Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …
Сообщение было удалено
Автору с таким подходом встретить реально разве что старость одинокую.
Кому вообще такая бабца нужна?.. Тут всё попахивает уже феминизмом и бесплодием.
Сообщение было удалено
Автор НЕ бывшая жена.
то даже не логика, это просто данность, ***
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что автору нереально)
В 30 лет все мужики, как общественные туалеты) Или заняты, или загажены по самое нихачЮ))
Но это мое ИМХО)) не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
))) спасибо, самой нравится, мне тут показ предлагают в сентябре сижу думаю че делать.)))
Сообщение было удалено
Че то попутал, даунито?
Твое дело сидеть и молчать в тряпочку если не спрашивают
Сообщение было удалено
Что мне нравиться - так это воспитанность, ум, нравственные ценности))) Вы сразу поражаете глубиной своей души)))
Неудивительно что вы пишите из-под гостя. Наверное люди разбегаются при виде вас?))
Сообщение было удалено
Да, в 30 лет только неликвид (простити) остается свободным)) Автору надо 25-27 летнего попробовать найти.. Либо конечно уже среди разведенных искать...
867 так и про женщин сказать можно .... причем для них это более актуальная пословица )))
Сообщение было удалено
Полно таких же как автор, которые предпочли сначала вставать на нги прежде чем плодиться
Сообщение было удалено
Не все. Но по сути вы абсолютно правы. Адекватных парней и девушек быстро расхватывают. Остаются неликвиды. Надо смотреть правде в лицо.
Это опять же если говорить про большинство - бывают и исключения - никто не спорит.
Но в данном конкретном случае я с вами абсолютно согласен. У автора темы проблемы.. проблемы..
Сообщение было удалено
таки монопенисуально)
Сообщение было удалено
я досчитаю до десяти, и тебя тут не будет бг))
Сообщение было удалено
Так порадуемся же за автора и подобных ей))
Сообщение было удалено
если чел в адеквате ему не все равно кто его (ее) расхватать решил.
Сообщение было удалено
радуйся
Сообщение было удалено
;))
Или большие тараканы в голове
Сообщение было удалено
это одно и тоже))
Сообщение было удалено
Фу....*сморщив нос*... вам не брезгливо с ним разговаривать?
Сообщение было удалено
Я последние лет пять вокруг себя вижу оочень много отношений и браков, где женщина старше лет на 7 и даже 10!!!!
каждая клуша судит по себе))
У меня полно знакомых парней и девок, которые не спешат навесить себе ярмо в виде брака и детей.
В жизни полно других интересов
Сообщение было удалено
Показывать!!! ;)
А еще кризис среднего возраста у них...
Это жесть.
Автору надо брать или 25-летнего, или за 40.
))
Здесь даже по форуму, можно не спрашивать возраст. Если видишь озлобленного мужика - сразу ясно, что около 35.)))
(за редким исключением)
Сообщение было удалено
я всего лишь отбиваю град какашек бейсбольной битой
Сообщение было удалено
в том определенно есть суть.
тоже замечала.
но 28-32 еще вменяемый возраст
Сообщение было удалено
Ты видела Сыночка Сереженьку, который на всех углах трубит о том, как невероятно счастливо женился, а потом их него льется поток *аашек по всем поводам? ;)
Сообщение было удалено
ну таки да)
И ему около 35...))
Сообщение было удалено
Кстати да)) Один из немногих адекватных парней))
Кстати - мне понравилось что реальность вы называете потоком негатива)) Наверное, его слова вас глубоко задели))
Правда глаз колет, не так ли?)
Сообщение было удалено
у каждого своя реальность, говешечник
Сообщение было удалено
Вот ты веришь в то, что счастливый человек, у которого все в личной жизни хорошо, может нести такой негатив?
