Привет всем! Мне 20 лет. Пишу,чтоб на душе хоть чуточку полегче стало.Выговариться некому,поэтому пишу здесь.Я девственница и навсегда ей останусь,ибо никого полюбить не смогу никогда,а просто так,с …
Пукающий 37-летний девственник смотрит на эту тему как на га#но...Кстати, а где он ?
Кстати, продавать девственность на мой взгляд бред, я не думаю, что автору полегчает после такой сделки.
найдешь совего парня не заморачивайся , сейчас на удивлление много хороших парней . У меня все парнив возрасте 23-26 начинают семейную жизнь и рожают детей , предложения делали не под дулом ствола, а по своей инициативе. Только в клубах не ищи и смотри что бы они небыли как бабы шмотниками это плохой признак для мужика....
Сообщение было удалено
Фу,какая пошлость и мерзость...
ой нашли изза чего париться, мужик не центр вселенной чтобы изза него переживать. Вы хоть раз целовались? А вообще правильно советовали в турцию съездить, но не собирать кого попало, а для поднятия самооценки, вдруг закрутится с каким нибудь красавчиком? Хоть почувствовать какого это)
Сообщение было удалено
После первых потрахушек в силу прыгающего гормонального фона может еще приключиться жесткий недотрах.Еще будешь и от недотраха страдать.
57 троль .... ГГггг
Турция ..... вы *** ?!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я дама ? ))) и сколько же мне лет по-вашему?
Почту не указал..
60 скрося мерзость )
вот ублюдок )
Сообщение было удалено
причем тут троль и ***? что ж вы такие дикие то...
Сообщение было удалено
И я о том же - мерзко!
56 знаю историю как девушка 22 года лешилась там девственности с турком ... до отъезда за ней поцаны бегали с серьёзнми намерениями , как приехала и это открылось (преступление) как изгой все трахают и бросают .... замуж даже не рассматривают брать. Но там родители не бедные и она нашла лошка который её завтраками о свадьбе кормит не сморя что её родители этог8о порень с "улицы" не хило подняли....
Сообщение было удалено
во-во в турцию езжай. Знающие дамы плохого не насоветуют. Со страстным турком....да за милую душу да?
Сообщение было удалено
В Турцию? Неееееет,спасибо!
Сообщение было удалено
не знаю, я же не говорю кидаться трахаться с первым попавшимся (как многие из вас подумали, и многие между прочим так делают)
Сообщение было удалено
ну и сиди дальше со своими тараканами, оплакивай свою целку что досих пор никто не взял и не оценил, трахаться видать сильно хочешь а не с кем? больно уж ты моралистка, небось еще и отличница?
70 вот почему вы бабы такие советы даете друг другу как медвежьи услуги , а ?
Сообщение было удалено
А ты видимо турецкая подстилка
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
бабы дуры не потому что дуры,
а потому что бабы..
одна советует за бабки, вторая с турками, щас еще с самотыками припрутся, идиотки..
у меня не такие извращенные взгляды, как у российских девушек, что ж там пол россии лазиет и зыркает на всех, кто бы трахнул, а? а тут на форуме прям все фукаете, ну ну!
Сообщение было удалено
тогда и нефиг д-мо всякое советовать, сами с турками ипитесь
Не обращай на дур***в внимание.Береги свой цветочек для любимого.
70 нееет. Она ищет сурьёзного пасана с намерениями в возрасте от 23 до 26 лет. Типа чтобы у неё семья была и дети. Потому что иначе все узнают и будут её трахать и бросать трахать и бросать )
72 она просто конкурецию в борьбе за женское счастье отстаивает )))
Сообщение было удалено
я НЕ даю совет лишаться девственности, а просто съездить отдохнуть развеяться, это вы все ша*лавы сразу о постеле думаете
77 цветочек....вот ржака ))
Сообщение было удалено
ну такая вся из себя, высокомерная принцесса, не дооценили ее! Не об этом думать нужно (не о ***) а другими делами заняться, более полезными
82 а если ей ни о чём другом не думается? )) хочется и колется....как же!!! мораль там и не абы с кем.
