Девушки это не разводка. 27июля пзнакомились с ним в клубе начали встречаться. Вчера были у меня должен был быть первый секс, всё уже шло к этому я осталась в стрингах, а у меня зеркало так стоит что …
Вот я мелкая. 160. 90-60-90 была - вес 61 кг. Кроме мышц нифига не было.Но я не жрала ничего вообще и тренировки по 4 часа 4 раза в неделю. А на мужика чето времени и не остается как то...
а может *опа в г0вне была или того хуже волосатый анус
Сообщение было удалено
мужчина не товар, ему на свою внешность не стоит обращать внимание, а вот баба - товар. И пусть товар держит форму, иначе его никто не купит
Сообщение было удалено
Кароч, серьезные у парня проблемы с потенцией... Жалко его..
Сообщение было удалено
Зато целюлита нет и парни не сбегают))) А вообще эстетически некрасиво и стринги бы не носить, учтите на будущее
Сообщение было удалено
При чем тут потенция? Он прав, женщина нашего времени - это товар, "разменная монета". Любую женщину можно купить, вопрос только в "цене", как бы грубо это не звучало.
Сообщение было удалено
абсолютно верно, не расстраивайся он же просто хотел секса а не серьезного чего то.
Сообщение было удалено
полностью согласна, как ни прискорбно...
Думаю, ситуация обстоит так: вы просто не очень нравитесь парню. Он колеблется, приглядывается к Вам оценивает и когда видит целлюлит, решает что Вы его не достойны . В случае, когда мужчина влюблен или потерял голову, целлюлит при общей привлекательности значения не имеет. Ищите своего человека.
Сообщение было удалено
на кусок сала мало у кого стоит
Да забей, один тип весь в буграх и ямах на коже, жиртрест *** очень не приятный на вид, тоже пригласил к себе девушку, говорит стоял пока она была одета, как разделась упал. Сделал куни и расстались, не стал трахать, потому что там целлюлит. А сам то а сам то!!
да на мужика еще пос мотрите может он уродж
Сообщение было удалено
Ой ну прям застеснялся весь!!! ;)
Сообщение было удалено
Спросила сегодня на работе у народа знают ли они этого персонажа ;)
Самый близкий ответ: "Он же в Лолите играл, да"? ;)
Сообщение было удалено
не автор, но не пойму, а чё такого-то?
Сообщение было удалено
Едет мужик с утра на работу и думает про себя: "Работа - *амно, машина - ржавое корыто, дети - ***, жена -дура". На его плече сидит его ангел - хранитель, записывает все его слова и думает: "Странные желания, ну а чего делать, надо исполнять."
;)
Сообщение было удалено
что за игра такая - лолита..?
Сообщение было удалено
допустим он урод. Что дальше?
Читаю и думаю какие уебища сидят тут. Доказывать что 60 кг много. Что целлюлит. Если уродились дохлыми красавицами сидите и сопите в тряпочку. А то я со своими мышцами и огромной массой разобью вам лицо.
Было бы прикольно если бы он снял трусы и ты с таким же лицом посмотрела на его ... Отомстила. А так пацан конечно козёл. Не расстраивайся и не комплексуй. Найдёшь ещё хорошего парня!
какие эстеты?
уменьшайте бугровые моршиныстые отделы
тоемсть бабровые
бобровые игры-мугры-бубры-бугры
угры
конечно все ни идеальны... но что поделаешь
Охо столько комментарий уже. Я думала что я первая буду. А что бугры так напугать могут! Я думаю покачать попу и все будет ок.
Сообщение было удалено
Дело не в парне на мой взгляд, Вы просто комплексуете. Про этого парня забудьте, а чтобы чувство уверенности было всегда с Вами - работайте над собой. Достаточно 15 минут в день по вечерам делать зарядку - приседания, выпады, плие, плюс специальные средства от целлюлита, не обязательно дорогие, можно бюджетные типа Орифлэйм или Эйвон, и уже через месяц увидите результаты. И с другим парнем уже будете раздеваться смело!
В церковь бы тебе сходить - прочиститься.
По отношению к самой себе Скарлетт настроена достаточно самокритично, она считает, что у неё ╚множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту╩. (Википедия). Мораль: если вы не Скарлетт, вам не простится ничего и надо от всего плохого избавляться.
Так я не поняла,с какой целью пишет автор?Ей нужны советы по избавлению от целлюлита, или повозмущаться что парням подавай девушек с хорошей фигурой?
Бред!!!!!!!
ну ушел и ушел, и скатертью дорога. Или вы за него уже замуж собрались???
может он вообще вспомнил что утюг дома не выключил :)) а вы тут нафантазировали себе. Если вы кому то не нравитесь-это не ваши проблемы, вы же не деньги чтобы всем нравиться
а нафига одевать стринши при страшной жирной ***? носи панталоны
А может..Трусы были грязные ?)))
В спорт срочно!
А ты думала он твой целлюлит целовать будет, стошнит ведь.
Запустила себя, в зеркало не страшно смотреть?
Все кто пишет что парень сделал неправильно - это такие же тетки с целлюлитом! шешес
Трахайся в темноте и выброси стринги. Шесес +1
Шешенаторы собрались, *** :)
Пользуясь случаем, передаю всем шешес :)
А я вот с детства люблю ананасы. Целюлитные жопи напоминают мне любимый фрукт. Паэтому я их тожи очень люблю. Шешес.
Сообщение было удалено
скорее всего он гмос-т, нормального мужика целюлит не отпугнет. что это вообще? придуманная проблема для заработков космет.компаний.целюлит проявление женского гормона эстрогена.и он должен быть у женщины.
Сообщение было удалено
у спортсменок тоже есть целюлит,так что не шешес.
Сообщение было удалено
У них здоровый, мышечный.
А ноги бритые у тебя были?? это тоже важно!!!
А ноги бритые у тебя были?!))) это тоже важно))))
а ноги бритые у тебя были??? это тоже важно)))
а ноги бритые были?))) это тоже важно))
Щас все бабы такие толстые пошли. Нафига нужны складки как у старухи. Ищи себе старика, старушка.
Сообщение было удалено
Клизьмой штоли? Так это и дома сделать можно.
целлюлит=эстрогены=женщина. Иначе эт не женщина. Другое дело что он не должен приобретать формы болезни. И вес тут не причем. На худых целлюлит еще страшнее чем на полных.
А по теме. Автор это ваши домыслы.
Что причина в целлюлите. И даже комплекс. Может у него иные заморочки и страхи . А вы какую то хр..нь придумали и голову морочите.
Может правда признаки импотенции.
кстати)))тут на вумене статья была о том чего не любят мужчины. Так там стринги были.