Есть ли шанс оспорить это и признать сделку недействительной? Юридически это выглядит так, как будто свекровь сама пошла и купила......Но деньги дал ей мой муж. Есть ли у меня какие-либо права? Муж …
м да автор просто блондинка косит под брюнетку)))))))))лошара
Podavaite zayavlenie v miliciu srochno i nanimaite horoshego advokata, v hode sledstviya ih mozhno zastavit proiti detector lzhi!!!! udachi vam
Сообщение было удалено
за гранью добра и зла твои сочинения ))
пиши исчо))
Ничего у него не выйдет. Квартира общая. Деньги общие. Утрется ваш муж . Квартира будет продана и деньги поделятся пополам. Вам отдадут половину денег. Не переживайте. Лучше наймите толкового адвоката . Всё будет хорошо.
Автор , никого не слушайте, подавайте в суд. Нанимайте адвоката. Всё у вас получится.
Подавай в суд и отсуди свои деньги либо желите квартиру
Неужели даже намека не было на плохое отношение мужа?
Мы недавно купили квартиру и точно так же складывали деньги дома "в банку"... Но даже предположить не могу, чтобы мой муж так подленько поступил.
Подтвердить вы ничего не сможете, как вам тут говорят. Даже если вам дарили крупные денежные суммы, даже если вы докажете, что зарплата была большая, даже если у вас была недвижимость и вы ее продали - ничего, увы, доказать не сможете. Нет документального факта того, что ваши деньги это деньги, на которые свекра купит квартиру.
В полицию можно написать заявление, но смысл? Ваше слово против слова мужа...Ничем не подкрепленные обвинения.
Так и свекровь должна доказать, где она взяла деньги на покупку квартиры: источник дохода и т. д., в суде конечно, и тут всё выяснится! Подавать в суд: воровство и мошенничество со стороны мужа и свекрови.