Привет всем! Мне 20 лет. Пишу,чтоб на душе хоть чуточку полегче стало.Выговариться некому,поэтому пишу здесь.Я девственница и навсегда ей останусь,ибо никого полюбить не смогу никогда,а просто так,с …
96 эх. ведь и то верно. местное мужичьё именно к этому её и подбивает ...выйти замуж только чтобы ипаццо законно в браке.. мораль превыше всего!!! это ж по их меркам лучшее, что может произойти с женщиной.
Девушка, у вас серьезные психологические проблемы. Сходите к психиатру.
101 Выдали.... еще одна завистница ..... Увас её уже нет , так ?! ведь только поэтому вас это и раздрожает !
Не форум а зоопарк какой -то ! но весело у вас тут , сегодня случайно нашел... повезло ! Ггг
Сообщение было удалено
уже оправдывается...ну ладно ok верим, моралист .... что ещё о себе поведаешь. Мы все во внимании!?
106 я вас злю , вас ведь все злит что лучше чем увас !
107 ты меня забавляешь клоун ) меня ничего в тебе не раздрОжает
Сообщение было удалено
Статус парня абсолютно неважен. Меня вот и отталкивает это.Когда парень начинает мне говорить,что у него иномарка,деньги и т.д.Ни с того разговор надо начинать.
Сообщение было удалено
Не смеши мою мышку-завидовать дефке на которую до 20 лет ни один классный мужик не позарился.Это ж какой отстойной надо быть.что ее не захотели.в 20 то лет.А то что облом у нее это ясно-только убогие алконавты клеятся.вот она и не дает.Если б Прохоров к ней подвалил-дала бы не раздумывая
Сообщение было удалено
Почему ржака.Недавно смотрела видео о необычном творчестве.Так там на пи.пи.сках цветочки рисуют.Красиво получается.
111 что ты имеешь в виду под "мышкой " ?
111 да она пишет что ей какой-то бизнесмен денег за девственность предлагал. Но потом она вроде писала, что он потный и жирный. Значит тоже отстой наверное.
Шоб я так жила. Автор, у вас проблем других нет, кроме как в 20 лет по мужикам убиваться?
К доктору сходите, нервы полечите.
112 да это действительно очень красиво :) советуете автору такой цветочек на пиписке?
Сообщение было удалено
Компьютерную мышку,она у меня рядом просто
Сообщение было удалено
Вообще то - обязательно, иначе получается игра в одни ворота и когда нибдуь праень просто уйдет от вас, за то что вы его не любили к той, кто его действительно полюбит. Мужчины тоже хотят быть любимыми, нужными, а не затычкой ваших бед и плсастырем на ваших ранах.
Сообщение было удалено
Т.е. она все таки его разглядела на предмет е пли ,значит таки заинтересовалась.Был бы ничего себе-и дала бы и бабла взяла.А на нее нормальной внешности богатей не клюет.тока сильно жирные и потные.Вот в чем печалька то.
Сообщение было удалено
Я его даже в глаза не видела.И никогда в жизни я не соглашусь продать себя.Я предположила,что он жирный борав.
Нечего писать в моей теме,раз вас бесят девственницы.
Сообщение было удалено
не будь слишком строгой, парни тоже волнуются во время общения, и могут нести всякую чушь. take it easy
Сообщение было удалено
Бесят шалашовки вроде тебя.Ты ж свою девственость пытаешься втюхать какому нибудь лопуху,который тебя будет типа любить и взамуж возьмет и будеш ты ему всю жизнь втирать что целкой ему досталась и он тебя за это на руках должен носить.Ты хуже придорожной дефки-те хоть не врут.а ты конченная лицемерка
Автор, мне 21 и я тоже девственница. И 2 моих лучших подруги тоже. Но я не делаю из этого вообще никакой трагедии. Секса мне не хочется вообще, а на то, что сейчас общество считает приличным, чтобы девушки лишались девственности в 16-18 лет считаю глупым. Ориентируйтесь на собственную мораль и совесть. И поступайте так, как она вам подсказывает.
Мне вообще некогда тратиь свое время на перебор парней и хождение на свидания, тем более своих ровестников - они почти все имеют ненормально озабоченное отношение к сексу. Для меня секс приемлем лишь с любимым. Но даже если его не будет в моей жизни, как и секса тоже, не расстроюсь. В мире куда больше интересных вещей, чем потрахушки с первым встречным. Путешествия, дружба, попробовать получить новые впечатления - лично я для этого и живу.
123 - молодчина, эх, побольше б таких!
