Недавно познакомились с парнем. Он очень красивый, положительный, успешный, молодой. У него были отношения, они с девушкой встречались полтора года. Я знала их пару раньше, и все вообще говорили про них, что очень красивая пара и т.д. Но вот они расстались, как я поняла по слухам, что расстались мирно. Что меня бесит так это то, что они общаются, что друзья его с ней тоже в хороших отношениях. У неё завтра день рождения будет и мне интересно как он её поздравит. Меня бесит, что она такая вся милая, все её любят, и что она как мне кажется мешает мне построить с ним отношения.
А вы ее наверно бесите!!!
Она про меня наверное и не знает.
Сообщение было удалено
а как же она может вам мешать, если даже вас не знает?
Причем тут зависть?
просто она мешает, и всё.
Чего он с ней общается, если расстался.
Сообщение было удалено
Ты - Лжегага! Потому что Гагу знают все!
Я чувствую, что наши с ним отношения именно она и тормозит.
Сообщение было удалено
потому что она лучше тебя
Я так не думаю.
Не надо обвинять кого-то,вы сами строите отношения!Поговорите со своим мужчиной,скажите,что вам не нравится,что он общается с ней!
это комплексы!!!вы и в себе не уверенны и в своем молодом человеке тоже!!!
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема?
поддержу выше, не уверены вы в себе...а будете парню на мозги капать, пошлет.
Уверены , не уверены. Я с уверенностью могу тебе сказать. Дело не в ней, а в нём. "Общаются" они , "красиво" расстались. Не хорошо он поступает!
Думаете есть чувства ещё у них?(
Тяжело ответить однозначно. Если их встречи и общение "случайны/случайно", то конечно же им надо быть "культурным" и поддерживать диалог. Но если это общение исходит по желанию с чьей либо стороны, то думаю чувства есть.
В том- то и дело! Она пишет статусы вконтакте- он ставит лайки ей. Скидывает ей музыку иногда. Друзья его с ней ходят гулять, ну по- дружески. Его подруга с ней всё тусуется. Т.е она в их компании. Хотя у неё и свои друзья есть. Он ей пишет сам, это я знаю точно :(
Старайся/старайтесь советы таких советчиков как я и других тут на форуме не воспринимать буквально. Слушайте себя, подумайте откуда в вас раздражение и бунт. Если это "глупая ревность, комплексы, страхи", то конечно же мы все духовники можем посоветовать работать над собой. И это будет правильно :)
Но! Будет ли он приходить в ярость, если у вас появится "бывший друг"? Если да, то "не честно" он с вами поступает.
Они расстались совсем недавно.
Сообщение было удалено
Вы запасной аэродром для него, на случай если с ней опять ничё не получится
Значит она и в самом деле такая милая) о и лев по гороскопу, умеет быть милой)
Никто не отрицает, что она может быть милой, красивой, умной. Но стоит ли мужчине тому надламывать психику Гаге? Вместо полноценной жизни она теперь занимается самоанализом, ковыряется палочкой в кучке грязи и пытается там что-то найти.
Просто он к ней испытывает ещё чувства.
Можно еще добавить ситуацию. Она сейчас расстанется на один месяц с ним. Та парочка переспит, потом он к ней вернется назад. Кто виноват? Они же расстались тогда :) Такой вот театр абсурда.
автор. за красивыми успешными положительными молодыми очередб обычно стоит. И не всем они достанутся. Так что если вы хотите спокойствия, выберите себе кого нибудь попроще,обычного парня - благо их немало свободных.
Они уже расставались. Но вроде она тогда ни с кем не встречалась.
Она вообще какая- то странная, сама себе на уме.
Ладно, хватит о ней. Мне- то что делать?
Дружить с ней. Ведь она милая и приятная.
Не хочу я с ней дружить. Хочу чтоб не было её даже близко на нашем горизонте.
Сколько вам лет? Ему? Ей?
По 20. Он кстати тоже Лев по знаку.
Сообщение было удалено
автор! а почему бы не обратить внимание на парней у которых нет бывших девушек и соответственно нет таких проблем?
