Я, например,не понимаю женщин,которые делают макияж на работу, в ресторан или на праздник, а дома перед своими мужьями или парнями не используют даже минимум косметики. При том,что далеко не все …
И краска на ногтях тоже не нравится! Белый цвет на отрастивших ногтях ещё терпимо)
Сообщение было удалено
ты на каком языке разговариваешь, мон шер?
Сообщение было удалено
ну не знаю
помнится была проблема с кожей, девушка сказала ее кремом попользоваться - через неделю прошло и больше не беспокоило
Сообщение было удалено
Так это наверно лечебная косметика была, а не декоративка.
Сообщение было удалено
декоративная
что-то типа дневного какого-то модного бренда
Сообщение было удалено
А что за проблема с кожей была? Может, она и без участия крема прошла бы? :)
Сообщение было удалено
после антибиотиков жуткая аллергия
неа, нравлюсь себе не накрашенной тоже дома
а на улицу всегда крашусь. по сути от мужчин это вообще не зависит)) мне вообще как то по барабану, делаю что хочу)) и что мне нравится конкретно в отражении))) своему вкусу доверяю))
Постоянно пользоваться даже дорогой декоративной косметикой вредно. Ухоженной можно выглядеть и без макияжа - хорошая кожа, волосы, зубы и ногти, спортивная фигура. Ну, понятное дело, не нужно дома ходить в драном халате. Но зачем с раннего утра на себя все мазать, чтобы кожа не дышала, не понимаю.
Сообщение было удалено
Согласна полностью¡ Самое изысканное что тут можно встретить это расчесанные распущенные волосы,подкращенные ресницы и....и...все увы.Поетому очень люблю одеть высокие каблуки,платье и заплести по сложному волосы.Мужики смотрят как на инопланетянку.Во до чего их довели неухоженные англичанки.
Крашусь. еще давно говорила с одной восточной девушкой и она спросила, почему европейки и американки красятся и наряжаются для кого-то постороннено, а не для мужа. Меня это тогда так зацепило - ведь это правда, я хочу быть красивой для любимого человека, а не для прохожих. Поэтому даже если я весь день дома, стараюсь, во-первых, красиво и соблазнительно одеться, во-вторых - подкрасить брови и глаза как минимум. Маникюр-педикюр-уход за кожей-депиляция - само собой. Мужу этот мой подход очень нравится. Но я вообще из тех девушек, которые стараются красиво выглядеть и когда они одни дома - для себя любимой.
нет, не крашусь основательно, но могу привести в порядок брови, убрать блеск кожи и бальзам на губы, это больше к уходу относится...тушь на ресницах меня дома раздражает, как только захожу домой - снимаю всю косметику
Сообщение было удалено
крем не может быть декоративкой :)
Сообщение было удалено
перестала принимать антибиотики-прошла аллергия. Крем не впитается в кровь и печень:)
не крашусь, кожу берегу, пока не жалуюсь) да и с косметикой я старше выгляжу, тушь и бальзам для губ - это максимум на улицу, а на праздник еще румяна может быть, этого достаточно.
А дома главное быть причесанной и нормально одетой.
Сообщение было удалено
Позиция довольно мерзкая. Я королева, разложу телеса, а вы меня любите такой, какая есть... А с чего бы вдруг? Не понимаю таких женщин.
Сообщение было удалено
А я что, кого-то заставляю себя любить? Кому надо - полюбят и такой, кому не надо - пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
А неужели не хочется для любимого своего человека быть всегда как можно лучше? Или как,заранее оапки кверху "я страшная и все"?
Сообщение было удалено
Моему любимому человеку я и так нравлюсь. А постоянно что-то из себя корчить не вижу смысла. К тому же с моими "отличными" данными никакой макияж не спасёт. Только пластика.
Сообщение было удалено
Да они все так говорят. Но все предпочитают женщин ярких и ухоженных.
А что, все так плохо что ли?
Сообщение было удалено
Да, хуже некуда.
Но поскольку я и до брака не красилась и была страшко, думаю, предпочитает он именно меня.
Сообщение было удалено
Ну не знаааю... Емли все так печально, может и правда есть смысл о пластике задуматься?
Сообщение было удалено
я буду категорически возражать против удаление твоих усов и хвоста. Я стану протестовать на Красной площади.
Сообщение было удалено
Зачем? Если муж женился на мне, даже при том, что я страшненькая - значит, его всё устраивает. А если б не устраивало, он бы не был моим мужем. Главное, что всё устраивает меня. Не вижу смысла себя кромсать из-за чьих-то прихотей.
Сообщение было удалено
Ты шо? Усы и хвост - это святое! :)
Хм... А мне если память не изменяет, Котэ еще давненько и под другим ником очень возмущалась,что я раньше мужа встаю макияж делать. Даже диагнозы мне со своим супругом на пару выставляли помнится. А тут оказывается она сама по собственным же словам "страшная". Ну как слепой в театре получается ей Богу.
Сообщение было удалено
До)))))))
Сообщение было удалено
Она кокетко
Сообщение было удалено
Да так не бывает. Мужчинам все равно хочется,чтоб их жена была самая красивая, даже если они не говорят об этом. Да Вам самой неужели этого не хочется? Или тут подвох какой-то.
Сообщение было удалено
С каким-таким супругом? *изумлённо* Нет, Вы явно что-то путаете. Мой муж никогда сюда не заходил :) Но таки да, такой макияжный фанатизм мне не понять.
Сообщение было удалено
Нет, мне не хочется. Мне пофиг. Меня всё устраивает.
