Привет всем! Мне 21, в сентябре собираюсь в Москву, я перевелась туда учиться из Ростова(родители заплатили за перевод). Рост мой 172см, вес 58, светлая- длинные волосы, лицо красивое. Хотелось бы …
Сообщение было удалено
А вы о хорошести человека судите по его зарплате?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Но только не в России эти салоны и автогонки. Ну не любят наши олигархи отовариваться в России. А ралли тоже у нас не проводят.
Вам заграницу надо, а не в Москву.
Сообщение было удалено
Ну ну,вы так уверенно обзывали дурами тех кого упрекали что их судьба ездить на автобусе и встречаться с Васьками....какая вы всетаки парадоксальная в своих суждениях
Сообщение было удалено
Мужчины прежде всего работают, заняты делом. А посещение каких-либо мест - личный выбор каждого. И не тебе судить о моих заработках. Много таких женских половых органов просились ко мне на работу. Но деловому человеку пи"да не нужна. Ему нужна голова. Поскольку пи"да развалит любое дело.
Сообщение было удалено
Дурами и хорошие бывают. Они ж не виноваты, что Бог ума не дал.
Сообщение было удалено
А если у одного индивидуума есть и п*зда и голова, тогда как??)))))
Сообщение было удалено
Ммммм... То есть, Б*г ума не дал всем, кто не сделал карьеру содержанки?? Интэрэсная новость...
Сообщение было удалено
А вы голову где- то увидели?
Сообщение было удалено
Очень опасное сочетание. Кстати, не редкость. Влюбиться в подчиненную чревато. Грехопадение неизбежно.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю...Не смешите женщин. Какая голова, какое дело, кто просился. Идите Олимпиаду, лучше посмотрите.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю...Не смешите женщин. Какая голова, какое дело, кто просился. Идите Олимпиаду, лучше посмотрите.
Сообщение было удалено
А если подчиненная не согласна? Служебным положением воспользуетесь?)))
Сообщение было удалено
Думаете не дал ума? Хорошо,пусть будет по вашей логике.Тогда добавлю-зато он дал Гордость.
Сообщение было удалено
Та я для себя интересуюсь)) Правда, я довольно-таки страшная особь женска полу, поэтому мужчины, наверное, и не догадываются, что у меня есть п*зда)))
Сообщение было удалено
Карина###АмелиМилиМариша###
Ну ну,вы так уверенно обзывали дурами тех кого упрекали что их судьба ездить на автобусе и встречаться с Васьками....какая вы всетаки парадоксальная в своих суждениях
Дурами и хорошие бывают. Они ж не виноваты, что Бог ума не дал.Ммммм... То есть, Б*г ума не дал всем, кто не сделал карьеру содержанки?? Интэрэсная новость...
Ты читать умеешь? Или нет? Я НЕ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ БЫТЬ СОДЕРЖАНКОЙ, Я ЗАМУЖ ХОЧУ.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Работа не место для романов. Женщин масса. Действительно много. Зачем заводить служебный роман. И на работе я грешил.... мммм дай бог память.... лет 6-7 назад последний раз....
Сообщение было удалено
Так важно-то не название, а суть. Когда женщина выходит за кошелек и связи - она содержанка. Остальное - эвфемизмы и словесная мишура.
Деньги к деньгам и только так , хватит читать сказки про золушку , чтобы богатый мужчина тобой серьезно заинтересовался , ты должна быть личностью, а не пустышкой. А пустышку разве что несколько месяцев в лучшем случае ,подержат в качестве любовницы. Такие самоуверенные Карины, сотнями в Москву каждый день приезжают со всего СНГ на охоту за олигархами , и каждая уверена в своей абсолютной исключительности, только вот после суровой Московской жизни самоуверенность быстро уходит,и далеко не все Карины хорошо заканчивают
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не женаты... Какой грех в служебном романе? Хотя, после расставания, наверное, неловко...
Сообщение было удалено
Плохо у нас в Москве женятся на провинциалках.Ну только если алкоголики.
