Гость
Статьи
Девушки, а Вы …

Девушки, а Вы краситесь дома для своих мужчин?

Я, например,не понимаю женщин,которые делают макияж на работу, в ресторан или на праздник, а дома перед своими мужьями или парнями не используют даже минимум косметики. При том,что далеко не все …

Марта
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Не крашусь, да и вообще не крашусь. Помоему только на юбилей чей-то, свадьбу, на корпоратив как-то. И то жених на свадьбе спросил что-то вроде- ну вот зачем? А как я тебя трогать и целовать буду?

У него мнение- смотреть красиво, а трогать и целовать накрашенное лицо- крайне не приятно.

А вот косметикой по уходу пользуюсь постоянно.

Lana
Муру

Сообщение было удалено

Мур, так ответы задерживаешь, я даже заждалась:) Понимаешь, ну вот так складывается,что правда не охота на негатив исходить. Даже в сети. А тебе чего от меня нужно-то?:)

Анна

Да что вы так зациклились, хочу быть самой лучшей - пойду накрашусь. дело не только в том как вы выглядите, мадам которая только и делает что красится с утра быстро наскучит, тут дело в другом, лучше б вы шли кофе готовили с утра и булочки пекли. а то что вы бесконечно будете красить ресницы вас не спасет. мыслите шире мужчине нужен дом, уют, друг, любовница, повариха, медсестра, тогда он будет ваш и без размалеванных рож.

sunflower
Анна

Сообщение было удалено

А тем, кто хорошо выглядит, муж утром приносит кофе и булочки :) Мужчине нужен человек, который хорошо и уверенно себя чувствует, а макияж помогает в этом, пусть даже самый минимальный. Само собой, при ухоженной коже, красивых волосах и спортивной фигуре. Это приятное баловство - сесть после душа перед зеркалом, выбрать духи, открыть красивую пудру, нанести ее мягкрой кистью для макияжа. Дело не в косметике, а в ощущениях, которые она дарит.

Гость

Я всегда крашусь тональным кроме выходных. После работы до купания, которое обычно поздним вечером практически перед сном, я и при муже в тональном. На выходных, если не выхожу из дома, не крашусь. Так что чувству прекрасного моего мужа в выходные приходится страдать)) Но он уже привык, думаю))

Остальным (туши, тени) не крашусь. Помадой иногда, но не яркой.

Гость

Нет. Я мужу нравлюсь без косметики.

Гадюка

Я никогда не крашусь. У меня чистая кожа, слава Б-гу, а дорисовывать красоту унизительно - она навсегда не останется, а смывается водой и салфетками. Почему женщина должна краситься, чтобы быть красивее, а мужик нет? Сбегает ли женщина от мужика, который "не подчёркивает свою красоту"? То-то же. Я лучше буду просто симпатичной без косметики, чем красоткой, но только с помощью макияжа, чтобы каждый день наблюдать за тем, как это красота остаётся в раковине.

Гадюка

Сообщение было удалено

вот это верно!

Гостья

Своему мужчине,я и без косметики очень нравлюсь,только и слышу какая я у него красивая и яркая от природы)))))

На самом деле красота это не косметика на роже,это здоровье и ухоженность!

Красота-это чистые блестящие волосы,без литра лака.

Красота-это гладкая кожа,здоровые белые зубы и улыбка на лице.

Красота-это спортивное подтянутое тело,без явных признаков целюлита и складок на боках.

Красота-это спорт,правильное питание,полноценный сон,душевное спокойствие,интересная жизнь....

А шмотки,косметика-это для людей не способных стать карсивыми без внешниего обрамления,для ленивых!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: