Гость
Статьи
Где они, достойные …

Где они, достойные 30-летние мужчины?

Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. …

Русалка
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Flvby
Гриб

Сообщение было удалено

а мне с тобой весело, чувак

Шо, играете в "сам дурак"? ;)

Flvby

слив засчитан, и это еще считается местным трололо? Тьфу, отстой псевдоинтеллектуальный

Гость

Сообщение было удалено

Хы ;)

У меня тоже есть квартира/работа и женщины вокруг. И далее по списку.

И чо?

Андрей на финике

Сообщение было удалено

Мужуков обсуждаем ;)))

Прысоединяйся!!!

Baileys the Original

Сообщение было удалено

ну и ты неликвид:))

Rinata

Сообщение было удалено

Спросила у мужа. Он сказал, что пока еще ликвид ;)

Привет.

Гость
Flvby

Сообщение было удалено

Flvby, спасибо, посмеялась от души на ночь глядя)))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нет, конечно)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Та я же пратиииивный:) Не успел зайти- сразу диагноз в лоб получил:))))

Андрей на финике

Сообщение было удалено

а ты думал. Вуман не проведешь;))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

то ты на его фоне выгодно смотришься:)) Привет:)

Гриб
Flvby

Сообщение было удалено

Где ж я был на вумане трололо или интеллектуалом?

Эх, старушка, твои 10 штампов подвели твой слабый моск

Гриб

Рината за ликер, я - против

ликеры - псевдорастворитель

Гриб

Сообщение было удалено

ликер ликеру рознь

Володя

Реально. Но мне в 31 год 27-летние мадам абсолютно неинтересны! Обратись к ребятам постарше - годков под 40.

Гость

831 Вот ты прав ! Накой 27 летние , если есть 20- 25 летние ? да и чем собственно девушка занималась на личном фронте до 27? может пыталась не по себе деревце срубить и везде пролетала , а сейчас года свое берут лишбы замуж выскачеть ?

Хвост

Я идеал и как любой идеал уже женат. В 30 лет уже все... остались только унылое г свободное либо словоблуды

Гость

http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-вот красотуля....берите)

Гость

834 а почему не замужем ? видать патнеров не менее 30 поди было , да ?

Гость

а что понравилась ,это и не я...Но мужчины все в восторге,всем нравится.

Гость

красотка просто говорят

Гость

837 я бы сказал хорошенькая , миловидная .... не более.....

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне к ней подтягиваться?

Я именно тот самый экземпляр, который разыскивает автор. =)

Давайте теперь вместе разбираться. Заранее прошу прощения за, возможно, грубое изложение своих мыслей.

Итак: мне 30 лет. я никогда не был женат, у меня нет детей (во всяком случае-я о таковых не знаю =), у меня есть своя квартира, нормальная работа и я-довольно привлекательный мужчина, в самом расцвете сил(без лишней скромности).

Теперь внимание-вопрос: нахрена мне нужна "успешная и сильная" бабенка, загибающая пальцы на двух руках, перечисляя свои требования ко мне?

"Железных баб" мне и на работе хватает. А дома мне нужна спокойная и домашняя женщина, создающая уют и душевную обстановку. Не путать с серыми мышами. Просто женщина, осознающая, что она, прежде всего-женщина, а не "железная леди".

Автор, ты, конечно же, можешь и дальше слушать советы "сильных и самодостаточных бабенок", что это нужно мужчине тянуться, а не тебе спуститься. Только, знаешь что, я-то, как и любой мужчина, подходящий под твое описание все равно женюсь. А вот ты рискуешь однажды осознать, что в твоем праздничном торте торчит уже 40 свечей.

Не в обиду будет сказано, но время, когда мужчина должен был тебе что-то доказывать, безвозвратно ушло для тебя. Теперь тебе нужно доказывать мужчине свою нужность ему. Естественно, если ты хочешь, чтоб рядом с тобой был именно такой мужчина, как ты описала в своем посте.

Вобщем, как-то так...

Гость

839 да может она просто страшненькая , пото му ей в голову вбилось самооправдание что она сильная , хотя прчина её одиночестве может быть внешность

Flvby

Сообщение было удалено

это местный сдувшийся старый трололо:))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины говорят очень красивая и всем нравится.где правда?Глаза говорят красивые,волосы...

Гость

И ажиотаж на нее колоссальный

Гость

модели курят в сторонке

Гость

842 да не т правды , среднячек ! Мы часта вам льстим .Зря это делаем пото му как ,ваша самооценка и требования к мужчинам растет в геометрической прогресии . Таким польщенам дамам противопоставить своим запросам нечего... увы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично на мой вкус - внешность "рязанская" и глаза узковаты. Короче красавицей бы не назвал.

Русалка

Сообщение было удалено

Хотите я продам Вам автомобиль? Он 80го года выпуска, но не бит и не крашен. Пробег реальный - 100 км. Его фашисты при отступлении у деда в гароже оставили, а бабка нашла на той неделе. Ей то он не нужен, вот и продаю....

