вопрос в теме
второй вариант
идеально 27-29
помоложе конечно
состоявшегося мужчину 30-32, не старше и по возможности не младше.
В 16 лет выбрала ровесника и не жалею об этом уже 9 лет. Мы с ним вместе взрослели, учились, переживали все хорошее и плохое. Зато теперь мы не только любовники, но и большие друзья, что для меня лично очень ценно.
ровесника. чтобы идти с ним в ногу, развиваться.
до 23 лет мне были интересны одногодки, теперь лет на 3-5 старше, но не больше
ровесника)
Состоявшегося, конечно. Ровесники - спермотоксикозники, эгоисты и инфантилы. Намучилась я с ними. Теперь встречаюсь со взрослым мужчиной. Небо и земля!
спермотоксикозники- прикольно! а шо это такое
Сообщение было удалено
ипучие очень
девушки, тут не угадаешь, здесь от личности все зависит. Можно в 24-26 быть состоявшимся мужчиной (пример, тот же Дуров, основатель вконтакте), а можно в 35-40 инфантильным вечным мальчиком. Так что смотрите не на возраст, смотрите на человека и на то, как он к вам относится.
теоретически всегда хотела мужчину постарше лет на 5-8, а замуж вышла за ровесника)
Сообщение было удалено
Думают только о сексе
ровесника с карьерным хотимчиком.
Сообщение было удалено
+1
Ваш текстМне 22. Я встречалась с 18 лет с ровесником..Катание на мото до утра, залезание на крыши 14ти этажек, цветы сорванные с клумбы и безграничная свобода с примесью бешенного счатья, минуты с ним хотелось остановить...) А теперь у меня бизнесмен 31 года - рестораны, дорогие украшения и скукота...Жалею, что рассталась с первой любовью. Но назад пути нет.
пхахаха малолетние *** нищенки на своей волне как всегда
18. Иди д р о ч и на другой сайт. Здесь картинок нет.
состоявшегося
Сообщение было удалено
это к чему было? малолетние *** нищенки люто обиделись?
Сообщение было удалено
Поиграй в call of duty, раз д р о ч и т ь надоело.
Нунах.А потом мне 30 лет,я еще молодая буду,а он уже в климаксе и со старческой придурью.Лучше ровесник,ну максимум+5 лет.Да и интересы разные.
если тебе 25, то лучше 30+
лучше сразу 50-летние, не будут со всякими сексами приставать
Ровесника однозначно. Чтобы побитый молью и жизнью мужик не воспитывал и уму-разуму на свой манер не учил.
Мужики за 30 повально уже с неудачным опытом предыдущих связей. зачастую с хвостами и бывшими женами. А у старых холостяков вырастает столько тараканов. что проблемный детный разведенец и вдовец может оказаться предпочтительней.
Сообщение было удалено
девушки, тут не угадаешь, здесь от личности все зависит. Можно в 24-26 быть состоявшимся мужчиной (пример, тот же Дуров, основатель вконтакте), а можно в 35-40 инфантильным вечным мальчиком. Так что смотрите не на возраст, смотрите на человека и на то, как он к вам относится.
+100!!!
Мне 19, ушла от 20-летнего парня к 24. Казалось бы 4 года. но! Тот был мальчик, а этот МУЖЧИНА!
24-26 лет самое оптимальное, до этого возраста они еще дети
а моему 27лет.
в нашей жизни есть и шик, и детские забавы, и экстремальные увлечения и элитные рестораны и сумасшедший секс.
мне повезло:)
в 18 были только на 10 лет старше. теперь скоро 26, встречаюсь с 20+. старики 30+ не нравятся.
Сообщение было удалено
Так и ровесник ваш бывший вряд ли по крышам до сих пор лазает. Просто в юношестве всегда острее ощущения и интереснее жить.
На 3-5 лет старше - не меньше. Раньше ровесники устраивали.
Сообщение было удалено
Вот именно! А у малолеток и мозги как у детей, а не как у взрослых. За редким исключением.
я за золотую середину. на 3-5 лет старше
Сообщение было удалено
присоединяюсь к ответу
я уже выбрала постарше, видимо не те ровесники попадались
Сообщение было удалено
Ты мне чето писать будешь карлица ссатая?
Только не 5 лет старше.Ровесники и младше не вариант. Жизни учить не хочу.Стабильности и уверенности хочется.А ещё такого,который созрел для семьи! Но все созревают по разному...
мне 19
выбрала ровесника.даже сомнений не возникало
ну "детский сад" в виде ровесника мне не нужен, выберу постарше но до 32лет максимум, пенсионеры мне тоже не нужны.
Мне нравятся постарше. Допускаю разницу до 10 лет. Если больше, то уже взгляды на жизнь немного другие, мне кажется. Да и вообще, не в возрасте дело, можно в 20 быть унылым л о х о м , а можно в 35 быть классным, свеженьким, приятным мужчинкой=)) тут возраст понятие не ключевое.
мне 27, максимум 10 лет разницы, и то это уже чувствуется. идеал - старше лет на 5-8. Ровесники и младше никогда не привлекали
кошелек бы они выбрали чтоб денег на водку давал.для местных алкаголичек это предел мечтаний
Сообщение было удалено
Фу водка, как можно пить такую бяку?
ровесника
Ровесника
Ровесника, а вот теперь понимаю, что надо было хоть лет на 5 постарше.
Для меня самый идеальный вариант - старше на 3-6 лет , но не больше. Я девочка неопытная, а мне родителей и их командования дома хватает, поэтому старых пердунов отшиваю сразу. Даже обидно - неужели ОНО думает, что если у него есть машина, жилье и доход, то я прям кинусь на него, как на благодетеля, у меня типо выбора нет, как кроме вонючего, ошпаренного жизнью. Часто такие клеются, но отшиваю резко и дерзко. Чтоб не воспитывали меня и не руководили, не решали все за меня. Мне почти 20 лет и хочется развиваться как личность, а не найти второго папу. Хочется чтоб мужчина был еще и другом, чтоб с ним можно было поделиться, посоветоваться , а не чувствовать себя вечно прижатой малолеткой. Хочется вместе строить семью и добиваться чего то. И пусть в ж... засунут себе рестораны и цацки эти "постарше"...
мне 21, лет с 16 начала встречаться с парнем на 10лет старше. Архитектор, своя квартира, небольшой дом на берегу моря ( живу в Калининграде). постоянно меня поучал и подстраивал под себя, на компромисс не шел. в итоге я сейчас замужем за парнем на 2 года старше, фактически ровесник. с ним легко и просто. Меня все устраивает, и секс, и то как мы идем друг другу на уступки) Самое главное чтобы цели в жизни совпдали. а то если ваша цель работа, а его семья, то ни с кем у вас счастья не будет.