Сообщение было удалено
Так вот ты какой, Цветочек Аленький..(с)
82 кругом одни вонючие потные уроды (ну такие как странный) а она вся такая читая, девственная принцесса с цветочком )
бедняжка, как же ей ипацо то в 20 лет хочется, что аж жить не может и в депрессию впадает! небось еще на лицо страшненькая а мнит из себя... Милая моя если ты боишься сложностей и трудностей, боишься что тебя предадут парни, то как ты вообще дальше по жизни идти будешь, когда столкнешься с серьезными проблемами и как их решать? Тоже в подушку плакать?
Сообщение было удалено
Да,я моралистка! И я не хочу трахаться,как вы выразились.Я хочу заниматься любовью, а трахаются только по пьяне и ***.
85 иди лучше парню покажи что ты тут пишешь пусть посморит на твое истинное лицо ! Отпиши потом через сколько от тебя бросил .... ну если он у тебя нормальный Русский пацан....
Сообщение было удалено
ну и я знаете ли тоже не шлю*ха, да и большинство девушек тоже, но была любовь в нашей жизни взаимная, но были и разочерования и удары и было очень очень больно. А ты хочет кактус взять и не уколоться, так не бывает)))
88 слышь дедуля, пойди жизни поучи кого другого. )) ой смешная ветка, я валяюсь )
Автор не плачь,тебе всего 20 лет,встретишь ты еще того самого,вот если бы тебе было уже под 30 тогда могла бы ныть)
Сообщение было удалено
не все ж такие потные дегенераты как странный, есть и нормальные очень даже парни, но видать автор их не замечает или они ее, хи-хи-хи))))
не...ну я автора понимаю...мне искренне жаль. 20 лет -возраст уже такой серьёзный, ипаццо невтерпёж и депрессия накатила. Незавидное положение.
92 аааааааа ))))))))))))))))))))))))
88 мне 25, не беден , не так глуп как вы и во мне при всем этом еще есть что человеческое ..... ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!
она ж замуж выйдет для этого чтоб ипацо законно и по морали, хоть в 20 лет хоть в 21, не задумываясь что семейная жизнь это не только занятия любовью...
96 модет по лубви все это будет , а если есть любовь то и семью сложат....
Сообщение было удалено
И почем тебя оценили?
Сообщение было удалено
автор тебе еще совсем мало лет. Я знаю девушек которым за 30 и они одиноки.
Более того, не жди от любви чего то сказочного. Она иногда способна убить всякое желание, в то время как и внимание со стороны противоположного полп есть и все остальное. А любить наоборот не хочется больше.
Лучше знакомься , общайся... не тупи и не тормози. Найди увлечение. Если статус парня не очень важен, найди себе геймера. Многие из них зaдpoы, но если проявить внимание могут быть вполне стать неплохими мужьями. И даже бросить свое увлечение.
(это как самый простой вариант)
Кароче ищи друзей, общайся и все будет. Поверь одиноких парней сейчас тоже навалом.
Сообщение было удалено
Ой Лилия, кончай ты дурью маяться. Иди лучше уроки учи или дома приберись. Все же полезней!
Ох уж эти принципиальные девственицы.Своей целкой как флагом размахивают.Все такие чистые,правильные.аж тошнит.Чтоб тебя.автор бомжи в подворотне поимели,хоть перестанешь деву марию перед всеми корчить
Сообщение было удалено
Я о сексе не писала ни слова.Я писала совсем о другом,а вы все передергиваете и искожаете. И!! Замуж я в ближайшее время не собираюсь! Карьера важнее! И!! Я ни слова не сказала,что секс приемлю только в браке(хотя,лучше,если будет так).Нужна любовь!