего не поняли. Все помешались на богатстве, а есть еще такие качества, как порядочность, ответственность, чувство долга, перспективность , в конце концов!
Сообщение было удалено
Не надо утрировать! Перечитайте еще раз, может поймете.
Автор научитесь темы формулировать конкретно, тогда и ответы будут корректные.
Странно что адвокат не умеет четко формулировать свои мысли.
Сообщение было удалено
У матерей, чьи дочери хорошо живут столько злости и агрессии не бывает. Они спокойны и счастливы тем, что у их ребенка все хорошо.
Так что в счастливую эту историю плохо верится.
Мечты, надежда - да, возможно. Но в реальности там все наверное выглядит иначе. Так что держите свои фантазии при себе.
Сообщение было удалено
Моя работа и форум две разные вещи.
А тема более чем конкретна! Давайте подходить к вопросу брака серьезно!
Сообщение было удалено
Муж не обязан быть богатым, но порядочным и ответственным, как минимум.
А вы, в свою очередь, обязаны думать о будущем своих детей, если вы решились их заводить.
Сообщение было удалено
Это абсолютно оправдано современным институтом брака, точнее его отсутствием
Сообщение было удалено
Ну и что особенного в вашей дочери? Тут все типа университеты закончили, замуж вышли, родили и работают. Только вот не все хотят вкалывать так до конца жизни, разрываться между карьерой и семьей и все успевать. Я вот со своим красным дипломом, апирантурой, хорошей работой, дитенком и золотым мужем пришла к своим годам к мысли что как же меня все заколебало, хочу уехать в ЮА минимум на год поваляться на пляже, посмотреть мир, заняться серфингом и скалолазанием. Ладно, работу в сад, ребенка маме, кредиты пусть муж платит если не загнется, денег немного накоплено, но через месяц эта хрупкая конструкция под названием семья без моего участия развалится к чертям. Нет, муж у меня золотой, добрый верный заботливый, но тратит больше чем зарабатывает, реально до знакомства со мной была куча долгов и бывало голодал по 4 дня потому что все потратил на очередную цацку (а их несметное множество, от телескопов-камер, мотоциклов-прибамбасов для машин до редких черепашек и экзотических рыбок), за неделю умудряется сотворить в квартире такой с-ч что и 20 обезьян не справятся, за домашним зверьем которое ему так необходимо слежу тоже я, я уж молчу про нормально питаться и вещи свои постирать, думаю что он даже не знает где у нас стиралка стоит. А, еще он романтик, покупает мне драгоценности, букеты, приятно, конечно, но не практично, ну не можем мы себе это позволить, потом за эти побрякушки прямо или косвенно расплачиваюсь я содержа семью целый месяц. Всетаки умение зарабатывать у мужчины это огромный плюс. Тупо за мешок с деньгами всеравно никто замуж не выходит, ищут компромисс, но не понимаю как можно осуждать женщин за желание не быть ломовыми лошадями.
Ну и что особенного в вашей дочери? Тут все типа университеты закончили, замуж вышли, родили и работают. Только вот не все хотят вкалывать так до конца жизни, разрываться между карьерой и семьей и все успевать. Я вот со своим красным дипломом, апирантурой, хорошей работой, дитенком и золотым мужем пришла к своим годам к мысли что как же меня все заколебало, хочу уехать в ЮА минимум на год поваляться на пляже, посмотреть мир, заняться серфингом и скалолазанием. Ладно, работу в сад, ребенка маме, кредиты пусть муж платит если не загнется, денег немного накоплено, но через месяц эта хрупкая конструкция под названием семья без моего участия развалится к чертям. Нет, муж у меня золотой, добрый верный заботливый, но тратит больше чем зарабатывает, реально до знакомства со мной была куча долгов и бывало голодал по 4 дня потому что все потратил на очередную цацку (а их несметное множество, от телескопов-камер, мотоциклов-прибамбасов для машин до редких черепашек и экзотических рыбок), за неделю умудряется сотворить в квартире такой с-ч что и 20 обезьян не справятся, за домашним зверьем которое ему так необходимо слежу тоже я, я уж молчу про нормально питаться и вещи свои постирать, думаю что он даже не знает где у нас стиралка стоит. А, еще он романтик, покупает мне драгоценности, букеты, приятно, конечно, но не практично, ну не можем мы себе это позволить, потом за эти побрякушки прямо или косвенно расплачиваюсь я содержа семью целый месяц. Всетаки умение зарабатывать у мужчины это огромный плюс. Тупо за мешок с деньгами всеравно никто замуж не выходит, ищут компромисс, но не понимаю как можно осуждать женщин за желание не быть ломовыми лошадями.[/quote]
Преклоняюсь перед голосом разума.
При чем, я уверена, что подруги
считают ваш брак идеальным !
Хорошо вам отдохнуть!
К слову сказать, я когда без семьи отдыхаю, вообще не ем ! У меня столько энергии появляется, я просто летаю..
Не, значит когда мужик ищет женщину, ему надо чтоб она и красивая была, и за собой следила, и готовила хорошо, многим ещё надо чтоб и зарабатывала хорошо, и с детьми сидела и вобщем была супер хозяйка. А у женщин щас так получается- ой не пьёт, ой не курит - замечательно! А то что щас многие гвоздя вбить в стену не могу - это типа нормально. Так пусть хоть заработает на то, чтоб можно было нанять кого то с руками, кто бы этот гвоздь вбил!
Сообщение было удалено
И выглядела на миллион , и добрая , и порядочная, с образованием, без жил. проблем , и зарабатывала в замен и т д и т п
Самое интересное, что ,видя такую девушку: дорого одетую, на хорошей машине, при деньгах и тд им абсолютно наплевать, откуда это все, главное - результат! Убеждалась миллион раз.