Что до мужа, то тут всё однозначно. Если ему была нужна красивая жена - зачем он женился на мне?
Сообщение было удалено
Имя забыла поставить,может так вспомните. По крайней мере Вы на супруга ссылались, как на специалиста обсуждая мои "тараканы в голове". Впрочем я не удивлюсь если в этой области знаний дела обстоят у вас также каки с макияжем.
Сообщение было удалено
Чудес-то небывает. Почему Вашему мужу пофиг - это его надо спросить. И странно,что Вы до сих пор этого не сделали,меня бы это насторожило.
Сообщение было удалено
А, это да. По его скромному мнению, это банальный комплекс неполноценности, когда человек боится, что его не будут любить таким, какой он есть, поэтому надо срочно что-то с собой сделать. Он как-то сильно заумно об этом говорил, это я тут на простой русский перевела :)
Сообщение было удалено
Я спросила. Он сказал, что внешность ему была важна лет эдак 10 назад, а теперь интересуют совсем другие параметры. Приходится верить на слово.
Сообщение было удалено
+Ну во-первых,когда человек с дипломом специалиста выставляет диагнозы в сети не зная человека и ситуации - это вопиющий признак непрофессионализма, такого грубого и махрового. А во-вторых, ну извините,но когда на тему красоты и комплексов говорит "страшко" и ее муж - Вам не смешно это читать?
Сообщение было удалено
А он Вам что, диагноз выставил, печать приложил и лечение назначил? :) Ну а на своё мнение каждый право имеет. Вы вот тоже тут про непрофессионализм распространяетесь на основании сугубо своих личных впечатлений.
А говорить я буду на ту тему, на которую считаю нужной. И мне заранее пофиг, что лично Вы об этом думаете.
Сообщение было удалено
Вы с ним вместье мне "предварительный диагноз" выставили тогда:)
Это не моемнение, это по факту. Если человек умудряется на расстоянии диагнозы с умным видлм выставлять - ну извиняйте. Это мнение специалистов его же профессии,что профессионалы так не делают.
Причем кать (так ведь?)заметьте, эта тема с макияжами Вас цепляет почему-то. Меня аж месяц вспоминали, здесь в каждой теме отписываетесь, как вам хорошо не краситься никогда и ходить "страшко". Зачем?
Сообщение было удалено
Сорри,Катерина, имя с маленькой буквы написала:)
Сообщение было удалено
Лана, ну на каком мне ещё языке Вам объяснить, что Ваше мнение мне до фонаря? Ну вот до фонаря, что поделаешь.
Из вежливости в последний раз на вопрос отвечу. Отписываюсь я не в каждой теме, подобных тем было от силы 2-3. Ну а то, что Вы знаете, где и кто Вас месяц (!) поминал, уже явно свидетельствует о Вашем неравнодушии к этому форуму. Спрашивать о причинах такого отношения не буду, ибо мне всё равно.
Сообщение было удалено
:) Столько страсти, а есть без причины. Да мне как-то все равно и на отношение к моему мнению и на собственгнно мнение Ваше с Вашим супругом вместе взятые относительно моего макияжа, внешности ,семейной жизни или чего-то там еще. Меня сначало возмущало просто,когда люди авторитетно заявляют о вещах, в которых у них самих проблем по самое мама не горюй. Ну каждый себя утешает по-своему.
Сообщение было удалено
Ну ты здесь тоже авторитетно называла всех не изменяющих мужиков импотентами. Проваливай, соска убийцы, не позорься.
И да, чтобы поставить диагноз такой, как ты, нет никакой необходимости встречаться лично. Ибо при личном разговоре ты скажешь то же самое. Но где уж тебе это понять, авторитетная ты наша.
Сообщение было удалено
Не. Тут я заранее сдаюсь:) Общаться с быдлом в мои планы сейчас не входит, мне это в данный момент противопоказано. Посему все оскорбления,который ты произнесла сейчас и прооизнесешь в дальнейшем заранее переадресовываются твоей маме,детям и всем родственникам. И включаю игнор:)
Да. Находясь дома, всегда делаю лёгкий мейк. А что в этом плохого? Имхо, любой женщине нравится выглядеть хорошо, и любому мужчине нравится, когда его жена красива. Хотя я и так весьма симпатичная, но с мейком бываю просто неотразмой :)
Сообщение было удалено
Ой размечталась :) Вера в "переадресацию" - это удел клух вроде тебя, а ты снова беремчатая, я так погляжу? О, значит, у старого убийцы будет уже четверо продолжателей. Отлично.
Сообщение было удалено
А, ну это по Фрейду про веру-то:)
Моим бесплатным биографом стать хочешь?)
Сообщение было удалено
Да про твою подстилочью жизнь с убийцей-лядуном весь форум знает. Интересно, чему дети выучатся от таких мамашки с папашкой, хотя лучше мне этого не знать.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, Мурен, у меня сейчас такой период в жизни,что (ттт) абсолютно все хорошо... И сейчас я всех люблю и на негатив как-то желания нет. Я тебе и всем форумчанам,кто забыть до сих пор не может могу только сказать спасибо, за прекрасный пример того, как не надо жить и как не надо себя вести. Правда. Тебе удачи и поменьше злись,это вредно:)
Сообщение было удалено
О не могу, Ланка-матершинница решила примерить образ Матери Терезы :) Да на тебя какую маску ни напяль, всё равно чучело. Так что можешь не тужиться, мы здесь все твоё лицо видели.