Вы, девушка, наивны. Если мужчина из себя представляет хоть что-то, то он уже побывал в чьих-то руках. Этот мужчина уже любил и был любимым. Либо его любят по сей день. Он не один, а в окружении близких людей, женщины, детей, друзей... И ему совершенно плевать на Ваши притязания.

Ну а те, кто разменял четвертый десяток, не окружив себя близкими людьми - это, простите, пахнет неликвидом. Либо "с душком" товарищ, либо были обстоятельства. Например сиделец, вдовец или не вполне здоров физически или душевно. Вот и выбирайте...

Но только сбавьте гонор. Потому-что это в равной степени касается и женщин. И написанное выше касается и Вас.

PS Да, существуют и исключения. Но это настолько единичные случаи, что в расчет их не возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость Ира, с Олегом вам лучше не знакомиться))))) Это местный перс Педро, а у педро жена есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и подпесь - "жена" ,гг

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость

Как много дебилов на теме, ***.

А хотя их везде много, в Россее с адекватными мужиками траблы

Гость
mr sandman

Сообщение было удалено

Причем тут друзья, тупорылый? И где ты видишь притязания?

блиать, *** на дебиле *** погоняет

Андрей на финике

Сообщение было удалено

Ой да ладно кокетничать! ;)

Расскажи ка нам не таясь, почему ты до сих пор не женат? ;)

Саня

Интересно, количество мужчин-алиментщиков с бывшими жёнами-истеричками ну НИКААААК не меньше количества бывших жён-истеричек с детьми.

Это даже не статистика, и даже не математика, а тупо логика, которой у автора нет.

Зато есть ненависть, невостребованность и неустроенность.

TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

И вот, путем несложных манипуляций находим следующие строки от данного персонажа за июнь этого года:

НАС ДВОЕ. ИЩЕМ ТРЕТЬЕГО ПОПУТЧИКА ДЛЯ ПОЕЗДКИ К АЗОВСКОМУ МОРЮ (УКРАИНА). ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-ИМЕННО ПОПУТЧИКА. Т.К. ПОЕЗДКА ПОДПАДАЕТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ "МУЖСКОЙ ОТДЫХ". ТО МЕСТО, КУДА ПЛАНИРУЕМ ЕХАТЬ-РАЙ ДЛЯ ХОЛОСТОГО МУЖЧИНЫ. КАЖДОЕ ЛЕТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО КАТАЕМСЯ ИМЕННО ТУДА-ЗНАЕМ ЧТО ИМЕННО ХОТИМ И ГДЕ ЭТО ВЗЯТЬ. =) ТРИ ХОЛОСТЫХ ЧУВАКА-ОПТИМАЛЬНЫЙ ФОРМАТ В СООТНОШЕНИИ ЦЕНА/ВЕСЕЛО. ПРОЖИВАНИЕ В ЧАСТНОМ КОТТЕДЖЕ. ЦЕНА ВОПРОСА-ВООБЩЕ НЕ КУСАЕТСЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ: ГОТОВНОСТЬ БУХАТЬ ВМЕСТЕ И НАРАВНЕ СО ВСЕМИ. ЧЕМ РАНЬШЕ ВОЗЬМЕМ БИЛЕТЫ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ УЕДЕМ. ОТЪЕЗД 13-14 ИЮЛЯ.

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ПИШИ. "

Вам точно уже 30 есть? Уверены???

Саня

После первого неудачного брака я с уверенностью записал себя в холостяки, через год женился, ещё через год ребёнок, счастливо женат.

Собственно в 30 было всё что надо - квартира-машина-дача-стабильная работа.

Уверен, востребованный мужчина он или женат, или за ним бегают (а часто и то и то) или закоренелый холостяк.

Причём с возрастом мужчины востребованней.

Ну?

Чего порешили?

Реально автору встретить?

))

Rinata

Сообщение было удалено

Ну если я на его фоне выгодно смотрюсь - то все норм ;))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Какие люди!

И без охраны! ;)

подруга

привет, чувихи)

Бетти, выскажись по наболевшему вопросу! ;)

Гость

Сообщение было удалено

А где их много, скажите? В Исламских странах?)) - так это монотеистическая страна)) Где нравственность важнее интересов тела.

Но согласен в целом - в России идёт деградация. Когда мужчина не может остановить зарвавшуюся бабу в юбке - он теряет всякое право называться мужчиной и становится жалким терпилой, подкаблучником.

Ещё хуже обстановка с женщинами - полно омужекопдоблённых феминисток. Это печально. Какая-то жестокая ирония - автор темы мужеподобная особа и ещё орёт что мужчин рядом нет.

Это картина уже клиническая. Всё. приехали. Палата номер 6.

подруга

Сообщение было удалено

Привет, крошка! *поиграв бровями*

подруга

Сообщение было удалено

Baileys the Original

Беатрикс КиддоНу?

Чего порешили?

Реально автору встретить?

))

Какие люди!

И без охраны! ;)

Здарова

подруга

Сообщение было удалено

У тебя такой корсет классный павловопосадский ;)))

вах-вах-вах!