Я - нет. ;)
Сообщение было удалено
Я тоже если честно
Сообщение было удалено
Верю)
Настроение просто плохое)
Сообщение было удалено
У мужиков сначала спермотоксикоз, а потом уже кризис среднего возраста ;))
Сообщение было удалено
сережа сыночек троллит
)
Меня в подобных темах всегда смущает вот какой момент.
Почему "вставание на ноги" у некоторых ассоциируется с отсутствием в жизни любимого человека?
Как это связано?
Крайности, столь любимые на вумане. Или полное одиночество "нет достойных", или ярмо на шее и плодиться-плодиться-плодиться)))
По своему опыту скажу...вставать на ноги вдвоем куда проще, веселее и надежнее))
Сообщение было удалено
а там уже и до импотенции рукой подать)))
Нежные существа однако)
Сообщение было удалено
И меня это таки удивляет!!!! ;)))
Сообщение было удалено
Причем перманентно ;)
Сообщение было удалено
А меня нет)))
Если уж ловить - то спермотоксикозного))) чем кризисного или импотента))
Меня забавляет ситуация. Вместо того чтоб признать проблему - очевидный факт!!)) Начинается замазываение комплиментами, успокаивание и убаюкивание.
Любого кто хочет обратить внимание на суть проблемы - начинают шельмить.. Зачем? А потому что правда мешает людям наслаждаться своими "вымыслами".
Я видел многое. Видел и то как зачастую голос разума бессилен перед человеческой злобой, завистью, ненавистью, эгоизмом, тщеславием....
Но реальность одна для всех. А вымыслы - у многих свои личные.
И вопрос "может ли человек у кого в личной жизни всё хорошо нести негатив" я бы задал по-другому: Может ли из одного источника лить сладкая и горькая вода??
Нет!!
И если человек изливает злобу и оскорбления - он показывает свой дух. Если человек выдаёт ложь за правду, а правду - называет негативом... О чём говорить?)))
Люди сами выбирают свою судьбу - именно вот таким своим поведением.
Сообщение было удалено
ну так он наркоша...
Сообщение было удалено
это тебе 18ти летних подавай?
Сообщение было удалено
Не))) Мне никто не нада))
У нас все есть)) как в греции)
Сообщение было удалено
Помню как мы с мужем кровать купили. ;)
Такими взрослыми перцами себя чувствовали ;)))
Кстати, на примере одной родственницы. Она вышла замуж в 28 лет с ребенком 11-лет (сыном) от первого брака, за 20-летнего парня. Она сама уже чего-то достигла тогда, муж ее не очень. Но спустя 18 лет у них есть все.
Вот автору тоже вариант, взять сырой материал, таксказать, лепить под себя)
Сообщение было удалено
Твой бы муж стал такое писать? ;))
Бетти, а твой?
Сообщение было удалено
нет он вообще против терок в интернете)))
Сообщение было удалено
Хмм............. ;)
А в твоих словах есть определенный смысл ;).
Сообщение было удалено
Мой сюда вообще не ходит. Скучно говорит))
Если только тема смешная...могу зачитать ему перлы...
Он больше по другим форумам)). Охота, рыбалка, машины, политика...
Сообщение было удалено
???
Ты думаешь???
Уважаемый автор темы.
Я уже писал - и повторю снова: надменность и резкость с которой вы начинаете своё повествование чётко указывают на ваше внутреннее состояние.
Стоит отдельно обозначить условное слово для ребёнка))
В вас нет теплоты, ласки и нежности. В вас есть расчёт, претензии. И уныние. Оно чётко ощущается.
Вы уже не верите что у вас что-то получится, и лезет отчаяние. Но вместо работы над проблемой оно мутирует в ненависть к остальным.
Видите ли, они плохие. Не соответствуют вашим требованиям.
Так вот реальность в том - что вы особо не нужны никому. Нужны ваша зарплата, удобство расположения с вами. Но вы как личность пусты.
И общество оценило вас по достоинству уже. Вы одни.
Привыкайте.