если бы вернуть молодость... я бы запросто продала девственность.
Сообщение было удалено
Каких таких? очередных стереотипных людишек?
123 - вот на таких хочеться жениться
125 - а таких хочеться отправить в ад - ибо там вам самое место
Сообщение было удалено
Всмысле стереотипных? У нее есть принципы, что большая редкость для девушки в наше время.
125 если бы у тебя мозги к старости или хотя бы деньги появились ,ты бы токого не сказала !
Сообщение было удалено
я вас умоляю. сейчас все стали с принципами, что не подойдешь
какой аццкий ***.
правильно раньше девок замуж отдавали как только у них гормоны "бродить" начинали в крови. у старых дев от озабоченности крыша едет напрочь.
Вопрос к автору: почему никогда полюбить не сможете?
Сообщение было удалено
точно, что стала шалавой уже с первого же секса
Сообщение было удалено
Не смогу. Любовь бывает только раз в жизни.А я была очень сильна влюблена.
Походу с автором никто не знакомиться,а еще она желает видимо отдаться мужчине только после свадьбы.
Сообщение было удалено
чтото сильно сомневаюсь в твоей красоте. на рынке в подсобке в рот отпехали это 100 проц.
да и ваще сама наверное жирная корова неудачница.за бутылку водки дефлоривали
Сообщение было удалено
Разводка и бред.
Автор хихикает, читая ответы.
Автор, это не вы разводили якобы от лица 23-летней девственницы, которую изнасиловал какой-то урод с СЗ в первый вечер знакомства в реале?
По-моему, это вы и были. Абсолютно тот же стиль. Вы это были!
Сообщение было удалено
Да полно таких, как 123.
Только 123 немного наивна и всерьёз принимает голимый стёб :)
Впрочем, как почти все тут :)
Сообщение было удалено
ЖенИтесь. Таких девушек, как 123, очень много. Просто вы придумываете себе, что все ***, потому что боитесь знакомиться. Вот потому и сидите постоянно у монитора. Ладно, не буду писать, чем занимаетесь.
А в ад отправлять - не ваша забота, вы не Господь Бог.
Сообщение было удалено
Ну и стёб, а главное, никто не замечает!
Товарисчи!! Это разводка, бред и стёб - всё сразу!! :)
Автор, посмешила! Спасибо!
Или мужик сделал сию разводку? :)
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай, Лилия, тебе 20 лет, а пишешь ты и правда, как 15-летняя дурочка.
Могу тебе сказать, что мне тоже 20 и я точно также переживала, впала в депрессию и пыталась решить, как мне казалось, проблему в не то, чтобы очень хорошей компании. Когда настал момент Х, у меня мозг заработал, какого черта я должна трахаться с первым встречным, лишь бы не считать себя ущербной. Встала и ушла. Занялась собой, отпустила проблему, забыла про нее. А месяц назад встретила молодого человека и, надо сказать, по ПРИВЫЧКЕ отшила его, только вот он так просто не сдался, как все остальные до него, после отказа. И мне впервые в жизни начал кто-то нравится не сразу, без первой искры, а по-настоящему, я прониклась к человеку. Собственно 2 недели назад моя проблема решилась. И я не жалею, он замечальный, и ему безумно льстит, что он первый.
Это я к тому, что безумная страсть и любовь -это, конечно, замечательно. Но все-таки, если нет пока что такого человека, от которого сносит крышу, можно попробовать открыться кому-то)
Держись стойко о девствиница, оставайся ею навсегда, аминь. Береги промежность и охраняй ее, ибо это цель и суть человека в его вечности и космосе ибо если сохранишь ее то вознесешься в своих страданиях до небес. Хрании ее и прочищай стерильно.
Для стерильности используй водку, после протирки, выпей, если будет желание совокупиться не протився соблазну ибо все это хЭрня собачья и вынос мозгов честным гражданам.
К психиатру имеет смысл сходит всем участникам данного обсуждения, на всякий случай.
148-150, эта тема разводка. Вы что, не видите? Кто-то прикололся, а вы поверили.
Так кому к психиатру?
Я в твоем возрасте об учебе в универе думал
А я бы познакомился с автором. Лиля, если все что ты написала правда, я буду рад знакомству. Девочка, тонкой душевной организации. Настоящий цветочек.
У вас проблемы с нервной системой, возможно, психологические проблемы. Стоит обратится к психологу. Либо просто встречаться в своё удовольствие. Просто встречаться. Любви не бывает, бывает чувство. Повстречаетесь, тогда и чувство появится.