Вы не уверены в себе и не уверены в возможности Ваших отношений с молодым человеком - именно это корень Ваших проблем, а не девушка. Постарайтесь не зацикливаться на их общении, это нормально, когда люди расставаясь не обливают друг друга грязью и не злятся друг на друга, значит, как минимум Вам достался порядочный мужчина. Их общение - дело времени, через какое-то время, оба просто перестанут это делать, уйдя каждый в свою личную жизнь. Устраивая проверки и истерики, ставя ультиматумы ничего не добьетесь, а продемонстрируете свою низкую культуру и свою склочность. Дружить с ней не обязательно, да и не к чему, а вот проявлять обыкновенную вежливость и доброжелательность - стоит
32. Цинично, но чётко. Одобряю. Но это жизнь :)
Где-то в 21 у меня началось похожее и только к 28 прекратилось. 7 лет. Однако.
33. Дело тут не в культуре. Его культура "уйти от отношений с бывшей и не раздражать своим общением Гагу", а ее культура "уйти от отношений с ним и не мешать строить отношений ни себе ни ему".
Те кого бесит, никогда не смогут построить никаких отношений с нормальными парнями,потому что проблема у них внутри.Кто ты такая, чтобы вякать?
Это его дело, кем общаться, он всё равно вернётся к ней, потому что , пообщавшись с тобой,поймёт, что всегда её любил и любит.
35. нет,это - именно культура принять человека с его бывшим-прошлым и т.п..
Да, по хорошему, он должен был бы все прекратить, но судя по всему , его бывшая девушка - часть компании, подруга его друзей, согласитесь, странно перечеркнуть большой отрезок времени ради совсем еще нового человека. автор написала, что она только начала с ним встречаться и злиться она, возможно, больше на свои фантазии о возможном, чем о реальности. Спокойнее стоит все воспринимать. и еще, ради нашего спокойствия никто не обязан поступаться своими друзьями и комфортом. взрослые все люди, всегда можно договориться, а не ненавидеть хорошего человека
37. Им по 20. Это естественно.
Я же ей и предложил дружить с ней :)
А вы пока не предпринимайте никаких радикальных действий, пусть он сначала в вас влюбится, вот тогда вы и передете в наступление. Мой муж, когда мы начали встречаться, тоже общался с бывшей, даже фотка ее была в телефоне. Но вот когда наши отношения приняли серьезный оборот, я все расставила по своим местам. Все фотки и номера удалил, общаться перестал. Вот так вот.
Скажи, что бы они перестали общаться, из-за того, что тебе неприятно.
Дэвушка! Да Вы никак завидуете?) Причём по-чёрному..ай..нехорошо))
Позориться видимо у вас в крови. Че вы лезете, если видите, что отношения у них не закончены? Вы-временная перебежка. Через месяцок-другой он оставит вас и вернется к ней. ИНФА 99,9%. Хотите быть временной давалкой что ли?
Откуда такая инфа?
Автор, была в почти такой же ситуации.Через 1,5 он у меня слинял.Не знаю к ней ли.Но слинял.И так же они общались.Она ему звонила а он и рад был.И рассказывал мне их диалоги в красках.У нас хоть секса не было, хорошо.так ,ветром надуло его.
Теперь ни за что не буду стоирть отношения с парнем с таки прицепом,ввиде ьывшей, звонки, контакты всякие...это очень неприятно.
Автор, вы ему безразличны боюсь.Он о ней думает.
1,5 месяца
Вечно девушки долджны под пацанов подстараиваться, забить на свои чувства, эмоции, держать себя в руках.Лишь бы мужик не сбежал.А все равно сбежит....
Знаете, я не выясняла отношения и не истерила по этому поводу.Но было так неприятно....даже обидно за себя .
Думаете и мой слиняет?
Сообщение было удалено
мы ничего не думаем. может быть все что угодно.случае столько сколько и людей.
а вообще лучше ешьте калл, очень полезно
Не обязательно, что есть чувства. Я дружу со своим бывшим молодым человеком. И никаких романтических чувств у нас друг к другу уже давно нет, это точно и проверено. Просто, он хороший человек, мы давно друг друга знаем, есть общие интересы и темы для общения. Плюс, я знаю, что он человек надежный и всегда поможет, стараюсь отвечать ему тем же. Семьи есть у обоих. И наша дружба не пугает и не раздражает ни его жену, ни моего мужа (мужа люблю, не изменяла и совершенно нет желания это делать. Кстати, и друг верный муж. Если будете ставить ультиматумы - кавалер сбежит. Мне бы не понравилось, если бы кто-то стал мне диктовать с кем общаться можно, а с кем нет.