Привет всем! Мне 21, в сентябре собираюсь в Москву, я перевелась туда учиться из Ростова(родители заплатили за перевод). Рост мой 172см, вес 58, светлая- длинные волосы, лицо красивое. Хотелось бы …
Сообщение было удалено
Ну почему если и вправду все неплохо так у тебя,ты так ищешь мужчину¿ Развивайся,поднимайся по карьерной лестнице,и главное - выбирай мужчин своего или выше уровня. Ниже не надо. Так и получается шикарная красивая жизнь.Я зарабатоваю 10 тыс.руб в день а муж 25 тыс. И вроде по отдельности стандартный заработок но вместе выходит очень даже не плохо.
Сообщение было удалено
Нет, так как я хочу жить, я сама не заработаю НИКОГДА! И тем более, я не хочу просто побыть с этим мужчино, я хочу выйти замуж за него. И в Ростове я жить не желаю.
Сообщение было удалено
Нет, так как я хочу жить, я сама не заработаю НИКОГДА! И тем более, я не хочу просто побыть с этим мужчино, я хочу выйти замуж за него. И в Ростове я жить не желаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно ладно,я и с первого раза могу понять :-)
Сообщение было удалено
После этих откровений меня просто порвало на куски. Ха-ха-ха!! Адвокатская деятельность!! Не спорю, что хорошие связи везде нужны, только наработанные другим путем, а не отверстием между ног. Да и вашей адвокатской деятельности вас будут воспринимать как придаток какого-нибудь мужчины, а не как грамотного специалиста, который может отстоять любого.
Сообщение было удалено
Вот это сообщение мне больше всех понравилось!И сразу пришла идея, как автору богатого мужика найти. Подайте объявление в газету "Из рук в руки" точно с таким же текстом. Обязательно олигарх какой-нить клюнет)))зуб даю)))
Спросите у Олюни, помогли ли ей в профессиональной деятельности связи с разными мужчинами.
Сообщение было удалено
Ах посмешили,точно :-)
Сообщение было удалено
У нас страна полна коррупции и этим никого не увидишь. Везде все пихают своих - жен, братьев, дочек и. т. д. Меня это не волнует. Мне важна сама цель.
Сообщение было удалено
а чё ты, тебя тоже самое ожидает. рожа завянет потом придется жить мозгами.а они у тебя как и у всех блидей размером с грецкий орех.
Вы уж определитесь, автор, адвокатская деятельность или богатая содержанка.
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе))) Не в бровь, а в глаз)
Сообщение было удалено
Я не хочу быть содержанкой, я хочу быть женой и классным адвокатом.
Сообщение было удалено
А какая у вас цель?
Вы хотите стать адвокатом высокого полета и получать большое вознаграждение. Это понятно, цель хорошая.
Но да будет вам известно, что на адвокатов, судей и т.п. копают горы компромата, чтобы в случае чего был козырь. И за один момент ваша бурная молодость может сломать вашу прекрасную жизнь.
Сообщение было удалено
Так для классного адвоката учиться надо)) И быть фанатом своего дела - т.е. тратить на него чуть менее, чем все свое время) Как же Вы олигарха-то заарканите при этих условиях??
Сообщение было удалено
Дура ты. Ты живешь с Васей и ездиешь на автобусе. И так будет всю жизнь, молчи лучше, лохудра.
Сообщение было удалено
Девушкам из хорошей семьи нет необходимости пробиваться в жизни через постель. А таких провинциалок с амбициями в Москве пруд пруди
Сообщение было удалено
А на адвокатов-то зачем? Судья - гос. служащий, для него компромат - это сурьезно. А адвокаты-то в большинстве своем частники. Какая там разница, какой у него моральный облик?
Хотя, я не в теме, мож глупость спросила.
Сообщение было удалено
Мило, интеллигентно, остроумно. Уверена, любой наследный принц пришел бы в щенячий восторг.
Сообщение было удалено
Так я и хочу, чтобы этот мужчина помог мне, познакомил с известными знатоками этого дела и.т.д. А учится, я учусь. Мне интересна эта деятельность.
Сообщение было удалено
ваще то я не баба.так что перефразируй малолетняя б ля дь. я жду.....
Сообщение было удалено
А вы пойдете к адвокату, который в адвокаты выбился одним местом и имеет запятнанную репутацию?
