Девушки это не разводка. 27июля пзнакомились с ним в клубе начали встречаться. Вчера были у меня должен был быть первый секс, всё уже шло к этому я осталась в стрингах, а у меня зеркало так стоит что …
Была бы я парнем, тоже бы сбежала, если бы "страшные бугры" увидела.
Сообщение было удалено
Джереми Айронс играл в "Лолите".
К том же если бы кто-то знал это, но не хотел бы признаваться, это бы сразу стало понятно по смущению, которое человек попытался бы скрыть ;)
Сообщение было удалено
Шо есть шешес?
Присоединяюсь к последнему вопросу
вообще странно, у мальчика такие проблемы с потенцией, что его напугал целлюлит? я боюсь предположить, что его еще напугать может, так он вообще сексом заниматься не сможет, эрекции не будет...перекреститесь, что сбежал, не дай Бог таких вообще встречать...а если бы каждая девушка смотрела с отвращением на "достоинства" своего партнера? не все могут похвастаться красотой, и не только достоинств своих, а вообще..автору желаю больше никогда не встречать таких вот несостоятельных партнеров, иначе заработает себе пожизненный комплекс неполноценности.
Автор, в сад его! да он уже и сам туда побежал. Целлюлит, как уже написали, говорит о достаточном уровне женских гормонов. Да ещё тут один мощинко (Оскар, не Wild ли случайно?) написал, что ему неприятно в женскую писю- считает некрасивой. Это вообще что-то! не нравицца женская пися- попробуй в мужскую попу, думаю, что понравицца!
У меня этого целлюлита- завались, стринги, правда, не ношу. Хочу, чтобы это была моя самая большая проблема. От меня пока никто из-за целлюлита не сбегал!
(я их всех сразу к батарее привязываю, а только потом раздеваюсь;)))))))))))))))))Гы-гы!
Сообщение было удалено
девушка.....вульгаризмы из вас так и лезут......
еще и к батарее.....не слишком ли жестоко...............
60 КГ ЭТО СТРОЙНАЯ?????
Сообщение было удалено
60 кг.......а сами как считаете.........
Сообщение было удалено
Молодой человек, это были не вульгаризмы, а шутка юмора для Автора, чтоб она улыбнулась и не расстраивалась из-за всяких кАзлоФФ;)))
Сообщение было удалено
Виктор, вы перечитайте посты Оскара он очень художественно описывает своё отвращение к женским половым органам.
как это мило слышать что это у парня проблемы))) Да у любого бы не встал при виде целюлитной попы)) так что автор не слушайте утешение толстушек и вперед в спорт. зал) ну или попой не поворачивайтесь, что бы тошноты в нещасных мальчиках не пробуждать)
Сообщение было удалено
и зеркала надо убратъ.. спалитъ могут..
Сообщение было удалено
да я же в институтах не учился.............по русски бы сказали может и понял бы...........
девушка...которая \мопсиха\ оскар это кто или что................
вообще что такое целлюлит.........толстая красивая попа...........ну что еще нужно мужику нормальному.........просто зажрались гады
я что один блин на сайте этом...........куда вы все попрятались от меня дурака....................
кто нибудь мне скажет кто такой оскар
Сообщение было удалено
Почитайте 2-ю и 3-ю страницы этой темы.:)
Сообщение было удалено
да не зажралисъ, это ты оголодал..
Сообщение было удалено
....я на голодного похож.......ну значит кривляться получается...........
Сообщение было удалено
именно, и по рукам бить, если будет попу трогать, ибо нащупать может)
Сообщение было удалено
я всегда считала, что это избыточный вес, полнота, а девушка автор написала
"Я стройная вешу 60кило " думаю, может я ошибалась...
Сообщение было удалено
целлюлит бывает и у худых женщин. Полнота тут ни при чем. Это может быть последствием гормонального дисбаланса в организме, как медик говорю.
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/nx4k4b
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
А если бы парень разделся и оказалось что у него жирное пузо или еще какое уродство? Раз некоторым женщинам нравится, вы тоже ОБЯЗАНЫ любить, верно? Это ЕГО ПРАВО, его личные вкусы. Сами лахудры вечно перебирают, а их якобы ОБЯЗАНЫ сука любить...
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
а проблема ни в целика, а в низком половом влечении! когда любая мелочь может желание на месяц отбить.
Целюль это не мелочь. И выглядеть может отвратно. Бывает через лосины даже его видно. Каждому свой выбор. Мужчина не обязан возбуждаться на всё что движется. Мой совет автору, если есть данная проблема, приглушённый свет в помощь.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.