Сообщение было удалено
Ты не замуж хочешь,ты хочешь быть пригретой на солнышке под крылом богатого мужчины,а замуж это что бы он нитак легко смог сбежать к другой.
А на хе ему жениться, если ему и так все девки дают?
Сообщение было удалено
Современный мир циничен. Все упрощено. И неловкости испаряются моментально. Причем и с той, и с другой стороны.
Автор, в оооочередь! Сначала разбирают красивых и успешных москвичек, потом просто красивых москвичек, потом красивых и успешных провинциалок, ну а потом таких, как Вы. Правда, на Вас и не хватить может, красоток-то и в Москве много, а боХатые мужики - они в дефиците.
Я ЗРЯ СОЗДАЛА ТУТ ЭТУ ТЕМУ! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ УЗНАЛА. ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО, ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщение было удалено
Градация позабавила)))
Совет напоследок. Карина, узнавай где проходят различного рода форумы экономические. Нефтяников, металлургов и прочее. И дуй туда. Там топ-менеджеры собираются.
Сообщение было удалено
ТАКИХ ЛАХУДР КАК ТЫ НЕ ВОЗЬМЕТ НИКТО, ДАЖЕ МУЖИКИ С ЭТОГО САЙТА. ПОКА-ПОКА, ЧУШЕЧКА:-))
Еще в бизнес-центрах Москвы иногда проходят сборы региональных нефтяников. Головная контора проводит что-то глобального совещания человек на 200-300. Вот туда мышью и проскочи.
Карина, хочешь в рай попасть?
Сообщение было удалено
она вообще то замужем..если что
Сообщение было удалено
Она что говорила о том что куда-то набивалась¿ я ее читаю часто,она не из таких как ты...низких..
Сообщение было удалено
Дык зачем меня брать-то? Я замужняя женщина, в проституцию не собираюсь :)
Сообщение было удалено
Да шо Вы понимаете. Тут ведь как - либо тебя взяли и ты в шоколаде, либо ты набивалась, но не взяли :) Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Привет, Танюх :)
Сообщение было удалено
Жаль автор так ничего и не понела из коментариев,так и остаоась веруящая в золошку и принца.Только вот на золушку она полюбому никак не катит.
Сообщение было удалено
Здарова Котька=)
как маленькая?кричит?
ты все споришь с форумскими грымзами?
Сообщение было удалено
А пусть попробует. Попытка ж не пытка. Только вот, боюсь, ножку натрёт :)
Сообщение было удалено
ты все споришь с форумскими грымзами?
Неа. Зачем ей кричать? Дрыхнет она :)
Спорила, спорю и буду спорить! Служу Вуману! *взяв под козырёк*
Сообщение было удалено
ну ну..удачи)))
а меня бесят эти хамки..мало нормальных людей на вумане..жаль((
Сообщение было удалено
Та ладна. Ты ещё типа взрослая :) У знакомой дочь тоже тут сидит, а ей 17 всего. Представляю, чего набралась.
Сообщение было удалено
ну а чё?
я здесь мало чего нового узнала..ну кроме того,что бабьё злое.
ну и там..по красоте..всякую фигню)
У меня знакомая вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, взрослого и солидного. Познакомились в спортзале. Она правда сама не из бедной семьи.
Вам нужно ходить по ресторанам, тем же спортзалам, ходить на скачки.
Сообщение было удалено
опять утрируешь)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я тоже не из бедной семьи, мне родители квартиру в Ростове купили и машину, за учебу платят, за квартиру в Москве заплатят. Я на свою жизнь не жалуюсь, но хочу большего.
Сообщение было удалено
Погодь, ты же 30 минут назад писала, что тема закрыта?? Во народ! Нет чтобы мужик сказал - мужик сделал((
ну и сиди на попе ровно а то не то что богатыи просто нормалныи парен тебя не то что замуж просто обшятса не будет!
да ты сначала диплом получи орет тут она про адвокадскую карэру хохохоо :))
Сообщение было удалено
А че в Москве не купили?