И отношение будет соответствующее "ну как ты кого-то можешь защищать, если сама неизвестно что делала".
Ну, это если автор хочет быть классным судьей, а не какого-нибудь мелкого воришку от исправительных работ отмазывать.
Сообщение было удалено
Ну очевидно, все то же самое, только "живешь с Люсей"))))) Автор темы поражает разнообразием своих фи))
Сообщение было удалено
Милочка, я не собираюсь тут показывать свои манеры и воспитание. И принца я не жду.
Сообщение было удалено
Угар! Её только в Британию. К наследным принцам.
Сообщение было удалено
Не, если там инфа, которая указывает на непрофессионализм, то тогда конечно. А если просто "в бане со шл*хами отдыхал" - это же не суть важно для адвоката, да?
Сообщение было удалено
Ах, как остроумно! Бурные аплодисменты))Браво!)
Сообщение было удалено
Хорошо, что на б**дство вы не нацелены :) А если муж будет совсем из другой сферы и ничем помочь не сможет?
Если честно, то учитесь и беритесь за ту работу, которая вам по силам. Да, знатоки - это очень классно, никто не спорит, но лучше всего человек учится на своем опыте и своих ошибках.
Сообщение было удалено
Манеры и воспитание не показывают. Они просто либо есть, либо нет. Sad, but true.
Нет, посетить woman.ru - это та еще развлекуха. Карина, больше перлов!
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
Чорд)) Акелла промахнулся!
как можно быть такой пробкой. и верить что в москве прям все будут кричать
О КАРИНА НА ТЕ ДЕНЬГИ, О ВОТ ТЕБЕ ПОСТ ЮРИСТА.
Сообщение было удалено
Да понятное дело! У настоящего мужчины больше нет развлечений.
Сообщение было удалено
Да может, это с возрастом пройдет.
Сообщение было удалено
Вот я думаю, неужели и правда такие бывают или это просто разводка
Сообщение было удалено
Woman тот еще зоопарк. Его стоит посетить.
Сообщение было удалено
мне нравится когда так пишут-настоящий мужчина. этим любят горцевать когда хотят что-то выбить с мужика.ну лавай хуль прыгни с 9 этажа -ты же мужчина.
Сообщение было удалено
Да-да! А Вы главный олень в нем.
Карина, а чё ты тормозишь-то? Давай начнем искать тебе олигарха прям здесь и сейчас!)) А ну-ка, скинь фотку своей неземной красоты, а мы её распространим среди своих знакомых олигархов, у меня для тебя парочка на примете есть, внизу сидят, пивко попивают и ждут прекрасную нимфу из Ростова)))И не забывай, этот форум анонимный и здесь даже дяденьки и тетеньки с Рублевки переписываются, глянь на соседние ветки, у всех зарплаты с шестью нулями на конце!
Сообщение было удалено
Я посетитель. Я смотрю со стороны на твои ужимки. Тебе ж Мальдивы нужны. Природа берет своё, тебе действительно срочно нужно на пальму.
карина ладно с тобой так было интересно похихикать.
ПОТОМ ГДЕ-НИТЬ ПРЕД НОВЫМ ГОДОМ НАПИШЕШЬ какую тачку тебе подогнали ,где работаешь. и охуматала ли олигархчика??
Сообщение было удалено
Да что с тебя выбить можно??? Не смеши. Я сомневаюсь, что ты постоять за любимую сможешь.
Сообщение было удалено
Карина, не огрызайся, во-первых потому что пока ты тоже ничего не добилась (ведь астру и квартиру тебе не мужчины подарили), а все остальное у тебя только в мечтах и планах.
а во вторых мужчины с именем Василий тоже могут быть оооочеееенььь обеспечены.
Сообщение было удалено
Да... К вопросу о манерах...
Сообщение было удалено
за таких блидей наподобий тебя. я даже голову не поверну.
Сообщение было удалено
А с именем Эммануил??
Какие страсти
Сообщение было удалено
Я посетитель. Я смотрю со стороны на твои ужимки. Тебе ж Мальдивы нужны. Природа берет своё, тебе действительно срочно нужно на пальму.
Мужчины посещают спорт. клубы, автогонки и ювелирные салоны с целью приобрести часы стоимостью в 100 твоих зарплат. И мне нужно под пальму с видом на океан.